paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Numa Beach & Spa Hotel 5*

(Нума Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(256 отзывов)
За весь период
4,68
Item
5

19.09.2021

Мы всем довольны,Вашим гостеприимством и в особенности,отношением персонала.Благодарим за все.Tesekkur ederim.Комфортабельные номера ,чистые и современные.Внимательный и терпеливый персонал ,Хорошая и разнообразна кухня.Персонал с юмором ,что особенно приятно.Каждый вечер развлекательные программы.

5

18.09.2021

Если вы ищите тихое, спокойное место для отдыха - вам в Selene! Чистый, небольшой отель с красивой и ухоженной территорией. Концепция - только для взрослых, среди гостей - 80% европейцев. Персонал золотой, отзывчивый и приветливый. О еде можно писать отдельный отзыв, каждый найдёт для себя то, что ему будет по вкусу: от вегетарианца до заядлого мясоеда. На 6 этаже есть бассейн (за доп плату) но вид того стоит! Вернёмся ли мы в этот отель снова - конечно же да!

5

18.09.2021

Впервые решили посетить Турцию в сентябре 2021 года.Попали в Селен отель достаточно случайно,найдя удобный отель и сумму тура.
Ни капельки не пожалели, отдых стоил всех своих денег!
Прекрасный,отзывчивый всегда готовый помочь персонал, прекрасные девушки Катерина и Ксения были из России и помогли с языком.
А местный персонал всегда был доброжелателен и очень мил.
Отличное море и чудесная Атмосфера!
Спасибо!

5

17.09.2021

Добрались без проблем, отель чистый, опрятный. Встречает дружелюбный персонал, нет языкового барьера. Понравилось что мало русскоязычных туристов, из-за этого получили настоящий релакс, в отличии от соседних отелей, где с утра до ночи играет шансон. Большой плюс ставлю десертам, они разнообразные и очень вкусные. Море хорошее, спокойное, там как выход пляжа в залив.

5

17.09.2021

Все понравилось, особенно атмосфера, как в Европе, размерено и спокойно, никто никуда не торопится. Концепция 16+, без детей. Территория ухоженная, зелёная. Мало неадекватных отдыхающих В ресторане вкусная еда, остались довольны.

5

17.09.2021

Мы так долго ждали этого отпуска нас встретили прекрасные люди, особенно хочется отметить Ксению которая была нашим ангелом хранителем в этом празднике жизни. Хотим сказать большое спасибо всем работникам отеля. Обязательно вернёмся снова. Каждый день мы приходили в идеально убранный номер, в ресторане чистота которая нас действительно удивила. На пляже и в бассейне всегда есть место для отдыха. Хочется поблагодарить персонал отеля за наш прекрасный отпуск.

5

16.09.2021

Отдых удался! Персонал в отеле очень доброжелательный и отзывчивый. Приехали утром, получилось заселить нас сразу в номер. Все очень чисто, хорошо работает команда уборки. Особую благодарность хочу выразить Ксении, за ее теплую гостеприимность.

5

16.09.2021

Хочу выразить благодарность за внимание и заботу персонала этого отеля! Мы приехали в 10-00 утра и нас сразу заселили в номер,не дожидаясь положенных 14-00. Номер просто люкс ! В номере есть все ,что пожелаешь! Уборка ежедневно очень качественно.Еда разнообразная,так что голодным вы точно не останетесь. Отдельное спасибо Ксении за ее советы,внимание и заботу! Буду рекомендовать моим друзьям и знакомым) Спасибо за отдых и прекрасное настроение!

5

16.09.2021

Этот отель нам посоветовали в агенстве, а ещё мы читали отзывы в интернете. Нам, семейной паре, очень понравилось! Меню разнообразное, все очень вкусно! Отель большой и уютный. Днём звучит приятная музыка для релакса, вечером играла живая музыка. Однажды вечером была вечеринка у бассейна, диджей просто супер! Уезжаем с приятными воспоминаниями и огромным желанием приехать в следующем году!

5

15.09.2021

Отдыхали с женой в начале сентября.Было всё классно и спокойно.Если хотелось пошуметь,шли вечером на пляш.Рядом отели, которые делят его.Там музыка на любой вкус.Так же возвышенность очень удобно любоваться на море.Преятные столики и седушки.Днём ставят лежанки,всё это под пальмами,с восхитительным видом на горизонт моря.Мы были на втором этаже с бассейном,очень классный вид на море.Утром, вечером,ночью плавали наслаждались,спать нехотелось.За две недели забыли все проблемы полностью перезагрузились.Очень хорошие две женщины работают,милые отзывчивые помогают во всём от всего сердца.

5

15.09.2021

Мне понравилось , особенно 18+ отдыхаешь от детей .
В отеле классная лаунж музыка.
Очень чисто в ресторане, ребята оперативно все предлагают, выпивку, чай, кофе. Немножко хотелось бы пляж более огороженный, он маленький для отеля, но в целом все ок. А вот в спа спикулируют , и массаж очень слабый, время тянут, медленно передвигаются, как сонные , что бы меньше поработать .
Не получила удовольствия от массажа , хотела последний сеанс не идти , попросила вернуть деньги , так они себя и показали во всей красе, нагло возмущались, что за 35$ я в Украине такую услугу не получу.
Отелю 5, но спа не рекомендую .

5

12.09.2021

Нам очень понравился этот отель и мы смело можем порекомендовать его всем любителям спокойного отдыха и релаксации. Бронировали стандартный номер с видом на море, через несколько дней доплатили и переехали в просторный Сьют с видом на море - оба номера очень понравились, чисто и уютно. Питание тоже хорошее без нареканий. Персонал очень внимательный и приветливый. Особенно хотим отметить Ксению, просто ангел.

5

12.09.2021

Отдыхали с мужем, отель с концепцией 16+ chill out, что однозначно плюс, так как спокойно и нешумно. Месяц назад отдыхали в другом отеле, поэтому есть с чем сравнить. Отель новый, чистый, выбор еды небольшой, но лично мне было достаточно. Всегда была рыба, курица, мясо. Для людей на ПП будет отлично вообще. По вечерам была живая музыка. Сервис ненавязчивый, иногда хотелось бы побыстрее. Из минусов - море, вода не очень чистая, часто из-за этого были в бассейне, плюс заход в море не самый удобный. В целом, отель оцениваю 4+

5

11.09.2021

Большое спасибо за хороший отдих всему персоналу отеля Selene Beach and Spa .Вас встретят и с большой любовью разместят в удобние номера!Питание очень хорошое,блюда вкусние,много фруктов.Море фантастическое!Рекомендуем!

5

11.09.2021

Отдыхали в этом отели , все хорошо , нам все понравилось. Еда турецкая , вкусная, кто любит баранину и говядину . Все свежая и разнооьразная . В номере убирают есть все и напитки и халат и тапочки . Все ок. Бар работает 24 часа . Шезлонги всем хватает. Гостиница красивая . Единственое вход в море каменистый , и песок есть но мало. Советую . Мы с радостью бы еще раз бы тут отдыхали бы . Большое спасибо Екатерине и Ирен

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой