paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Eftalia Aqua Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Eftalia Aqua Resort 5*

(Эфталия Аква Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(664 отзывов)
За весь период
3,92
Item
5

19.10.2020

Отдых супер. Анимация молодцы. Дарье особое спасибо. Отдыхали в октябре. Питание на 5+ есть аква парк. Вечером на пляже вечеринки. Бары на пляже работают до 12 ночи. Можно просто погулять по пляжу вечером. Очень к

5

19.10.2020

Хороший отель, развлечения, караоке, все на высоком уровне! Большое количество горок для детей! Аниматор Дарья очень дружелюбна и приветлива!!
Персонал очень хороший! Море песок, нет гальки, как я читала в предыдущих отзывах!

5

19.10.2020

Очень понравился отель. Все очень чистенько, и даже в такой период, всегда дезинфицируют. Всем советую! Номера современные, очень красивые. На ресепшине вежливый персонал. Был небольшой инцидент с полотенцами, однако отель не взял деньги, хорошо отнеслись и выдали повторно полотенца.

5

17.10.2020

Хороший отель, понравилось обслуживание, чистые, уютные номера, с ремонтом, море в пешей доступности. Отелю ставлю 5 из 5. Уборка в номере проводится регулярно, персонал вежлив, кормят вкусно, в любое время можно найти, где можно перекусить. Бассейны также чистые, анимация отлично развлекает народ. Полотенца меняют исправно.

5

17.10.2020

Очень понравился отель, хорошая инфраструктура, много развлечений для детей, приятная анимация, вкусная еда ? Мы остались довольны. Номера чистые, все новое. Хороший заход в море, есть заходы с песочком, есть с галькой. В баре напитки на любой вкус. Есть бесплатное мороженное. Очень важно, что кушать можно круглые сутки, бургер ленд работает 24 часа. Есть аттракционы для детей. Есть бассейн с горками для семейных людей, спокойный, по другую сторону отеля есть бассейн тусовочный.

5

16.10.2020

Спасибо большое Эфталии, очень вкусно, прекрасный аквапарк, бассейны, пляж. Аниматору Даше отдельное спасибо, она сделала наш отдых в отеле незабываемым!!! Зумба - супер!! Очень всё чисто, обязательно вернёмся ещё!!!

3

14.10.2020

Решилась написать отзыв, так как я ещё такого не видела! В Турции уже раз 10, постоянно летала в отели 5*, поэтому есть с чем сравнить! С таким отелем я столкнулась впервые!
Начну с заселения:
Нас привезли в отель в 9 утра, так как заселение по стандарту в 14:00 происходит, мы переоделись, оставили вещи, пошли на завтрак и на бассейн! В 12 дня я подошла на ресепшен спросить о готовности номера, мне начали предлагать переселить нас в другой отель сети Эфталия за 80€! Когда я отказалась, они начали предлагать мне номер за 30€ с видом на бассейн! Если я откажусь, мне дадут номер на пыльную дорогу или мусорку! Вообщем за 10€ и пачку сигарет нам дали номер с видом на бассейн! Номер отличный, новый, просторный! На ресепшене не хотят и не понимают не английский, не русский, пока им не...
Подробнее↓

4

12.10.2020

Отдыхал в отеле с женой и 2 детьми. В линейке отелей Эфталия уже 3 раз. Каждый год. Все хорошо как обычно. Бонусные программы для русских туристов не работают. У дочки был день рождения за оформление стола попросили 80$ . Маски выдавали, антисептик есть везде. Пляжную территорию улучшают. Намывают песок. Ультра нет ни какого. Мороженое стали давать в упаковке. По еде голодным не остаешся. Бронировали в Акву, она была закрыта ещё. Заселили в Мирин. За переселение в Океан попросили 100$ ,свозили нас туда на машинке отель большой но и народу много очень. Марин лучше но у его нет аквапарка на территории отеля (только на пляже). Нам и его хватало. За семейный номер попросили 120-140 договорились за 100$ . Номер большой очень. Две комнаты и 2 балкона с лежаком. Рынок приезжает рядом по Воскресеньям....
Подробнее↓

1

12.10.2020

Кроме горок-никаких достоинств! Еда средняя,напитки кошмарные,как в 3 звезды,с заселением обманывают,вымогая деньги,расположение неудобное,у Марин даже своего аквапарка нет,только на пляж ходить,за едой очереди дикие,минибар пополняют через раз и кое-как,на 2-х пляжах море сильно волнит,а на дне огромные камни-вроде прикольно поболтаться,но обдираешься постоянно.Нормальное дно только на самом дальнем,напротив Аква.Анимации почти нет,но та,что есть-шумная и мешает.Вечерние шоу-только для турков,отель,кстати,переполнен ими и немцами,последние ведут себя как "тагииил",а персонал с этим ничего не делает.Крытый бассейн и фитнесс центр не работает.Полно отелей гораздо дешевле и лучше.

5

11.10.2020

Отдыхали в этом отеле с 3 октября по 12 октября, этот отпуск был перенесен с июня на октябрь. Мы ни сколько не пожалели,погода класс. На территории отели вообще супер. Столько много бассейнов на территории , есть и горки и для детей и для взрослых. Так же есть выход на пляж на море, там вообще огромная территория, несколько отелей эфталии объединены.

5

07.10.2020

Приехали в отель с моей женой!!!! Погода супер,отель очень хороший,огромная территория,по питанию всё супер!!!! Хорошие и приветливые аниматоры!!! Спасибо за позитивные эмоции... очень жаль что отдыхали всего неделю.... надеюсь вернёмся сюда ещё раз!!!

5

06.10.2020

Приехали изначально в eftalia village, про AQUA я и не читала и не знала, на ресепшен сотрудники почему-то всем подряд за доплату предлагали AQUA, и при мне женщина доплатила 80$, я подошла и спросила почему они не хотят в village оставаться? Она ответила что целенаправленно так и ехала, у туроператора дорого вышло бы намного AQUA и она знала что на месте можно в village доплатить и заселиться туда, и она добавила на village- что не привыкла так отдыхать, что там лучше отель, ну мы наслушались и тоже доплатили и заселились в AQUA. Возможно и хорошо что так сделали. Отель выглядит довольно свежим и современным, номера отличные, но мне это не очень важно обычно, мне важнее питание, что вокруг, пляж и т.д. Пляж огромный, и можно выбрать себе по вкусу куда ходить, песчаный, в море дно везде...
Подробнее↓

5

26.09.2020

Летали семьей с двумя детьми 6 и 7 лет. Заселение быстро, за доп.плату предлагали номер с джакузи, сначала 100 долларов просили потом 50. Номер чистый, убирают каждый день. ;-5 русских каналов и кондиционер. Есть балкон. До пляжа идти минут 5 максимум. Пляж это фишка отелей Эфталия. Огромный с кучей горок и аквапарков, ресторанов и баров. Пляж песок(мелкая ракушка). Море чистое. Вечером включают музыку на территории отеля, но дискотекой это не назвать. Чисто семейный отдых, но кто хотел, тот мог и там отдыхать весело. Единственный минус, но может это связано с пандемией - это еда, однообразно. А так все в целом супер для своих денег.

5

26.09.2020

Замечательный, огромный отель, анимация супер, еды большое разнообразие.Везде тебя развлекают по полной программе. Приезжайте обязательно сюда. Вкусные вафли, на каждом шагу коктейли, правда платные, мороженное, шаурма, гамбургер.

3

20.09.2020

Пи..ец, говорят русские везде позорятся.... Вы видели пьяных орущих немцев? Ууужас, орут, ночью кричат по коридорам ходят, вульгарно ведут себя что взрослые что их бестолковые дети, одна баба вообще без верха с выменем до пола ходит около бассейна... это громкий ужас... вроде европа, русских не видно не слышно. Говорят где европейцы отдыхают, там высший класс, да уж. Питание действительно однообразное, в номере ни шампуня, ни кондея. Ресепшн действительно очень долго обслуживает и вымогает деньги.
Детям и подросткам кроме бассейна делать нечего, за что 5 звезд? За еду? За дешевое пойло? Так оно и 4 и 3 звездах такое же...
На острове питания нет, перекус еще найти надо и очередь отстоять, в общем больше сюда ни ногой

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой