paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Noxinn Deluxe : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Noxinn Deluxe 5*

(Ноксинн Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1215 отзывов)
За весь период
4,26
Item
3

19.10.2020

Отель новый,территория очень маленькая!Совершенно нету зелени,прогуляться совершенно негде.Еда специфическая но ее хватало.Номер был:красивый,чистый,просторный,современный,Убирались каждый день.На территориии отеля кондиционер практически не работал была страшная духота.Кандыционер в номере был слабый и долго охлаждал примерно за 2 часа,холодильник тоже плохо работал.Персонал был не обученый бывало даже хамил.Анимация очень слабая,было не интерестно и скучно.Вайфай почти не тянул можно сказать его и небыло.Что порадовало так это хороший заход в море.

5

11.10.2020

Відпочинок нам дуже сподобався, готель гарний, цікавий, чистий. Персонал привітний. Їжа смачна та різноманітна. З напоїв найбільше сподобались бейліс та червоне вино( але це на любителя). Море чисте,тепле, пляж великий. Трошки далі є пляж без шезлонгів і накриття. Гарні краєвиди, бо місцевість гірська. Враховуючи кризу, дуже достойний сервіс. Зустріли багато українців, було весело) Дякуємо за такий прекрасний відпочинок!))

5

11.10.2020

Мы с подругой в полном восторге от отдыха в отеле Nox inn Deluxe! Минусов за время отдыха мы не нашли. Ну разве что плохой интернет (бесплатный только в лобби), но лично это никак не повлияло на отдых, наоборот, мы прекрасно отдохнули без него (можно посчитать это преимуществом, цифровой детокс). Несмотря на то, что мы отдыхали в тот период, когда из-за ситуации с короновирусом отель работал не так, как обычно: например, шведский стол действовал, но еду выдавали повара, и тут хочется отметить, что персонал накладывал столько, сколько просишь - если нужна добавка, то без косых взглядов добавят еще. Еда очень вкусная! На ужин всегда были овощи, рыба и мясо на гриле. Бассейн работал до 18, но этого времени достаточно, чтобы вдоволь накупаться и позагорать (после 18 все равно уже прохладно купаться...
Подробнее↓

4

09.10.2020

Тур от Sunmar-Tui проходил с 27 сентября. На троих цена составила 90 т.р. за 9 ночей. Как вы понимаете это дешево. Реально отель новый, в стиле Хайтек. Номер большой 37 м, огромная веранда , огромный душ, туалет. Удобные кровати и подушки. Хорошие обеды и ужины, завтраки скромнее. И то, учитывая, что сезон закрывался и ассортимент блюд в барах ,конечно был скромный. Но по мне так и лучше, вообще от этого All Inkl. на Родину все возвращаются как колобки.Вино красное и белое очень хорошее (наливали из бутылок), пиво тоже хорошее. Кофе не по мне. Пляж,честно сказать, не ухожен, местами совсем... Вход в море на пляже чуть в стороне от подземного перехода нормальный, то есть где-то мелкая галька, где-то в воде валуны, но через день уже все знают кому ,где лучше вход в...
Подробнее↓

5

07.10.2020

Noxinn deluxe 5 star соответствует своим 5 звездам. Отдыхали с 4 сент.по 13 сент.2020 год.Если есть какие вопросы или проблемы можно обратиться guest relation к Адему,который поможет. Адем организовал для нас аля карт ресторан.
Персонал отеля внимательный,вежливый,заботливый. Отель новый,стильный. А пляжи обалдеть какие классные.
Также рекомендую сходить на массаж к Селме. Парикмахерская-ребята профессионалы,сделали мне стрижку и укладку.Спасибо шеф повару. Все было вкусно.

5

05.10.2020

Отдыхали в сентябре, отель хороший, море и пляж супер, подают вкусную рыбу на гриле, персонал приветливый, в особенности хотелось бы отдельно отметить Адама-супер человек!!! Помог в размещении номера, апартаменты наши были с потрясающим видом на бесконечное море, бассейны, анимацию, плюс попали в итальян ресторанчик, ну очень душевный человек!!! Огромное спасибо!!! В целом отдых нам понравился!!!

5

01.10.2020

Отдыхали с мужем в сентябре 2020 года. Отель очень понравился , честно говоря не ожидали. Отличное питание (форель , суши , телятина , говядина ежедневно), прекрасные номера, персонал всегда готов прийти на помощь, уборка ежедневно ( чаевые оставляли один раз за 11 дней).Единственный момент: работники магазина кожи и меха очень достают на пляже , подходили к нам ежедневно , предлагая поездки на какие-то фабрики.Какие фабрики , мы в Турции уже 12 раз, и на сегодняшний день все покупки совершаем в магазинах в Торговых центрах. Хотя и их можно понять...Сейчас всем тяжко. Ходили в хамам, 30$ , тоже понравилось. Рядом со СПА находится парикмахерская ,муж подстригся за 10$ , а мне оформили брови за 5$ . В отеле , кроме номеров не работает кондиционирование, видимо турки экономят, ну что ж :правильно...
Подробнее↓

5

30.09.2020

Офигенный отдых получился! Все супер! Номера шикарные! Не брали специально с видом на море, получилось бесплатно без доплат договориться на ресепшене Еда шикарная! Те кто говорят нет мяса, сильно ошибаются! Его дофига! И телятина и говядина и курица и баранина, это только то что увидела! Пляжи великолепные, на любой вкус, слева направо: песчаный, галечный, каменистый, плиты, есть пирс, прыгали постоянно!
Персонал дружелюбный, со всеми дружили общались! Посетили спа, рекомендую
Отдыхала с двумя подругами. Вернулась бы ещё спасибо за великолепный отпуск!!! Больше фото в Инстаграм ugriumowa

5

30.09.2020

Мы и сейчас находимся в отеле Noxinn Deluxe. Отдыхаем с 22сентября 2020года.Что хочу сказать, один из лучших отелей Турции. Мы в полном восторге. Новые номера, замечательный персонал, пляж, просто супер. Каждый день фрукты, рыба на гриле, перепела,в следующем году снова хочу приехать сюда. Особенную благодарность хочу выразить пиар менеджеру Адаму, замечательный и очень душевный человек. Рекомендую.

4

30.09.2020

Noxinn Deluxe 5*-отличный отель.Все чисто,уютно,сделано со вкусом.Приятный дизайн, новая мебель.Персонал вежливый и очень отзывчивый.Хочется отметить барменов, в частности Али))Уборка проводилась ежедневно.Питание разнообразное, даже самые привередливые найдут что покушать. Также голодным не останешься ни днём не ночью.
В отеле находится замечательный спа-центр,где делают профессиональный массаж.Очень довольна отдыхом))))

5

30.09.2020

Отдыхали в замечательном отеле noxinn deluxe .Отдых прошёл на все 100%.Замечательное место,обстановка огонь советую всем.Подходит для отдыха с детьми.Подходите по-любому вопросу к Адаму всегда поможет,подскажет посоветует человек очень хороший!!!!

5

28.09.2020

Отель расположен на первой линии. Персонал приветливый. Уборка в номерах каждый день. Питание отличное, хотя и традиционное для allonclusiv. Покушать или перекусить можно в любое время дня и ночи. Измерение температуры отдыхающих производится два раза в день. Пляжей у отеля три, при выходе из отеля надо повернуть налево, и в двух минутах ходьбы песчаные пляжи, разделенные каменным моллом. Вода в сентябре еще очень теплая. Анимация в отеле присутствует и для детей, и для взрослых. В местном спа-центре делают отличный профессиональный массаж.

5

27.09.2020

Noxinn Deluxe 5* - очень стильный отель с современным интерьером. Хотим отметить вкусные блюда с интересной подачей. Приветливый и вежливый персонал, неназойливые представители магазинов и туров. Гестрелейшн Адам хорошо говорит по-русски и поможет с любым вопросом. Каждый вечер в отеле проводят дискотеки и есть шоу-программа. Кстати, в отеле на каждом углу стоят санитайзеры, а в ресторанах столовые приборы в индивидуальной упаковке. Отдыхом мы остались очень довольны :)

5

26.09.2020

отель чистый, достаточно новый, море рядом, берег песчанный, персонал внимательный, вкусная еда, терраса с видом на море, завтрак в прохладе и с видом на море, шикарно что сказать, встретили такого человека как Адам, гостепреимный, он поможет с вашими вопросами и решит все быстро. ездили с дочерью, просто отдохнуть и наслаждаться каждым днем не спеша, что и получили. не пожалели что выбрали этот отель

5

26.09.2020

Начитавшись негативных отзывов, ехали в удрученном настроении и страхе... А по-факту... то ли писали уж совсем привыкшие ко всем благам туристы, то ли путали с NOXINN CLUB (там сеть отелей NOXINN) то ли что-то ещё, но мы были приятно удивлены.1. Заселение:Приехали мы в 10 утра с копейками, заселили в 11 без каких-либо вопросов. Номер на 1м этаже. Мама вначале скисла, а как вышла на балкон... По-факту это 5! Просто отель на горе и нумерация этажей -4 это пляж, -3 это спа, -2 ресторан, -1 не знаю, нам не нужен был, 0 фойе, выше номера. Плюс, нам повезло и вид с балкона был на бассейны и море. Номер большой, свежий. Не знаю почему пишут, что сейф в номере платный, мы не платили. Вай Фай платный, но я взяла домашнюю карточку с международным интернетом и было мне счастье! Постоянно была на Вотсапе,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой