paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Monte Carlo Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Monte Carlo Hotel 4*

(Монте Карло Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(415 отзывов)
За весь период
4,35
Item
5

27.04.2021

Благодарю Андрея за отличную работу , побольше бы таких аниматоров, парень знает свое дело, также в отдельности хотел бы выделить отличный пляж и прекрасную работу персонала, очень профессиональные ребята. В частности, хотелось бы отметить великолепную еду, на самом деле вам скажу, давно такого не ел. Спасибо организаторам за хорошую работу.

5

14.04.2021

Мы отдыхали с подругой с 04 по 13 апреля 2021 года, успели вернуться до отмены авиасообщения с Турцией. Отель- хорошая качественная "четвёрка" городского типа с маленькой, но уютной территорией, отличным, разнообразным питанием и прекрасным персоналом. Номера небольшие, соответствуют категории отеля. Пешком до всех достопримечательностей Аланьи мы доходили за 40 минут (ходит автобус. проезд стоит 3,75 лиры). Отдых удался на все 100 процентов и мы очень надеемся, что скоро всё наладится и туристы смогут отдохнуть в отеле Монте Карло и оценить все его преимущества.

3

10.11.2020

Не знаю кто здесь пишет прекрасные и хорошие отзывы про этот отель,либо те люди которые летали на наш юг и ничего другого не видели ,либо те кто первый раз и не с чем сравнить!!!!!Повелась я на эти отзывы и сильно разочаровалась!!!!!Благо в Турции я уже как своя и была на всех побережьях , и в разных уровней отелей!Но это далеко не четвёрка,от четырёх звёзд здесь только название!!!!!Кроме хорошего расположения и более менее неплохого питания,ничего положительного я тут не увидела!!!!!!Отель требует ремонта,уже лет как 20!!!!!Вся Мебель старая и на ладон дышит!!!!!Вай Фай работает через раз,а бывает его вообще нет!!!!!Лишний раз боялась до чего либо дотронуться ,так как все уже старое!!!!!Еще раз повторяю не ведитесь на хорошие отзывы,так как хорошего там мало!!!!!А про контингент людей я...
Подробнее↓

5

30.10.2020

Мы очень благодарны всему персоналу отеля за наш отличный отдых! Очень уютно, вкусно, приветливо, чисто, удобно, весело. Спасибо!
Душевная анимация, лотерея от ювелирного магазина)
Экскурсии, магазины, Хамам, длиннющая красивая набережная, все рядом.

4

29.10.2020

ВСЁ ХОРОШО, ПЛЯЖ РЯДОМ С ХОРОШИМИ ЛЕЖАКАМИ, А КАФЕШКИ. ВСЁ РЕБЯТА ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫ, ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ, НАЧИНАЯ С РЕСЕПШЕНА И КОНЧАЯ РЕСТОРАНОМ. ЛЯЙСАН ОЧЕНЬ К МЕСТУ В ПРАКТИЧЕСКИ РУССКО ГОВОРЯЩЕМ ЗАСЕЛЕНИИ ОТЕЛЯ И ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ ПОТРЯСАЮЩЕ, МОЛОДЕЦ!!! ЛЯЙСАН ??????!!!

5

28.10.2020

Отель Монте-Карло - мечта каждого путешественника. Отличный сервис, Чистые и аккуратные номера. Ооооочень приветливый и внимательный персонал. Замечательное питание на любой вкус, возраст. Пляж чистый песок, с минимальным присутствием гальки. Отель расположен в 10-минутах езды на автобусе от центра. В 20-ти минутах езды на автобусе от порта. Что значительно сокращает расходы на экскурсии. 70 метров до пляжа.

4

22.10.2020

Замечательный отель. В данных обстоятельствах очень хорошо отдохнули. Еще хотелось отметить, что у моего друга было день рождения в период нашего отдыха. Было очень приятно, когда от отеля нам в комнату принесли бутылку шампанского и блюдо с фруктами в день его рождения. Еще хочу отметить команду персонала отеля. Все очень доброжелательные и всегда готовы помочь. С радостью вернусь в этот отель еще раз.

5

10.10.2020

Всем привет! Решила написать отзыв сразу по возвращении, не хочется думать. то это был лишь сон)
В последний день... поймала себя на мысли, что я дома.
Так вот, так как отпуск был спланирован за 2 дня.. времени было мало, скажу честно.. понравился из-за названия Monte Carlo) Такое название, подумала я, должно было отражать европейский уровень и собственно, моя интуиция меня не подвела. Первое, на что обратила внимание, как вошли в отель... всё чисто в цветах.. все улыбаются. Так как привезли в 9.45. нам предложили быстро сходить на завтрак(поздний до 10.00 ) И моё было удивление, когда нам в 10.00 дали ключ от номера...удивительно, так как по правилам с 14.00 заезд. Вот это повезло!... т.е. второй "+".
Далее... свой пляж... через дорогу.. не потеряться абсолютно, так...
Подробнее↓

4

06.10.2020

Остались самые лучшие впечатления .Очень удобное месторасположение ,30 мин от аэропорта(предоставили трансфер 30лир с человека),рядом пляж,за углом супермаркет.Питание и уборка вполне устраивает.В ресторане нет очередей и столпотворения.По приезду презентовали шампанское и фрукты.Очень приятно.Спасибо.
Течет кран в ванной.

5

20.09.2020

Это мой первый опыт одиночного отдыха по программе All-inclusive. Нашла этот отель благодаря booking.com. Выбирала между пляжем Клеопатры и этим. Выбор пал на этот из-за хороших отзывов об отеле. Пляж и море ничем не хуже)) До моря всего 3 минуты, есть подземный переход. Собственные лежаки + бар на пляже.При каждом заходе в отель с улицы и при посещении ресторана постоянно измеряется температура каждого постояльца. Везде на территории отеля размещены дезинфекторы и корзины для использованных масок. Персонал отеля круглосуточно находится в масках и перчатках. Требования, связанные с карантином, соблюдаются на высшем уровне.Кухня очень разнообразная и вкусная: свежий гриль, салаты, выпечка/десерты, закуски, местные фрукты и овощи, арбузы, дыни, персики.Уборка номеров ежедневно. Есть свои минусы,...
Подробнее↓

4

20.09.2020

До моря 1 минута, при этом есть подземный переход. В отеле все очень компактно и продумано до мелочей (даже кресло для спуска в бассейн для людей с ограниченными возможностями ), Горка для детей, чисто. Очень приятный и приветливый персонал. Есть несколько лифтов. Кухня вас порадует большим выбором: свежий гриль, закуски , местные фрукты и овощи, арбузы, дыни. В отеле есть анимация - скучать не дадут !!! :)
Минусов у отеля не обнаружили.

5

20.09.2020

Отдыхали с подругой. В лучшем, на наш взгляд, номере на двоих #603 (это в самом центре здания с видом на море и бассейн. Есть терасса. Хороший кондиционер. Уборка по запросу хоть каждый день. Матрацы очень удобные, новые. Персонал очень вежливый.
На ресепшине с пониманием и терпением отнесутся к любой просьбе. Всех проживающих знают в лицо.
Не навязчивые.
В ресторане хорошее питание и отличные официанты, которые не дадут вашей пустой тарелке застояться на столе, незаметно уберут использованную посуду, ваш стол всегда чист.
Напитки алкогольные все настоящие, не разбавленные, что мало где встретишь на сегодняшний день в других 4х звездах. Разливное пиво, белое и красное вино, виски, джин, качественное ракы (традиционная водка) включены в неограниченном количестве.
Каждый...
Подробнее↓

5

15.09.2020

Просто замечательный отель, этот отдых стал моим лучший. Чистые номера, хороший вид, вкусная еда, а самое главное-это очень крутой персонал. Они действительно стали как друзья на эти 10 дней. Большое спасибо, Монте Карло. Жду следующего лета

5

15.09.2020

Нам здесь очень понравилось! Очень хороший персонал стал нам друзьями, а вкусные ужины и гриль не оставили нам выбора, в каком же ресторане ужинать. Очень красивый вид на море, бассейн и горы, и прекрасное расположение!

4

07.09.2020

Работа персонала,на высоте. Вопросы,если были таковые,решались сходу. Еда вкусная и разнообразная. На море,свой участок пляжа,с бесплатными шезлонгами и зонтами.Отличный,недорогой отель для отдыха.
Из минусов-качество интернета хромает.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой