paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на FUN&SUN FAMILY Gypsophila Village 5*

(Гипсофила Холидей Виладж)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(546 отзывов)
За весь период
4,54
Item
4

27.09.2021

все понравилось, единственный на мой взгляд минус, отношение к русским туристам, заселяют у дороги, разного цвета браслеты с иностранцами, не понятно для чего?!-это огромный вопрос, ну и отношение на раздаче поваров, для иностранцев всегда лучший кусочек, лица не довольные в ресторане почти у всех , хотя в свою очередь мы всегда очень приветливы. Мне кажется это не допустимо в отелях, особенно уровня 5 *.

5

26.09.2021

Постараюсь быть краткой. Заселили сразу по приезду в отель,хотя да 14.00 было еще далеко. На ресепшене русскоговорящий персонал.Домик был близко расположен к бассейну и столовой,что очень порадовало. Питание хорошее,что поесть всегда можно выбрать. Как писали ранее очередей почти нет,даже за блюдами на гриле. Единственная проблема на ужине ни в 19.00,ни в 19.30 свободных столов нет.Только к 20.00 можно что-то найти.Входв море острая галька.Очень больно. В тапочках наверно было бы лучше,но мы их не покупали. На пляже есть качели,можно сделать красивые фото.Пляж всегда был полупустой(но шезлонги заняты полотенцами). Работник пляжа очень внимательный,всегда помогал людям найти свободные лежаки. Море чистое,голубое. В основном сильные волны.Уборка номеров хорошая.У нас была очень радушная горничная,при...
Подробнее↓

4

26.09.2021

Мы отдыхали всей семьей во второй половине сентября 2021. И это было круто! Отель хороший, чистый, еда вкусная, пляж чистый, персонал дружелюбный. Отличные аниматоры, ежедневные представления, разные Активити на свежем воздухе. Понравилось все, только скудный выбор рыбы..

5

25.09.2021

Отдыхаем с ребенком в этом отеле в первые. Прекрасный отель для отдыха с детьми, так же есть анимация для взрослых, заскучать не успеешь. Так же красивая уютная озелененная территория. Вкусная еда и алкогольные напитки. Советуем для спокойного отдыха и релакса

5

25.09.2021

Спасибо команде аниматоров за отдых и все активити. С утра девочки на йогу, я - на волейбол, но позже попробовал йогу и сам - понравилось, хорошая программа для подготовки к активному дню (Мария, спасибо). Волейбол есть и во второй половине дня ))
Понравилась детская анимация.
Всем детишкам уделяется внимание, даже в перерывах можно было видеть "обнимашки" аниматаоров детьми. Детскую заинтересованность не подделать (Алина, спасибо).

Хотите положительного заряда и впечатлений соглашаетесь на приглашения аниматоров.

5

24.09.2021

Отдыхаем семьей с 9го сентября с двумя детьми 11 и 6 лет.
Длительный отпуск в одном отеле, у нас второй раз и второй раз это Турция.
Поэтому старались в этот раз учесь все.
Конечно, когда во время отдыха сменяется местоположение хотя бы дважды для меня это норма, но эпид.обстановка диктует свои условия.
Про отель: территория большая, красивая, в случаи нашего заселения еще и удобная, близость моря... пляж широкий, чистый. Пляж песчанно-галечный, в связи с чем заход в море с берега не везде и не всегда удобный (с лева от пирса все-таки лучше, но об этом мы знали из отзывов и были к этому готовы), организованный спуск с пирса в море гарантирует вам отсутствии песка при выходе

Еда: все зависит от ваших предпочтений, мне не хватило морепродуктов, нет, рыба была всегда,...
Подробнее↓

5

24.09.2021

Гипсофила - супер отель! Отдыхом довольны, питание супер! Номера чистые, анимация огонь!! Не бывает скучно от слова совсем! Большой пляж, красивая территория, уютные домики. Прекрасные вечерние танцевальные шоу. Отель прекрасно подойдёт для отдыха с детьми

5

23.09.2021

Отдыхали семьей втроем (ребенок 4,5 года) — нам очень понравилось, остались самые лучшие впечатления! Заселение. Заселили быстро и раньше положенных 14:00 (приехали в 11:30). Номер. Нам повезло и сразу достался номер в середине всех домиков (не возле дороги, не возле бассейна). Номером довольны — все чисто, удобные кровати и подушки, большой шкаф, есть сейф, большая ванная комната, уборка регулярно. Из нюансов — холодильник. Наверное, он создан только для напитков, чтобы их охлаждать (он то работает, то отключается). Тем, кто едет с малышами и везет еду, которая должна храниться в холодильнике, нужно заранее уточнить этот момент на ресепшене. Территория и инфраструктура. Офигенная зеленая территория, ухоженные мягкие газоны, много бассейнов разной глубины, пальмы, под которыми...
Подробнее↓

5

21.09.2021

Добрый день! Отдыхали в сентябре с двумя детьми 10 мес. и 4 года.Приехали мы уже поздно,около 23 часов,заселили сразу. В 23:30 в отеле Аля поздний ужин и мы перекус или перед сном. Было темно, ничего не видно и показалось,что как-то долго идём и заселили нас в самую даль,даже хотели поменять номер,но на утро оказалось,что мы в первой линии вилл,в 2 минутах от бара, бассейнов и моря

5

19.09.2021

Отель очень понравился. Как для спокойного отдыха, так и для активного. Есть развлекательные программы: волейбол, водное поло, вечерние программы. Большой выбор напитков в баре. Разнообразная еда, много мяса.

5

19.09.2021

Все очень понравилось. Обязательно вернёмся сюда. И как то после посещения, уже даже не хочется выбирать отели. Устроило все и детям и нам. Еда отличная. Горки в 2-х бассейнах. Детей не вытащишь… Анимация отличная. Территория больная, утопающая в зелени. На море и возле бассейнов лежаки занимать не надо. Короче команда отеля действительно старается и делает это отлично!!!

4

18.09.2021

Отдыхаем в данный момент. Всё нравится, всё устраивает: территория, номер, уборка, еда, напитки, анимация, пляж, сервис. Но есть одна маленькая просьба, которую для руководства не составит труда исполнить, а отдыхающим доставит много удовольствия, особенно детям: чуть увеличить время мини-диско (20 минут - это очень мало!) и добавить туда современных русских песен, таких как Ягода малинка, Пикачу, Федерико Феллини, Покинула чат и т.п. Арам зам-зам, Фиксики и пр., конечно, классика, но уж слишком устаревшая. Надо идти в ногу со временем, ведь вы такой активный веселый отель, и нет ничего сложного в том, чтобы скачать и включить эти песни, а отдыхающие дети и их родители скажут вам за это огромное СПАСИБО! Очень ждем обновленный трек-лист мини-диско!!!

5

16.09.2021

Приехали в отель в 7ч утра, по правилам заселение с 14ч, но нас заселили в 8ч утра, чему мы были очень рады! Очень приветливый и дружелюбный персонал. Не только на ресепшене, но и официанты тоже. В бунгало очень удобные и просторные номера.Уборка хорошая. Вся концепция отеля нацелена на клиентов. Давно такого дружелюбия не встречали в Турции. Пляж большой, шезлонги свободные есть всегда, вход в море камни, волны были все дни, коралки обязательны. Мини клуб замечательный и интересный, мини диско веселое). Еда разнообразная, много всего, пополняли все время, очередей нет. Понравилось абсолютно все. Спасибо за отдых

5

16.09.2021

Отдыхаем с семьёй, отель очень нравиться, спокойный расслабляющий отдых. Приятный персонал, крутая анимация. Очень вкусная еда, есть классный бар где платный ресторан, о нем мало кто знает, но там делают лучшие коктейли. Чистое море, большой пляж. Рекомендую к посещению

5

15.09.2021

Выбирали специально спокойный семейный отель для отдыха с детьми. Красивая территория, большой пляж. Есть серф бар который работает всю ночь. Классная анимация, вечером все ходили в амфитеатр, смотрели представления. Хочу поблагодарить аниматоров Мария и Алина за отличный отдых.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой