paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Utopia World Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Utopia World Hotel 5*

(Утопия Ворлд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2318 отзывов)
За весь период
4,64
Item
5

16.06.2021

UTOPIA WORLD HOTEL 5* - ЭТО ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ. Нам понравился все, буквально все. Нам номер дали с видом на пляж и бассейн на 6 этаже, с наших окон прямо все как на ладонях видно было, пляж, горы, банановая роща, бассейны, я ночью даже выходил любовался ночным видом. Отель расположен на высоте, а наш номер еще был на последнем этаже, что оттуда было все видно, со всех сторон. В номере убирались каждый день, чистые, девченки уборщицы приятные, мы оставляли чаевые. Питание супер, разные пищи, мы особо не привередливые насчет питания, старались брать по немножку чтобы не оставалось. Пляж отличный, ребенок пищал прямо от моря, песка. Еда, выпивка, и возле бассейнов, и возле моря постоянная, насчет еды и выпивки вопросов нет вообще. Были волны несколько дней, но нас это не остановило, купались вдоволь)))....
Подробнее↓

5

11.06.2021

Добрый день! Хочу написать о незабываемом отдыхе)))Мы с мужем и сыном 12 лет только вчера вернулись из этого чудесного места.По порядку.Ночной перелёт, ранний заезд и сразу заселение) Примерно в 7 утра!!!Без доплат и упрашиваний. Может потому, что отель был заполнен всего на 30%, а может потому, что весь персонал на ресепшен отлично делает свою работу. Они молодцы, а нам приятно))) Номер у нас был оплачен на вилле.Весь день был немного коматозным, отдыхали на бассейне, до пляжа не было сил дойти)А на следующий день мы отправились на пляж. Автобусы курсируют каждые 10 минут от ресепшен до лифта. Лифты это фишка этого отеля. Я и выбрала его из-за необычности, красивейшей природы, большого колличества ступенек (если не хотите кататься на лифтах).Пляж нормальный, песок, лежаков много, пантон...
Подробнее↓

5

09.06.2021

Отдыхали с семьей с 24.05.2021 по 01.06.2021. Отель действительно заслуживает своих 5*. От аэропорта Анталии, конечно, далековато, но он того стоит. Мы брали индивидуальный трансфер туда/обратно и дорога заняла 2 часа. Т.к. перелет был ночной в отеле мы были уже в 7 00. На ресепшене нам сразу выдали карточки на полотенца, обработали чемоданы и отправили на завтрак. Заселили нас в номер в 13 30. 1. Номер: чистый

5

09.06.2021

У этого отеля отличные виды. Питание на высоком уровне. Но особенно хочу отметить анимационную программу. Аниматоры очень приветливые и отлично выполняют свои обязанности. Марием, Амур, Самед, Туба, Гамзе, Бобби, Атом - одна дружная команда. Они не дадут Вам заскучать) Марием очень добрая и милая, но помимо хороших личных качеств она прекрасно проводит йогу.
PS. Аниматоры, спасибо Вам за этот незабываемый отдых!

1

30.05.2021

Отдыхали, в конце мая 2021.
Этот очень хороший отель. Если не минусы, что я указал ниже. Расположен на горе из-за чего виды такие, что маму родную продашь.
В отеле есть главный корпус и виллы, что находятся в лесной зоне вокруг главного корпуса, на 8-12 номеров.
В основном все номера имеют вид на море или лес.
В гостинице есть собственный аквапарк и он оооочень крутой. Мы взрослые мужики, а веселились как малые дети. Крутые водные горки и прикольная река с рифтом на водных кругах.
Для любителей покушать- придраться нету к чему. Еды такое обилие, что надоесть не успеет: мясо, рыба, овощи, салаты, гарниры, сендвичи, всегда есть суп. В основном все вкусно.
Для любителей выпить- вааще агонь. Для туристов доступны такие напитки как: джин бифитер, виски ред лейбл, бейлис,...
Подробнее↓

5

28.05.2021

Никогда раньше не писала хорошие отзывы, но после посещения этого отеля – нечестно промолчать и не выразить своё восхищение)Ездили в этот прекраснейший отель с 18.05.2021 по 27.05.2021. Ездили от туроператора Анекс Тур.1. Во время отлета из Киева никаких задержек не было, вылетели по расписанию. Летели 2.15, достаточно комфортно.2. По приезду нас ждал транспорт, приятнейший гид рассказал нам о Турции, лайфхаки и так как наш отель находится за Аланьей, ехали мы около 3х – 3,5 часов. Но время прошло быстро. Ради этого отеля стоит преодолеть ту дистанцию.3. Заселение: Нас встретили тепло, сразу посоветовали поторопиться попасть на ланч, выдали карточки, как молодоженов заселили не в виллу, а в главный корпус (главный корпус стоит дороже), а нас заселили совершенно бесплатно и быстро.4. Номер:...
Подробнее↓

5

27.05.2021

Сидим с женой попиваем Baileys на балконе в Lobby bar. Коротко - все отлично! Сервис очень хороший, персонал приветливый и не навязчивый.
Для мужиков - пиво Туборг (кеговое светлое), весь хорошее, бары: один круглосуточный, один до 2 ночи. Виски - Jeam Beam, Ballantine, текила, водка абсолют и Финляндия, джин (не помню какой )).
Детям - аквапарк отличный, горки разные (детские, взрослые), конечно это не Land of legends, но для местных (внутри-отельных) я лучше не встречал. Главное, что аквапарк в сосновом лесу, куча тени, уютно да и просто красиво.
Для любителей гулять просто супер отель. 150 тыс квадратных метров. Мы тут 4й день и ещё не везде были…правда к концу первого дня айфон насчитал 27 этажей (куча лестниц).
Море - хорошее, чистое, хороший Пирс, отличные шезлонги...
Подробнее↓

2

26.05.2021

Третий раз отдыхаю в этом отеле.прекрасный отдых,персонал все делает для этого.огромное спасибо шеф повару!!все нравится,все очень вкусно!чистота и порядок ,уборка каждый день,в холодильнике напитки и водичка.

4

25.05.2021

Огромная красивая территория, отель- это плюс и сразу минус, грязные диваны в лобби -от мокрых туристов, старенький номерной фонд, анимации и шоу организовывали -но денег видимо жалели - подлива низкопробная. Отель на один раз. Еда -хорошо, старались, уборка - тоже старались. Территория -ухожено, чисто. Ремонт -молдавский-своими руками) дизайнера лобби - расстрелять-все удручающе безграмотно.

5

24.05.2021

Прекрасная девушка на ресепшене повысила нам категорию номера. И мы оказались в главном здании, с видом на город и море. В этом отеле можно забыть обо всём. И погрузиться в прекрасный отдых. Можно плавать в бассейнах, прыгать в море, или спокойно входить по песочку с пляжа. Накормят и напоят везде. Автобус возит. В сложных местах есть лифты. Красота кругом, персонал готов помочь, если что-то нужно. Этот отель оставляет желание вернуться и не раз.
Выходили из номера, два дня стоял на перилах недопитый стакан с чем-то. Никто его не убирал.

5

17.05.2021

Ездили сюда три года подряд если что)
Самое крутое в этом отеле это выступления группы Шаманс бенд в Лагуна баре,всем советую.
Ну вы аидели фотки и понимаете что отель крутой,не новый, с ремонтами и тд но в крутом состоянии и когда вы едете на море вы едете не смотреть на угол плинтуса как бы,правда?)))
Территория сильно большая,пляж у моря шикарный,пирс абажаюююю
Бассейнов просто завали)))
Еда просто с ума сойти)))
Ехать от Аеропорта долго но пока едешь и видишь другие отели понимаешь что все ты правильно выбрал))))

4

14.05.2021

Тем, кому надоели унылые пейзажи за окном и множество ежедневных рабочих и домашних проблем, стоит обязательно побывать в отеле Utopia World Hotel 5*: здесь действительно большую часть года светит солнце, а теплое ласковое море позволит настроиться на волну отдыха и позитива.Отель Utopia World Hotel 5* был открыт в 2007г, расположен на горе в Каргыджаке (деревня в районе Алании), насчитывает 567 номеров которые размещены в основном здании и бунгало, вокруг отеля. Территория Utopia World Hotel 5* очень огромная - 120т кв. м, отель работает по системе Ultra All Inclusive и расположен на высоте 100 метров над уровнем моря.В отеле Utopia World Hotel есть собственный пляж, аквапарк, рафтинг бассейн и бассейн с водопадом. WiFi работает отлично по всей территории.Мы прилетели в 8 утра, но заселиться...
Подробнее↓

5

12.05.2021

Отличный отель, замечательное обслуживание.
Вкусная и разнообразная еда. Очень понравилась аниматор Gamze - активная, веселая и всегда пытается понять. Попали на отличную турецкую группу, было очень атмосферно
Искренне рекомендую отдых в этом отеле!

4

11.05.2021

Мы в этом отеле с супругом работали. И вот наконец-то приехали отдохнуть!)
В этом отеле невозможно заскучать, только 5 дней вы будете привыкать и узнавать где что находится. Очень много активностей и локаций абсолютно под любой запрос: от громкой движухи до бассейна для интровертов. Поэтому рекомендую ехать сюда минимум на дней 10.
Отель Утопия - это как шикарный Титаник, в котором есть пробоины. Но они настолько незначительны, что в совокупности условия, сервис и атмосфера благоприятные.

"-" немолодой номерной фонд, еда без излишеств, кабинки в общественном туалете для дюймовочек, мутная вода у берега, малое количество душевых у бассейнов, отдельный сладкий бар просто никакой, холодная вода в бассейнах.

"+" огромная территория, целый аквагород...
Подробнее↓

5

09.05.2021

Отдыхаем здесь сейчас, с 4 по 11 мая 2021. Отель великолепен! Однозначно хотим сюда вернуться ещё. Детали:

Самое первое, что хочется отметить - огромнейшая и очень зелёная территория и потрясающие виды. Весь отель и территория - сплошная видовая площадка на море, горы и Аланью.

В то же время, т.к. отель расположен на горе - вся территория это сплошные уровни, вверх-вниз постоянно. Виллы, бассейны и всё-всё здесь расположено каскадами. Поэтому это прекрасно для тренировки ног, попы и кардио, но вряд ли подойдёт людям, которым трудно передвигаться. Ступенек здесь очень много, есть и лифты (в том числе по территории), но не везде.

Для отдыхающих с детьми - очень много детской анимации, Кидс Клаб, детская зона в аквапарке и много другого.

Питание. Весьма неплохо,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 155

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой