paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Grand Uysal Beach Hotel 5*

(Гранд Уйсал Апарт Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(148 отзывов)
За весь период
4,22
Item
4

08.10.2021

Готель новий, після ремонту, все ціле, меблі і сантехніка нові. Прибирання у номері хороше. Все чисто. Трансфер від Анталія аеропорт займає близько 3 год. Заселення пройшло швидко (без доплат). wi-fi тільки на рецепшені. Ресторан один (сніданок, обід, вечеря). Вибір їди дуже слабенький, але смачно. Коли накладають їжу то стараються це робити по мінімуму. Не вистачає свобідних місць у ресторані. Напої стандартні (віскі,джин, горілка, пиво), коктейлі за додаткову плату. Пляж дуже близько (дрібна галька), пологий захід в море. Є понтон. На пляжі не вистачає лежаків (бронювали в 7.00). Рушники для пляжу видають після 11.00 і тільки під депозит. Анімація відсутня зовсім!Основний недолік цього готелю це віношення персоналу!!! Дуже велика різниця по відношенню до людей з Європи і до людей з колишнього...
Подробнее↓

5

07.10.2021

Отдыхали неделю. Все неплохо. Только после ремонта, все свежее, чистое, красивое. Номер хороший, просторный, в номере всего хватало. До моря близко. Питание хорошее. Всегда находилось что погрызть. Пляж приятный. заход в море хороший. Рядом пирс, можно попрыгать. Из минусов нет мороженного, территория отеля небольшая, особо не прогуляешься.

5

07.10.2021

Отдыхали в октябре. Понравился отель, еда, расположение и персонал. Особенно Мерван, очень позитивный и отзывчивый человек. Хорошо говорит по-русски, даёт дельные советы. У него прекрасный музыкальный вкус и доброе сердце.

5

06.10.2021

Отель супер, отдохнули прекрасно но и есть что вспомнить Ибрагим, Мустафа спасибо за то что помогли найти наш телефон, который мы потеряли и думали что уже невозможно вернуть, супер ребята позитивные отличные, всегда в хорошем настроении. Мустафа показывал разные красивые места в городе и всегда старался всем поднять настроение.
Классный парень Мерван который знает русский и рассказывает о реальной жизни в Турции и как не попасть тут на обманщиков
В общем спасибо именно им! С ребятами остаёмся на связи и надеемся надолго
Они для нас не сотрудники отеля, а настоящие друзья
Все не описать) это настоящие приключения! Спасибо
Мустафа Ибрагим и Мерван! Мы скучаем по вам и обязательно прилетим к вам ещё не раз!!

5

03.10.2021

Отдыхали с мужем в конце сентября в данном отеле. Все очень понравилось, когда заехали в номер были некоторые недостатки, которые с утра устранили. Очень вкусная еда , отличный персонал и аниматоры. Спасибо большое Мустафе за то, что помогал нам и нашим друзьям, хоть это и не входило в его обязанности. Все на позитиве и ни о чем не надо было переживать. Ребята - отличные, спасибо за наш отдых ?

5

29.09.2021

Очень надеюсь, что отзыв поможет определиться вам с отелем!
Честно, в отдых в этом отеле я определенно влюблена, но свои нюансы определенно присутствуют.
Начнем с номера, наш номер family room был расположен на первом этаже со всеми вытекающими из этого приколами (вид на соседний отель и столовую персонала, и периодический запах канализации в ванной комнате), но из-за того что в номере я по сути только спала, после первых двух дней там и это перестало быть для меня существенными минусами. Судя по всему в номерах выше запахов никаких нет, потому что с этой проблемой другие наши друзья не сталкивались. В номере осуществляют ежедневную уборку, но без влажной, она судя по всему производится за tips для уборщицы
Далее пройдемся по пляжу, от песка там одно название, в зоне лежаков он...
Подробнее↓

4

29.09.2021

Отель норм, ремонт неплохой, но нет влажной уборки, при заезде слой пыли на некоторой мебели. Уборка каждый день, но могут не положить какое-то полотенце или заправить кровать бельём с дырками. Из многих номеров вид так себе, мы попросили - нас переселили бесплатно. Еда относительно хорошая, овощи, фрукты, зелень, сыр - все вкусно, горячее когда как, иногда норм, иногда совсем не очень. Десерты однообразные. Из алкоголя ром, водка, виски, джин, пиво и сухое красное и белое. По качеству нормально.
До моря идти минуту, в начале отпуска людей было не так много, под конец стало раза в три больше и найти лежак стало посложнее. Сам пляж относительно песчаный, в воде галька, есть большие камни, но вода в море чистая, есть пирс. На пляже на баре готовят вкусную пиццу и лепёшки с сыром.
Отель...
Подробнее↓

5

29.09.2021

Отель после ремонта, прямо рядом с морем, на пляже есть пирс. Кухня неплохая, всегда свежие овощи и зелень. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, аниматор Мустафа лучший.
Вайфай работает только в зоне лобби.

5

26.09.2021

Отдыхали в отеле с 7 по 23 сентября. Отель замечательный, после ремонта. Персонал доброжелательный. Номера убираются ежедневно, постельное белье, полотенца также меняются каждый день. Кормят отлично!
Досуг, как для детей, так и для взрослых, расписан практически на весь день: волейбол, аквааэробика, настольный теннис, дартс, игровые комнаты для детей, горки и многое другое. Скучать точно не придётся! Вечером детская дискотека. Для взрослых - семейные конкурсы, различные шоу, дискотеки, караоке (всего и не перечислить). Сама принимала участие практически во всех мероприятиях).
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля, особенно аниматорам, которые сделали наш отдых таким запоминающимся!

5

26.09.2021

Да, да, да! Если вы спросите меня хочу ли я снова вернуться в этот отель, я отвечу Вам да!
Действительность превзошла ожидания! Отдыхала с седьмого сентября по двадцать третье.
Номер на четвертом этаже с видом на море и внутренний дворик. В номере хороший ремонт, стильная, новая мебель.
Имеется все необходимое - чайник, холодильник, сейф и т.д.
Доставляло удовольствие завтракать на открытой террасе ресторана, так как утром приятно и свежо.
Огромное разнообразие блюд, а также деликатесов не оставили нас равнодушными. Заметно было что повара на кухне мастера своего дела.
Всегда свежие овощи и фрукты.
Вежливый персонал ресторана всегда укажет на свободный столик, быстро его сервирует.
По просьбе принесет напитки :)
Местных котов не подкармливайте...
Подробнее↓

5

26.09.2021

Отличный отель, все в шаговой доступности. Номер чистый ,кондиционер,уборка. Кухня разнообразная, хороший персонал, отдельное спасибо команде аниматоров ,веселые ребята с хорошим чувством юмора! Одна минута и на берегу море. Рекомендую.

5

25.09.2021

Отдыхал вомногих отелах,но редко всресал настолко приветливый и доброжелателный рецепшин.с дороги приехал усталый рецепшин вошол в мое положение и помог.спасибо им огромное и улачи в продвижениипо шлужебной леснисе..

2

25.09.2021

Немного о «дружелюбных» сотрудниках отеля, с которых и началось наше знакомство с отелем. Добрались до отеля примерно в 12:30, понимали, что заселение только в 14:00, на ресепшене нам сказали ждать, мы покорно ждали. После нас подошли еще 2 группы отдыхающих. При оформлении документов они перекинулись парочкой слов с мальчиком, который носит багаж, и вуаля, одних увели на заселение, потом вторых. Только после того, как мы подошли и сказали, что это некрасиво, нас тоже повели заселять. Ах да, предварительно женщина в теле на ресепшене спросила, хотим ли мы номер с видом на море, услышав положительный ответ, нам дали номер с видом на перегородку балкона. Подумали, что, видимо, от нас ждали денег, но мы были слишком недогадливы)) От других отдыхающих узнали об этой женщине, что она с них просила...
Подробнее↓

5

21.09.2021

нормальный тип, все объяснил ,помогал было проблема и с вай фай, помог решить и выбил нам бесплатный вай фай в номер , знает русский язык, веселый, рассказал где что находиться, где выгоднее купить куда сходить

5

20.09.2021

Отличный отель, после ремонта. Были в первой половине сентября 2021г. Очень комфортно, рядом с морем, 30 метров, через туннель. Кухня отличная, домашняя, на мой вкус лично очень понравилась. Еды всегда много и разная. Номер достался с шикарным видом на море на сторону другого отеля, что тоже очень приятно, было тихо, вид на бассейн красиво смотрелся. Номер достался с двумя кроватями : полуторка и односпальняя (нас было двое взрослых муж и жена). Номер просторный, балкон большой поделен на две части с соседями, но не напрягало, у соседей окно почему то меньше было чем у нас. Так что нам может просто повезло, что номер был большой с большим окном достался и шикарным видом. Уборка каждый день, почти каждый день даже крутили лебедей с лебестками цветов, что было очень приятно. Если нам было что...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой