paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Justiniano Deluxe Resort 5*

(Джустиниано Делюкс Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2349 отзывов)
За весь период
4,41
Item
4

06.05.2022

Отдыхали на майских праздниках с дочкой. Расположение отеля -Отличное.
Территория не большая,все в шаговой доступности. Территория чистая и ухоженная.
Сотрудники отеля - вежливые.
На ресепшене все говорят по русски,помогают в любом вопросе. Номера стандартные,уборка ежедневная без замечаний.
Питание разнообразное,вкусное.
Услуги СПА - лишняя трата денег и времени.
Анимации и развлечений по вечерам не было.
В целом отдых понравился.

3

04.05.2022

Решили семьей поехать все таки на отдых,выбрали отель приемлимые по цене(152 тысячи),думаю ну были мы в джустиано конти нам понравилось очень ,значит и этот отель хороший!ох как я ошибалась!кроме хорошего номера и вкусных торитов хорошего там ничего!!!!!уборки полный швах,полотенца не меняли а тупо грязные складывали)))постельное белье….испачкали пододеяльник так его тупо сняли и новый не стали одевать,спали тупо под одеялом с малышкой.Анимация….ее просто нет,отель на это раскошеливаться не сталЕда это финиш…..выбора 0,для маленьких нет ничего ,тут прям твёрдая 2!В общем твёрдая троечка за отель!Лучше бы не много переплатили и поехали в нормальное место!Рекомендую к посещению рыбный базар в Алании!!!!!единственное место где было нереально вкусно!!!!А ещё вишенка на торте...
Подробнее↓

4

11.04.2022

Отдыхали с друзьями в отеле Justiniano Deluxe Resort 5* в начале апреля 8 дней. Концепция отеля очень понравилась. Все стильно , номера большие, много воздуха, светлые, чистые, уютные и самое главное -прекрасные виды из окна. Живописная бухта ,пальмы,сосны на холмах и, конечно, сказочные восходы и закаты на фоне голубого моря.
Не было анимации,потому что не сезон. Но нам это даже понравилось. Мы отдыхали спокойно, ходили в хамам, взяли курс квалифицированного массажа. Спасибо большое массажистам Мимо и Саляму. Наши друзья были в восторге от такого массажа.
В ресторане кормили вкусно.Ассортимент небольшой , но вкусный , и всего хватало. Каждый день-мясрокурица,рыба. Спасибо поварам за вкусные супчики. Благодарим официантов в ресторанах, всегда готовы были помочь.
Немного грубовато...
Подробнее↓

5

21.03.2022

Добрый день всем читающим, решила написать какое впечатление у меня оставил отдых в Justiniano. Могу с уверенностью оценить отель, так-как в прошлом году отдыхала вместе с дочкой 3 раза. Первый раз как только открылись границы, второй раз в августе и третий раз с 24.10 по 8.11. Все три раза мы жили в корпусе Теодора. И так начну по порядку:

1. Заселение в номера с 14:00, если есть возможность вас заселят раньше без всякой доплаты, но если отель заполнен придется подождать. Мы оставляли чемоданы возле ресепшион переодевались и шли на море, чтобы не терять время сидя на диване и гипнотезируя работников, от этого все равно ничего не измениться. Очень приветливые и доброжелательные ребята и девушки, если возникают вопросы всегда рады помочь.

2. Первый наш приезд мы жили в номере...
Подробнее↓

5

19.03.2022

Отдыхали в марте! Отель очень понравился, номер убирался каждый день, полотенце менялись также каждый день, в номере всё работало! Персонал прекрасный, отношение хорошее! Питание тоже хорошее, мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости, всё было в достаточном количестве! Всё свежее, всё вкусное! Отель советую! Сама вернусь туда обязательно! И ещё, советую посетить спа, массаж там делают здоровский! Мы остались довольны отелем!

5

21.02.2022

Уютно, тепло, душевно, сытно, вкусно. Мы были в межсезонье, поэтому то, что заявлено по летней концепции, частично не работало. Никаких проблем в этом отеле у нас не было, к слову совсем. Заселение, выселение по стандарту. Питание - безупречно, хоть мы и были без детей, мой материнский взгляд был доволен, для детей есть много подходящей, привычной нам, русским, еды. Мини-клуб работал, детки были увлечены и заняты постоянно. Официанты очень приветливы, стараются. Анимации не было, повторюсь межсезонье. Дискотека была каждый вечер, но до часу, наверно, максимум. Море лёд, бассейн тоже, и тем не менее, мы купались) загорели хорошо, один раз шёл ливень. Шикарный утес рядом, прогулки под соснами не забываемы. Волшебный цвет моря тоже в памяти остался. Отель был заселен спортсменами, велосипедистами,...
Подробнее↓

5

05.02.2022

Все очень понравилось! Прекрасный вид из номера.Вкусная кухня. Персонал очень внимательный и вежливый. Понравилось то, что из отеля можно никуда не выходить. Все есть на территории !Дружелюбная и гостеприимная атмосфера, несмотря на пандемию!

5

04.02.2022

Мы с семьей отдыхали в Турций а именно в Аланьи в отеле Justiniano Deluxe в январе месяце. Отдых удался, а Отель просто супер,обслуживание,сервис, кухня 24/7, очень вкусная. В отеле мы смогли отметить торжественно День Рождение дочери, спасибо Татьяне. А еще мы брали авто на прокат, что очень очень удобно для передвижения в городе с семьей с коляской. И все по разумной цене. Хотим еще раз полететь в Турцию..... Татяна,ждите Нас!!

4

25.01.2022

Ехали до отеля 2,5 часа, заселили быстро, заполнили анкету померяли температуру. номер достался шикарный, уютный, чистый, интернет даже в номере ловил. В мини баре много напитков юбыло и он пополнялся. В номере был чайник с чайным набором. В ванной были шампуни, мыло, фен. Предоставляли несклько пар тапочек. В номере хорошо убирали почти каждый день, часто меняли постельное и полотенцаАнимация в отеле на высшем уровне. С утра на пляже и у бассейна проходят конкурсы и аква аэробика. Днём всегда работает мини клуб для детей. Вечером мини диско , потом обязательно какое -нибудь шоу и после дискотека.При отеле 3 бассейна, и для детей, есть крытый бассейн, есть аквагорки.Море великолепно, пляж песчано-галечный, заход в море неочень удобный из-за камней, на пляже много шезлонгов, зонтиков и палаткок...
Подробнее↓

1

16.01.2022

Покупал тур с концепцией all inclusive. В день приезда заселили в номер, у которого общая стена с баром лобби отеля. Как следствие, отдыхать в номере невозможно из-за постоянного шума от огромного телевизора на стене бара. Попросил другой номер, предложили на этаж ниже. В номере:1. Помойка ресторана под балконом2. Стройка в здании рядом3. Шумный ремонт в ресторане отеля рядом с номером4. Сломан кондиционер5. Сломан шкаф6. Протекает унитаз7. Вода из душевой кабины беспрепятственно разливается по всей ванной комнате8. Горячей воды периодически нет. 9. Мигает лампочка в коридоре номераСотрудники ресепшн врут, что других номеров нет, хотя отель полупустой. Я предложил переселить меня в нормальный номер с доплатой. Отказались. На третий день неоднократных напоминаний, что нужно устранить проблемы...
Подробнее↓

5

10.01.2022

Отдыхали с супругом в отеле(главный корпус) 01.01.2022-08.01.2022г.
Заселили сначала в номер с видом на кухонные контейнеры мусорные(мы попросили нас переселить в другой номер) и Надия на рессепшн пообещала,что через день или два,когда номер освободится с видом на море-нас переселят!!!
Спасибо большое,что пошли навстречу и предоставили нам возможность наслаждаться отдыхом в полной мере!!!
Номера чистые(убирали каждый день),питание хорошее-все всегда есть,пляж замечательный(убирают,чистят,гребут,поливают)тоже с утра каждый день!!!
Единственное,что нам не понравилось-это стаи собак огромных на пляже(лают на людей,дерутся за еду-жутковато было)!!!А в остальном все соответствует отзывам,которые я читала прежде,чем выбрать этот отель!!!
Хочется еще отметить Татьяну,которая...
Подробнее↓

1

04.01.2022

Подумайте 1000 раз, прежде чем выбрать данный отель.
Анимации и развлечений для гостей 0.
Из развлечений только мини диско для детей и певец по вечерам в ресторане.
Вечерняя программа для взрослых афиширована в лифте (приложила фото) не соответствует действительности.

Ни одного аниматора за 2,5 дня я не увидела от слова совсем. По моей просьбе пригласили шефа по анимации он сказал, что да действительно у них не актуальное расписание висит и никаких активностей нет из-за зимнего сезона.
На вопрос почему не могут элементарно организовать дартс или другие активности на которые не влияют погодные условия он мне ответил - «если хотите анимацию ищите отель лучше»

Делайте выводы о качестве сервиса сами , будущие гости

5

29.12.2021

Сами живем в Анталии. Осенние каникулы выпали на ноябрь решили съездить на 4 дня. Цена была не высокая , что нас радовало. Приехали в отель на ресепшене быстро все оформили вежливые работники отеля. У нас был семейный номер с видом на море в новом корпусе. Территория очень ухоженная , не такая и большая но чистая , вид нас очень понравился. Вода в море была проходная но мы купались , рядом работает бар можно и перекусить , пиде, картошка , гамбургеры и закуски. Разнообразий в еде особо нет. Надо расширить немного меню. Есть такие отели которые платили больше но возвращаться туда не хочется . А сюда хотелось бы вернутся , любоваться красотой и меньше есть?

3

29.12.2021

Встречали Новый год в данном отеле, в целом своих денег стоит, еда нормальная не однообразная , из минусов есть не очень приятный запах на ресепшене в дом корпус не советую заселятся так как придётся ходить в горку, а так все ок за 50к на неделю )) большего и не ждали

1

28.12.2021

Работает один единствкнный бассейн крытый-очень маленький, ито двери в этот маленький бассейн с сауны закрыли! Приходится бегать с детьми с улицы , сам бассейн маленький . Мы ехали, так как видели в ютубе большой крытый бассейн с выходом на улицу, но нам сказали сейчас, что он работает только летом. Делать здесь нечего, поэтому не советуем сюда приезжать. Самый большой минус-это отсутствие покупаться, остальные минусы-например, еда. Отель позиционирует себя как 5 звёзд, но здесь не дают даже зубной пасты и шеток . Очень надеемся, что администрация примет меры и хотя бы откроют двери в крытый бассейн , чтобы можно было ходить не через улицу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 157

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой