paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Vikingen Infinity Resort & SPA 5*

(Викинген Инфинити Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1041 отзывов)
За весь период
4,25
Item
4

01.10.2021

Уже приехали дамой с отпуска. Отдыхали в отеле Vikingen Infinity Resort & Spa, в сентябре этого года. Общее впечатление об отеле очень хорошее. Отель находится в красивом месте, есть где погулять. В отеле нам нравилось ходить в бассейн на открытом воздухе, там можно, и поиграть в игры, и полежать и покупается наконец. Ещё пару раз ходил в фитнес зал, жена правда не предпочла такое развлечения. Номер у нас был очень просторный. Очень удивило что в отеле есть химчистка, прачечная тоже есть. Хорошее место для отдыха с семей и друзьями.

5

30.09.2021

Отдыхали с женой и ребенком 8 лет ,Территория у отеля достаточно большая. До моря 5 минуту шагом, лежаков досточно на всех, все находятся под зонтами, ни за что дополнительно платить не нужно. Несколько баров и ресторанов на территории, везде аккуратно постриженный газон, растительность. В номерах убираются каждый день, отличные веселые аниматоры на территории несколько бассейнов чистые и большие. Места хватало всем, как и шезлонгов.
Море: у отеля замечательное расположение! море чистейшее, пирс, рыбки.
СПА: мы ходили втроем в спа и на массаж. Полный релакс. Девочки очень стараются! Можно долго в принципе описывать этот отель, но резюмируя могу сказать, что он очень достойный.

5

29.09.2021

Отдых семьёй. Нас поселили в хорошем простором номере, главное что очень уютный с красивим дизайном. Хорошо обслуживание, относились с пониманием. Есть басейн который очень чистый...Питвние деткам понравилось. Жена довольна. Рекомендую всем и сам ещё не раз приеду

1

28.09.2021

Как-то пошло всё не так - началось с того, что водитель автобуса поломал колесо в чемодане, в первую ночь в 4 часа ночи звонили, что на экскурсию меня ждут, пока выяснили, что номер они перепутали… ((( А закончилось, что мы в номер при отъезде не в 12:00 пришли сдавать, а пришли в 14:30 и наблюдая картину, что номер наш открыт нараспашку, наши вещи в углу сложены по кулькам, номер уже убирается, постель поменяна и нам говорят финиш. Мы с детьми переоделись при открытых дверях, Забрали вещи и пошла на ресепшене сдавать карточку, где мне говорят, что я должна 30€ за 3 часа, что я номер не сдала. Без проблем!!! Так можно было бы, чтобы я этим номером пользовалась за заплоченное время, а не в коридоре практически переодевалась???
Только морю и бассейнам можно поставить +, обслуживание и...
Подробнее↓

4

28.09.2021

Летали отдыхать с супругой в начале сентября, снимали стандартный номер все понравилось. Номер чистый, есть вай-фай, ежедневно меняют постельное белье, во время заселения ни каких проблем с персоналом не возникло. В самом отеле просто уйма всего чем можно себя занять, супруга ходила на Спа-процедуры, я посетил пару раз фитнес зал. На счёт еды тоже все устроило, достаточно вкусная кухня. По вечерам проводились мероприятия но ни чего не обычного, как в других отелях. В целом отдых удался и возможно на следующий год полетим отдыхать и заселимся снова в него, так как негативных впечатлении от проживания в нём ни у меня ни у моей супруги не осталось.

5

28.09.2021

Сняли номер в этом отеле администрация всё сделала быстро без проблем, номер чистый всё аккуратно убрано, чувствовали себя с женой комфортно. Персонал вежливый с радостью помог заселиться. Море находится рядом что очень удобно, есть классный бассейн.Каждый вечер проводили различные шоу, имеется развлекательный центр как для взрослых так и для детей. Мне с супругой понравилась кухня, еда свежая готовят вкусно, рядом с отелем есть всё необходимое. В общем отдохнули хорошо есть что вспомнить, обслуживание остались довольны.

5

28.09.2021

Здравствуйте. Первый раз отдыхали семьей в этом отеле, друзья посоветовали. Всё очень понравилось, начиная с того как встретили, как кормили, анимация классная! Сотрудники очень позитивные и дружелюбные. Еда нормальная. Была курица, индейка, говядина, несколько видов рыбы. А закусок и зелени на любой вкус. На следующий год уже запланировали опять поехать суда.

5

28.09.2021

Уже в третий раз отдыхаем в данном отеле. Обычно прилетали в июле, а в этом году (2021) были в августе. Приятный и отзывчивый персонал. При каких либо возникающих вопросах, мы всегда получали адекватный и понятный ответ. Номер все три раза брали семейный (мы с супругой и двое детей). Очень удобно, что есть детский клуб. Можно смело оставлять детей без капли сомнений. Бывало, что даже на море не ходили, так как на территории отеля находятся несколько бассейнов. Вкусная кухня. Всегда были сытыми. В следующем году надеемся на очередное посещение отеля.

5

27.09.2021

Знакомство с отелем у меня состоялось в августе этого года, когда выбрав направление для отдыха Турцию, я искал приемлемый отель для проживания. Изучал информацию на сайте, почитал мнения других людей и решился забронировать номер в отеле. По приезду в отель номер был полностью готов к заселению. Портье (русскоговорящий кстати), помог с вещами и ознакомил с правилами отеля. Номер неплохой, вполне комфортный и для проживания одного человека подходил более чем. Отмечу наличие в номере всех необходимых атрибутов (шампунь, полотенце, минеральная вода и пр. мелочи), а вот минибар без алкоголя, таковы правила. Пляж и правда в нескольких минутах ходьбы от отеля. Облагороженная территория, везде чисто и аккуратно. Другие развлечения можно найти, как в самом отеле, так и в ближайших заведениях. В...
Подробнее↓

5

27.09.2021

В августе этого года отдыхали с семьей в этом отели. Хороший, чистый отель. Доброжелательный персонал. Много разной, разнообразной и вкусной еды. Номер у нас был семейный. Чисто .уютно есть стабильный интернет. Есть танцплощадка, поют артисты, можно потанцевать. Много экскурсий. Одно не понравилось много мусора оставляют люди после себя. особенно в море. А в остальном все понравилось. На следующий год приедем снова.сюда.

4

27.09.2021

Отдыхали в отеле с 1 по 12 сентября 2012г. В отеле очень много турков, они любят выбирать его для своего отпуска, процентов 70% от числа отдыхающих это местные. Особо это не напрягало, но все "заточено" под них. Не весь персонал понимает русский язык. Анимации днем не было никакой, вечером детское шоу и взрослое было, но скучновато.
При заселении (приехали в отель в 11:45, заселение в 14.00) сразу предлагают заплатить 40$ за мгновенное заселение и хороший вид. Заплатили, т к устали дороги, не хотелось ждать. Интернета нет вобще, даже в лобби. Полностью платный. 12$ За неделю. Либо местную симку брать можно.
Кондиционера в номере нет - это самый большой минус. Ночью спали под мокрыми простынями. Кондер как бы есть (система общего кондиционирования), но по факту его нет. Душно...
Подробнее↓

5

26.09.2021

Отель расположен на набережно, вдали от суеты. Здание комфортное, персонал очень благожелательный. Ощущение семейного отеля. Интернет работал отлично. Завтрак нужно заказывать по приложению, выбор достаточный. В первый день обратились на ресепшн с просьбой помочь с экскурсией, администратор тут же соединила с экскурсоводом, мы остались очень довольны программой. В течение всего времени предлагают бесплатно в номер кофе и чай с комплиментом, очень удобно и приятно. По выезду после завтрака можно взять с собой ланч-бокс, что тоже приятно удивило. Всем очень советую!

5

26.09.2021

Отель чистый , уютный , большие комнаты, белоснежное белье и полотенца. Наличие холодильника. Русскоговорящий персонал. Горячая вода. Уборка номера ежедневно. Еда разнообразная- на любой вкус и цвет , свежая выпечка. Все очень вкусно. Обязательно приеду сюда ещё!

4

26.09.2021

Не знаю, можно ли считать минусами платный интернет и навязывание экскурсий, но других я здесь не нашёл. Порадовали и кухня, и отношение персонала. Если ещё когда-то запланирую отдыхать в этой стране, то явно остановлюсь здесь.

5

26.09.2021

отель ни чем не разочаровал, все на уровне, номера, персонал, обслуживание, еда. персонал вежливый ,еда вкусная. интерьер и оформление приятные.отдыхал 2 недели и мне отель не успел наскучить. все шикарно, рекомендую

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой