paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Azura Deluxe Resort & Spa 5*

(Азура Делюкс Резорт СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(734 отзывов)
За весь период
4,50
Item
5

28.07.2021

Уже неделю назад как мы вернулись из отпуска, а все еще с теплом вспоминаем наш отдых в Турции. Постараюсь как можно подробнее расписать наш отпуск. В отеле мы провели 2 недели, 2 взрослых и ребенок 14 лет. Обычно мы отдавали предпочтение отелям в Сиде и в Кемере. В Аланию мы решили поехать преимущественно из-за погоды, в начале июня хотелось максимально жаркой погоды. С аэропорта ехали почти 3 часа, конечно, за это время очень утомились и еще очень боялись, что придется ждать заселения до 14.00. В отель приехали к 9 утра, нас встретили, померили температуру на входе, встретили с теплой улыбкой. После заполнения бумаг сразу отправили в номер. Мы бронировали номер с боковым видом на море, такой номер и получили на четвертом этаже. Море видно и с балкона и даже лежа на кровати. Минус, что с...
Подробнее↓

5

26.07.2021

Потрясающий отель!!!Сервис на высоком уровне, вкусная кухня, большое разнообразие блюд, набережная классная с длинным пирсом, на котором имеется бар. Суперские большие бассейны возле отеля, также имеется на цокольном этаже сауна! Работники гостеприимны. Хотели также поблагодарить Менеджера по гостям - Эльвиру. Очень приятна по общению, доброжелательная девушка. Посоветовала нам пойти Итальянскую кухню при отеле, в которой было изумительно вкусно и в самом ресторане красиво и комфортно. 7 дней в таком отеле пролетели мимолетно! Поэтому обязательно ещё вернёмся!!!

5

19.07.2021

Отличный отель, вкусное питание. Интересная развлекательная программа, аниматоры выкладываются на все 100%. Море находится очень близко к отелю, очень чистое. Все рекомендую этот отель. Обязательно вернусь ещё

5

17.07.2021

Отель хороший чистый обслуживание супер всё нравится оценка полный восторг!!! Отель отличный, персонал замечательный шикарный пирс. Мы отдыхали большой -дружной компанией в середине июля и всем очень понравилось! Отличная кухня - все очень вкусно! Отдельный респект чистоте отеля! Спасибо гестрелейшн Эле- всенда подскажет , если будет нужно. В этот отель хочется возвращаться!

5

17.07.2021

Впервые отдыхаю в Турции эмоций самые положительные отель Azura delux resort spa это отличный выбор как для семьи так и отдых вдвоём или компанией.анимация на высшем уровне ребята стараются конкурсы,музыка,зарядка вечером анимация как для детей так и для взрослых ну и дискотека конечно скучать не дают и это супер кухня тоже отличная большой выбор всяческих закусок,салатов,горячего,сладкого и конечноже овощей и фруктов в изобилии.есть снек бар где тоже можно покушать в течений дня голодными не кто не останется. отдыхом очень довольны всем советую этот отель не пожелеете .гастралейшен Эльвира очень приветливая девушка можете к ней обратится всегда поможет объяснит что к чему.вообще если думаете куда поехать то однозначно советую Azura delux resort spa не пожалеете!!!а ещё про номера они шикарные...
Подробнее↓

5

17.07.2021

Очень классный отель! Все очень чисто и красиво, персонал доброжелательный. Еда на любой вкус, очень вкусно кормят. Особенно полюбил я нам пирс, очень удобно купаться и загорать. Пляж с песочком. РекомендуюК девочкам с гастерлейшен можно обратиться по любым вопросам. Отдельное большое спасибо Эльвире

3

16.07.2021

Первый день по приезду заселили в номер без окон , коморка какая то
Якобы наш номер ещё не освободился)
Бред
На следующий день исправились
В баре алкоголь сомнительного качества,от него не пьянеешь а дуреешь,каждый день в отеле были драки ,постоянно приезжала полиция.
Интерьер красивый но территория очень маленькая , не зелёная . Ресторан, не большой бассейн пляж и все , даже прогуляться некуда вечером . Отдых наш оцениваю на 3. Мы были почти две недели , анимацию не очень любим. Поэтому со скуки без прогулок чуть не завыли) питание нормальное ,обычное . Пирс классный , море хорошее . Номера убирали хорошо . Спорт зал маленький но приятный . Классный хамам

5

15.07.2021

Отдыхали компанией 6 человек, все на высшем уровне! Понравилось все: еда, отель, all inclusive;)
На пляже куча баров и снек баров и даже если пропустил обед - голодным не останешься!
Ещё один плюс рынок через дорогу от отеля где можно купить любые сувениры и хорошо поторговаться )))
Приветливый персонал которой помогал решить любые вопросы( Эле огромное спасибо, всегда подсказывала полезную информацию)

5

14.07.2021

Спасибо девочкам из мини клуба, особенно Настя, Beyza и Nevroz . Дети были в восторге, их постоянно развлекали. Дети не хотели расставаться с девочками , обнимали их и целовали. Мы родители могли отдохнуть на море. Спасибо девочки большое!!!!!

5

05.07.2021

Азура не обманула ожиданий. Отель красивый, чистый, светлый. Все как и отзывах других туристов. Еды новалом, голодный никто не останется. Все вкусно. Аниматоры, молодёжь, задорные и энергичные. Лобби отдельных слов заслуживает. Однозначно рекомендуем

5

05.07.2021

Отдых в отделе Azura Deluxe полностью оправдал наши ожидания на 5+.
Очень приветливый персонал. Комната с видом на море супер, как и бронировали. Уборка в номере и на территории отеля идеальная.
Развлечения и программы для взрослых разные и днем и вечером Особенно понравилась турецкая ночь
Команда аниматоров весёлая, дружелюбная, энергичная. Супер крутая
Особое спасибо Полине
Отпуск получился сказочный.
Кто хочет хорошего отдыха советуем Azura Deluxe.

5

05.07.2021

Отдыхаем в данном отеле ,нам очень нравится вкусная еда ,чистое море ,в частности хотелось бы выделить аниматоров,ребята действительно делают свою работу на 5+ (в особенности выделяем русских девчонок Полину и Марию )

5

05.07.2021

Первое посещение Турции и не было времени на выбор гостиницы. Ткнули "пальцем в небо" и просто выиграли Джекпот!!
В восторге от всего - нам не дали даже достать чемодан из трансфера! С момента заезда под шлагбаум о нас заботятся, как о главных гостях! Персонал просто нереальный! Каждый делает всё, что бы наш отдых был самым лучшим! Все пытаются не просто ответить на любой вопрос, но и предугадать его!
Обращаться можно круглосуточно к гестрелейшн и вам реально всегда будут рады!
Спа центр - восточная сказка! Массаж, солевая комната, релакс рум, хамам... Мне казалось, что на море этого не надо, но надо!!!
Анимация - весело, задорно, но не навязчиво! Если видят, что человек не настроен, то сразу делают отличного отдыха и не мешают.
Если решились на анимацию...
Подробнее↓

5

04.07.2021

С зачислением всё было отлично,нам дали номер который мы хотели с видом на море. В номере производилась уборка каждый день, номер очень понравился для семьи из трёх человек был очень хороший. Питание хорошо обслуживание супер, отношения персонала одинаковое к гостям без разницы какой Вы национальности. Отель находится на первой линии, территория маленькая, но задействовали они ее очень эффективно, там два уровня, на верхнем - бассейн, а на нижнем - кафе, бар, пляж. В отеле много развлечений, анимация очень понравилась. Через дорогу от отеля магазины, большой рынок. Нам с мужем сильно понравилось спа, массаж на высшем уровне. Одним словом что мы хотели мы получили и остались очень довольны, рекомендуем всем и вернёмся обязательно ещё раз. У нашей семьи остались только положительные эмоции...
Подробнее↓

5

03.07.2021

Мы с семьей отдыхаем в этом красивейшем отеле и очень довольны, что выбрали именно этот отель! Прекрасное обслуживание, чистые номера. Многообразие бассейнов и развлечений! А особенно нашу семью порадовала очень вкусная кухня и огромный ассортимент блюд. Много фруктов, сладосткй, дети в восторге. Много снек-баров с различными напитками, есть все и на любой вкус. Буду рекомендовать Asura Delux своим друзьям.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой