paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Cleopatra Golden Beach Hotel 4*

(Клеопатра Голден Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(210 отзывов)
За весь период
4,00
Item
5

15.11.2022

Всё очень понравилось. Менеджер на регистрации внимательны и отзывчивый, спасибо ему за отличное заселение, а также очень хорошие девочки на ресепшене, хорошо говорят на русском языке, внимательно выслушают и помогут, если нужно) Хозяин отеля очень дружелюбный и приветливый) Номера в отеле комфортные и с прекрасным продуманным дизайном. Пляж через дорогу, красивая набережная. Питание вкусное и разнообразное, много овощей и сладкого) Персонал отеля очень добрый и улыбчивый) Такое отношение очень приятно) Желаем отелю много туристов и обязательно приедем ещё! Однозначно рекомендуем отель для отдыха!
Был бы интернет лучше - вообще бы было всё идеально))))

2

13.11.2022

Чистота в номере
Питание очень плохое, в номере запах жареного стоит постоянно. Номера очень уставшие, подушки и матрас отвратительные. Одеяла в номере не было. Останавливались в этом отеле на 2 ночи, т.к в нашем обычном не было мест. При выезде муж забыл на столе банковскую карту и наличные лиры (ок.500). Когда вернулся, карту отдали, а наличных сказали, что не было. Никому не рекомендую данный отель.

4

05.11.2022

Для отпуска отличный отель. Море - ближе не бывает. Пляж Клеопатра - один из самых лучших пляжей в стране. До пещеры и подъемника на крепость можно дойти пешком, великолепная набережная для прогулок. Общественным транспортом можно уехать куда угодно, рядом автостанция. Сам отель тоже хорош - номера свежие, не убитые, кровать жестковатая, но для меня самое то. Вот подушки были жесткие, поэтому и не поставил максимальную оценку. Душ, туалет в отличном состоянии. Убирали в номерах ежедневно, но я просил через день. Мыльно-рыльные принадлежности постоянно пополняли. Питание достойное, не сильно разнообразное, ну так это и отель не 5*. Разливные напитки как в большинстве подобных отелей All-inclusive - сильно отличаются от бутылочных платных версий.
Большущий минус отеля - практически отсутствие...
Подробнее↓

1

01.11.2022

Самый отвратительный отель и даже не сам отель, а халупа 2*2, которую заселили вместо самого отеля. Отель бронировался отдельно, без пакетного тура, заезд 1.11.22. При этом на респешене сначала оформили, а после сообщили, что мест нет и вы можете заселиться в комнату не пойми где метров 300 от отеля, без интернета, без практически каких-либо удобств, а в наш отель приходить покушать. ТО ЕСТЬ ты оплачиваешь за какие-то более-менее удобства по полной стоимости, при этом живешь без этих удобств и БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОТМЕНИТЬ БРОНЬ. Обратились в травелату, после выяснили, что менеджер отеля (русскоговорящая девушка Ида) нагло врет, что заселили в оплаченный номер. Надеюсь, их прикроют за подобного рода мошенничество.

4

31.10.2022

Расположение этого отеля очень удачное, номера очень разные, нам ,,посчастливилось,, пожить в двух разных номерах, которые находились в разных корпусах, и тот и другой номер нас вполне устроили, везде чисто, хорошее бельe , хороший напор воды, балкончики. Всё замечательно, только вот всё таки из первого номера мы съехали в другой номер и корпус! так как по соседству с корпусом ,,Д,,, шла стройка , соответственное шум, пыль и тд. Нас без особых объяснений переселили в другой корпус, где было тихо и спокойно. Спасибо администратору! У нас были только завтраки. Голодными не остались, но были они однообразны. В основном отель стоит тех денег, которые мы заплатили за 5 дней, за двоих взрослых 188 $
Завтраки.

4

22.10.2022

Расположение, вид.
Еда отвратительная. В Аланье раз пятый уже, в этот раз мы завершали двухнедельную поездку от Мармариса, это был пятый отель по счету. Такой ужасной еды, как в этом отеле, просто не представить. Я не про разнообразие - мне и не надо сильно. Но есть невозможно. Просто невкусно, как будто для свиней бурду мешали. Обидно, я знаю,как в Турции готовят,в тч в отелях. Хамам так вообще непонятно что. Пошли вдвоем, так пока меня хамамили, друг просто тупо лежал на камне минут 40!!! То есть, один сотрудник на двоих. Ну сказали бы - один пораньше, другой на полчаса позже. Очень расстроилась. Вот массаж был неплохой. Больше останавливаться не буду

4

22.10.2022

Расположение, вид.
Еда отвратительная. В Аланье раз пятый уже, в этот раз мы завершали двухнедельную поездку от Мармариса, это был пятый отель по счету. Такой ужасной еды, как в этом отеле, просто не представить. Я не про разнообразие - мне и не надо сильно. Но есть невозможно. Просто невкусно, как будто для свиней бурду мешали. Обидно, я знаю,как в Турции готовят,в тч в отелях. Хамам так вообще непонятно что. Пошли вдвоем, так пока меня хамамили, друг просто тупо лежал на камне минут 40!!! То есть, один сотрудник на двоих. Ну сказали бы - один пораньше, другой на полчаса позже. Очень расстроилась. Вот массаж был неплохой. Больше останавливаться не буду

1

20.10.2022

Хорошее местоположение
Заехали в номер, прорвало туалет. Пришёл сантехник и сказал что все сломалось, отключил воду в туалете и ушёл. На ресепшене сказали что другого номера нет, и решение проблемы не предложили. В номере постоянно воняло канализацией.

4

03.10.2022

Расположение отличное - пляж и променад, на котором расположены все туристические интересности, включая канатную дорогу для подъема в крепость, через дорогу. Для погулять, поплавать, переночевать - хороший вариант, мы останавливались на 1 ночь. Небольшой, уютный, чистый, разумно обустроенный номер, два зеркала - одно в полный рост, продуманное освещение. Удобные постели, по три подушки (две из них интерьерные) на каждой. Плотные шторы, утром солнце их не пробивает. Никакого шума от соседей в номере слышно не было. Из приятных мелочей: лифт с музыкой - очень мило. На ресепшн есть русскоговорящие сотрудницы, улыбчивые и приветливые.
Впечатление от отеля категорически испортил завтрак. Будь этот с позволения сказать "ресторан" уличным кафе, давно бы уже разорился. Дело даже не в отсутствующей...
Подробнее↓

5

24.09.2022

Посещая Аланью не перестаю восхищаться отелем Клеопатра Голден Бич! В этом отеле я была в общей сложности 5 раз. Прекрасное распоряжение, отзывчивый персонал, чистые комнаты, отличный ресторан. Море в шаговой доступности. Прекрасный вид с балкона.

3

22.08.2022

Местоположение хорошее. Очень близко до берега. Хороший персонал на кухне. В принципе комнаты хорошие, чистят каждый день, ремонт относительно новый.
Встретили очень плохо. Заранее договаривались на ранний заезд, но комнаты не были готовы. Одну комнату дали на мансарде, очень жарко было как в хамаме. Всей семьей заболели от того что 24 часа кондер работал (весь отдых испортился). На третий день комнату наконец поменяли, конечно не без скандала. На кухне еда однообразная, детям совсем ничего нет, за время проживания дети кроме картошки фри ничего не ели, очень похудели, бар совсем плохой, на кухне посуды были очень грязные (сами перед приемом пищи дополнительно протирали). Очень разоочарованы, больше не вернемся.

1

26.07.2022

Расположение отеля
Первый раз в жизни, когда в оплаченный заранее номер меня отказались заселить(( Я много путешествую и с такой неадекватной попыткой развода на деньги столкнулась первый раз. Купили тур с подругой, но я знала, что планирую работать в отпуске и привыкла жить одна, то заранее забронировала и оплатила дополнительный отдельный номер. В итоге, при заезде мне заявили, что номеров свободных нет и я могу жить с подругой, при этом деньги за второй оплаченный номер вернуть отказались. Час разбирательств, испорченное настроение. Номер нашелся, именно тот, что был на фото при бронировании, но настроение уже было ниже плинтуса. Из-за такого отношения, я не буду в принципе больше рассматривать Аланию, как место отдыха. P.S. во втором корпупе, где столовая, номер 2807 очень сильно...
Подробнее↓

2

22.07.2022

Номер нам достался хороший, расположение отеля удобное, что сказать про (еду), это просто какой-то корм для свиней, первый раз я столкнулся с тем что, при системе всё включено, в ресторане тебе накладывают (еду) сами сотрудники, при чём это едой не назвать, полное дерьмо в буквальном смысле этого слова, попадались протухшие салаты, каждый день всё одно и тоже дерьмо, завтракать и обедать ходили в местные рестораны. Уборка в номере на 3+, русских мало, большинство немцы и поляки. В остальном нас всё устроило.

2

20.07.2022

Значит так, мы выбирали отель с учетом того, что будем в основном выезжать на всякие туры, и практически будет только ночевать там. Тем не менее наше ожидание было -разочарование... нас как и всех поселили в корпус Д, вид оттуда будто ты в каком -то пансионате , а не в гостинице...Мы доплатили на сколько я помню сутки 10 евро и переехали в блок А с видом на море, тут наше настроение чуть поднялось, увидев море...остальное так. Вход вв гостиницу очень душно, кондеры толком не работают, лифт очень грязный, его кажется ну прям очень давно никто не чистил, хотя пользуются все, поехали дальше завтрак, обед, и ужин, начинается ровно ни минуты раньше или позже, там где вы будете накладывать сами себе летают очень-очень много мух уже и аппетит пропадает когда это все видишь, они даже не закрывают...
Подробнее↓

3

19.05.2022

только локация
на второй день тебе просто заправляют белье постельное , не меняя его. а полотенце развешиваются на грязные перила балкона, вместо того чтобы выдать чистые. завтрак - полное г***. так ещё и поесть не дают эти навязчивые турки, которые стоят и заглядывают тебе в рот и задают идиотские вопросы про имя , откуда ты есть ли Инстаграм и так далее. полотенца пляжного нет. приветливых в этом отеле и готовых решить Вопросы посетителей тоже не найти. общение на ресеп с гонором от русской девушки. остановилась на 2 дня, впечатления отвратительные. продолжаю арендовать в Аланье отели на 2-3 дня . этот самый отвратительный. не рекомендую !!!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой