paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kleopatra Icaria Apart 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(34 отзывов)
За весь период
3,32
Item
4

12.02.2024

Отлично отдохнули , по факту, конечно, в отеле только ночевали. Отель имеет отличное расположение, 5 минут пешком до шикарного пляжа, 5 минут до ресторанов, баров и тд. Номер для пары хороший тем, что есть 2 отдельные комнаты. Мы брали без питания, поэтому по питанию даже не знаю как там. Уборка нормальная. До отеля добирались на частном минивэн, нашла этот вариант в Москве в соц сетях кто-то хвалил трансфер из аэропорта и в аэропорт у Алика. Сравнили цены и удобство с другими и остановились на этом варианте. Отлично довезли, полный комфорт. Море , пляж- просто чудесно!!!! Брали в аренду сап, круто покатались. Также ездили на 3 экскурсии: квадрики, аквапарк с аттракционами и на рафтинг, кстати поехали тоже от Алика, так как надёжно и бюджетно. Очень понравились экскурсии, особенно квадроциклы!...
Подробнее↓

2

06.01.2024

Отличный ресепшен который в 3ёх звёздночном отеле пытался помочь нам по максимуму,но уборка комнат - никакая, много сломанных вещей,которые в принципе можно починить, хозяин закрывает глаза. Я сама домыла душевую, убрала волосы из слива и как интересно, мыльница в душе стала чище.Лучше иметь своё полотенце т.к их полотенца настолько старые, и застиранные, с дырками...Если вы это полотенце ещё подпортите, с вас востребуют 500 лир,хоть цена ему - помойка. По случайности разбили бутылку вина, было около часу ночи, я сама убрала стекло,вытерла пол, и попросила убрать лишь пол...К сожалению уборщица вообще не пойми чего там делала...как были повсюду чёрные длинные волосы ( я блондинка) так и лежали, мелкое стекло так и осталось на полу ,как и пятна вина. Очень жаль персонал, который там работает,...
Подробнее↓

3

07.10.2023

Близость к морю, бассейн и его гостеприимный хозяин.
Не закрывался туалет на щеколду, пару дней чем-то сильно воняло на балконе, не хватало розеток. Были проблемы с wi-fi.

3

22.09.2023

Близко к морю.
Уставшее оборудование. Сантехника, шкафы, диван. Из холодильника пахнет. Обычный бюджетный отель. На одну ночь норм. Жить там я бы не стал.

4

27.08.2023

Очень приятный персонал, заменили кондиционер на новый, в течение часа. Дали номер с видом на море и трассу оживленную. В номере все работает. Есть чайник, холодильник, плита, посуда, принадлежности для ванной и туалета. Бассейн с лежаками и очень красивым уголком, стол, мы там и сидели. Море очень близко, что с тремя детьми супер. Лифт на пятый этаж к нам, работает всегда. Есть телевизор. Много супер маркетов очень близко, цены супер. Можно покушать в отеле.

4

27.08.2023

Очень приятный персонал, заменили кондиционер на новый, в течение часа. Дали номер с видом на море и трассу оживленную. В номере все работает. Есть чайник, холодильник, плита, посуда, принадлежности для ванной и туалета. Бассейн с лежаками и очень красивым уголком, стол, мы там и сидели. Море очень близко, что с тремя детьми супер. Лифт на пятый этаж к нам, работает всегда. Есть телевизор. Много супер маркетов очень близко, цены супер. Можно покушать в отеле.

4

30.07.2023

Хороший и просторный номер. Недалеко от моря. Отзывчивый персонал.
Жесткие подушки. Мало розеток. В описании было фото теннисного стола, но по факту его поставили в углу и пользоваться им было нельзя.

3

12.07.2023

Отличное месторасположение. Снаружи отель тоже яркий и опрятный. Персонал выполняет хорошо свою работу
Внутри отель грязный, бассейн тоже небольшой и не вызывает доверия. Таких лифтов никогда не видела. Мебель где-то тоже покоценная.

4

03.07.2023

Расположение отличное, мин 10 и море, все необходимое было в номере чайник, утюг, фен, очень чисто, уютно, персонал очень приветливый, ненавязчивый, все возникающие вопросы решали
Все 👌

2

29.05.2023

Пржеде всего мы совершили бронирование на 4 гостей. Нам не был предоставлен номер на 4 человек, а был предоставлен номер на 3 - 4 кровать - для ребенка или сломанный! диван. В свзяи с этим хочу предупредить всех, кто останавливается - на 4 номеров нет. Вынудили доплатить за второй номер, чтобы разместиться. На фото указана ложь.
Пржеде всего мы совершили бронирование на 4 гостей. Нам не был предоставлен номер на 4 человек, а был предоставлен номер на 3 - 4 кровать - для ребенка или сломанный! диван. В свзяи с этим хочу предупредить всех, кто останавливается - на 4 номеров нет. Вынудили доплатить за второй номер, чтобы разместиться. На фото указана ложь.

4

12.05.2023

Отель-в центре города:удобно. Море, набережная, 4 магазина продуктов-рядом: А-101, BIM и др.. Все просьбы выполнили: номер был на высоком этаже,две кровати, вид на море, Иногда ночью было прохладно:дали доп. большие полотенца и хлопковые покрывала(одеяла счень толстые). В номере- эл.чайник и чашки; по просьбе-дали тарелки и вилки-ложки. Есть холодильник. Есть небольшой балкон. Убирались часто.На все просьбы откликались.
Сознательно выбрали недорогой отель-3 зв. Чтобы больше -гулять по центру города пешком и купаться в море. Приняли то, что номер был небольшой, как и балкон. Маленькая раковина, недорогая сантехника.В душе, чтоб потекла горячая вода- нужно было чуть подождать, спустить холодную воду...особенность-вода нагревается на крыше, должна дойти до нас.

4

27.04.2023

отличное расположение,приветливый персонал,приятно удивила цена - полноценный номер по цене хостела
Постель и полотенца чистые но старые В сан узле была проблема со сливом воды в душевом отсеке

5

30.03.2023

расположение отличное
проблемы с горячей водой - либо очень горячая либо холодная - трудно было настроить нормальную температуру. также не хватало губки для мытья посуды и вытирания стола

5

03.03.2023

Шикарный номер - апартаменты. Всё что нужно имеется: чайник, плита, утюг предоставляют по просьбе, вода горячая в душе. В 2 минутах от отеля расположен пляж Клеопатра. В отеле можно недорого взять велосипед посуточно. Менеджер свободно говорит по-русски.

3

26.02.2023

Удачное расположение: рядом автовокзал, есть кафе и рестораны, супермаркеты, до моря 3 мин пешком. Хороший вид из окна. Относительно чисто.
Поздним вечером в душе не оказалось горячей воды, администратор обещал исправить в течение 10 мин, но не помогло (к утру всё заработало). Дверь на балкон закрывается не плотно, в холодную погоду будет продувать. Кондиционер наполовину сломан, настроить не получится. Некоторые элементарные удобства, вроде держателя туалетной бумаги, не предусмотрены. Розеток для двоих недостаточно.

1 ... 3

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой