paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Asrin Beach Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Asrin Beach Hotel 4*

(Асрин Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(911 отзывов)
За весь период
4,16
Item
5

23.05.2024

Отдыхаем с родственниками в отели на данный момент. Нам все нравится, отель находится на первой линии, есть свой пляж, удобный переход подземный. На пляже много лежаков, всегда можно занять, вход в пляж комфортный. Кормят нормально, разнообразная еда. Есть мясо, курица, рыба, овощи, есть два бара, один у бассейна, другой у моря. Выбор алкоголя большой, хоть я и не пью Есть аниматоры, для взрослых и детей, с утра до вечера активности, мне нравится ходить на зарядку, волейбол, акваэробика, вечером проводят мини диска. Единственный минус это платный вай фай, и убираются не всегда качественно

4

23.05.2024

Сейчас отдыхаем в отеле Asrin Inhekum отдых получился на очень хорошо. В отеле хорошее питание, отличная анимация, отдельное спасибо Юле, Софе и Лике, девчонки на пазитиве по любому вопросу готовы помочь без проблем. Есть претензии к белью постельному, или нам не повезло на 5 этаже, а у других норм. Про питание нас все устраивает готовят хорошо и разнообразно. Пляж отдельный большой , хороший вход и для детей. В Отеле инет платный, доступно и на пляже. В баре есть все необходимое коктейли, пиво и крепкие напитки. В целом отель рекомендую для бюджетного отдыха.

5

23.05.2024

Мы приехали с семьёй на 10 дней . Давно не отдыхали в Турции и вот решили приехать в этот отель. Очень понравился , что он небольшой и компактный . С детьми очень удобно , не боялась что кто то потеряется . Территория отеля это пару магазинов , ресторан , бассейн , амфитеатр , детская площадка , пару беседок и пляж с волейбольной площадкой . Все по домашнему и очень уютно . Из плюсов отличный пляж , хорошее море , у бассейна почти нет людей . Горки по расписанию , детей на много . Поэтому криков у бассейна и не слышно . По еде все понравилось . Обычно в турецких традициях . Выбор большой и салатов и гарниров . Из мяса правда только курица и печень. Но мы читали отзывы и были к этому готовы . Ехали к морю отдыхать , а не наедаться поэтому это нас ни капли ни расстроило . Бар хороший , небольшой...
Подробнее↓

5

22.05.2024

Отдыхаем в этом отеле первый раз, нам все нравится. Для четырех звезд отлично. Большой плюс отеля свой большой пляж. На пляже много лежаков, места всем хватает, есть бар и снек бар, натянуты навесы. В отеле хорошо кормят, дают мясо, в основном баранину и курицу, овощи, фрукты, рыбу, супы. На баре у бассейна разливают вкусные алкогольные и безалкогольные коктейли. Есть анимация, аниматоры очень классные, веселые, с ними не было скучно. Много разных развлечений. Касаемо уборки номеров, убираются не очень часто и не тщательно. В целом это единственный минус. Отмечу что в отеле платный вай фай. Отель отлично подойдет для спокойного пляжного отдыха.

5

22.05.2024

Очень крутой отель за свою цену . Еда , пляж , бассейн все шикарно . Дискотеки , бассейны мероприятия , аэробика в море это прям достойно для 4 . нареканий вообще никаких нет , только одни положительные эмоции . Спокойно , не многолюдно . Очередей нет никуда Ни в столовой за вкусной едой , ни за лежаками на пляже . Недалеко есть мигрос, рядом продают фрукты . В самом отеле есть маркет , фотограф , обменник . Все осень удобно и продумано . Я в восторге от этого всего . Просто кайф !!!! Хотела добавить , что кто пишет что номера грязные и из убирают плохо , то это бред . У нас регулярно все чистили и мыли , никогда не было что заставляли перемывать . Полотенца во время . Постельное все четко по часам . Отдых 10/10

5

22.05.2024

Отдыхала с подругой в этом отеле . Мы остались в восторге , нам все понравилось на столько , что мы обязательно вернемся сюда . Здесь круто всё начиная от пляжа заканчивая дискотеками . Начнем подробно Номер - чистый , не маленький . Вайфай хорошо работает , холодильник и телевизор есть . Еда - отличная и разнообразная . Кушали 5 раз за день . Мороженное и лепешки с сыром и сахаром вообще улёт после моря . Пляж - чистый , мест много . Акваэробика проходит в море . Лежаки удобные . Что ещё надо ? Бассейн - без подогрева , но есть горки детские . Так же мест много , но это апрель не знаю как будет в мае . I love you Alanya так сказать . Ещё раз повторюсь , что остались довольны . Все было круто

5

21.05.2024

Отдыхаем с подругой в этом отеле в данный момент. Нам все нравится. Расположение отеля очень хорошое, на первой линии. Пляж большой, лежаков всем хватает, над лежаками натянуты тены. Пляж очень чистый, мусор убирают каждый день. В ресторане очень разнообразная еда, овощи, фрукты, супы, рыба, единственное редко дают говядину, практически каждый день есть курица и говядина. Есть два бара, с очень хорошей алкогольной картой. На пляже есть снек бар днем, так же днем дают мороженное. В отеле есть анимация, взрослая и детская. Днем проводят зарядку, аквааэробику, водное поло, пляжный волейбол, дартц. Вечером проходит мини диско и вечерние шоу. Команда аниматоров очень хорошая, девочки приветливые и приятные! Нам очень все понравилось, возможно вернемся еще раз!

5

20.05.2024

Отдыхала с семьей в начале мая 2024 года. Отель понравился, заселили вовремя, персонал приветливый все говорят на русском. На баре есть все необходимое, вечером проводят дискотеку и мини диско для детей. Еда в ресторане очень вкусная. По утрам проводят зарядку, в течении дня аквааэробику, водное поло и дартц. Вечером проходят вечерние шоу и мини диско. Аниматоры очень веселые, отзывчивые, приветливые, все тоже отлично говорят на русском. Отель отлично подходит для спокойного семейного отдыха, рекомендую!

5

20.05.2024

Отдыхаем с семьей в данном отеле в настоящее время. Нам и детям все нравится и нам тоже! В отеле есть все необходимое. Отель находится на первой линии, свой большой пляж, лежаков в данный момент хватает всем, заход в море отличный. На территории отеля есть два бассейна, один взрослый, один детский, так же есть водные горки. По поводу еды нас все устраивает, еда разнообразная, днем дают мороженное, дети в восторге, также дают турецкие лепешки. В отеле есть анимация, по вечерам проходят шоу и мини диско. Команда аниматоров очень веселые, приветливые и приятные! С ними не соскучишься! Рекомендуем данный отель для семейного спокойного отдыха!

5

20.05.2024

Отдыхала в отеле семьей в мае, все понравилось. Ездили трое взрослых и ребёнок, по питанию все отлично, шведский стол, большой выбор блюд из мяса, рабы, свежие овощи и фрукты, вкусная выпечка. Отдельно хочется рассказать про пляж - очень чистый, лежаков на всех хватает, заход в море потрясающий, без камней, море к нашему приезду уже прогрелось, вода прозрачная и чистая, до пляжа есть подземный переход, что очень удобно, особенно с ребенком. Отличная работа сотрудников отеля, приветливый и улыбчивый персонал, дружелюбные бармены. Также хотелось бы отметить анимацию, в течении дня проводят игры и зарядки, вечером для детей минидиско, после детской анимации представление для взрослых. Все очень понравилось вернемся еще!

5

20.05.2024

Всё понравилось , отдыхал с женой и мы остались довольны . Цена качество соответствует на все 100 . Пляж , море , бассейн сто из ста . Столовая отличная . За неделю ничего не надоело , еда вкусная , бар отличный . Пиво крутое . Бассейн прохладный , море горячее . Мест хватает . Просто всё супер гуд . Вернёмся ещё раз . Я всем доволен и отдохнул на славу . Хочется сказать спасибо большое персоналу за понимание и быстрое решение всех проблем . Это очень круто, не знаю что ещё и добавить , кроме того как вернусь сюда с детьми

5

20.05.2024

Отдых понравился , еда вкусная турецкие ночи , мангал и кебаб отменные. Очень нравятся ужины , напитки на пляже неплохие , пиво хорошее , гнеразбавленнле . Мест на пляже всегда хватает , у бассейна тоже . Людей немного , не шумно. Много детей . Отдыхают прилично не смотря на то, что одни русские . Горки для детей есть и это очень радует , есть мини дискотеки , каждый день . Есть все , что надо для человека в отпуске. На территории есть магазины в случае чего . В 15 минутах мигрос , 2 минуты до пляжа . Ну супер ! Единственный минус это ремонт . Точнее отстутсвие его от слова совсем . Старый номер , старый лифт совсем не радует глаз. Не знаю где тут делали ремонт , но в любом случае это не помешало хорошо провести нам время .

5

18.05.2024

По большому счету отдых мне понравился, доброжелательный и отзывчивый персонал. Аниматоры умнички, меня поднять и раскачать очень сложно, а им это удалось. Утро начинается с зарядки, это большой заряд позитива на весь день. Хорлший пляж, есть переход к морю, что очень удобно, иоре чистое и теплое. Рекомендую всем схолитт и сфотографироваться нс каменном пирсе. Еда умеренная, не хватает мяса, в остальном все хорошо, хотелось бы видеть морепродукты. Бар хороший, бармены отзывчивые и улыбчивые. Чистота отеля оставляет желать лучшего.

5

18.05.2024

В этом году с семьей поехали в 4ку отдыхать , ожиданий не было совсем . Но на самом деле этот отель оказался лучше , чем я могла представить . Хороший шведский стол , без изысков , но кормили разнообразно и вкусно . Арбузы , люля , яблоки в карамели , турецкие сладости все это здесь Было . Дальше пройдемся по номерам - уютно , комфортно , чисто . Лично у нас убирали хорошо , никаких нареканий нет . И постельное белье меняли , и туалет хорошо мыли . Поэтому не понимаю тех , кто пишет плохо . В целом на территории отеля приятно находиться , чисто и аккуратно . Без каких либо излишков И роскоши . На территории есть фотограф , маркеты , обменник ( правда не очень выгодный ), но есть , спа и прочие услуги . Ребята работники все вежливые и приятные . Всегда помогут , особенно официанты- очень...
Подробнее↓

5

17.05.2024

Отдыхали семьей в отеле , нам все понравилось . Пляж чистый , бассейн чистый , лежаков хватало , матрасов много . еда вкусная , разнообразная , всегда и нам и детям хватало . Много десертов , фрукты и арбуз всегда . Этого не отнять . В отеле хорошая атмосфера , все вежливые и в нем приятно находится . Единственный минус это уборка номеров , не всегда чисто и не доведено до идеала . Убирались иногда сами , особенно в уборной . песок после пляжа . Но в целом впечатления очень приятные , есть чем заняться . Где искупаться и потанцевать . Девочки зажигательные , приятные и смешные . Отмечу ещё раз , что персонал дружелюбный . Комната была с видом на море , не просили ничего доплачивать . Заселили быстро , долго не ждали . Это меня удивило и порадовало

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой