paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Sirius Deluxe Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Sirius Deluxe Hotel 5*

(Сириус Делюкс Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1149 отзывов)
За весь период
4,76
Item
4

11.06.2024

Отдыхали в отеле уже много раз. К сожалению, в этом году изменилось все. Во-первых, кухня. Выбор блюд совсем небольшой, по сравнению с прошлыми сезонами (повторюсь, именно в этомотеле отдыхаем каждый год). Во-вторых, номера. Розетки работают через одну, сан узлы плохо убраны. В этом году мы были с маленьким ребенком, по запросу должны были принести кроватку. Принесли только после нескольких напоминаний на ресепшен. Но мы её отдали сразу же, так как кроватка была вся грязная, порвана сетка и ужасный запах сигарет. Второй раз эту же кроватку, только типа вымытую принести снова, но так как запах сигарет никуда не ушел-мы её отдали. Ребенок всю неделю спал с нами. С чайником та же история. Принесли в ужасном состоянии-тоже сразу отдали и купили в мигросе новый. Пляж. Это больше вопросов к отдыхающим,...
Подробнее↓

5

07.06.2024

Мы приехали в этот отель справить день рождения мамы. Ей все понравилось. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Хотелось бы поблагодарить Мерта и Зеву на ресепшене за гостеприимство, барменов в пляжном баре за вкусные коктейли, официантов в главном ресторане за быстрое и качественное обслуживание. Пляжная зона небольшая, но в распоряжении гостей большой пирс. Лежаков хватает на всех. Есть открытый и закрытый бассейны, но мы предпочитали плавать в море. Еда вкусная, обязательно в меню есть рыба и мясо. Морепродукты раз в неделю. В общем, нам все понравилось. Большое спасибо.

3

13.04.2024

Здравствуйте, будущие туристы отеля Sirius De Luxe... будучи турагентом с 11 летним стажем не думал, что придется отдыхать в этом отеле, не побывав с инспекцией в рекламном туре, о чем уже пожалел не раз. Отель не имеющий никакой территории, называющий себя De Luxем- это запредельная мечта будущего вашего отдыха... Стоимость проживания очень завышена, не подрузмевающее обстоятельство, что-то адекватное за эти деньги. Это не заказной отзыв об отеле- приходилось много где быть в Турции, не на все отели писал отзывы, но этот просто превзошел мои все негодования... Да, пляж песочный, но если вы готовы барахтаться в стоячей вонючей воде- тогда да., пожалуйста, вопросов нет. Пьяные люди и орущие, сидящие до утра в баре в лобби- это для терпеливых и спокойных. Господа, я хочу просто предупредить-...
Подробнее↓

3

22.03.2024

Отдыхали семьей в данном отеле, непонятно откуда взялся такой шикарный рейтинг?! Отель с маленькой территорией, все есть, но все очень тесно. Кормят нормально, но не восторг. Во время ужина нужно искать себе место, т.к. столиков на всех не хватает! Единственное что спасает это хорошие коктейли! Пляж с камнями, лучше заходить с понтона. Кормят в пляжном баре одним и тем же каждый день... Ребенку кроме как зайти в бэби клуб заняться нечем. Вода в детском бассейне ледяная. За такую цену, оооочень плохой вариант.

4

20.10.2023

Отель находится в удобном месте.
Море чистое,пирс чистый.
Анимация активная,каждый вечер есть движ.Ребята очень заботятся о настроении гостей,не навязчиво приглашают на мероприятия.
Еда вкусная,персонал очень услужливый,всегда интересуются все ли хорошо.
Номер прекрасный,чисто,убирают каждый день.

5

10.10.2023

Только что вернулись в пятый раз. Наш самый любимый отель. Как всегда всё прекрасно. Не буду повторяться. Еда, номер, пляж обслуживание всё супер. Мы вас любим. Будем очень ждать следующего года. Видели много людей, которые приезжают не в первый раз. А это много о чем говорит. Спасибо ещё раз за прекрасный отдых. До следующей встречи . Конечно с детьми здесь не хватает развлечений, но мы бы со своими детьми приехали, потому что здесь очень любят и заботется о всех, и взрослых и детях.всем большой привет. Мы очень рады что нашли такой прекрасный отель. Только что вернулись в пятый раз. Наш самый любимый отель. Как всегда всё прекрасно. Не буду повторяться. Еда, номер, пляж обслуживание всё супер. Мы вас любим. Будем очень ждать следующего года. Видели много людей, которые приезжают не в...
Подробнее↓

5

10.10.2023

Всем добрый день. Побывали в этом самом любимом отеле в 5 раз. Добавить к отзывам практически ничего. В Турции были очень много раз. Были в Кемере, Мармарисе, Анталии, Белеке. А остановили свой выбор на siriusdelux. Едем отдохнуть как домой. Всё прекрасно. Спасибо большое всему персоналу. Мы вас очень любим. Надеемся приехать ещё не один раз

5

05.10.2023

Отдыхали в этом отеле с подругой в сентября. Остались очень довольными!
Отель на 5+
Питание - чего только нет, и еда есть постоянно и везде) Привезли +3 кг каждая)))
Еды много, вкусная, чего только нет, выбор огромный. Много фруктов, мяса, рыбы, креветки, мидии, да всего полно было))
Напитки - вкусный кофе, чай, спиртные напитки, большая барная карта.
Номера - чистые, большие. Все необходимое есть. Уборка была каждый день!
Бесплатный бар в номере, пополняют так же каждый день.
Море, бассейн - лежаки всегда были. Это больше всего интересовало)В этом отеле проблем нет вообще)
Анимация - полный восторг! Мы боялись, что будем грустить вечерами, но анимация в этом отеле огонь!!супер!! Днем постоянные активити, игры в бассейне. Вечерами шоу, караоке, конкурсы, на урок...
Подробнее↓

3

04.10.2023

Типичный отель 5*, не более.
Еда тоже не отличается и я бы сказал, что даже немного похуже, чем в других отелях 5*. Персонал в ресторанах выглядит устало "Бровки домиком" пока не дашь чаевые. Минибар отсутствует. В номерах только вода и пара баночек колы и пара турецких лимонадов. Чайников,кофе и чая тоже нет. Напитки только в барах.

5

29.09.2023

По отзывам остановились на этом отеле. Остались довольны!Вот только вернулись)
Рекомендуем этот отель- чистый, красивый, все продумано для гостей. Заселили нас быстро, проводили в номер. Номер чистый, комфортный, дешёвая туалет все чисто. Уборка была каждый день, мы отдыхали 10 дней.
Питание- прекрасное, всего было много, выбор есть всегда. Не буду перечислять, сколько видов мяса, морепродуктов, выпечки, супов, фруктов, очень много всего)
Есть кафетерий, прекрасно готовят различные напитки, кофе) Вкуснейшие десерты.
Пиво очень вкусное, муж с удовольствием пил)
Бассейн, море- лежаки всегда были, места много, всем хватало.
Что хотели бы отметить- это великолепный персонал в этом отеле! Все улыбчивые, вежливые! Всегда подскажут и помогут)
В отеле очень разнообразная программа...
Подробнее↓

5

28.09.2023

Были с супругой в августе, вот добрался до отзыва. Отель очень понравился,чисто и красиво.
Питание хорошее, каждый найдёт себе по вкусу, выбор огромнейший!
Море очень тёплое, лежаков много,персонал носил мороженое,и воду.
Анимация отличная,каждый день развлечения и шоу,вечером и конкурсы и караоке. Менеджер Озден компанейский,весёлый,прекрасно разговаривает на нескольких языках, вот это уровень!поддержит любую тему. Посетили урок турецкого, рисование и стрельбу. Много играли теннис. Рекомендуем этот отель!

5

28.09.2023

Отдыхаем в Sirius каждый год, а то и пару раз в сезон, на протяжении 7 лет. И нам не надоедает, наоборот, хочется возвращаться сюда вновь и вновь.Подробных отзывов у меня много, но хочется поделиться свежими впечатлениями. Встретили нас как дорогих гостей, предложили номер с видом на море и представили комплимент от отеля-фрукты и бутылочка вина). Сотрудники конечно основательно сменились, поэтому конечно были рады видеть «стареньких» сотрудников-Эдипа, который неизменно на своем посту, а именно на пляже. Наша дорогая Джерен с ресепшен, которая всегда приветлива, доброжелательна и всегда поможет при необходимости. Она, единственная русскоговорящая сотрудница на ресепшн) Из новеньких хочется отметить Гизем- официнтка в ресторане. Оочень улыбчивая, приветливая и расторопная. Очень было приятно,...
Подробнее↓

5

27.09.2023

Были всего 7 дней, как же нам не хватило еще денечков)))) Были в июле с сестрой, было очень жарко))))
Заселили сразу, проводили в номер и помогли с чемоданами)
Номер красивый, чистое белье (сразу смотрела туда) Туалет, душ - все чисто) Обожаю куча баночек и коробочек, которые в ванной комнате) Вообщем номер на 5!
Еда- всегда есть еда))она везде) на пляже есть, там делают и шаурму и крошку картошку, бургеры, пиццу, гезлеме) в основном ресторане там вообще глаза разбегаются, выбор огромный и все вкусно.
Развлечения в отеле: 5+ ! Команда аниматоров умнички. Ozden - такой классный менеджер) Мы с ним подтянули за неделю английский и немецкий языки ))Он знает более 4 языков что нас удивило) Такого уровня анимация - это высокий уровень профессионализма!
Много активити, шоу, пати...
Подробнее↓

5

27.09.2023

Отдыхала в августе 2023 года. Отель невероятно стильный, для утонченных натур) номера просторные, все новое: мебель, сантехника; никакого пылесборника в виде ковровых покрытий - пол очень качественный ламинат.
Разнообразно питание : из мясных продуктов - говядина, баранина, курица, индейка. Очень вкусная выпечка.
И главное, чрезвычайно доброжелательный персонал. Особенно animation team. Всегда проводят занимательные активити, скучать точно будет некогда) вечерние шоу тоже на высоте! отдельное спасибо шефу анимации Оздену за его профессионализм.
Отель очень рекомендую!

5

27.09.2023

Отдыхала в августе 2023г. с сыном в отеле Sirius Deluxe.
Выбирала отель долго и остановила свой выбор на этом. Пять звезд по отзывам точно оправдал!!!
Номер чистый, персонал приветливый, уборка регулярна, что для меня было очень важно, вкусная еда.
Покорила меня анимация: это что то невероятное!!! Давно не видела такой программы!))))
Отдельная благодарность главному менеджеру аниматоров-Оздену!)))
Вы лучший!!!!! Сделали наш отпуск незабываемым!
Очень хочется приехать в ваш отель следующим детом!!!)))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой