paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Lonicera Resort & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Lonicera Resort & Spa 5*

(Лонисера Резорт СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(875 отзывов)
За весь период
4,22
Item
5

04.11.2022

Мы приехали в отель около 9 часов утра нас сразу заселили в номер. Номер нам дали самый крайний корпус к морю 5 этаж эконом. Все в номере работало. Правда сам номер был маленький но нас это не смутило. Анимация для детей и взрослых была каждый день. Еда отличная на разный вкус. Акавапарк работал. Всё понравилось.

3

04.11.2022

Отдыхали здесь 2019 году и были удивлены, соотношению цены и качества.
путешествуя по Турции с детьми в 2022г., решили заехать на неделю т.к пляж для детей идеальный и это южный регион значит теплее, чем в Кемере!
По итогу :
Из плюсов +:
Отличный детский клуб, девчонки молодцы, дети заняты от утра и до позднего вечера
+ пляж для детей супер, песок и долго мелко
+просторные, чистые номера
+ хороший персонал в столовой и горничные( убирают каждый день)
+ большая территория

Из минусов :
- еда в столовой однообразная, обед от ужина ничем не отличается. Все есть , но всегда приготовлено в 1 формате, работает по 2-2,5 часа, минутой позже на баре в ресторане тебе уже ничего не нальют, время вышло
- потеряли браслет( он же ключ) , сказали штраф...
Подробнее↓

3

02.11.2022

Отдыхали семьей в октябре 2022. Приехали в отель в 12ч, заселили ровно в 14ч. Номер достался в корпусе С, достаточно тесный для троих и балкон прям маленький, в основном корпусе номера намного круче, но могут заселить с видом на мусорку. Уборка редкая, не качественная. По питанию и алкоголю претензий нет, всё отлично! Несколько видов мяса всегда, рыба, вкусные и разнообразные гарниры. Большая территория, много баров и локаций, где можно себя развлечь. Пляж чистый, песчаный с идеальным входом для детей. Ну и "вишенка на торте" это ПЕРСОНАЛ, который в спорной ситуации поддерживает явно больше европейцев (сотрудник пляжа и ресепшена), лишь из-за них сложилась такая оценка

4

01.11.2022

Не рекомендую этот отель! В Турции отдыхаем уже не первый год. С 26.10.22 по 06.11.22 мы отдыхаем в этом отеле с маленькими детьми. На улице не подогревают бассейны, вода ледяная и вообще не нагревается в течении дня. Даже в детском аквапарке ледяная вода! Купаться невозможно, бассейны просто для красоты стоят! Работал крытый бассейн с подогревом и тот отключили с 1 ноября, объясняя окончанием сезона. Заплатили за 4-х 250 тыс.₽ за что спрашивается?! Вчера уже начали сокращать ассортимент едва в ресторане, видимо скоро перестанут кормить.

4

31.10.2022

Были в этом отеле в октябре. Всё хорошо, но в какой-то момент пришлось обратиться в медпункт. Доктор из медпункта на территории отеля начал позволять себе лишнего: общался снисходительно, задавал вопросы о здоровье при других посетителях. Пришлось возмутиться, и только после этого мы договорились пообщаться наедине. Непрофессиональное поведение и бестактность с его стороны подпортили впечатление об отдыхе.

2

31.10.2022

Не рекомендую данный отель. Испортили отдых с первого же дня. И так по порядку:
1) Наш турагент (Корал Тревел) посоветовал этот отель, как крепкую 5*. Да еще и ультра все включено. И предложила поселиться в старом корпусе World, потому как он ближе к морю. Мы приехали, нас заселили не иначе, как в барак. Вонь плесенью, затхлость, пылью. Просто удушающая. Все везде грязное, песок. Старая потертая мебель, на кроватях тупо даже не было одеял (было что-то наподобие полотенец)
Мы были в таком ужасе, что начали звонить на ресепшн. Было уже 11 ночи, когда нас привез трансфер. Нам сказали, что ничем помочь не могут и надо обращаться к гиду)
Мы попросили принести хотя бы одеяла, чтобы не замерзнуть. Нам принесли старые, пыльные пледы, сказали одеял нет...Хотя в основном корпусе одеял...
Подробнее↓

1

31.10.2022

Я не придирчивый человек, у всех вкусы разные и разные приоритеты в плане удобства, но этот отель меня разочаровал с первой же минуты пребывания в нём. Так пишу, потому что знаю, с чем сравнить. Не понимаю, почему люди сюда приезжают по по 2-17 раз!!! В Турции не в первый раз и такое ужасное отношение к гостям я встречаю впервые.
Моя вина, что в этот раз не прочитала отзывы об отеле, рекомендовали знакомые, да и на многих сайтах отель выглядел классно и номера на вид хорошие.
Lonicera подразделяется на World (старые корпуса) и Resort (новые корпуса). Мы ехали 2 семьями, но нашу семью (3 чел) поселили в world, а семью сестры (4 чел) в resort. В корпуса world отвозят на мини открытом автобусике, но с потоком гостей там не справляются. У меня полуторагодовалый ребенок. Я понимала,...
Подробнее↓

1

30.10.2022

Добрый день!

Ваш персонал мешает отдыхать людям не пляже, не корректно себя ведет по отношению к гостям. Кричат, хамят, приходят с охраной и мешают отдыхающим. Вы расставили лежаки в таком порядке, что просто неудобно лежать отдыхающим, все друг другу мешают, царапаются об лежаки, никакого комфорта.

Персонал говорят о правилах, но не показывают удостоверяющие бумаги, угрожают выселением, и это вы называете ВСЕ ВКЛЮЧЕНО и ВСЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ? Девушка не представилась, начала орать на весь пляж

Что за отношение к гостям?

5

29.10.2022

Читала отзывы об отеле до поездки, читаю уже по прилёту и афегиваю!Люди которые пишут что нет еды для детей - Возможно ваши деточки так разалованы, что воротят нос не только в отеле но и дома выделываясь перед вами. А не лучше бы им сидеть дома в таком случае!?
В отеле есть 2 основных ресторана которые кормят на убой и детей и взрослых! Еды столько много, что попробовать всё у меня даже не получилось. Есть как блюда турецкой кухни, которые славятся своим жирненьким)) так и блюда которые подойдут и людям на различных диетах. Имеется так же еда специально для детей. Ресторан корпуса ворлд отличается от ресторана корпуса ресорт по разнообразию блюд. Мы с подругой все время питались в ворлде, тк жили в нем. Но к концу отдыха открыли для себя ресторан ресорт, выбор мясных блюд намного больше...
Подробнее↓

3

28.10.2022

Отдыхали во второй половине октября. Отдыхали в Лонисере премиум. Всё не плохо кроме еды. С каждым днем её становилось меньше! Кормили по остаточному принципу, тем что осталось, новые продукты уже не закупали. Два супа на обед и ужин, но они одни и те же, на обед и ужин повар жарит грудку индейки и рыбу, изо дня в день! Есть было НЕЧЕГО! Это взрослым, а детям тем более.Отельный гид Екатерина была груба и на наши замечания по поводу скудности питания, не реагировала!

5

27.10.2022

Вечером и утром 18-19, днём 27-30. Все кто думает ехать или нет в октябре - однозначно ехать! Море теплое, днём жара, можно купаться и загорать. Все плюсы отеля написаны ранее, питание, инфраструктура и т.д. все отлично! Минусы - нет дискотек, есть живая музыка, под которую не потанцуешь. А душа просит веселья и танцев. На пляже нет анимации и музыкального сопровождения. Отель закрывает сезон 1 ноября, поэтому часть закрывается заранее. Во время нашего отдыха 24.10. закрыли ресторан на пляже, соковыжималку и кондитерскую с мороженым. Никто не умер от голода, но неприятный осадочек остался.

4

27.10.2022

Мы приехали в отель в обещенную 5ку а заселили нас в старую 3ку.Мебель в номере старая практически вся ободранная ,Кровати нам с женой сдвинули , спать вместе не возможно кровати разъезжаются в разные стороны. В номере имеется дверь в соседний номер через которую слышно соседей как будто мы живем вместе с ними( спать не возможно соседей слышно каждое слово)

3

27.10.2022

Музыка орёт до 24.00. Имейте это в виду в первую очередь. Особенно если едите с детьми и хотите спокойного отдыха. Столовка тоже так себе для детей почти ничего приличного нет. Подойдёт этот отель людям хотящим не отдохнуть а зажечь. Особенно обратите внимание если заселение идёт в отделение WORLD. Шумоизоляции в номерах можно сказать нет. Это один из худших отелей в которых я отдыхал за свою долгую жизнь.

1

26.10.2022

НОМЕР - с видом на стену, внизу череда шумных кондиционеров, попросили поменять - нет свободных номеров, попросили за дополнительную плату - отказ, пришли через 4 дня - нет номеров! С нами были друзья - у них номер на крышу), также были родственники, один из них инвалид на коляске - дали номер в котором ничего не работает и не приспособлено для инвалидов! Номер настолько маленький, что даже коляска не проехала до кровати!!! Это полное неуважение к людям с ограниченными возможностями!!! Естественно они жаловались на ресепшен, безрезультатно!
ВОРОВСТВО - оставил шорты на шезлонге, пришел через пол часа - пропали, у службы безопасности спросил - ничего не видели, ничего не знаем, спросил камеры посмотреть - не работают, спросил у работника пляжа - вообще не понимает ничего! При выезде вытащили...
Подробнее↓

3

25.10.2022

На 5 звезд не тянет вообще!Wi-fi это жесть!Не ловит нигде,очень редко рано утром и на этом ВСЕ!ни в номере,ни на пляже,ни в ресторане нигде,отдел по работе с клиентами,говорит,что принял заявку,отправит айтишника,он ничем не поможет,у вас просто конченные роутеры!После 9 утра на пляже свободного лежака не найти,интерьер как в пансионате,кран в душевой кабине течет,после 21:00 еды нигде не найти,из ресторана выносить нельзя,зато баров с алкоголем на каждом шагу и всегда работают,хоть упейся.Еды много,вкусная,персонал приветлив,много бассейнов(холодных),один крытый с подогревом,много оазвлечений для детей и хороший фитнес зал,на этом пожалуй все!Не знаю куда претензию,но организация экскурсий у Пегаса тоже не очень.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой