paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Club Paradiso : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Club Paradiso 5*

(Клуб Парадизо)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(478 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

26.08.2021

Доброе утро) Самое главное достояние отеля - Аниматоры. Максимально приветливые, позитивные, всегда готовы помочь. Будут предлагать участие в конкурсах- соглашайтесь, не пожалеете)))Номер совсем обычный, но хорошая удобная кровать и подушки, плюс нормально холодит кондиционер, что важно) Еда на любой вкус, каждый будет кушать то что любит, даже самый привередливых ребёнок. Территория отеля красивая и огромная , так и не смогли обойти его весь) Нам очень понравилось)))

5

26.08.2021

Очень классный отель, начиная размещением и заканчивая питанием. Прекрасное место для отдыха с семьей. Большая территория, где ну оооочень много разных развлечений. Куча бассейнов, различные кафешки, детские горки. Достойно, что отель заботиться о своих гостях и каждый вечер мы у нас была развлекательная программа: караоке, танцы, файер-шоу, очень все круто. Классные аниматоры, очень приятные люди. Если выбирать Аланью, то я б однозначно вернулась в этот отель.

5

25.08.2021

Очень внимательный и отзывчивый персонал. В номерах чисто. Еда круглосуточно. Можете не бояться,что останетесь голодными. Особое внимание хотелось бы уделить анимации. Она просто превосходная. Аниматоры молодцы , знают свое дело. С удовольствием приедем ещё раз и будем советовать друзьям этот замечательный отель!

5

25.08.2021

Я первый раз в этом отеле нам очень понравилось в номере убирали вовремя территория очень большая зелёная ,горки отличные ,питание очень много рыбы и мясные блюда,выпивка пиво вкусное,вино ежевичное,гранатовое ,вишневое сухое и полусладкое, шампанское,виски местное все открывают при тебе убирают очень быстро и чисто, улыбчивый персонал!Море не рядом но возят автобусом каждые полчаса на море тоже кормят и наливают

5

24.08.2021

Отдыхали в этом отеле с товарищем. Нам отель показался большим, территория красивая, отличный вид из отеля, так как он находится на горе. Питание 5+, голодными не останетесь, да и практически весь день помимо основного питания кормят снеками. Анимация очень драйвовая! Одна из лучших команд аниматоров, которых я видел. Интернет в холе отличный! Не тормозит при больших нагрузках, как это обычно происходит в других отелях, и за денюжку можно купить инет на всей территории отеля, ну или выиграть у аниматоров в каком нибудь бинго или мисс/мистер отеля :)В общем, езжайте, не пожалеете!

4

24.08.2021

Отель не плохой, но есть свои минусы: 1. Уборка номера. За весь период отдыха заправляли только кровать, и поменяли в последний день полотенца.2. Анимация. Ребята хорошие, но не совсем понимаю юмор… но людям почему то нравится (пример, был конкурс «Мисс Парадиссо» было задание - изобразить беременную курицу………; в другой день была сценка как парень не мог избавиться от мухи и, извините, по итогу он на неё нап*рдел» был шок, и очень стыдно за такие шутки…. Видимо у всех разный юмор.3. Нет утюга, даже за деньги.Из плюсов:1. Питание на 5+2. Очень вежливый и приветливый персонал.Всегда помогут.Итог такой: второй раз бы не поехала и не советовала бы другим.

5

24.08.2021

Впервые были в этом отеле 2 года назад, нам понравилось настолько, что спустя пару месяцев приехали туда еще на недельку. И вот, в этом году мы с огромным удовольствием вновь вернулись в наш любимый Парадизо. Прекрасное обслуживание, чистота номеров, разнообразное меню, доброжелательность персонала, аквапарк, детский клуб, прекрасный спа-центр. Отдельно хотелось бы отметить команду аниматоров, просто золотые ребята, весь день игры и развлечения для отдыхающих, а вечером - зажигательное шоу! Это действительно самый лучший отель! Вернёмся туда обязательно еще раз❤

5

24.08.2021

Готель дуже великий і просторий! Прекрасна озеленена територія , за якою гарно доглядають .Нас поселили в блок H , що було дуже зручно . Номер був просторий , з просто величезним балконом , вся парфумерія була в номері . До їдальні , басейну від корпусу було близько , тому що наш корпус знаходився ,по суті, в самому центрі території . Сподобалось те , що в готелі різноманітна їжа . Був рибний день , де подавали рибу , кальмари , креветки в салаті , мідії. Загалом , кожний день можна було попробувати щось нове . Також було багато закусочних , де подавали гофри , бургери, піцу , морозиво , сендвічі . В готелі прекрасна анімація , кожного вечора цікаво було подивитись . Всі аніматори приємні , знаходять спільну мову з відпочиваючими . Розваги є як на пляжі , так і коло басейну . Море...
Подробнее↓

5

24.08.2021

Отель супер. Питание очень хорошие. Отношения персонала супер. Отель очень красивый. Красивая территория. Горки для детей суперские дети были очень довольные. Алкоголь тоже хороший. Номера шикарные просторные у нас был 3-х комнатный номер. С очень красивым видом 2024.2026.На море возит автобус очень удобно. Пляж шикарный много шезлонгов бар на пляже классный. Везде чистота порядок. Отель просто горит от чистоты. Прогулки по морю покупали у Ромы. Очень хорошие цены намного дешевили чем у тур операторов.он находиться в низ от отеля. Мы очень довольны отдыхом. Отель просто Суперский и мы обязательно туда Вернёмся.

4

24.08.2021

В данном отеле отдыхали первый раз. Территория очень большая и красивая. Номер хороший, но хорошо убрали номер только в первый день. Еда однообразная и некоторые блюда очень перчёные. Пляж далеко, но часто ездил автобус. Аниматорам отдельное спасибо. Интернет в лобби баре никакой, даже смс толком не отправишь.

5

23.08.2021

Территория отеля очень большая и красивая, прекрасный отзывчивый персанал, всегда есть места на пляже, но есть НО: это платный интернет на территории отеля.Бесплатный интернет в лобби просто никакой, пришлось покупать карточку. Не понимаю восхищенных отзывов о еде. Нам есть с чем сравнивать и я скажу, что еда очень и очень однообразная,но приготовлена довольно таки вкусно. Что касается номеров, то нам очень понравилось. Так же нам очень понравилась анимация, аниматоры молодцы, очень классные, было весело как детям так и взрослым. Спасибо вам за прекрасный отдых!!!!

5

20.08.2021

Не смотря на переживания из за пожара,все было замечательно. Меню замечательное,отличные номера,вежливый и хорошо выполняющий свою работу обслуживающий персонал,аниматоры лучшие,единственная проблема с транспортом до моря (ждать долго и часы работы транспорта короткие). Очень рады что посетили этот отель.

5

18.08.2021

В августе 2021 года нам посчастливилось побывать в данном отеле. И я абсолютно уверенно могу назвать этот отдых одним из лучших.В отель мы приехали примерно в пять вечера, после чего нас сразу же заселили. Номер на двоих небольшой, но всё необходимое имеется. Мебель новая, вся техника в рабочем состоянии, каждый день была уборка. Балкон большой, с превосходным видом на горы и море.Отель находится на второй линии, однако это не вызывает никаких проблем. До пляжа регулярно ходит автобус, а идти недолго – максимум 15 минут (бóльшая часть времени уходит на подъем в гору на обратном пути). Берег покрыт небольшой галькой, также имеется хороший пирс. Лежаков много, бывали в разное время, но всегда сразу находили место. На пляже имеется свой бар и ресторан, в котором достаточно хороший...
Подробнее↓

5

18.08.2021

Итак, отель выбирала самостоятельно, опыт отдыха в Турции имелся, приоритетами было: весело, вкусно, красиво. - Территория отеля. Она огромная, ухоженная с множеством зеленых насаждений и цветов. Честно говоря, я не помню количество всех корпусов, но это можно и на официальном сайте узнать, сама жила на виллах. На территории отеля 4 бассейна: один - основной, около которого проводят анимацию, второй – релакс, расположен чуть дальше от основного здания, но оттуда открывается чудесный вид на гору, третий бассейн – детский, с горками и четвертый расположен около вилл, небольшой, тихий и уютный. - Заселение и номер. В момент моего заселения не было русскоговорящего персонала, но и на ломанном английском все получилось. Выдали ключи и карточку для получения пляжных полотенец. Если...
Подробнее↓

2

16.08.2021

Никогда больше в этот отель не поедем.В ресторане питание скудное и однообразное.Для детей супов вообще нет. Уборка в номере - полы не моют ( даже с чаевыми).У нас по брони должен был быть 5-ти местный номер с диван-кроватью, вместо дивана стояла обычная раскладушка провисшая и скрипучая. Два дня боролся с рецепшеном и ничего не добился.Корпусов много , а территория маленькая. Пляж - галька. Шезлонги на вес золота. Из плюсов: детская анимация, бассейны. Отдельное спасибо гостевому гиду АННЕ она молодец. Всё расскажет - всё покажет и разъяснит

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой