paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Life Green : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Life Green 4*

(Грин Лайф Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(143 отзывов)
За весь период
3,55
Item
5

22.06.2021

Нам очень понравился отель,номера чистые,каждый день убирались. В комнате кондиционер, холодильник, плоский телевизор, электрический чайник, можно пить чай на балконе, где открывается прекрасный вид на море. Постельное белье и полотенце меняют каждый день. Очень дружелюбная атмосфера здесь, весь персонал готовы помочь. Еда вкусная, очереди не было на еду. Рядом есть прогулочная зона со спортивными тренажерами и детская площадка для детей. Рядом течет горная речка Димчай с очень живописными пейзажами.

5

15.06.2021

Мы уже второй раз приезжаем с друзьями в этот отель.Очень хорошие цены по сравнению с другими гостиницами. Еда местная турецкая, вкусная,было очень много сезонных фруктов и овощей. Каждый день ходили на море через подземный переход пешком 5 мин. полотенце и лежаки бесплатные. Здесь персонал очень отзывчивый. Номера большие и все номера с видои на горы и на море.

5

09.06.2021

Гостиница:
Расположение очень удобное,море близко,пляж чистый,народу немного.Через дорогу течет известная речка Димчай,возле речки есть прогулочная зона с беседками,со спортивными тренажерами.
Еда:
Турецкая еда очень вкусная и свежая.Каждый день выходят разные блюда и местные сладости,сезонные овощи и фрукты.
Номер:
Все комнаты большие и чистые,почти все номера с видом на море или на горы.Каждый день влажная уборка,меняют постель и полотенце.
Персонал:
Сотрудники все отзывчивые и ответственные,стараются всегда помочь.Знают несколько языков,при заезде вовремя заселяют без какой либо задержки.
Мы были очень довольны,в следующий раз обязательно приедем.

5

06.06.2021

Гостиница очень хорошая,комнаты большие просторные,светлые.Гостиница находится на второй линий.До море можно ходить пешком 10 мин.,поблизости есть прогулочная зона с мангалами.Еда вкусная,каждый день выходит разнообразная еда,то рыба то курица,мясо.Нам очень нравиться турецкая кухня.Весь персонал очень вежливый всегда готовы помочь.
Территория большая,есть два бассейна для взрослых и для детей с горкой,детская площадка.

4

31.05.2021

Отдыхали в отеле компанией из 20 человек, летели туда в приподнятом настроении. Первое впечатление об отеле было прекрасным: отличное расположение, приветливый персонал,неплохие номера. НО, как только мы ознакомились с едой наступил ШОК!!!!!!!!!!!Если даже не брать во внимание,что еда просто НЕ вкусная, то, то что она НЕСВЕЖАЯ -это уже перебор. Несвежие продукты, переготовленая несколько раз одна и та же еда(залитая для украшения какой-то откровенной дрянью), гниловатые фрукты, ПЕРЕразбавленные соки. После обращения к управляющему за нами еще и начали следить-смотреть сколько еды и кто взял.Управляющий бил посуду и забирал у нас еду после того,как мы показали ему пропавшие блюда. Я вас очень прошу-не нужно ехать в этот отель-это откровенное неуважение к посетителям.Больше добавить нечего.

1

30.05.2021

Отель ужасный. Отдыхали семьёй с 22.05 по 29.05.Первый раз за границей и попали в ад. Когда мы приехали в 18.00 в отель голодные после дороги и пошли в ихний этот так называемый ресторан мы были в шоке. Из еды была петрушка укроп листья салата огурцы помидоры и ещё какая-то трава... Вообще-то дети у меня были голодные.. Мы начали ругаться нам сказали что завтра будет что-то съедобные. Мыла шампуни в номерах нет. Шампунь покупали на следующий день в магазине. Мин. Воды нет ни в номерах ни в кафе сказали вон магазин покупайте. Короче даже врагу не пожелаешь такой ад. Отдых испорчен. Упаси господь ехать туда отдыхать

5

23.05.2021

Я рада что в моей жизни встречаются такие замечательные люди,как коллектив отели
Греенлайф.
Особенно директор,в нем столько добра,идет всем на встречу,и как сейчас им тяжело после короны все восстановить,он не опустил руки.
Здорово ,что есть такие как он,приеду на месяц ,очень понравилось питание.
Все печеное,запеченое,как это здорово на организм.
Я из
Киева,и так устала от этого шума,а здесь так тихо,спокойно,а персонал просто супер.
Мне за первую неделю показалось что я не туда попала,только иностранцы,и чувствовала себя как дома.
Свое руководство попросила еще поселить меня в этот отель.
Все находимся как дома ,доброжелательность,питание хорошее,солнышко,меня оживило,и я забыла,что приехала грустная,и плачущая,
А
Поляки устроили пикник по...
Подробнее↓

5

04.05.2021

Мы приехали всей семьей на отдых на этот отель. Очень хорошее местоположение,пляж рядом пешком 10 мин. вода такая прозрачная и чистая. Весь персонал очень доброжелательный,отзывчивый,всегда готовы помочь вам.

4

23.11.2020

Новый, свежий, вкусно пахнущий отель. Были с женой в ноябре 2020-го года. Ехали чисто проветриться перед ожидаемым карантином - поэтому от отеля особо ничего не ожидали. Ни хорошего, ни плохого не ожидали - просто отдохнуть от работы. Расположение отличное - чуть поодаль от дороги (мало шума), но при этом в шаговой доступности от всего. Мигрос - минут 15 неспешной ходьбы. Рынок так же. До моря - минут 5. До центра Аланьи - полчаса на автобусе. Круглосуточный магазин с алкоголем под боком. Рыбный ресторанчик - с торца. В общем все отлично, если бы не питание - мясоеду там есть было нечего. Курица каждый день - но безвкусная. Сыров нет. Соевая колбаса - и та одного вида. Яйца не жареные, только на завтрак вареные. Чай - и тот доливали кипяток в заварку, так что к обеду это уже была "моча...
Подробнее↓

2

14.11.2020

Всем привет. Никогда в своей жизни не писала отзывы, но это именно тот случай когда решила это сделать. Я летала с друзьями 4.11.20. Сам отель очень далеко от аэропорта, 3 часа добираться ( но это только мы сами виноваты). Единственный плюс отеля это хорошие номера и на этом всё! Питание отвратное, я очень не привередливый человек, но когда ты ешь один рис и курицу весь отпуск начинает тошнить(так как ничего больше нет)На следующий день, что не съели они выкладывают опять, холодную Целый день ходишь голодный .Посуда очень грязная, мне кажется, что они её не моют даже. Противно когда берёшь тарелку, а она вся жирная. Фу...Столы веником смахнут и всё, даже не протирают. Алкоголь это вообще отдельная история. Его нужно выпрашивать, наливают по пол стакана. Мы четыре дня ждали когда привезут...
Подробнее↓

4

19.10.2020

Здравствуйте! Мы с мужем отдыхали с 8.10-15.10.20. Прежде чем ехать ориентировались на цены и конечно же прочитали все отзывы! Хочу сказать всем, от цены в 50000 тысяч не ждите, что будет как в отеле 7***. Я напишу отзыв, не жалуясь на отель, мы были ко всему готовы!!!! С Анталии до отеля ехать 3 часа, по пути завозит каждого туриста в отели, в нашем случае мы оказались предпоследними (не ждите, что вас завезут самыми первыми). По приезду (мы приехали в 12.00 ночи) никакого ужина, сухого пайка нам не оставили. Wi-Fi ловит в столовой и на ресепшене и то очень плохо, если хотите можете доплатить и будет интернет в номере (люди не жаловались, ловил хорошо). Утюг брала за 2$🤪; взвесить чемодан в отеле 1 лир ) Еда на тройку, каждый день одно и тоже разнообразия почти никакого. На завтрак...
Подробнее↓

3

28.09.2020

Відпочивала у вересні,одна!Номер-супер!Великий,прибирання-кожний день .Сніданок-не сподобався ,для 4*,навіть йогурта і сиру не було!Яйця,молоко,сосиски і тп.Море через дорогу!Друзям не рекомендую!В Турцію полечу,в Кемер!

5

16.09.2020

Отель понравился.
Летели авиакомпанией Royal Flight. Рейс чартерный, спасибо, что не задержали. Лететь было страшно, хоть это наш 4ый отдых. Начитались кучу негативных отзывов о том как рейс задержали на 5-9 часов. Писали, что чуть не рухнули. В самолете мало места. Голова пошла кругом от таких отзывов. Долетели благополучно.
Питание.
Фрукты всегда в достатке, десерты тоже.
7:00 На завтраках не было аппетита так, что сразу мы шли на пляж. На пляже !платный бар!, пляж городской, по этому отель арендует только небольшую часть. Этот бар мы игнорировали, цены там в 3 раза дороже. Уже другое дело в баре на территории отеля, пиво, кола, спрайт, сок — бесплатно.
12:30 Настало время обеда, тут уже более большой выбор. Около отеля располагается мечеть, молитвы зачитывают по расписанию...
Подробнее↓

5

14.09.2020

не большая, но уютная, есть животные, питание нормальное. До моря надо идти пешком, но прогуливать я тоже полезно. В целом остался довольным, отдыхал 12 дней. Особенно понравилось, что в номере сам регулируешь температуру кондиционера, а не как бывает обычно, что задано автоматически,ну и плюс наличие российских каналов, а именно тнт.

1

12.09.2020

Мне трудно представить, кому я могу порекомендовать этот отель. Начнем с располажения. Если взглянуть на карту, может создаться впечатление, что до моря рукой подать...однако купаться с ребёнком там невозможно и дело далеко не в камнях, которых полно в аланьи везде. Дело в горной реке ( вроде димчай) , которая впадает здесь в море. В итоге вода слоями , то накрывает тёплой морской волной, то нереально холодной пресной волной. Пробовали метров 300 отойти от реки, не помогло. В итоге приходилось отъезжать на автобусе, чтобы покупаться. Т.е. ты сначала идёшь до остановки метров 300 , ждёшь минут 20 автобуса , едешь ...и того минут 40 добиться до моря, обратно аналогично. Далее по расположению...рядом нет ни нормальных супермаркетов , ни обменников, кочующий рынок самое ближнее расположен...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой