paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Vikingen Infinity Resort & SPA 5*

(Викинген Инфинити Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1048 отзывов)
За весь период
4,25
Item
4

12.10.2021

Уже не первый год сюда приезжаю
отель очень красивый и большой , еда очень вкусная и всегда свежая, великолепный персонал, ресепшн очень отзывчивый и доброжелательный ,конечно из минусов ето интернет,но я сразу покупаю карту и нет никаких проблем
Рекомендую от души етот отель

5

11.10.2021

Решил написать отзыв о нашем отдыхе с женой этим летом в турецком городе Аланьи в спа-отеле Vikingen Infinity Resort & Spa. Сразу скажу что нам все понравилось, были маленькие недочеты касающиеся пляжа у самого моря по поводу чистоты но это не так важно. В самом отеле нам дали номер на двоих в котором было абсолютно все что необходимо для хорошего отдыха а главное что в номере было чисто и прибрано. По мимо этого хочется сказать про питание. Большой ассортимент разнообразных блюд и напитков. Всегда все свежее, вкусное и питательное. Супруге очень понравилось то что на территории отеля был спа-салон который она посещала с большим удовольствием. Вообщем на территории отеля имеется полная инфраструктура с бассейнами и зонами для отдыха и развлечений. Общее впечатления от отдыха в спа-отели осталось...
Подробнее↓

4

11.10.2021

Adnan Celik thanks you for your help . Об отдыхе в данном отеле: отель достаточно большой, не сразу запомнили, где что находится. Персонал хороший, приветливый, стараются. Море прекрасное, тёплое. Пляж песчаный, вход пологий. Единственный минус - грязноватый пляж, плохо убирают. Возможно, это связано с окончанием сезона и не хватает персонала. В принципе все понравилось

5

11.10.2021

Наконец-то появилось время, чтобы оставить отзыв.
В середине августа были в Турции и остановились в этом отеле, по рекомендации друзей.
Внешне отель выглядит конечно шикарно, тут придраться не к чему. Заселялись вечером, все светилось и блестело, дети были в восторге.
С отеля открывается достаточно хороший вид, и можно просто находясь в отеле неплохо полюбоваться видом.
Персонал очень дружелюбный, всегда улыбается и помогает со всеми вопросами.
Единственный недостаток который я заметил, так это не очень хороший интернет, пришлось купить интернет-карточку.
В предпоследний день пошли в кафе, как раз была суббота. Играла живая музыка, она очень гармонично вписывалась в атмосферу всего кафе.
Заказывали себе по Дёнер-кебаба'бу и по салату Кысыр, решили впервые попробовать,...
Подробнее↓

5

10.10.2021

Если честно за границу выехали на отдых первый раз. Отдыхали здесь с мужем. Жили в семейном номере. Чисто, уютно, красивая обстановка и есть все необходимое для комфортного отдыха. Я особо не избалованна роскошью и по этому этот отель мне показался вполне себе нормальным. Очень понравилось уважительное и доброжелательное отношение персонала. Конечно можно найти и какие то недочеты, но в целом нам все понравилось. Если будет такая возможность, то на следующий год приедем сюда снова.

5

10.10.2021

Отель очень понравился отличный персонал, очень благодарен, отдохнули с семьей хорошо, порекомендовал друзям, пусть тоже отдохнут и расслабляться в этом отличном отеле, съездили в августе, было хорошо, уютно, тепло. Всем советую!

5

09.10.2021

Отдыхали в сентябре семьей . Перед отьездом начитались гневных отзывов, но давно уже поняли, что каждый заслуживает к себе такого отношения , что он представляет из себя сам. И как Вы себя ведете, такое и отношение к Вам))) Отель большой и очень красивый, жаль,что мало зеленой территории. Цена/качество соответствует. 1. Единственный минус этого отеля, что по приезду без доплаты за номер тебе ничего не объяснят, где перекусить, переодеться и т.д. Сиди на ресепшене и жди 14 00. Сначала предложили нам доплатить за номер 60$, мы отказались. Побродив по ресепшену подошли еще раз... и вуаля... уже ценник 20$, заплатили и не пожалели, номер на 4 этаже с шикарным видом на море, лежишь на кровате открываешь шторы, а там море)))). Платный вай фай 2$ в сутки и сейф. На этом минусы отеля для нашей семьи...
Подробнее↓

5

09.10.2021

Великолепный отель, очень дружелюбный персонал, чистота и порядок. Территория огромная и достаточно разнообразная. Номера просто восторг. Просторные и удобные, у каждого есть свой балкон. Уборные в близкой доступности в любом месте, а также есть отдельные Уборные для детей с мини унитазами и раковиной. Еда безумно вкусная и также разнообразная. Если возникает проблема- решение приходит оперативно.

2

08.10.2021

На ресепшене в наглую вымогают деньги. Мы были ранее в этом же отеле. Если раньше просили день за раннее размещение, то сейчас в наглую вымогают от 60 долларов с хорошим видом. И 20 баксов с видом на улицу. Годом ранее мы платили 50 баков за номер с огромным балконом, в этом году 100 баксов в сутки. Питание в отеле оставляет желать лучшего. Разнообразия и выбор блю стал беднее. Мяса практически не стало, уб рали из лобби импортный алкоголь. Также не стало в лобби бесплатного fi-wi. Если не попросишь убрать номер, пройдут мимо, не стало чая и колы в номерах

1

08.10.2021

Ребят, формулировал/редактировал отзыв в течение отдыха, отдыхал 12 ночей. В Турции отдыхаю в четвертый раз. И этот отель оказался худшим из трёх (в одном мы отдыхали два раза, нужно было в него и третий раз ехать).
Плюсы:
- есть понтон. Отдых на нем возможен если вы без детей, там отдых комфортный, без надоедливой музыки и можно посидеть на закате. Но чтобы принести себе алкоголь нужно совершить марафон и пройти 15 минут т.к. бар на пляже закрывается в 16.
- много бассейнов - это класс. Во второй половине сентября проблем с местами и лежаками нет. Правда вода холодная, подогрева нет, купающихся мало.
- свои собственные горки. Исправлю плюс на минус из-за порванных любимых шорт и ссадины на пятой точке, но это очень субъективный момент.
- мягкий браслет которого я не чувствовал
Минусы:
-...
Подробнее↓

5

07.10.2021

В отпуск решил съездить со своей семьёй в Турцию, и мы остановились на этом отеле. С порога нас встретил приятный обслуживающий персонал, они провели нам своего рода экскурсию по отелю. Мы сняли один семейный номер на неделю , в котором есть бесплатный WI-FI и обслуживание. Больше всего нам понравился красивый вид с панорамных окон отеля и большое количество развлечений. Мне и моей семье этот отель запомнился надолго, с удовольствием приеду в этот отель в следующем году.

5

06.10.2021

Всем привет. Ездил по работе в Турцию и на пару дней остались с коллегами в отеле. Персонал доброжелательный. Везде очень чисто и комфортно. Сам отел выглядит очень восхитительно. Особенно вид на море очень завораживает. Есть вай-фай, большой кинотеатр, бассейн и моногое другое, Еда очень вкусная, но не рекомендую пробовать все на вкус подряд. Отдохнули хорошо и на следующий год планирую приехать всей семьей.

5

06.10.2021

Был я в этом отеле эти летом, в отпуске. В плане обслуживания меня почти всё устроило, языкового барьера не было, общался спокойно на английском языке с персоналом отеля. Единственное что от отеля до аэропорта длительное расстояние, но для меня это не существенный минус. Бар и ресторан с неплохими блюдами, как для Турции. Бассейн тоже понравился (с развлечениями). Явных ограничений связанных с пандемией в отеле не было, но отметки для соблюдения социальной дистанции были, тут с этим строго.

4

05.10.2021

Надеюсь мой отзыв будет полезен) отдыхали без детей с 18 сентября по 24 сентября 2021 года . И так по по рядку: Вылетали из Краснодара в 13.45, в отель приехали в 20.40 (от аэропорта 3 часа ехали с одной остановкой в 15 минут). Нас заселили сразу в хороший номер с прекрасным видом на помойку и кондиционеры, так как был 0 этаж (где рецепшен) . Уважаемый, хочешь номер получше, придется немножко платить (читать с акцентом).Мы доплатили 40$ и нас поселили на 3 этаж с видом на море. Номер достался с незакрывающейся дверью на балкон, прождав час мастера нам ее починили. Номер (2324-1) был чистым, немного потертые обои, нарисовано карандашом в некоторых местах, но в глаза не бросалось (увидили позже). Отдельное спасибо уборщице, она каждый день нас радовала лебедями и другими фигурками, один раз...
Подробнее↓

5

05.10.2021

Прекрасные условия для проживания и отдыха семейным парам, в том числе с детьми. Внимательный и отзывчивый персонал, по-русски многие понимают, но для них удобнее наверное турецкий , английский или немецкий. Можно было бы многое написать, но если коротко, то по возможности еще поеду и вам РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой