paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Green Peace Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Green Peace Hotel 3*

(Грин Пис Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(255 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

17.05.2024

Еда: яйца, менемен, омлет, грибы, оливки, овощи, зелень, выпечка, варенье, мед, масло, чай, кофе. Близко Ликийская тропа. Прогулки по Ликийской тропе.

5

17.05.2024

Уютный отель, большие номера, хорошие завтраки шведский стол. Второй раз останавливаемся в этом отеле, все нравится. Расположен достаточно далеко от пляжа, желательно быть на машине или байке. С парковкой все хорошо.

4

15.05.2024

Отличный персонал, вполне хороший завтрак, всегда горячая вода и близость к центральной улице поселка. Остановка общественного транспорта и маркеты в паре минут хотьбы. В номере есть балкон, чайник и холодильник. Соотношение цена/качество отличное.
Номерной фонд устал, как и в 90% бюджетных отелей страны.

5

22.04.2024

Очень приятное место с приятным персоналом. Нет ощущения того что тебя пытаются обмануть, что редкость в Турции. Прекрасный двор с бассейном, лежаками, кафетерием, баром и столиками, все вокруг в зелени и цветах. Вид на гору Бабадаг.
Все было супер!

5

22.04.2024

Приветливый персонал, хороший номер, хороший завтрак, в дополнение принесли Турецкий омлет и что-то типа пышек, только не сладкие. Есть большой бассейн. Прекрасный кондиционер!
Смутила чистота ванной комнаты, точнее, сантехники. Все в ооочень сильном налете, может жесткая вода, но перед нами их точно не протирали. Было некомфортно.

5

10.04.2024

Отдыхали в этом отеле с мужем в июле 2023. Приехали в отель около 12 ночи. Нас заселили сразу. Еда отличная, нам хватало всего. Апельсины оооооочень вкусные, арбузы тоже. Анимация ничего так. Лена старалась. Персонал вежливый, приветливый. Уборка была ежедневная! Мы остались довольны! Уезжать не хотелось! Спасибо за прекрасную атмосферу и уютный отель.Жили на 4 этаже, ходили пешком, хотя есть лифт. Вид из окна на море. Море шикарное!!!! Я бы приехала еще раз. Этому отелю я дала бы 4 звезды, он правда шикарный!

5

09.10.2023

Всё очень понравилось!!! Отель действительно без пафоса, но всё очень достойно!!! Начиная с персонала, который действительно очень старается, за весь отдых ни разу не видели не довольных лиц и всегда были рады помочь с любым вопросом, заканчивая едой, удобным расположением отеля. А главное достоинство отдыха в октябре- нет такой изнуряющей жары и очень теплое, ласковое море из которого выходить не охота было. Заход хороший, рядом чуть левее песок, чуть правее пирс с наичистейшей водой. На пляже всегда есть свободные жезлонги, есть сотрудник пляжа, который всегда сметает песок, раставляет всегда всё по порядочку, большой Молодец, такого ни разу даже в 5-х не видела!!! В плане анимации, т.к это был октябрь месяц, её практически не было, но она нам и не нужна была. Мы приехали наслаждаться...
Подробнее↓

5

30.09.2023

Отель очень понравился. Зелёная территория, сад с алейками, газон. Огромный трехъярусный бассейн: малышковый 0,35м, детский 0,8 м и взрослый с максимальной глубиной 2,2 м. Что большая редкость. Нам достался домик-бунгало. Что весьма обрадовало. Т.к. сразу выход на территорию. А нам с детьми это очень удобно. Не бегать по этажам и лифиам. Ребёнок вышел сам себе свободно гуляет. Выход на пляж с территории отеля. Пляж больше песок, камней мало. Уборка поразила. Очень чисто убирали, своевременно менялось бельё. По еде всё тоже зашло. Выбор был всегда. Вполне приемлемый. Готовка незамысловатая, но хорошая. В отеле свой массажист. Массаж больше суставный. Понравился. Дал эффект. Персонал потрясающий. Приветливые, веселые, доброжелательные, всегда помогают,за порядком следят.

5

25.09.2023

Отдыхала в Грин Пис с 10 сентября до 23 сентября 2023 года. Выбирала долго и придирчиво, подкупили отзывы, решила рискнуть...и не прогадала.
Прилетела рано утром, дорога 3,5 часа лично для меня прошла быстро, т.к. я просто уснула в трансфере. Встретили меня в отеле добродушно и вежливо, что продолжалось на протяжении всего отдыха. Ресепшн - отдельная любовь!
Далее - еда. Для меня 10/10. для человека с постоянными проблемами с ЖКТ, всегда аккуратна в еде, но здесь никаких проблем на протяжении всех 2х недель, считаю, что это о чем-то говорит))
Завтрак - яйца, омлеты, творог, йогурты, сыры, колбаса из индейки, свежий хлебушек, овощи, фрукты.
Обед и Ужин - несколько видов курицы, индейки, минимум 2 гарнира, мнооооого свежих и вкусных овощей, холодные закуски, и, конечно же, много...
Подробнее↓

5

03.09.2023

Отдыхали трое взрослых. Дорога от аэропорта до отеля, конечно, утомительна, ну а что вы хотели - 130 км. На ресепшене работают очень приятные люди - девушки говорят по русски и очень галантный мужчина,помогает поднять чемоданы в номер. На ресепшн всегда можно было обратиться с вопросом о том как добраться куда-либо, где обменять валюту и т.д.
У нас был номер 418, очень чистый, правда, балкон был маленький и с видом на другой отель, но мы там почти не сидели, а просто сушили купальники. Сантехника работала исправно, напор воды в душе был отличный, выдают шампунь и мыло бесплатно. Уборку делают каждый день, полотенца и постельное белье меняют раз в три дня. В номере есть мини-холодильник, кондиционер и старенький телевизор, все тоже работало исправно.
Сам отель тоже очень чистый, понравилось,...
Подробнее↓

5

02.09.2023

Начну сначала. Решили с подружками съездить в Турцию на море и не дорого и главное улететь на следующий день, Остановили выбор на CREEN PEACE 3 , до этого отдыхали только в 5 ах! И приготовились не обращать внимания ни на что плохое, ведь для нас главное было море и солнце. И сразу же , как только сели в самолет компанией Аэрофлот, были удивлены сервисом и удобными сиденьями и экраны все работали. Можно и кино и музыку послушать, а главное, подали на выбор баранину или курицу с гарнирами , но и ещё предложили вина белого или красного ( тут вообще шок ). Давно так не летали эконом классом! Взяли индивидуальный трансфер мы, чтобы быстрее доехать, а то самолет только в 19 часов прилетел и не хотелось совсем уж ночью . Приехали в 22 часа в отель, Нас на рецепшен встретил приятный менеджер, потом...
Подробнее↓

5

01.09.2023

Отель превзошел мои ожидания, он был хоть и 3 звезды, но очень хороший, чистый, опрятный сантехника и техника рабочие, территория ухоженная, администрация тоже очень хорошая, по русски понимают, еда вкусная, ее много и большой выбор, голодным никто не оставался, для детей есть и каши и супы)
До моря из отеля 2 минуты, заход в море расчищен, лежаков много, работают спасатели, очень внимательные и добродушные мужчины. Рядом с отелем много магазинчиков и кафе.
В сезон работают 2 аниматора Лена и Джозеф, проводят всякие активности, вечером дискотека, караоке, просмотр фильмов.
Единственный минус этого отеля, то, что он находится далеко от аэропорта, и ехать на трансфере около 3,5ч., но оно того стоило))

4

30.08.2023

1. Отель находится в оживленном городе, в котором можно прогуляться, когда спадает жара. Рядом кафе, супермаркеты, сувенирные лавки
2. Территория маленькая, но зеленая и очень уютная. Бассейн чистый и освежающий. На территории имеется стол для настольного тенниса.
3. Еда отличная (см. Фото). Мы всегда уходили довольные, никаких отравлений было. На шведском столе всегда есть выбор. Напитки стандартные - газировка, чай, кофе , алкоголь : джин, водка, вино белок и красное, пиво
4. Анимация хорошая.Нет такого, что аниматор пристает, если ты ничего не хочешь делать. Но , если Вам нужно шоу и вечная активность в течение дня, то этот отель не для Вас. Аквааэробику видела за неделю всего 1 раз, дартс 2 раза, мини диско каждый день
5. Море суперское! Очень чистое, есть два входа в море,...
Подробнее↓

4

28.08.2023

Отличный завтрак, территория отеля прекрасная, лежаки, бассейн, пальмы, всё радует глаз.
Но сама комната была очень уставшей, поюзанной. Кровать, ванна в хорошем состоянии. Но потёртые стены, облупившияся ванна, неаккуратность состявляют неприятное ощущение. Но, учитывая, что в отеле только спишь и отдыхаешь, то в принципе можно закрыть на это глаза. Отдельный минус клинингу - просто заменили полотенца и застелили кровать. Не поменяв постельное белье, не протерев полы. Останавливаялась на 4 ночи, так что было не критично. Но если дольше - такое себе.

2

14.08.2023

Мы с мужем отдыхали в данном отеле с 02.08.23 по 10.08.23. Раньше отдыхали только 5*, в этот раз решили устроить себе спонтанный отдых на море и поехать туда, на что хватило денег в данным момент времени. Отель Green Peace выбрали только благодаря отзывам, по которым мы сразу поняли, что номера очень средние, еда более менее нормальная, пляж практически отличный, так что никакого "ожидание-реальность" у нас не было - мы знали куда едим и чего ожидать. Но случилось то, что случилось. Начну по порядку:

Плюсы "+":

1. Для нас самым большим плюсом в данном отеле оказалось ПИТАНИЕ.

Еда, пусть для кого-то неразнообразная, нам показалась очень даже хорошей. Особенно ужины, они супер - муж постоянно говорил, что как в хороший ресторан пришли поесть; еда, атмосфера и вид на бассейн...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой