paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Liberty Hotels Lara Beach 5*

(Либерти Лара)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(340 отзывов)
За весь период
4,65
Item
5

30.03.2020

Приехала поздно, меня покормили, в подарок стояли вино и фрукты, подарили букет, подобрали номер, который мне очень понравился белое белье (не с желтизной, как в других отелях) полотенца частенько меняли, их количество меня порадовало. Тапочки, халат, всё как надо!
Мини бар постоянно пополнялся.
Персонал заслуживает особого внимания. Таких светлых, учтивых работников встретишь не везде.
Всегда поинтересуются как дела. Официанты вовремя приносят напитки, бармен вовремя подливают Анимация отличная, игры весёлые, вечером шоу программы проходили всегда разнообразные!
Еда очень вкусная.
Большая красивая территория, шикарный вид.
Если в не сезон там так классно, то в сезон вы вообще будете в восторге ?

4

24.03.2020

Персонал очень доброжелательный,.заселение быстрое.Питание разнообразное и качественное..Безукоризненная чистота.В номерах уютно и комфортно.Особенно понравился открытый бассейн с подогревом.Останавливались первый раз на новый год и с удовольствием вернулись в этот отель на 8 марта.Отель находится на первой линии с очень ухоженной территорией.
Стандартные номера небольшие.

5

16.03.2020

Очень комфортный отель. Есть все, что надо для хорошего отдыха. Теплые бассейны - крытый и подогреваемый открытый, вкусная и разнообразная еда, чистота. Невероятно дружелюбный персонал, мы такого еще нигде не встречали. Ощущение как будто отдыхаешь в гостях у друзей.
Очень жесткий матрас, но это субъективно, кому-то, возможно, такие нравятся. Ну, и вид из окна у нас был... на технические помещения, т.е.его не было. Менять номер не стали, просто не стали на этом заморачиваться. Все остальное было на высоте!

5

14.03.2020

Неделя вблизи Анталии на море в тёплую благоприятную погоду, в отеле все включено, раскрасила 7 дневный отпуск в шикарно релаксирующий цвет, тёмная полоска это слухи и новости о вирусе, но где-то там далеко, в не в нашем районе. В отеле все меры предосторожности приняты, дезсалфетки перед едой и спецопрыскивание рук перед рестораном, пожалуйста. Погода - для не выносящих адскую жару. Два бассейна с подогревом, на воздухе и в здании, массаж, баня, вечерние шоу, уборка номера на 5+ ежедневно и смена полотененец тоже, ТВ прямо из огромного зеркала смотрит на вас, в общем все что заявлено В Наличии!! Магазины с оплатой картами, русскоговорящие продавцы, гиды, и персонал, все для отдыхающих, но, конечно, не надо забывать про чаевые, я люблю персональные, с кем общаетесь, тому и даёте, просто все,...
Подробнее↓

4

10.03.2020

Мы в этом отеле отдыхаем уже в третий раз, и, обязательно, приедем сюда ещё раз.
В номере 8123 на втором этаже номера,из душевой лейки брызгала вода во все стороны. Душевую лейку необходимо заменить. Постоянная нехватка шезлонгов у бассейна.

1

07.03.2020

Я не думала, что такое может быть в этой жизни!
Отдых средний, как и положено в межсезонье, европейцы пожилые, отель полупустой.
Отдыхаем.
Пришли в ресторан на ужин, нас 4 человека, рестораны были всегда полупустые.
Сели за стол для 6 персон, мы с мужем посередине, а дети с двух сторон, чтобы не беспокоили друг друга, плюс, они себе всегда берут всего по чуть-чуть и все тарелки умещаются на стол только так.
Уже сели и принесли то, что надо.
Прибегает официант и : "быстро пересядьте это для 6 человек стол."
Эй админы отеля, это что вообще за перестановки то, А?
Официанту сказали, что так удобнее и мест свободных очень много.
В этот момент за 6 местными столами сидели другие гости отеля по одному.
Официант толкнул мой стул, чтобы пройти и забрать...
Подробнее↓

3

02.03.2020

Работа банкетного зала без нареканий, всегда приветливый и улыбчивый персонал. Еда свежая и горячая.
Когда бронировали отель в описании и в отзывах других гостей указывалось, что работает подогревпемый бассейн на улице!!!! По факту бассейн работает только в помещении, ну и размером он совсем маленький. Мы выбирали отель, с одним Условием- подогревпемый уличный бассейн. По всей территории отеля идут плановые ремонтные работы. Многие объекты огорожены, чтобы гости не ходили, так как это опасно. Так что территория выглядит как место преступления - все в огораживающей ленте. Рядом идёт стройка нового отеля, тоже не хотелось наблюдать и слышать это. Считаю о таком нужно предупреждать и снижать ценик не в сезон. За 1 ночь заплатили 6500?. Это очень много, были варианты соседних отелей за меньшую...
Подробнее↓

5

28.02.2020

Практически все было замечательно за такую цену. Кормили очень вкусно и разнообразно, персонал был внимательным (в том числе к активным детям), каждый вечер была развлекательная программа. У отеля красивая территория с выходом к пляжу, предоставляется спортинвентарь.
Местоположение, все-таки, немного на отшибе, добираться в переполненном общественным транспорте в аэропорт или в центр Антальи долго и утомительно. К сожалению, собственного трансфера в аэропорт и в центр Антальи нет.

5

24.02.2020

И снова, здравствуй, Либерти Лара! Приехали сюда второй раз, чему мы безумно рады. Нас встретили с цветами и дали улучшенный номер. Ребята аниматоры почти весь состав прошлого года -развлекают целый день. Guest relation Тамилла подсказала нам, куда можно поехать и что интересного посмотреть недалеко от отеля. Мы отпраздновали здесь мой День Рождения, и Тамилла нам помогла, чтобы этот день остался в нашей памяти, наполненный радостью. Также организовала нам ресторан а-ля-карт в этот день! Это очень приятно!!! Нам очень нравится этот отель, чувствуешь себя как дома. Мечтаем, что в следующем году мы будем снова здесь. Любим тебя, наш душевный, красивый и гостеприимный Либерти!

5

18.02.2020

Т.к. я работаю в отельном бизнесе, то буду оценивать эту гостиницу с профессиональной точки зрения (без воды).
Liberty Hotels Lara - хорошая 5* туристического класса. Достойный сервис. Развитая инфраструктура (на территории отеля есть все необходимое).
Питание выше всяких похвал. Можно сказать, бесподобное.
Профессиональный коллектив отеля делает все, чтобы отдых гостей был комфортным. Сотрудники создают атмосферу особого внимания к каждому постояльцу. Особенно хочу отметить работу сотрудницы отдела Guest relations -
Тамилы. Она быстро профессионально и грамотно решает все вопросы гостей. Всегда приветлива, улыбчива и в хорошем настроении.
Ни один наш день не проходил без общения с нею. :))
Все службы отеля работают четко и слаженно.
Не хочу обойти вниманием...
Подробнее↓

4

03.02.2020

Отдыхали в этом отеле в декабре 2019, когда Европа празднует Рождественскую неделю. Это был наш второй отдых в Турции и первый отдых в Ларе по системе "всё включена". Годом ранее мы отдыхали в одном из городских отелей Антальи, но по системе "завтрак - ужин". В целом понравилось расположение. Отель на береговой линии в одном ряду с себе подобными, рядом автобусная остановка, можно спокойно проехать в Центр Анталии. Номер нам предоставили вполне достойный для двоих (ездили с женой) с хорошим видом частью на море, частью на соседний отель - он кстати не напрягал, выстроен в виде восточного дворца, поэтому придавал колорит. Бесплатный WiFi работал без сбоев. С погодой повезло, хотя в день приезда и следующий день лили дожди, потом почти на неделю до самого отъезда установилась...
Подробнее↓

5

02.02.2020

Персонал и питание.Как же тут кормят!!!!Просто вау!Весь персонал очень радушно улыбается,всегда внимательны и предупредительны. В номере в январе очень тепло,наверное повезло с погодой,спали с открытым балконом без кондея . Напротив отеля остановка автобуса,номер 511 идет прям до Молл Анталия и Деепо,оплатить можно кредиткой на входе в автобус 3,2 лиры..Рядом идет строительство отеля,балкон выходил прям на стройку,спать нисколько не мешало....Были очень рады наличию теплого крытого бассейна. На ужин ставят на стол бутылки местного вина -красного,белого и розового.Бесплатно.Спасибо огромное менеджменту отеля за комфорт,который вы создаете своим постояльцам.Может вы могли бы организовывать трансфер от отеля до главных торговых центров и центра города
Очень бы хотелось увеличить время работы...
Подробнее↓

5

02.02.2020

Были в Турции впервые.
Отдых в данном отеле понравился, но, я имею в виду отдых с маленьким ребенком, как своего рода краткосрочная относительно недорогая зимовка в более теплом регионе.
Не смотря на периодически возникавшие противные ветра, основная часть времени было тепло, градусов 18-20, даже успели загореть.
Для купания конечно, холодновато, но многие дети бегали босиком по песку и морю.
Имеется небольшой бассейн, в том числе отдельный лягушатник внутри гостиницы.
Также работает сауна и спортзал.
Вечерами были детские дискотеки и различные тематические дискотеки и концерты для взрослых.
Русскоязычным клиентам хорошую поддержку оказывает Тамилла - guest relation.
Обращались по разным вопросам - всегда была отзывчивая.
Также из аниматоров...
Подробнее↓

5

02.02.2020

Отдыхали в конце января 2020 года.
Не нашли ни одного минуса в отеле!
Все супер - сервис, еда, бар! Особенно удивило разнообразие еды, вплоть до лобстеров
Гестрелейшн Тамила просто чудо!
В общем всем рекомендую!

5

02.02.2020

Отдыхаю сейчас в этом отеле с подругами. Каждый год в конце января отмечаю свой день рождения в Турции. Этот отдых стал самым лучшим.
Хороший отель с отличнейшим персоналом. Вкусная еда в ресторане - завтрак, обед и ужин - это просто гастрономический праздник. Официанты всегда внимательны, всегда приносят напитки, всегда в бокалах гостей есть вино.
Да, зимой анимация в Турции редкость, но в Либерти каждый вечер есть детская анимация, затем программы для взрослых. А до 2ч ночи работает дискобар с алкогольными и безалкогольными напитками.
Но наш отдых не был бы таким замечательным без улыбающейся красавицы Тамилы - нашей гест релейшн. Золотой человек, всегда поможет, все расскажет. Спасибо ей огромное. И Либерти Лара тоже за наш замечательный отдых.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой