paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kirman Sidera Luxury & Spa 5*

(Кирман Сидера)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1002 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

11.09.2020

Отдыхаем с семьей здесь уже третий раз, отель отличный,чистый,уютный,акуратный. Большой выбор вкусной и разнообразной еды,отдельно хочется отметить команду аниматоров,их меньше но ребята очень активные и веселые. Большой пирс с удобным заходом в воду и шезлонгами. Однозначно рекомендуем этот отель и собираемся сюда сново!

5

10.09.2020

Мы приехали в отель Кирман Сидера, приняв решение очень быстро, как только появилась возможность, но нисколько не пожалели. Замечательное обслуживание, внимательный персонал, лучший аниматор Майкл, весёлый и доброжелательный. Отличное знакомство с администратором Кристиной и представителем "Анекса" Олесей. Повсюду чистота полный порядок. Великолепная кухня, очень разнообразная еда, пожалуй, даже лучше, чем в "Утопии", где мы были два года назад. Достаточно широкий выбор алкоголя, лучше идти в лобби бар. Территория отеля небольшая, но опять же если сравнивать с "Утопией", не приходится тратить время на перемещения, все близко, море в двух шагах. Нам через два дня уезжать домой, даже грустно. Кому интересны минусы: нам пришлось решать вопрос с кондиционером и сейфом,...
Подробнее↓

5

09.09.2020

Отель шикарный! Сервис на высшем уровне, еда очень разнообразная и вкусная!Море и пляж чистые!Есть вкусное пиво с орешками и другие алкогольные напитки бесплатные! Необычные и оригинальные десерты! Рекомендуем ребята!

5

07.09.2020

Отдыхали всей семьей с 1 по 8 сентября 2020
Отель превзошёл наши ожидания. Все на высшем уровне, номера, еда, территория
Очень чисто, красиво и вкусно. Персонал очень приветливый. Обьязательно еще вернемся

5

07.09.2020

3тий раз отдыхаем в Турции,
В этом году остались очень приятно впичитлены отдыхом в данном отеле
Начиная от номера и заканчивая кухней/выпивкой все очень на высоком уровне.
Отель соответствует своему уровню.
Обслуживающий персонал приветливый, отзывчивый и приятный.
Уверен если предоставится возможность ещё раз приехать , этот момент я не упущу

5

07.09.2020

Замечательный отдых.
Мы приехали в отель утром. Нас встретили очень дружелюбно. Практически сразу поселили в прекрасный номер и отправили на завтрак. Отдельное СПАСИБО хочу сказать поворам. Кормят здесь просто СУПЕР!ПЕРСОНАЛ очень вежливый и отзывчивый. На пляже есть пирс очень большой и красивый с качественными шезлонгами и мобильными зонтами.Вход в море пнсочно-галечный.На не большой территории есть отличные бассейны и для деток и для взрослых. Есть аквапарк. На территории отеля есть бары где постоянно чем-то вкусьненьким. Итог:отель соответствует уровню ДЕ ЛЮКС. Надеемся мы сюда вернёмся.

5

06.09.2020

Я очень рад, что смог провести свой отпуск в этом прекрасном отеле вместе с моей любимой невестой.
Отель показал свой высокий уровень и мы не смогли остаться в стороне, чтобы не написать этот отзыв.
Питание очень разнообразное и вкусное, персонал очень отзывчивый и всегда решит любой вопрос.
В море влюбились с первого взгляда)
У нас возникло маленькое недопонимание но благодаря парню по имени Attila это недоразумение очень быстро решилось)
Лично от меня большой привет бармену на лобби баре и парню по именни Attila, благодаря вам мой отпуск прошёл замечательно!!!

5

05.09.2020

Отдыхали семьёй в этом отеле в сентябре 2020. Расположен между Аланией и Сиде. Минут 40 на такси до Алании, цена 35 долларов. Отель небольшой, на первой линии. Номера хорошие. Мы жили в семейном номере. Он двухкомнатный с прекрасным видом на море! Халатов и чайника нет. Все остальное в номере имеется. Косметику пополняли ежедневно. Сейф бесплатно. На территории 2 бассейна взрослых, 1 бассейн с горками и детский бассейн. Есть несколько баров. Алкоголь в основном местный. Питание разнообразное, постоянно готовили на гриле. Было и мясо, и рыба каждый день. Обслуживание хорошее. В период пандемии еду накладывают официанты, сами приносят напитки. Анимация была и взрослая, и детская. Но дискотека пока не работает. Пляж песчано-галечный, но заход галька, причём не маленькая. Поэтому лучше брать...
Подробнее↓

5

05.09.2020

Отдыхали в данном отеле в начале сентября, и как жаль что всего неделю. Отель прям супер супер!!!! По прилету нас встретили с цветами, приветливый персонал, быстро заселили, в течении 10-15 минут. Мы даже успели на завтрак. Номер большой, светлый и уютный, уборка каждый день. Минибар пополняют каждый день. Еда в отеле отличная, и рыба и мясо и овощи, много фруктов и сладостей. Голодными не останетесь. Море наичистейшее, есть заход с пирса. Персонал отеля и анимационная команда супер молодцы. Большое спасибо за помощь в организации дня рождения и просто душевные разговоры Кристине ( guest relation ).

5

05.09.2020

1) начну с самого главного, это питание. В этом плане отель удовлетворит каждого, и вегитаринца, и мясоеда и любителей рыбы. На столе есть все, о чем можно только подумать!
2) это номерной фонд отеля, номера чистые, вся мебель новая, я так понимаю, во время карантина, отель был отреставрирован.
3) море!!!! Это самое вкусное на этом отдыхе, в отеле есть пантон с лежаками, а так же каменистый пляж со своими лежаками, то есть кто хочет нырять-ныряет, кто плескаться на берегу-плещется
Итог: этот отель заслуженная 5*, без сомнений, в скором времени вернусь ещё раз, потому что гадать каждый раз с отелем и попадать просто в дикий ужас, в 5* которые на 3* не тянут уже надоело)

5

04.09.2020

Очень понравилось море и питание бассейны
Хорошо обслуживание персонала еда
Все отлично нам очень очень понравилось
Мы следующий год хотим приехать семьями
Очень красиво отель
Номеры тоже хорошо отлично

5

12.01.2020

Отель замечательный!!! Номер превзошел все ожидания. Мини-бар пополняли каждый день. Питание 5+. Мороженое очень вкусное. Много фруктов,овощей,рыба,мясо,морепродукты. Пляж оборудован. На пляже всегда есть вода в холодильнике, есть душ. Шезлонги не занимали,всегда находили местечко. Анимация более-менее.

5

10.01.2020

Очень хорошая гостиница. Приветливый персонал, вкусная еда - которой очень много, сервис на очень высоком уровне. Чистота везде, хорошая уборка в номере и Номера хорошие. Большие бассейны, Пирс на море, единственное что заход в море - галька но не беда а так всё СУПЕР!!! Спасибо...

4

08.12.2019

Отель небольшой, но достаточно компактный. Есть детский клуб. Бесплатный фитнес зал. Можно выехать в город. Очень приветливый персонал на ресепшене. Входят в положение, Конда нужно позднее выселение. Очень красивый лаунж.

5

21.11.2019


Нам все очень понравилось) спасибо!
Отель прекрасный, номер
уютный, все новое, красивое, каждый день убираются. Территория тоже очень красивая, просторные бассейны. Море было очень теплое около 27 градусов( и это в октябре), с погодой тоже повезло, каждый день солнечно 28-31. Питание очень разнообразное, выбор конечно всегда безумный!!) Видно, что стараются и делают с душой.
Развлечений много, но вечером правда не хватало музыки, чтобы потанцевать, хотя бы пару раз за неделю)
Всем очень довольны) спасибо!С радостью вернёмся ещё ?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 67

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой