paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Kemal Bay Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Kemal Bay Hotel 5*

(Кемал Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1454 отзывов)
За весь период
3,91
Item
1

11.11.2022

В отель попали почти случайно, потому что отменили самолёт, которым мы должны были лететь в другой отель, соответственно, покупали в срочном порядке пакетный тур из того, что было. Данный отель выбрали, потому что он в Алании, ну и рейтинг у него, казалось, довольно высокий.
Однако, получилось "Ожидания vs реальность". Мы, конечно, понимали, что это будет не такой отель, как нам хотелось бы, но, чтобы настолько... Мы ориентировались на то, что 5 звезд это всё-таки 5 звёзд, определенный уровень сервиса. И те отели, где мы бывали раньше, а туристы мы уже очень опытные, так или иначе оправдывали свои 5*. Например, отели, где был пляж и море не очень (острые камни, гальки и пр.) брали своим высоким уровнем сервиса, вкусной едой, развлечениями туристов.
А тут.. Ничего вообще.
Номер...
Подробнее↓

3

29.10.2022

Kemalbay 5 звезд
Kemalbay 5 – это отель эконом класса . Я, девушка, с ограниченными возможностями здоровья отдыхала в этом отеле вместе с мамой с конца сентября по начало октября.
Отель находится на первой береговой линии. От аэропорта Анталии до отеля час езды.
Отель находится в гористой местности, на коляске очень тяжело передвигаться по такой местности, так как постоянно есть подъёмы и спуски.
Рядом с отелем оживлённая трасса. До центра небольшего города Конаклы можно добраться только на такси (минут 40) , по близости с отелем нет даже аптеки, на территории отеля есть мед. пункт - услуги платно. У отеля есть собственный песчано -галечный пляж.
Пляж не приспособлен для людей с колясками или людей с ограниченными возможностями здоровья: нет спуска для колясок,...
Подробнее↓

2

28.10.2022

Пишу отзыв 28/10/22 пока воспоминания не стёрлись.

Отдыхали с супругой в период 08/10-23/10/2022,
сразу скажем это отель не 5 звёзд а 3 звезды с натяжкой.
в Турции отдыхаем много лет подряд каждый год в разных отелях от 3 до 5 звёзд и есть с чем сравнивать.

Территория отеля очень маленькая и компактная с одной стороны это минус с другой большой плюс - всё рядом всё очень зелёное тропики одним словом :-).

Заселили своевременно в номер 449, 4-этаж, прекрасный вид на море.
Глазок в номере выбит, номер прокурен от предыдущего туриста, порожек в душевой поломан и вся вода растекается по санузлу очень скользко просто опасно, звукоизоляция очень плохая, интимная жизнь соседнего номера становится достоянием общественности :-).
Мебель обновлена путём...
Подробнее↓

3

17.10.2022

Отдыхали с подругой,солнце,море,вкусная еда....что ещё нужно Хотела отдельно поблагодарить хозяина СПА Хусейна,мануальный терапевт,специалист своего дела.Спасибо ему отдельное. Прошла курс лечебного массажа,- спасибо Каю. СПАСИБО всемПри случае обязательно вернусь. Натали

3

16.10.2022

Вчетвером отдыхали с 4 по 13 октября в отеле Kemal Bay 5 звезд.. Плюсы и минусы:
1) Отель производит приятное впечатление, но уборки в номерах почти не было, только давали воду в бутылках. Не было зубной пасты и шампуня, а это отель 5 звезд.
2)В номере были пакетики чая и кофе, сахарный песок и чайник, но бумажные стаканчики и вместо хотя бы пластмассовых ложек деревянные тонкие палочки.
3) Море сразу у отеля, но заходить в воду надо осторожно, т.к. дно завалено булыжниками, о которых отдыхающие сбивают ноги и травмируют пальцы на ногах.
4) В ресторане еды было достаточно на любой вкус, голодными никто не был, но приходилось стоять в очереди, чтобы получить горячее блюдо. Ассортиментом и качеством еды мы были довольны.
5) Минусы: вечерами с 9 до 11 оглушительно на фоне...
Подробнее↓

1

28.09.2022

Прибыли мы в этот чудо -отель в 12 часов ночи с двумя маленькими детьми ! Нас заселили в номер с иммитацией окна(впервые вообще такое увидела) других окон в номере не было...после разбирательства , сказали-ночевать в холле либо в этом номере ...вот вам УРОВЕНЬ СЕРВИСА . На утро были долгие разборки уже с новым администратором ...потеряли пол дня на всю эту возню.
Отель грязный!
Ещё и Не клиентоориентированы от слова совсем !

5

21.09.2022

Как всегда всё на высшем уровне! Чистое, теплое море Персонал весь доброжелательный, Хороший отель для семейного отдыха. Питание разнообразное, достаточное. Есть мясо, яйца, рыба, сыр, салаты, хлеб, сладости , всегда есть и диетические несоленые гарниры: рис, картофель. Вода в море очень чистая и теплая. Бухта имеет подводный барьер, за счет которого вода заметно теплей чем на пляже рядом. Пляж с мелкой Бассейн прекрасный ,большой,есть горки как для детей ,так и для взрослых. В номере чисто, убирались каждый день. Чудесная анимация! Хочу сказать огромное спасибо Администрации отеля за их гостеприимство! В этом году приедем снова в сентябре!

5

21.09.2022

Прекрасный пляж с волнорезами! Даже когда море бушует, можно купаться. Прекрасные номера и вкусная еда. Песочно-щебневый пляж прямо за рестораном. Чудесная СПА команда под руководством Латифа. Особенное спасибо специалисту по пищеварению Гусейну! Прямо чудо сделал с моим пищеварением, проблемы с которым были уже до приезда.

4

17.09.2022

Отдыхаем 4ый день, поделюсь впечатлением!
Изначально прочитали все отзывы и уже знали куда едем, поэтому наверно не ожидали супер-сервис.
Да в отзывах все правда, страдает уборка в номерах, полотенца пока не попросишь не поменяют, пляжные полотенца старые и дырявые, тарелки в столовой все разные, за едой очереди (но в этом виноваты и бестолковые нерасторопные отдыхающие), музыка вечером до 12ти ночи орет и не важно в какую сторону выходит балкон.
Но за такую цену 5000 руб за сутки вы ждали лакшери отдых? В России за 5000 руб можно снять комнатушку в дешевом отеле без еды.
Поэтому мы ехали на позитиве, и не ждали чего-то уникального.
Главным критерием выбора была первая береговая линия.
Покушать всегда есть что, фрукты, овощи и зелень в изобилии, вкуснейшие оливки,...
Подробнее↓

1

08.09.2022

Так уж получилось, что отдых 2022 мы планировали провести в одном из отелей Пегасос в Инжекуме. Но из-за различный стечений обстоятельств попасть в них мы не смогли, поэтому в июле выбирали другие отели только для того, чтобы вообще прилететь в Турцию. В июле большинство отелей у туроператоров на интересующие нас даты стояли в стопе (были уже полностью раскуплены), и поэтому выбирать пришлось только из тех, что были еще доступны. Читая отзывы на разных сайтах, уже было понятно, что отель Кемаль Бей далеко не подарок, поэтому каких-то чудес от него мы заранее не ожидали. Но реальность оказалась намного суровей! Не буду пересказывать подробности всех негативных отзывов от других туристов, но прочитав их и побыв в отеле Кемаль Бей скажу, что все негативные отзывы, написанные на разных языках,...
Подробнее↓

5

03.09.2022

В августе 2022 года отдыхали в Турции, в отеле Kemal Bay 5*. Во время отдыха посещали массажный салон. Хочется поблагодарить массажиста Barish и Kay!!! Это профессионалы своего дела, добрые, отзывчивые, приветливые и заботливые. Так же обязательно обратитесь к Huseenu и пройдите его отличный курс "Опущение желудка и кишечника", я очень довольна. Спасибо им огромное. Всем рекомендую не пожалеете!!!!!

3

19.08.2022

Начну с плюсов.

Вход в море хороший, мелкая галька с песком.
Цены в магазинах при отеле нормальные.

В первом магазине можно купить вкусную варёную кукурузу за 1 евро, попробовать настоящий Турецкий кофе, попкорн, и много ещё чего.

Номера убирали хорошо, если надо поменять полотенца, клали на пол, тогда меняли.

Самое прекрасное, наверно, это массаж.
Цены на массаж дешёвые (по сравнению с другими отелями), а качество на высоте.

Массажист Рамазан, руки волшебные))
Приехала с болью в спине, после пару массажей, боль пропала.

Минусы:

Отель на 5* не тянет совсем.
Номера требуют ремонта.
Питание однообразное.

В ресторане работники не успевают убирать столы, хотя бегают постоянно. Видимо не хватает персонала....
Подробнее↓

3

16.08.2022

Родители и двое детей 15 и 9 лет
Мы изначально должны были быть в другом отеле ,но так как в том отеле не было места,нас поселили в кемал бей, мы планировали отпуск в пяти зведочном отеле где было все инклузив плюс.
Значит поселили нас в кемал бей, номер нам дали где-то в подвале ,имелся метр на метр балкон с видом на задний двор. Мы попросили другую комнату с видом на море , нам её предоставили конечно же пришлось ещё дополнительно заплатить 200 евро,
Сам по себе отель красивый, но есть много но!!!
Во первых : сервис был так себе, в столовой постоянно огромные очереди, за едой за напитками, еда была так себе,выбора не много.нам было жалко официантов на которых часто кричали их начальники.официанты были замученые и усталые.
Общественные туалеты были размазаны г....м,да...
Подробнее↓

4

08.08.2022

Сам отель, конечно, на 5 звёзд не тянет. Есть нюансы. Но хочу от всей души порекомендовать SPA при отеле.
Прекрасные массажи, отличные процедуры, но на одной хочется остановиться поподробнее.
Есть там уникальный мануальный терапевт, зовут Хусейн, он делает массаж живота. Процедура это малоизвестная, но результат даёт о себе знать после 3 сеансов по 15 минут. Опущение или смещение желудка часто случается после беременности, сильного стресса или испуга. Что влечёт за собой множество проблем, на которые не обращаешь внимания. Хусейн возвращает все на место за 3-4 сеанса. Эффект ощущается сразу же! Удивительная лёгкость даже при полном желудке, подтягивается живот, улучшается цвет лица и общее состояние. Жаль, что таких специалистов мало, где можно найти! Рекомендую попробовать, не...
Подробнее↓

2

06.08.2022

Максимум 3*, анимации считай нет,еда однообразная...везде стараються с тебя вытянуть деньги,же нормальное кофе с утра выпить негде...только после 10, да и кофе гов..,не рекомендую этот отель.И как видно на фото в этом году он бал лишон 5 звёзды...это о многом говорит....

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 97

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой