paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Q Premium : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Q Premium 5*

(Ку Премиум Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1732 отзывов)
За весь период
4,40
Item
5

09.08.2022

Приятный отель, очень красивый интерьер. Особенно понрааилась анимация, вечерняя и дневная пррграмма. Дочке очень понравился мини клуб, отельное спасибт детским аниматорам.
Разалечения весь день, хороший отель, всем советую.

5

04.08.2022

Читаю негативные отзывы и поражаюсь насколько люди могут придираться и создавать себе проблемы сами) Сравнивать этот отель мне не с чем, так как была в Турции впервые (такие люди еще есть :D), но я осталась довольна. Прекрасный, красивый отель, все очень чисто, все везде постоянно убирается: на пляже, у бассейнов, уборка номера не доскональная, но лебедей раза три сделали:D. Свет в номере слабый, но он не сильно и нужен. Еды очень много, каждый что-то да найдет себе, я привередлива в еде, поэтому еда на 4, вечерами ела мясо, оно было отличным, на ужин всегда были арбуз, дыня, виноград, яблоки, мороженое) снэк бар работает с 12 до 17, бар вообще мне показалось круглосуточный. Работники очень шустрые, мега дружелюбные. Хочется отметить хамам на -3 этаже, советую, мне за 2400р (надо поторговаться,...
Подробнее↓

5

19.07.2022

Отличный отель, прекрасный персонал, ребята аниматоры отличные. Поучили от отдыха огромное удовольствие. Отдельное спасибо аниматору Юлечке, шеф повару и ребятам со снек бара!
Отель для семьи, отличный сервис, питание, обслуживание.

5

14.07.2022

Отдыхали большой компанией 10 человек.
Кормили вкусно,место в столовой всегда найдете.
Выпивка разнообразная,бар работал отлично,большой выбор от стандартный виски-кола до коктейлей.Хорошее вино и пиво.
Два бассейна,вода была еще холодная,но еще,собственно, было рано,лежаков мало,но это проблема Турции в целом.
Пляж,вход галька,нам совершенно не мешал.Очень комфортный пирс,обустроенный прекрасными лежаками,с которого можно комфортно спуститься и искупаться.
Номер удобный,чистый.Невероятно красивый ресепшн,где имеется лобби бар,а так же терасса,где можно расслабиться.
Анимация.Хорошие аниматоры,активные,вовлеченные в работу,как обычно со всеми познакомилась и осталась в дружеских отношениях.Возят в клубы по стандарту Summer garden и illusion.
WiFi бесплатный на...
Подробнее↓

1

11.07.2022

Отдыхаю в Турции более 15 лет. Конкретно в этом отеле отдыхала с 25/06/22 по 5/07/22 г. и впервые столкнулась с грубостью и хамством со стороны работников отеля. При заселении у нас потребовали депозит за пользование полотенцами в размере 20$ (о котором нигде не написано, ни в правилах туриста, ни на официальной странице отеля) Оплатив этот депозит, нам выдали один экземпляр квитанции DEPOSITE, второй экземпляр остался у работников на рецепции. 05.07.2022 утром мы сдали номер сотрудникам отеля, а трансферт в 19.55 ч. Девушка на рецепции, принимавшая у нас номер сказала, что вечером, когда мы вернем 4-и карточки от полотенец, нам вернут депозит 20$, и отметила...
Подробнее↓

5

06.07.2022

Очень класныи отель, асобина Анимотары была очени весело
Очень чиста, вид красивый .
Еда была в кусная но можна по лучше .
Дискотеку можна делать каждым день в отель штобы не выходить из отель.
Будем приходить ещё

4

02.07.2022

Очень шикарный! Начиная с обстановки, интерьера, закачивая обслуживающим персоналом, но не везде. Некоторые игнорят, делают вид, что не замечают. Например, ресепшн. Просили поменять комнату, вид достался не очень, с шумом машин. Хотя запрос был, на море. «Кормили завтраками»: приходите завтра, приходите послезавтра…. Хотя восход классный! Или воду в номер не доставляли. Тоже игнор. Приходилось самим брать. Просили подготовить контейнеры на поездку : положили одну гнилую грушу. Это в том случае, если не успеваете на завтрак, можете попросить. Мало ли куда вы едете, на экскурсию, например, рано. В общем, ощущение, что русских не долюбливают. Но остальные молодцы, бегают, суетятся, стараются. Если не обращать внимание, на все вышесказанное, то остальное супер! Анимация шикарная,...
Подробнее↓

5

28.06.2022

Понравилось атмосфера, самые лучшие аниматоры, отель красивый, чистенько, еда разнообразная, напитки тоже, пляж близко к отелю, места хватает всем, персонал дружелюбный и вежливый. Самый большой минус это отсутствие бесплатного интернета на территории отеля, было только на ресепшн, но слабовато. Не жалеем что выбрали этот отель.

5

23.06.2022

Отдыхаем в этом отеле второй год. Все хорошо! Анимация супер! Раздают медальки за победу! Отличное активити Зумба, очень понравилось! Спасибо аниматору Лизе)
Отель очень красивый, приятная атмосфера) спасибо!

5

23.06.2022

Отпуск удался, все понравилось.
Про отель: компактная территория, но все очень продуманно. Есть вся нужная инфраструктура, два бассейна, две водные горки, амфитеатр, зоны для детей, водные лежаки.
Про пляж: крупная/средняя галька, лежаков всегда хватало.
Про еду: есть на выбор местная и «стандартная» еда, голодным не останешься, очень вкусный гриль и кебабы. Напитки: есть оригинальные кола, спрайт, миринда, швепс. В отеле варят турецкий кофе. Мешают разные коктейли)
Про анимацию: лучшая часть отпуска, замечательные ребята, досуг организован очень круто, с утра до вечера всякие активити, вечером шоу, возят в клубы через день, в отеле были дискотеки по воскресеньям, с пиротехникой и проф. аппаратурой.

Вывод: отдохнула классно:)

5

16.06.2022

Отдыхали всей семьёй, очень понравилось. Отличный шведский стол, хорошие бассейны и отличное море. Прекрасные аниматоры, рекомендую. Множество мероприятий в амфитеатре и хорошие поездкив разные клубы!

5

16.06.2022

Все замечательно !
Очень красивый отель.
Море класс, еда супер - выбора очень много.

Аниматоры все добрые, весёлые, приятные….?

Рекомендую тем кто любит море, солнце, еду,
Отдых, хамам, массаж и тусовки.

Все было очень круто!

Приедем обязательно ещё!!!

5

12.06.2022

Спасибо большое всему составу отеля!Нам все очень понравилось!?Отдельная благодарность аниматорам,особенно Лизе ,ребята очень весёлые!?Миниклуб тоже отлично развлекают детишек,всем весело и интересно!

5

11.06.2022

Выбрали этот отель, потому что нам рекомендовали друзья, мы не пожалели
Отель красивый, номера чистые, персонал приветливый, еда в ресторане очень вкусная, всего много
Крутые аниматоры предлагают различные соревнования, игры, очень крутой диджей. Один раз ездили в местный клуб, дороговато, но стоит того
Девушка очень довольна, а я пошёл зарабатывать на следующее лето :D
Рекомендуем к посещению

5

11.06.2022

Отдыхали с подругой в конце мая - начале июня в Q.
> Отель просторный, очень красивый интерьер, много зелени на территории.
> Номера уютные, чистые; всё самое необходимое есть: фен, кондиционер, мини-бар.
> Питание разнообразное: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты и алкоголь на любой вкус.
> Пляжная территория чистая, аккуратная: новые шезлонги и зонтики.
> Огромный респект анимационной группе и диджею: всегда классная музыка, много различных активностей от обычных зарядок до пенных вечеринок и поездок в крутые клубы.
> Для детей также ребята проводят разные мастер-классы и активности.
Мы с подругой остались довольны! Обязательно приедем ещё!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой