paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kirman Sidera Luxury & Spa 5*

(Кирман Сидера)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1002 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

09.05.2019

Приехали с семьей на майские праздники в Турцию, друзья посоветовали отель Kirman Sidera Luxury и мы не пожалели. Вкусная и разнообразная еда, чистые и обновлённые номера, отзывчивый персонал (внимателен к детям), аниматоры Севда, Арзу, Мелек, Илаида,
Мухаммед, Каан и Таха не дают скучать, устраивают интересные шоу и мини-диско. Очень внимательные и отзывчивые Месут Бэй (помощник директора) и Кристина и Оздэн Бэй (гест релэйшн).

5

07.05.2019

Ну вот и дошли руки до отзыва, однако была я в этом волшебном месте ровно год назад...И тем не менее, во мне до сих пор не угасли чувства восторга и безграничного счастья.Серьезно. Я пишу об этом как о чем-то невообразимом, но для меня это было действительно именно таким событием. За 24 года своей жизни я впервые поехала на море по тур.путевке... И очень надеялась, что мне понравится.Но это превзошло все мои ожидания!!! Это были лучшие 10 дней!!!)))И считаю, что все эти эмоции связаны именно с отелем и только благодаря атмосфере, которая была в тех окрестностях, где мы находились)Ну что же, а теперь к описанию всех моментов и нюансов)Отель нам с подругой очень понравился, минусов мы не нашли ни одного,это чистая правда) Может быть, только маааленький - в виде не самого шустрого вай-фая,...
Подробнее↓

5

04.05.2019

В отеле второй раз. Отдыхала в сентябре 2018 и снова приехала уже вместе с дочерью (ее отзыв предыдущий). Я влюбилась в этот отель! Прекрасная архитектура, уютные чистые номера, светлая ухоженная территория, большой бассейн и не один!!! большой пляж, чистое море. Для полноценного отдыха здесь созданы все условия. Несмотря на небольшую территорию, все очень грамотно зонировано, чтобы всем было максимально комфортно, есть зоны с активной анимацией и места для тех, кто любит релакс)). Ресторан и бары заслуживают отдельного внимания. Шеф-повар настоящий мастер своего дела!!! Настолько все вкусно и красиво!! Попробовать все - невозможно! Тематические ужины, ежедневно в обед барбекю и блюда национальной кухни в снек-баре и, конечно же, сладости всегда и везде! Рекспект!!! Сам ресторан достаточно...
Подробнее↓

5

02.05.2019

Когда эмоции еще не утихли ,а страсти еще не улеглись начнем свое повествование. Мой отзыв будет чисто субъективным-что понравилось мне может для кого то не приемлемо. Рекомендую при выборе тура и отеля заранее читать отзывы о нем. Отель на мой вкус-маленький,уютный,тихий-не тусовочный,хотя совсем тихим его назвать нельзя.В данном случае уместно такое понятие как цена и качество.После ремонта отель выглядит как новый.В день заезда номер дали сразу после завтрака,что очень было кстати после ночного перелета.Ресторан работает и ночью.что удобно при ранних и поздних экскурсиях-чай можно выпить всегда.У меня была одна экскурсия в 8 утра а после другой я приехала в отель в 12 ночи.Еще был один приятный момент-в день моего отъезда после сдачи номера в 12 часов браслет с меня не сняли-я могла спокойно...
Подробнее↓

5

02.05.2019

Что сказать?.. Это один из лучших отелей Алании Не к чему придраться. Всё на высшем уровне: кухня, сервис, анимация. Perfecto Праздновала здесь день рождения. Это был нереальный праздник!!! Начиная с фруктов и вина в номере, заканчивая вечерними поздравлениями в баре и поездкой в крутацкий клуб Особеено хочется отметить команду аниматоров: Ilayda, Kagan, Taha, Melik, Arzu, Muhammed. Ребята, вы космос

4

30.04.2019

Отдыхала с мужем, отель рекомендовали родственники, которые отдыхали в нём в прошлом году. Питание хорошее, голодным остаться нереально! В номере, да и вообще в отеле чисто, хорошо подобран персонал - бармены в Лобби баре - Ismail, Umit, Ugur молодцы, им отдельное спасибо за профессионализм, отличное обслуживание,чувство юмора, очень отзывчивые и приветливые, всегда было приятно с ними общаться! Познакомились с Кристиной-Guest Relation, которая интересовалась, есть ли какие то проблемы, что нравится в отеле, а что нет. Просили передать повару пожелание-подсаливать воду при варке раков и креветок, чтобы они не были безвкусными и были приятно удивлены, когда на следующий день раки были подсолены и имели вкус!!! Одним словом-персонал молодцы!!! Напитки в баре хорошие, особенно в Лобби!

5

28.04.2019

Когда эмоции еще не утихли ,а страсти еще не улеглись начнем свое повествование. Мой отзыв будет чисто субъективным-что понравилось мне может для кого то не приемлемо. Рекомендую при выборе тура и отеля заранее читать отзывы о нем. Отель на мой вкус-маленький,уютный,тихий-не тусовочный,хотя совсем тихим его назвать нельзя.В данном случае уместно такое понятие как цена и качество.После ремонта отель выглядит как новый.В день заезда номер дали сразу после завтрака,что очень было кстати после ночного перелета.Ресторан работает и ночью.что удобно при ранних и поздних экскурсиях-чай можно выпить всегда.У меня была одна экскурсия в 8 утра а после другой я приехала в отель в 12 ночи.Еще был один приятный момент-в день моего отъезда после сдачи номера в 12 часов браслет с меня не сняли-я могла спокойно...
Подробнее↓

5

22.04.2019

Отель подходит для семейного,спокойного отдыха.Компактная территория,интересная программа развлечений особенно мини клуб
Отдыхали во второй половине апреля,некоторые мероприятия ещё не начались,наверное в мае здесь будет интереснее

5

22.04.2019

На ресепшене поселение прошло быстро,номер предоставили сразу после завтрака.Номера чистые,современные,
мини бар,кондиционер сантехника- всё работает исправно.Сейф платный,но заморачиваться не стали,взяли на все 7 дней отдыха.Територия тоже ухоженная,чуствуеться забота садовников.Количество баров на территории достаточное,обеды проходили в Снек баре на улице,большой выбор и всё очень вкусно.

5

21.04.2019

Отдыхать с семьёй , с детьми только Kidman Sidera Luxuri Очень тёплые, хорошие отношения к детям. Очень интересные шоу для детей, дискотеки, мы с мужем даже не почувствовали что с нами были дети, Огромное спасибо аниматорам Севде хочу также поблагодарить Кристину и Оздена.Всем рекомендую этот отель

4

21.04.2019

Очень хороший отель,уютные чистые номера. А вот полотенца бывало попадались застиранные настолько,будто ими полы мыли. Мини бар бесплатный,пополняют каждый день. Wi-fi бесплатно.
Территория отеля небольшая,очень ухоженная. Есть бассейн в здании (но хлорки в нем добавляют много. Было сильное раздражение глаз. После купания в открытых бассейнах такого не было).
Есть спортзал, сау нас, хамам.
Еда очень вкусная и разнообразная.
Персонал вежливый. Если возникают вопросы - исправляют быстро.
Аниматоры очень классные. Севда,Арзу, ( как детям весело было с ними!),Мелек, Иллаида,Оккан-привеееет!!!Бармен Мухаммед из бара у бассейна - привееет!!!!
Выбирайте этот отель, здесь правда классно!

4

20.04.2019

Отдыхать с маленьким ребенком в Kirman sidera комфортно. Есть теплый бассейн. Очень понравилась детская комната. Для ребят всех возрастов здесь найдут занятие. Аниматоры активаные Арзу и Севда, всегда позитивны и найдут подход к каждому ребенку. И спасибо Кристине,Оздэну и Мухаммеду за поддержку и хорошее настроение) Дети утром бегут в детскую комнату, а вечером ждут свою дискотеку.

5

20.04.2019

Классный отель,весёлый,уютный.Персонал отлично работает,у меня на дискотеке в ночном клубе потерялся телефон,на следующий день мне его вернули в целости,сохранности,большое спасибо всем работникам.В этот отель хочется вернуться.

5

19.04.2019

Отдых в целом удался, если не считать момента, что отель полностью ориентирован на немцев. Их там очень много!! Вся, скудная на этот период , анимация была на немецком. Питание выше всяческих похвал. На любой вкус. Отель рекомендую, только не с анексом!!! Продают туры с ночным вылетом, привлекают тем самым клиентов, а потом переносят вылет на 10 часов. В итоге - потерян день!!!Юридически - имеют право, т.к. это чартер, а в реальности - весь самолет, а это почти 300 человек, были возмущены данным фактом!!

5

19.04.2019

Очень хороший отель, чистый и красивый! Дружелюбный персонал, вкусная еда. Аниматоры крутые всегда чем то развлекают, есть сауна и тёплый закрытый бассейн. Отдыхали в апреле и несмотря на то что сезон только начинается Погода очень порадовала. Вечером в отеле дискотека и развлечения от аниматоров, а ночью в отеле открывается ночной клуб. В общем есть чем заняться, скучать не дадут.

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 67

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой