paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Holiday Garden Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Holiday Garden Resort 5*

(Холидей Гарден Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(941 отзывов)
За весь период
4,34
Item
4

23.02.2021

Маленькая территория отеля, не было анимации.Расселяди долго, но дали отличный номер с видом на море. Питание 4*, неплохо, стандартный набор. Один раз за время отдыха давали мороженое и открывали мангальную зону (мясо на углях предлагали).Вечерами СКУЧНО, люди сами себя развлекают в лобби. В посёлке есть рынок с одеждой и сувенирной, ехать на автобусе 1-2 остановки. Больше развлечений никаких. Берите экскурсии

4

18.12.2019

Впервые были в Турции, очень долго и тщательно выбирали отель. Остановился выбор на Холидей. Ни капли не пожалели! Встретили приветливо! Номера не плохие. Море рядом, а это главное, на своей территории! Шезлонгов хватало на всех, но занимали места с раннего утра, конечно, даже не в пик сезона.Питание разнообразное очень, много всего, рыба каждый день, мяса много, очень много, правда, еды полно, но на вкус) Завтраки обалденные, яичницу, амлет, оладьи, всё при тебе делают. Очередей нет и запасы постоянно пополняются! Ужины тоже шикарны. Про выпивку не могу ничего сказать, не пробовали, но видели, что народ был даволен! Очень понравилась анимация! Особенно ведущий! Это нереальный человек! Огромное ему спасибо! Если бы не он, было бы скучнова-то, непьющим) В общем мне не с чем сравнить, но мы...
Подробнее↓

2

31.10.2019

До этой поездки были в 2012 так же осенью, тогда отель понравился и питанием и сервисом. Решили съездить в этом 2019 году сюда же, так как рассчитывали на отель, что наверняка не прогадаем и конечно ехали с очень позитивным настроем. Отзывы так же были неплохие, но или они заказные или так резко отель скатился... По итогу: не смотря на просьбу и сувенир в виде подарочного шкалика водки и большой шоколадки "Алёнка" дать номер с видом ближе к морю, номер дал не довольный турок на 3 этаже, ближе к дороге, с открытыми окнами ночью было очень шумно от проезжающих машин и мотоциклов, ну ладно, это не слишком критично. Сам отель симпатичный и чистый (что можно увидеть на любом фото) с неплохой компактной территорией. И всё, плюсов больше нет, от слова "вообще". Расписывать можно...
Подробнее↓

4

27.10.2019

Привет, сегодня хочу поделиться своим мнением о данном отеле.

Начну с самого начала. Отдыхали с 27 сентября по 6 октября (заплатили 1000$ из Киева на 9 ночей за 2-х). Когда планировали ехать, я очень переживала из-за погоды, так как это конец сезона. В итоге погода была жаркой, средняя температура была +29 и море было очень теплое.

Прилетели в аэропорт Анталии, с аэропорта добираться на автобусе около 2-х часов (после перелета очень утомительно). Так как вылет у нас был дневной, то добрались мы в отель только вечером, примерно в часов 6-7.

На ресепшене я протянула письмо из tophotels, но администратор даже его смотреть не захотел. Сил не было спорить и платить за номер, поэтому взяли ключ от номера какой дали.

Номер оказался очень светлым и просторным (4111),...
Подробнее↓

2

24.10.2019

В целом, если особо не капризничать отель нормальный.Не плохая уборка номеров, чистое море (за исключением входа в него, детям вообще не удобно, почти сразу уходишь на глубину), терпимая анимация (каждый день одно и тоже, первые дня 4 вообще не раздражаи)))А теперь НО! Это ЕДА! Слегла там с жутким отравлением, и это не единичный случай в отеле! А персоналу пофиг, на наши жалобы никто не отреагировал, предложили вызвать врача за 120$. И все, а мы будем дальше травить людей)))И еще жуткая вонь в лобби, как там народ сидел вообще не представляю))Я туда больше ни ногой, и никому не советую, лучше чуть доплатить и наслаждаться отпуском в более приятном месте)

4

24.10.2019

Покупали тур в Garden, по приезду сразу же одели браслеты и предложили за бесплатно номер с видом на море, спросили в чем подвох, подвох в том, что номер этот в другом отеле, а именно в Parк-е. Эти отели стоят через два отеля (метров 200-250) друг от друга, имеют одного хозяина похожую концепцию, да и построены примерно одинаково, немного отличается организация территории. Немного поругавшись пошли ужинать, там выпив мы и рассудили трезво ))). В целом нам было не принципиально мы приехали за морем и солнцем, да и не на долго. По возвращению на ресепшен остывшие сотрудники нам предложили бесплатный сейф(10$) и бесплатный бунгало (25$) на пляже, в итоге поселили в Park. При этом на руке у нас оказалось два браслета и соответственно пользоваться мы могли обоими отелями по полной программе. Таких...
Подробнее↓

2

24.10.2019

В целом, если особо не капризничать отель нормальный.
Не плохая уборка номеров, чистое море (за исключением входа в него, детям вообще не удобно, почти сразу уходишь на глубину), терпимая анимация (каждый день одно и тоже, первые дня 4 вообще не раздражаи)))
А теперь НО! Это ЕДА! Слегла там с жутким отравлением, и это не единичный случай в отеле! А персоналу пофиг, на наши жалобы никто не отреагировал, предложили вызвать врача за 120$. И все, а мы будем дальше травить людей)))
И еще жуткая вонь в лобби, как там народ сидел вообще не представляю))
Я туда больше ни ногой, и никому не советую, лучше чуть доплатить и наслаждаться отпуском в более приятном месте)

5

24.10.2019

Приехали в отель в 11 утра, в пол 12 нас уже заселили, номер хороший вид на соседний отель и боковой вид на море. Уборка каждый день, в номере есть все необходимое) Очень приветливый и отзывчивый персонал) все говорят по русски, во всем помогают) море теплое, заход в море не совсем удобный, но мы купили спец тапки и это проблем вообще не досталяло, территория в море ограждена буками, сначала нам показалось что очень мало места для плаванья, но на самом деле дц буев плыть далековато) Лежаков всем хватало, но мы были в конце сезона, как в сезон сказать не могу) питание хорошее, любой найдёт что поесть. Напитки любые целый день и до 2 ч ночи в неограниченном количестве) очень вкусные коктейли, а вот пиво бестолковое)
Каждый день была йога и много анимации у бассейна)
При отеле есть магазин,...
Подробнее↓

2

21.10.2019

Заселили через 5 часов. Еда паршивая. Дважды травились. Дискотеки очень громкие и затяжные. Персонал не аккуратный. Вид из номера на соседний отель. Так же на 3 дня приехали студенты по обмену, заполонили все, было шумно и грязно. Не рекомендую!

5

19.10.2019

Отличный отель, кормят 24/7, голодным не останется никто, очень красивая территория , есть все необходимое для хорошего отдыха как с детьми, так и в одиночку!!! Персонал добрый и отзывчивый. Аниматоры каждый день придумывали что-то новое и необычное . Я бы поехала сюда еще раз , а может и не раз. 5/5

5

16.10.2019

Отличный отель, море рядом, еда вкусная, но быстро надоедает. По приезде сразу заселили в номер, приветливый персонал - все подскажут, покажут. Интересные анимационные программы (караоке, детская анимация, дискотеки и т.д.). Лучший отдых, рекомендую!

5

16.10.2019

Отдыхали в конце сезона,было весело.Анимация зажигала,ребятки все дружелюбные и никого без внимания не оставят!Советую отдых для семьи с ребенком!Вообщем было здорово!Приезжайте!Были рады побывать в Турции и именно столкнуться с таким приятным персоналом

5

16.10.2019

Анимация для конца сезона нормуль!Ребята зажигаю не про кого не забывают всех зовут на стрельбу,волейбол диско,для отдыхающих с детьми вообще будет огонь!А ещё были фокусы!Так в итоге для конца сезона будет не скучно!

4

16.10.2019

Отдыхали с семьей в октябре. Ждали заселения. Отель небольшой , но чистый, персонал отзывчивый, еда... на любителя. Анимация - супер! Спасибо ребятам, Селим, Онур, Мурат , ВЫ МОЛОДЦЫ! Ездили на дискотеку в клуб Illusion очень понравилось.

5

15.10.2019

Отель потрясающий, питание на высоте, персонал отзывчивый, помогают, если возникают вопросы, отвечают, все добрые и улыбчивые. Очень хочу отметить анимацию отеля holiday garden resort! Не давали скучать! Постоянно веселили.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой