paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Saphir Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Saphir Hotel 4*

(Сапфир)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1602 отзывов)
За весь период
4,60
Item
5

02.11.2021

Отдыхаю третий раз в данном отеле. По приезду - наши чемоданы сразу обработали на улице. Долго ждать номер не пришлось. После обеда нам дали номер 1403 в главном корпусе (где рецепшен ) с видом на море ( как постоянному гостю) Везде в холле , ресторане отеля стоят стойки с масками , раздают при входе в ресторан . На каждом столе поставлены бутылочки для обрабатывание рук. Не буду повторяться , раз приехала в третий раз - значит это классный отель. Последний раз также в октябре 2019.Все было супер - размещение, питание, а главное морееее!!!

4

26.10.2021

Была с парнем, нам понравилось всё кроме питания. Завтраки, обеды и ужины были практически одинаковые каждый день, мало разнообразия, мало выбора и всё на один вкус :( Также открываются разные снэк бары в течении дня, голодными точно не будите :D Мороженое и йогурты для детей практически весь день. Еду накладывали сами турки, меня это не напрягало, только не очень нравилось стоять в очереди, но когда это меры предосторожности, то приходиться. Aниматоры были супер, общительные, шоу по вечерам классные, но дневных развлечений всё таки на такой большой отель маловато, но я думаю причина этому Covid19. Комнаты приличные, убирали каждый день. Территория большая, есть свой огромный пирс.

5

25.10.2021

Вернулись из Сапфира три дня назад. Покупали тур на апрель, но тогда страну закрыли и нам пришлось лететь в середине октября. Честно говоря, очень опасалась, что вода будет холодная, но по приезду оказалось, что погода очень комфортная в это время года, очень тепло, солнце печет, но не агрессивно. Короче, кайф!Отель небольшой, на 1 линии, пляж песчаный, камешки были, но галька мелкая и приятная. В основном та, что приплывает с волной. А так везде песок, вода очень чистая, за пляжем хорошо ухаживают. Я мерзлячка, поэтому не настраивалась плавать, а получилось, из воды не хотелось вылезать. Сама территория очень ухоженная, есть 2 бассейна, вся эта информация есть в карточке отеля. Сам отель очень хорошо расположен, недалеко от отеля аутлет с брендовыми вещами. Про подлинность можно поспорить,...
Подробнее↓

5

25.10.2021

Даже не знаю с чего начать.
Заехав в отель полное осознание, что нас тут ждут!
Персонал 5+++++++, чистота в отеле, на территории и в номерах 5+++, местоположение 5+++, море в минуте ходьбы
Каждый день новое меню, что не может не радовать!
Анимация выше всех похвал!
Если у вас есть дети, то это отель от Вас -анимация для деток, рукоделие, дискотека- супер!

Мы в огромной восторге от всего! ????

Хотелось бы отметить замечательное вечернее шоу каждый вечер, мы всей семьей ждали 21:45, чтобы посмотреть. И да, вам совсем не нужно выходить за пределы гостинцы, т.к тут просто рай!

5

24.10.2021

три раза был в этом отеле...через год..все супер...но не хватает той обстановки отдыха .который был да ковида...а все в остальном отлично...номер был в бывшеи делюксе..все время останавливаюсь в этом номере.забыл курточку-надеюсь в следующем году заберу ...номер 3532.отличное спа ...привет массажистам .АЛЕКСАНДР.

5

23.10.2021

Здравствуйте мы были в этом отеле семьёй 4 человека, в августе 21-го года . Отель нам сразу понравился как только мы в него въехали, в отеле хороший персонал, добрый , отзывчивый , всегда помогали нам решить вопросы по размещению , по питанию , отличные аниматоры -особенно Виктория, вот мы очень довольны , много положительных эмоций получили ,так что если будем отдыхать то только в этом отеле

5

23.10.2021

Здравствуйте, в отеле были всей семьей в августе 2021 года. Сразу когда мы въехали нас встретили доброжелательные сотрудники, расселили в комнаты, помогли донести вещи. В номерах было чисто, убирали каждый день. Аниматоры были на высоте, особенно Виктория и Марко, они подарили нам много положительных эмоций. Еда в отеле превосходная, каждый день что-то новенькое и разнообразное. Отдых в Сапфир удался. Ставлю огромную пятёрку за прекрасно проведённое время.

5

21.10.2021

Отель очень понравился, буквально украли мое сердце))) достаточно большая территория, сразу как заехав внутрь отеля, влюбилась, вокруг много зелени, питание на твёрдую 4, было много вкусностей, дали номер с видом на море, сторговались за 40 долларов)))) персонал очень вежливый, никогда не видела, чтобы они как-то грубо общались, всегда на веселе, близко к торговым центрам, магазинам и разным заведениям))) есть водные гонки, есть также свой Пирс на берегу моря и там тоже высокая водная горка, так же на пирсе можно лежать загорать, пляж Галич с песком, босиком ходить можно))) на ужин всегда ходили кушать на летнюю веранду, играла живая музыка, вообщем все было круто, вернусь туда ещё раз!)

5

19.10.2021

Это был саааамый лучший отдых!
Отель шикарнейший (есть с чем сравнить)
Питание разнообразное, все вкусненькое?
Аниматоры просто вышка!! Профессионалы своего дела! Лучше ещё никого не видела! Отдельное спасибо Вике, отзывчивая, веселая, доброжелательная
Территория отеля шикарная, пляж ухоженный
Смело советую этот отель, не пожалеете?

5

18.10.2021

У отеля красивая и ухоженная территория .Еда в ресторане как для Турции так неплохая , голодными не оставались не разу . В пешей доступности рынок где можно прогуляться и закупиться суверенами ) так же не далеко находится ночной клуб самер гарден для любителей ночных тусовок )днём и вечером работает анимация , которая не даёт набрать лишние кг и не даёт закиснуть) вечером шоу таймы и дискотека на которые ходили с удовольствием) отдельное спасибо аниматору Вике , которая запала нам в сердечко !) спасибо за йогу по утрам и за приятные беседы ! Приедем в след году если будешь там !!

5

15.10.2021

Территория большая, всё очень красиво, чисто, досмотренно. Персонал дружелюбный, на все просьбы и замечания реагируют быстро. Кухня понравилась, было разнообразие. В 'Diamond bar' отличный бармен YASIN, говорит на многих языках. Проблема в интернете, wi-fi в пару местах и всё. Остальное всё супер!

5

12.10.2021

Отличный отдых, всё нравиться. Особенно понравилось обслуживание в диамант баре. Yasin отличный бармен, знает несколько языков, супер.!!! Хорошая кухня, достойная анимация, Пляж так же хороший. ......

4

12.10.2021

Отдыхали с 24.09 по 07.10 2021г. 2 взрослых+ребенок 10 лет. В Турции в 10-й раз, впервые в 4*, есть с чем сравнить.
1. Алания - это не Белек и Сиде, настройтесь, что ехать до отеля долго, тем не менее, обратный путь вместо 2,5 часов занял 3,5, практически к окончанию регистрации,так что в дьюти-фри не успели.
2. Территория как в хорошей 5*: много зелени, финиковые пальмы, статуи, фотозоны.
3. Номерной фонд удивил, не сьют, а обычный стандарт, а спальных мест 4. Комнаты просторные, балкон как обычно: столик+2 кресла, вот сушилка малипусенькая, но учитывая, что пляжные полотенца вечером сдаете, хватает.
4. Питание: основной ресторан+ 3 аля-карта+2 пляжных. Удивило, что при 13 ночах только 1 раз аля-карта (ну может потому что 4*). Еда традиционная: много выпечки, овощей, мясо...
Подробнее↓

5

07.10.2021

1. Заселились очень быстро 5 минут. Д оплатили и взяли 2 комнатный номер на виллах. Персонал очень дружеский. СПАСИБО АТАКАН ЭМИР, хороший парень))2. Питание отличное, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Ребёнок привередлив в еде, но здесь кушала хорошо.3. Пляж отличный, всем хватало места, вход комфортный, волны не большие, классный пирс и шикарная горка, отлёта полный!!4. Уборка номеров отличная, каждый день. Даже когда ребёнок днем спал убирались тихонько.Олни плюсы этому отелю, в следующем году только сюда. Покорили люди, персонал, все классные.

5

07.10.2021

Начну с того, что приехали в отель в 23.30 и заселились за 5 минут. Д оплатили и взяли вместо стандарта виллу с 2 комнатами. Очень приятный парень на рессепшен работает с 16 до 00. Зовут Атакан, вежливый и очень отзывчивый. Номер огонь. Убирали хорошо.По питанию, и мы и 2 летний ребёнок все кушали прекрасно и очень вкусно.Персонал ресторана и самого отеля прекрасный, они улыбчивые, добрые, милые и всегда рады решить любой вопрос.Море и пляж супер, места есть и на пирсе и на пляже. Перед тем как лететт в этот отель читала разные отзывы об этом отеле и некоторые были недовольны. Так вот я была в разных городах Турции и этот отель оказался самым классным. Пишу правдивый отзыв, чтобы те, кто соберётся сюда прилететь делали это не раздумывая.В следующем году только сюда и нет смысла искать что...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой