paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Quattro Beach Resort & Spa 5*

(Кватро Бич Конакли)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(631 отзывов)
За весь период
4,76
Item
5

14.09.2021

В целом отдых в данном отеле понравился. Конечно же есть свои минусы:1. В этот отель не советую ехать с маленькими детьми( анимации нет, заход в море ужасный, детский стол однообразен и оставляет желать лучшего, на территории погулять не где, очень маленькая и без зелени)2. Шумно, опять таки рассматриваю как отдых с детьми3. Долго ехать от аэропорта( берите отдельный трансфер)4. На завтрак нет детского столаПоеду ли в этот отель ещё раз, точно не с ребёнком. Из плюсов:1.Сам отель новый, очень отличается от стоящих рядом2. Хорошие номера3. Хорошая взрослая анимация4. Отзывчивый персонал5. Питание неплохое ( кроме завтраков)

5

11.09.2021

Quattro Beach Spa and Resort!
Это потрясающий отель! отдыхали с 25 августа до 4 сентября!
Очень большое разнообразия еды! Каждый день тематические вечера, а по средам прям возле бассейна тусовка, где играет диджей и девочки на саксофоне
Мы много где бывали в турцию, но этот отель запомнится нам тем что там настолько весело, интересно. Аниматоры это что то с чем-то, спасибо им огромное!!!! Какие они малацы, как все хорошо организовывают! Мы с дочкой не пропускали почти ни одной тренировки по спорту! Тренер Елена это теперь наша любовь, мы плакали когда с ней прощались! Леночка спасибо вам огромное вы навсегда останетесь в наших сердцах! (Огромный привет от вашей любимка Лизы)!!! ???
Мальчики вытащили нашего папу играть на пляже в волейбол вам огромешное спасибо!
Персонал...
Подробнее↓

5

06.09.2021

Друзья, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Quattro beach.

Бронировалась не заранее, а в самый разгар уже поднявшихся цен. Поэтому отель выбирала по принципу: цена (в высокий сезон)-качество! И побольше ночей!))
И могу вас уверить,что ни на минуту не пожалела о своём выборе!!!

Понятно,что все мы объездили много,есть с чем сравнивать, все балованные…но,я вам гарантирую,что этот отель вас не разочарует.

Итак…
С первой минуты в отеле и до сейчас мы находимся в доброжелательной домашней атмосфере! Бессменная отзывчивая Катюша всегда рада помочь в любом вопросе! Это какой-то добрый ангел с железными нервами)обожаю!

Территория. Компактная, но как же тут все удобно и грамотно расположено! Вы попадаете в атмосферу стильного европейского...
Подробнее↓

4

05.09.2021

Хороший отель, действительно пять звёзд, классные номера, удобное расположение баров и ресторанов, очень приветливый персонал. Еда заслуживает особой похвалы, очень вкусные блюда, огромный выбор, к сожалению я не могу поблагодарить поваров поименно поэтому всем огромное благодарность!!!! также хочу отметить очень приятный и отзывчивый персонал: офицанты YUNUS, YILAR, AYSEGUL, ZELIHA, MANZUNI SERIF, CANSU, SEUDA, ZEYNER, ELIF, IBRAGIM VALOR, POKCE этих ребят хочу отдельно выделить, они лучшие из лучших. Tesekkur ederem.

5

31.08.2021

Отличный отель, приятный персонал, особенно хотелось бы отметить работников Yunus Emre, Berkan и Aysegul. Очень много развлечений, каждый день, как подвижны так и неподвижных. Хороший пляж и Пирс для захода в море. Бассейн и горки также присутствуют. На территории отеля есть бесплатный старбакс, бары и зоны с закусками. Отель подойдёт как и для молодых ребят, так и для семей.

5

28.08.2021

Отель отличный, официанты на террасе в ресторане Кадир и Ахмет самые лучшие, сервис великолепный на 12 из 10. Огромное им спасибо за качественное обслуживание. Спасибо управляющему и другому персоналу, которые сделали наш отдых самым запоминающимся и очень хорошим. Спасибо за спа процедуры и массаж, особенно Вайан и Айке. Благодаря им спина перестала болеть, чувство блаженства и расслабления подарили эти массажистки.

5

24.08.2021

Привет всем. Хочу сказать что отдыхали в отеле куатро бич и было всё супер. Хотелось бы отметить что тут всё классно особенно еда, анимация и номера удобные. Аниматоры Омарио и Елена вывозят абсолютно всю взрослую аудиторию. Спасибо огромное вам

5

24.08.2021

Очень уютный и комфортный отель! Еды и выпивки море! Номера комфортные, бассейн тёплый, лежаков хватает. Гала вечер классная программа, был турецкий ужин, все вкусно и отлично. Special to waiter Ysuf, I wish you good luck, thanks for your assistance and service, you are the professional! Thank you so much!

4

21.08.2021

Номерной фонд хороший, отель чистый. Но есть много но. Безобразный вай Фай. Практически отсутствует мини-бар в номере. Бутылка воды без газа, 2 маленьких сока, 2 содовые и все. Рекомендовала бы дополнить спрайтом, колой. Можно и пивом, я его не пью, но для ассортимента. Эти напитки вам нальют в 10 утра только. По еде в основном ресторане - столовой много выпечки и травы. Все для Веганов. Один вид рыбы и мяса. Это ужасно, большие очереди. Мест не бывает. Приспособились есть в пляжном кафе. Там всегда есть барбекю шашлык, кебаб. По уличному питанию порядок. С 3 часов крошка картошка, кукуруза, поп корн, мороженное. Мороженное можно с утра детям давать. Оно вкусное. Хорошие гезлеме. В 11 утра открывается пляжное кафе, выбор там есть. В основной ресторан идти реально не хочется. Аля карт , мы...
Подробнее↓

4

19.08.2021

Начну сразу с минусов…очень предвзятое отношение к русским!!! Официанты в прямом смысле слова бросают все на тарелки, хотя когда наблюдаешь за обслуживанием иностранных граждан, всё абсолютно по другому. Просишь добавить еще кусок, в ответ слышишь , что якобы лимит на человека. Почему? Сколько раз отдыхала, впервые сталкиваюсь с таким в отелях all inclusive. Неприятный случай произошёл в первые дни отпуска, когда мы еще с одной компанией русских туристов сидели в баре на пляже и вполне прилично себя вели, напевали русские песни. К нам подошёл сотрудник отеля в фиолетовой футболке и нахамил, сказав, что в его стране такие песни не поют. Уборка в номере никакая, полотенце для ног несколько раз просто поднимали с пола и клади вновь на полку под умывальником, не меняя его. Про случай с...
Подробнее↓

5

16.08.2021

Всем доброго времени суток, кто решил почитать мой отзыв.
Хочу сказать, что такого уютного и теплого отеля я еще не встречала в Турции. Огромное спасибо хозяину отеля за гостеприимство. Ездили мы в составе 2 взрослых и 3 детей.
1. Заселение.
Приехали мы часов в 20-30 нам тут же одели браслеты и сразу проводили в ресторан, чтобы мы поужинали. Ресторан закрывался в 21-00. Но нас никто не торопил.
Спокойной поужинав нас проводили в номер на 2-м этаже с видом на море, внутренний двор и бассейн.
Номер чистый, уютный, достаточно просторный. Много пушистых, белоснежных полотенец. Для каждого гостя по две подушки. Все необходимое и даже более чем было в номере.
Наша оценка номера от 1-10 это 10+++.
И самое главное чистота везде идеальная.
2. Территория отеля...
Подробнее↓

5

13.08.2021

Отдыхаем второй раз в этом отеле. Очень все нравится, вкусно кормят, обслуживание замечательное.. Единственное анимация в этом году была слабее чем в 2019, обслуживающий персонал остался тот же, многих ребят узнали чем были довольны, приветливые, улыбчивые парни.. Так как завтракали в бич баре очень нравится парень Emrah, внимательный, доброжелательный приветливый.. В центральном ресторане много ребят кто очень хорошо обслуживает, всегда улыбчивые и внимательные.. Рекомендуем побывать в этом отеле, впечатления останутся незабываемые… в связи с проблемой COVID 19 в отеле проходит хорошая дезинфекция, все обрабатывается.. Было очень комфортно..

3

10.08.2021

Отель, в сфере обслуживания и инфраструктуры не плох, но есть как минусы, так и плюсы. Из плюсов: 1. Очень разнообразное питание. Если к примеру не успел на завтрак. Можешь поесть на пляже в баре. Очень удобно, что если что-то закрывается из еды, то открывается что-то другое. Голодными ходить точно не будите)2. Чистота. Везде очень следят за чистотой, как за самой территорией, так и за номерами. Ночью происходит чистка лежаков и вообщем территории. Это очень приятно. 3. Сфера обслуживание в целом не плохая, но есть не которые недостатки. 4. Номера опрятные, уютный дизайн номеров и чистота. Но тут также есть не большое НО. 5. Пирс очень удобно с него заходить в море. Если конечно не боитесь глубины. Опрятный и чистый Пирс, который оборудован душем, что очень удобно. Из минусов:1. Что очень...
Подробнее↓

5

05.08.2021

В Quattro Beach мы в первый раз.
Понравилось абсолютно все. Еда , персонал, развлечения - все на высшем уровне. Отдельное спасибо Derya, Kadir, Emine - u are the best. Чисто, порядочно, культурно. Обходительный и вежливый персонал. Рекомендую)

3

04.08.2021

Мы сейчас в этом отеле. Ожидание и реальность-это про отель Quattro Beach Spa & Resort. Сказать, что это полное разочарование, ничего не сказать. Конечно, перед поездкой мы внимательно изучили концепцию, посмотрели отзывы и фото. Вот первые впечатления: на первый взгляд кажется, что это постройка 2000. Заселение в 15.00. Времени рассмотреть все недостатки было предостаточно.. Кстати, иностранцев заселяют раньше и к ним совершенно по-другому относятся.
Мебель как в холле, так и в ресторане кажется убогой. В отеле присутствует неприятный запах.
Отдельно главный ресторан: неудобное размещение, невозможность самостоятельно накладывать (но это карантинные меры). Ассортимент очень скудный, все со специфическим привкусом, даже мед в сотах. Мы очень любим турецкий чай, он должен быть...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой