paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Annabella Diamond Hotel & Spa 5*

(Аннабелла Даймонд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(556 отзывов)
За весь период
4,54
Item
5

17.06.2022

Отдыхали с Дочерью в июне 2022г. Отдохнули великолепно! Персонал внимательный к туристам, доброжелательные, в номерах очень чисто. Кухня идивила разнообразием блюд, выпечка очень вкусная, огромный выбор, много фруктов...да и вообще ели почти целый день....Пляж: вышел с отеля и через минуту на море, кругом чистота, порядок.
Анимация - Класс: ежедневные развлечения, шоу-программы.....все круто....Очень всё понравилось и думаем вернуться только в этот отель.

1

16.06.2022

После длительного и тяжелого перелета с детьми, уставшие,но радостные,что наконец-то добрались,мы бежим на ресепшн, в надежде на быстрое заселение и...дальше происходит то, что мы еще нигде не встречали! Менеджер Юлия, редкое хамло, говорит нам, что мест нет и нас заселят вместо 2х номеров в один. Мы начали возмущаться, на что эта Юлия хамски нам ответила, что номеров нет, у них все занято и вообще, если мы не прекратим, отправит нас в другой отель, якобы так можно. Бред! Т.е. вы платите за два номера, а получаете один! Вообщем после часа разборок с ними и параллельно с туроператором (tez tour), произошло чудо, нашлось 2 свободных номера! Ощущения от заселения не забываемые.
Дальше по отелю. Развлечения там только для пенсионеров, в 22.00 даже музыка не играет. Нам это не так важно было,...
Подробнее↓

4

16.06.2022

Отличный отель,аниматоры просто прекрасны!
Наши дети в восторге!
Очень полюбили Марию и Альбину!
Утренняя гимнастика и аэробика по утрам бодрит,что просто заряжает на целый день!
Так же вечером радуют дискотеками для детей!Отельный танец останется у нас в сердцах надолго!Различные конкурсы веселят до слeз!Большая благодарность за внимание и тёплый приём!В этом отеле царит умиротворение и дружба

5

15.06.2022

Нас трое, мы с женой и 9-ти летняя дочь. Отдыхали 9 полных дней и провели очень приятно это время. Что отель, персонал, пляж, море, еда, комнаты, вечерние программы... Всё просто на высоком уровне! Аниматоры ребята - так вообще высшый класс, развлекали и укладывались как могли.
Всем всем, ОГРОМНОЕ спасибо. Думаю в этот отель мы приедем ещё раз, а может и два :)))

5

07.06.2022

Отдыхали второй раз в данном отеле. Впечатления самые положительные, для нас это безупречный отдых. Отель уютный, чистый, уборка ежедневно. Весёлые аниматоры не дают заскучать, каждый вечер шоу. А детьми отлично занимаются. Море в конце мае-июне тёплое, но не слишком. После жары приятно купаться. Ресторан хороший, вкусное и разнообразное питание. Бассейны, водные горки. Отличный вид из номеров с видом на море.

5

05.06.2022

Нам очень понравилась Мария. Гимнастика и водная Гимнастика упражнения были супер. Уедем отсюда спортивными и подтянутыми. А также беседы за столиком вела с еами интересные беседы. Спасибо большое ?. Собираемся ещё раз приехать.

5

26.05.2022

Это был лучший отдых. Доброжелательные сотрудники. Удобная большая зона. Разнообразная и вкусная еда, и еще море положительных эмоций, но лучше поехать и убедиться в этом самому. Очень разнообразная анимация: боча, акваэробика, танцы, музыка.Яркие ребята: Мустафа, Марго, Мария, Альбина и Мемо. Всегда задействовали всех в разных играх, спасибо большое!

5

24.05.2022

Сразу скажу, стоя отдыхом очень довольна. Мне было важно, чтоб для ребенка было безопасно, интересно и еда вкусная) Территория отеля очень красивая, море недалеко, хотя чаще были у бассейна все- таки. Ребенок отдыхом доволен, взрослым тоже было очень комфортно. Побаловали себя экскурсией (спасибо Элвису за отличную организацию). Если можно, оставлю номер телефона +90 552 717 01 93, поскольку цены адекватные и получилась очень классная насыщенная экскурсия👍. Отель советую🙌

4

19.05.2022

Отель хороший, обслуживание отличное, официанты приветливые! Аниматоры весёлые, разнообразные. Пляж классный, чистый.. Удобный и нет камней. Один минус что лифт ужасный.. Долго ждать, и часто ломался. Впринцепи все отлично!

5

12.05.2022

Аниматоры очень крутые, веселые, позитивные..активные и задорные..Всегда помогут..подскажут..находят всякие развлечения.
Ну есть и минус-Мало танцев..и дискотек для пожелый людей)а так все круто!
Волейбол и утренние зарядки на высоте!
Водная зарядка отличная..ну вообщем все отлично!
Будем благодарны за больше музыки.

5

06.05.2022

Мы отдыхали на выходных с семьей 2 взрослых и 4 детей от 3 до 9 лет. Поскольку мы живем неподалеку и достаточно искушенные в пляжах и местной природе, то выбирали отель по критериям, чтобы был на пляже с песочком, хорошим питанием, досугом детям. Песчаных пляжей с желтым мелким песочком в Аланье не очень много. Клеопатру мы не рассматривали, так как это город где мы живем, а нам хотелось именно отельного отдыха со своим пляжем. Неподалеку Авсаллар с очень хорошей береговой линией из мелкого песочка и отличным входом в море, но отели там очень шумные, анимация до 23, дискотека до 2 утра, а мечеть будит в 4 утра. Поэтому выбрали Аnnabella и оказались очень довольны. Нас разместили раньше 14.00, что очень удобно и приятно. Также после выезда из номера мы еще до вечера были в отеле, что тоже...
Подробнее↓

5

15.04.2022

Annabella Diamond - современный отель с красивым , прямым видом на море SV Rooms, а значит вы можете засыпать и просыпаться под самый приятный звук во вселенной- шёпот моря ;)

Компактная территория, зелёная и хорошо организованная. Невозможно заблудиться, при этом Большой бассейн, есть 3 горки и бассейн для маленьких, есть СПА и закрытый бассейн. Снек зона, потрясающая терраса с красивым видом.

Качественные напитки и питание. Мороженое, закуски, лёгкая анимация.

Удобные светлые и просторные номера с набором для кофе или чая в каждом номере, мини баром с безалкогольными напитками.
Есть достаточно большой и удобный спорт зал.
Утюг под запрос.
На территории есть wifi, правда, второе устройство на номер платно 1 евро в сутки, но это может измениться...
Подробнее↓

4

16.03.2022

Ездили вдвоем с мужем в этот отель на 6 ночей 7 дней в октябре 2021 года. Путевка обошлась в 70 000 руб.
Номер брали изначально без вида на моря, надеясь заполучить его просто так или хотя бы за 10 баксов (наивные, хотели сэкономить).
Приехали в отель утром, нам предложили первый день переночевать в отеле их сети через дорогу, на что я ответила строгим отказом.
Поселили в номер с видом на трассу, спать действительно невозможно.
Сразу же попросили дать номер с видом на море, но в итоге ждали, через 3 дня после походов на ресепшн по 2 раза в день все же переселили в освободившийся номер с доплатой 24 евро.
По обслуживанию на ресепшн могу поставить оценку 3, иногда было обслуживание на 4. Хамоватые, конечно, ребята там работают.
Вид с балкона был просто потрясающий,...
Подробнее↓

5

21.02.2022

Добрый день! Обычно пишу отзывы по «горячим следам», но не в этот раз. Эмоции остыли, остались только факты. Поэтому если вы находитесь в ситуации выбора отеля для отдыха, надеюсь мой отзыв будет полезен.1. Прибыли в Отель около 12.00, сначала отправили на обед, затем ближе к 13.00 выдали ключи от номера. На рецепции всегда есть русскоговорящий сотрудник, поэтому можно без проблем изъяснятся на родном языке и тебя поймут. С собой брали сопроводительное письмо от Топ Хотелс, но оно никак не повлияло на категорию номера - дали тот, который был забронирован - окна выходили на трассу. Нам не мешало, приходили уставшие, и мгновенно засыпали.2. Номер. Современный, чистый оснащён всей необходимой техникой - телевизор, чайник, кондиционер, мини бар и мебелью. 3. Уборка - устраивала, песка...
Подробнее↓

4

09.12.2021

Очень приятный и отзывчивый персонал, гостям с букинга предоставляется доступ в интернет на всей территории отеля и свежевыжатые соки на завтрак. Еда радовала - очень приятное меню. Всегда есть что выбрать, много блюд на разный вкус. Хорошая, широкая пляжная линия, но в море попадаются камни, несколько раз спотыкались, не смертельно, но не приятно. Лежаки занимаю рано утром, по старой русской традиции, и бывает, что их не хватает. Полотенца предоставляются и меняются ежедневно. Неплохая анимация, самое главное ненавязчивая. В целом отель своих денег стоит, но не при бронировании через оператора, а как самостоятельное путешествие.
Номера: Сначала заселили в номер с видом на горы, всё красиво, но звук от проходящей под окнами трассы ужасный. Ощущение, что спишь в машине на трассе....
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой