paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Ozyigit Otel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ozyigit Otel 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(8 отзывов)
За весь период
4,75
Item
5

14.05.2024

Очень приятный отель. Потрясающий и отзывчивый персонал. Если вам нужно остановиться в Газипаше, крайне рекомендую выбрать этот вариант. Мы особенно благодарны персоналу отеля, который помог нам доставить вещи на автовокзал, чтобы продолжить путешествие. Такую отзывчивость и заботу о гостях не всегда встретишь даже в отелях с 5 звёздами. Спасибо вам большое!
Всё понравилось

5

28.03.2023

Понравилось месторасположение, т.к. мне надо было не на пляж, а по работе. Это городской отель. Нормального размера номер, оптимального размера ванная комната, светлый номер, достаточно тихо работает кондиционер и расположен так, чтобы не продуло. Номер чистый, приятный персонал. Заселили раньше времени, т.к. прилетела утренним рейсом.
Периодически выбивал интернет. Лично мне нужен был балкон, но можно спуститься покурить вниз.

4

29.12.2022

Все очень хорошо, завтраки и внимательный персонал. Номер удобный и просторный.
Просите номер окнами не на дорогу, очень шумно. Или пользуйтесь берушами

5

08.10.2022

Отличный отель, светлые и просторные комнаты. Есть все необходимое (правда на двоих выдали только одни тапочки). Вид из номера отличный.
Если планирует выбраться на море, то расстояние от отеля 3-4 км, транспорта в городе нет. Такси до моря около 6-7 $ в одну сторону. Кнопок такси (как в Анталии или Алании) - нет.

5

11.01.2022

Очень новый и чистый отель. Отличный персонал, говорящий на английском, что нетипично для Газипаши. Чай, кофе, вода в любое время суток. Очень вкусные супы на завтрак.
Тонкие окна, очень большая слышимость с улицы. Завтрак в общем устроил, но лично мне не хватало йогурта, колбасы и нарезного сыра.

5

31.12.2021

Отличное расположение - удобно остановится после перелета, рядом автовокзал. Номер чистый уютный. Приятной неожиданностью было наличие зубной щетки и бритвы. Скромный, но хороший завтрак - есть первые блюда.

4

17.03.2021

Отличный персонал, на ресепшен очень приветливый мужчина.
Очень шумно ночью, отель возле трассы. Всю ночь просыпались от гудков грузовиков. Скромные завтраки.

5

09.09.2018

Провели с мужем одну ночь в этом отеле. Все очень хорошо. Завтрак отличный. Постели мягкие. чисто. Спасибо персоналу за труд. Очень обаятельный менеджер на рецепшене, сразу подсказал где можно поужинать.

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой