paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Delphin Deluxe Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Delphin Deluxe Resort 5*

(Дельфин Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1018 отзывов)
За весь период
4,82
Item
4

03.04.2024

Знаете, вот вроде бы все хорошо, но… Заселение: Заселили в номер с неработающим телефоном, второй телефон в туалете выпал в руки прям с проводами. Раковина в номере от воды забилась, встала и всё. Из-за неработающего телефона пришлось бегать , кому то что то даказывать, в итоге номер поменяли, спасибо, но времени потратили немало. По питанию претензий нет, по алкоголю тоже. Но самое главное, и самое неприятное: сидим у бассейна, загораем, подходит аниматор и спрашивает: were are you from? Мы такие , ну Russian. И началось, на ломаном английском: war is bad, war все такое. Мы приехали на отдых, не для того, чтобы слушать о том, что война это плохо. Спасибо большое, мы и так в курсе. И тоже не поддерживаем никакие военные действия. Давайте мы тоже турецким отельерам будем говорить, что война...
Подробнее↓

5

21.12.2023

Второй раз в отеле этой сети и думаю,что останемся их гостями. Угодили всем. Чистые бассейны, внимательные спасатели, персонал в ресторанах чудесен. Не очень понравились рестораны аля карт. Детям полюбился парк аттракционов (по мне,так очень маленький и тесный,но не мне кататься) и детские бассейны. Нам,взрослым,понравилось уважительное и чуткое обслуживание, разнообразие еды,хороший алкоголь. Всегда было чем заняться. Всегда были места в бунгало на пляже. Вход в море с пляжа нереален,но вопрос решен входом с пирса Второй раз в отеле этой сети и думаю,что останемся их гостями. Угодили всем. Чистые бассейны, внимательные спасатели, персонал в ресторанах чудесен. Не очень понравились рестораны аля карт. Детям полюбился парк аттракционов (по мне,так очень маленький и тесный,но не мне кататься)...
Подробнее↓

4

03.12.2023

Были в отеле с 21 по 31 октября 2023 года. Соотношение цена-качество меня устроило:))
Основными плюсами были:
1) отличный сервис, дружелюбность и отзывчивость персонала!:)). Не могу не отметить работу гестов - Эмир, Алеся, Светлана... На ресепшен - Елена. Приятнейшая женщина, пекущая на завтрак омлет - Ayse. И многие другие, имен которых не запомнила. Сорри
2) хорошее питание на любой вкус - и мясное и рыбное и вегетарианское. Не хватало только Орехов - на завтрак грецких и качественных в лобби (миндаль, фисташки, фундук)
3) Достойные бесплатные Аля карт рестораны. Особенно понравились - японский, китайский, итальянский и мексиканский.
4) неплохой импортный алкоголь
5) наличие пирса.
6) новый аквапарк и бар у моря
7) отличный интернет по всей территории, в том числе...
Подробнее↓

5

04.11.2023

Понравилось всё. Отношение к гостям. Чистота и в номере и во всех общественных зонах. Вкусная разнообразная еда. Прекрасное обслуживание. Шикарные шоу программы. Мини клуб вообще сказка, наш ребенок в восторге не хотел уходить от туда. Второй раз выбрали этот отель. Вторая поездка выпала на конец сезона. Но все равно обслуживания на высшем уровне до последнего дня! Очень довольны отпуском в этом отеле. Огромное спасибо. От души советуем семьям с детками выбирать этот отель.
Нету ни одного замечания. А если бы и были их решают на месте сразу же. У нас оказались не очень чистые наволочки у декоративных подушках ( не на которых спят, а которые для красоты) , мы об этом сказали и нам сразу де их поменяли.

5

23.10.2023

Отдыхаем сейчас в Дельфине. Вчетвером. 19.10.23-26.10.23.
Дочь с семьёй (мальчишке 12 лет) и я.
В этом отеле всё замечательно, начиная от номеров и заканчивая территорией отеля.
Заселили практически сразу по приезду. А прилетели примерно в 11.00. Номер брали семейный. Прекрасный уютный, двухкомнатный, очень просторный. В каждой комнате свой холодильник, минибар, кондей, телевизор. Есть чайник и чай/кофе.
Два просторных шкафа с заркальными дверями. Уютная софа, журнальный столик. Очень комфортные и удобные кровати.
Территория утопает в зелени и цветах.расположено всё очень компактно и удобно, хотя отель большой.
Большой пляж, просторный пирс.
Море супер, в октябре +/-27°, заход в море галька, поэтому потребуется специальная обувь.
Еда очень разнообразная и вкусная,...
Подробнее↓

5

22.10.2023

Погода отличная, море теплое, отель великолепный. Что ещё надо. Номер чистый, питание очень разнообразное и качественное, сервис, развлечения - все на уровне. Отдыхом довольны, хотим приехать в данный отель ещё раз.

5

20.10.2023

Нам очень всё понравилось,отличное обслуживание,большое разнообразие еды,отличный ,вежливый персонал,очень много зелени,одним словом советуем всем посетить,не пожалеете,отличный отель нас было 17 человек,всем очень понравилось!!!

5

20.10.2023

МЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТДЫХАЕМ.ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ И КРАСИВЫЙ И ПРОСТОРНЫЙ .СЕРВИС И ЕДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. УБОРКА НОМЕРОВ ПРОСТО ТОП. НАПИТКИ И КОКТЕЙЛ ПРОСТО СУПЕР. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ДЕВУШКУ ЕЕ ЗОВУТ АЛЬБИНА.ВСЕГА ГОТОВА ПОМОЧЬ.

5

19.10.2023

Отель оправдал свои ожидания. Безумно рады, что познакомились с Дельфином.
Заселение было быстрое. Номер семейный, двухкомнатный. Очень просторный, комфортный. В каждой комнате есть мини-бар, телевизор, кондиционер.
Очень разнообразное меню, всё очень вкусно. Отличное обслуживание.
Очень ухоженная и красивая территория.
Обязательно вернёмся сюда снова.

5

19.10.2023

Очень большая территория.
Хороший персонал.
Вкусная еда.
Очень красиво.
Хороший пляж🥰
Мы приехали группой 14 человек и все очень довольны.
Номера просторные и чистые.
Всё работает.
Все в целом счастливы и рады.
Спасибо большое за анимацию и сервисс

5

16.10.2023

Мы в вашем отеле второй раз.После первого раза мы с внучкой почувствовали себя дома😊отношение к клиентам супер.В прошлом году решили приехать ещё раз только сюда.В мае приезжали моя дочка,зять,внук и друзья.Им тоже очень понравилось😊Чувствовали себя с первого дня как дома.Очень приятное обслуживание,люди супер.

5

13.10.2023

Были в вашем отеле и получили огромное удовольствие! Все на наивысшем уровне !! Кухня потрясающая, анимация как для детей и взрослых великолепная. Всегда живая музыка. Персонал очень внимательный. Рекомендую этот отдых для всех, мы точно еще приедем.

5

11.10.2023

Приехала в октябре, 10го числа, отель соответствует своим отзывым полностью. Много бассейнов, три внутренних , три-четыре внешних. Питание разнообразное, много спелых фруктов. Лежаков всем хватает, никакого ажиотажа нет. Живая музыка, анимация. Что нужно учесть- берите вид на сад, бассейн, море. Погода до 33 градусов днем.

5

08.10.2023

Поехали в этот отель по рекомендации нашего туроператора. Зная наши предпочтения, бюджет, требования, он рекомендовал именно этот отель. В сети дельфин мы были первый раз. До этого в Турции были достаточно раз, то есть сравнить есть с чем. Ну, что вам сказать, мы остались в восторге. Начиная с заселения, когда нам на рецепции предложили и поменяли номер с вида на сад, на вид на море, со словами -вам, там больше понравиться; не знаю кому за это спасибо нужно сказать, наверно на рецепции девушке из Молдавии))), возможно нам просто повезло, но все же, было очень приятно. Убирали у нас каждый день, и каждый день разные фигурки делали, ну очень мило было, качество уборки на уровне, отдельное спасибо девушкам, очень милые, улыбающиеся. Рестораны, еда, напитки, очень большое разнообразие, все свежее...
Подробнее↓

5

08.10.2023

Пребывание в октябре в этом отеле оставляют самые приятные впечатления.Сервис,питание,напитки,анимация,номера все соответствует цене и качеству услуг,мы счастливы,что побывали в сети отелей Delphin,вернёмся сюда обязательно

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 68

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой