paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Kirbiyik Resort Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Kirbiyik Resort Hotel 5*

(Динлер)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(871 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

17.09.2022

Всем привет! Настало время для нашего очередного отзыва. Я уже даже не смогу сосчитать, в какой раз мы приезжаем в этот отель, но уже точно смело можем считать это место своим вторым домом)

Итак, любим мы это место за прекрасные необыкновенные виды и за потрясающе чистое море! Нам даже нравится, что этот отель один из последних на побережье, нет ощущения, что это муравейник. Тихо, спокойно и очень красиво! С одной стороны горы, с другой стороны море, сбоку виднеется Аланья и длинная линия всего побережья.
Раньше прилетали на Газипашу - от аэропорта ехать 15-20 минут - сказка) Но в этот раз прямых рейсов из Москвы не было и мы прилетели в Анталью, взяли трансфер и в комфортных условиях на отличном автомобиле добрались за 2 часа. Тоже получилось неплохо, очень советую трансфер...
Подробнее↓

5

26.08.2022

Всем привет. Это мой второй отзыв об отеле Kirbiyik, и он необычный. Это, скорее, благодарность.

Мы были в Динлере в мае 2019 года и остались очень довольными.

В этом году мне с ребенком страшно не повезло с отелем в Махмутларе, в который мы прилетели, да еще и на 4 недели. Страшно. Я с таким ужасным отелем столкнулась впервые в Турции и это был для меня шок и сейчас я с туроператором буду судиться.

В общем 18 дней я боролась с гидами, чтобы отель нам поменяли. Гиды ничего решить не могли, оператор не подтверждал нам замену отеля без доплаты, а за доплату от 800 евро, я не хотела переезжать в отели, которые мне предлагали, это все равно, что брать опять кота в мешке. Да и я отправляясь в отпуск не планировала, что мне придется изыскивать 800 евро на замену отеля.

Я...
Подробнее↓

5

18.08.2022

Что сразу бросается в глаза это вежливый и отзывчивый персонал,на всех уровнях.Приятно ощущать себя желанным гостем. Еда очень вкусная,за 10 дней совершенно не надоела,всегда было что выбрать.уборка в номерах отличная,полотенца меняли каждый день. Пляж чистый,всегда свободный,но заход в море с валунами,учитывая наличие постоянных волн,это минус,но волны плюс,ребёнок был в восторге.В защиту пляжа скажу, что у отеля есть понтон. Ребёнок вполне с него заходил,но его канечно больше интересовали сумасшедшинка волны у берега.В отеле мало русских туристов и очень много местных,сами решайте плюс это или минус. Благодаря ним можно было прыгать с бортов всех бассейнов и с понтона тоже😂😂,что очень радовало.Спасатели у бассейна писали что не особо выполняют свою работу,нам так не показалось....
Подробнее↓

3

03.08.2022

Отдыхаем в отеле сейчас. Как только приехали сразу поняли, что фотографии и ожидание от отеля были завышенными. Отель старый, при реконструкции максимум, что заменили, это фен, который слава богу работает. Номера все старые, с видом на море нам не попался, но да ладно, если бы он ещё был и хорошим, современным, дверь открывается с ключа!!! Нигде такого уже давно нет, особенно в пятерке. Кондиционеры есть только в номерах и то они работают только, кондак ты в номере и охлаждают очень долго. В лобби висят старые, пыльные и шумные вентиляторы, которые редко работают, в ресторане кондиционер работает хорошо только рядом с арбузом. Всегда жарко, душно и ты постоянно потный.

4

29.07.2022

номера и расположение
не принята оплата в евро, хотя при бронировании стоимость была в евро. Пришлось нести расходы на конвертацию в турецкие лиры.В ресторане недостаточно чисто, остатки еды собирают прямо в зале и там же очищают, неприятно кушать в такой обстановке

4

18.07.2022

Отель находится далеко от аэропорта. Программа слабенькая,один час детская и один час для взрослых,иногда приглашали различные шоу, но чаще всего ведущий справлялся сам(развлекал своей болтовней). Музыку выключали в 22.00. Море чистое, прекрасное,на пляже с лежаками проблем нет. Питание на 4. Большинство отдыхающих в отеле местные (турки) при вечерних программах все внимание на них.

4

16.07.2022

В данный момент отдыхаем семьёй в этом отеле, в целом всё нравится! Шикарный вид из окна на море, номер современный, пляж близко, правда море пока штормит, еда вкусная, территория около пляжа красивая! НО хочу сказать, что нам попалась ужасная дама по имени САБИНА! Оказалась хамкой, из-за того, что мы отказались прослушать информацию об экскурсиях, на которые мы не планировали, и ушли с собрания, выкатила на нас такой ушат гнева и испортила всё настроение в первый же день отдыха! Мы в Турции бвли много раз, но с таким отельным гидом сталкиваемся впервые!

5

13.07.2022

Разместили сразу (номер 414 если не ошибаюсь) вид на море (дорога, но шум не мешал), вид потрясный (утром море!!!!), кондей на ночь не включала, утром открывала балкон-чудо! Отель достойный, чистый (да не новый), работало все. Заключила дверь на балкон, сделали сразу (датчик кондиционера). Уборка хорошая, все меняли, шампунь и т.д. было сразу штук 12, потом доложили.
В номере только насмешил душ, не регулировалось направление струи, приходилось плотно к стене стоять и принимать душ. В номере хорошо работал холодильник и были стеклянные бокалы (не стаканы), мелочь, а приятно. Номер уютный, большой шкаф для одежды и много плечиков.
Сервис, обслуживание все понравилось, пожалуй, единственное замечание- за напитками самим ходить в бар, для дам это считаю не очень удобным. Питание вкусное,...
Подробнее↓

4

28.06.2022

Отдыхали в этом отеле в июне этого года. Хочу написать полный отзыв и надеюсь он окажется кому-нибудь полезным. Сама выбрала этот отель по отзывам и средней оценке. Некоторые туристы были очень недовольны, поэтому не ожидала многого. В целом скажу так, это была наша первая поездка в Турцию и она нас не разочаровала, в том числе благодаря отелю. В Турцию планируем вернуться, но выберем другой отель, хотя бы для сравнения.

Первое, что нужно отметить, из аэропорта Анталии ехать придется 3 часа(!), это с учетом того, что будут заезды туристов в более близлежащие отели. А после 5-часового перелета было тяжело. Но мы добрались, возможно, как и отмечалось в одном отзыве, это плюс отеля. Окна у вас не будут упираться в соседний дом или гостиницу. Потому что ближе к центру очень плотная застройка...
Подробнее↓

3

10.06.2022

Людей жалко кто купился на рейтинг и 5 звёзд. Это хорошая крепкая гостиница на 3 звезды, где за всё нужно доплачивать. Позиционировали при заезде что вода пополняется в холодильнике ежедневно (1 бутылка), но 3 дня прожили - вода была только при заезде. У лифтов грозные надписи что брать ничего нельзя из бара и ресторана, в том числе напитки. Как жить без воды? Официанты ничего не носят а ресторане - за напитками, в том числе горячими кофе и чаем надо ходить самостоятельно, официанты только собирают пустые тарелки со столов.

4

13.02.2022

Отель располагается от Аланьи в 14 км, поэтому мы ехали дольше чем остальные туристы из аэропорта. Приехали в отель в 8 утра, заселение в 14. нам предложили оставить вещи в камере хранения, надели браслеты и предложили пойти на завтрак.Сотрудники все в масках, поверхности дезинфицируют.Заселили в номер, в номере был кондиционер, фен, телефон, телевизор, сейф платно; утюг платно, мини-бар;балкон.уборка номера очень безобразная, практически только мусор выносили, но мы было мало временно в номере поэтому не так важно. оставлять чаевые важно и оставлять только бумажные не меньше 10 лир или 1 доллара. до того как оставляла чаевые убирались делали фигурки в номере, но как только оставила мелочь (это как оказалось оскарбление), ее не стали брать и убираться стали так себе, после этого оставили...
Подробнее↓

4

04.01.2022

Очень быстро заселили, не требовали деньги, номер был с видом на бассейн и море!)
Приятный отель за свои деньги. Лет 15 назад был 5 явно. Заселение проходит быстро, выдают номера с обычным ключом, холл большой и зелёный.Бассейн у столовой холодный, ибо на него падает тень от отеля, ещё есть детский с горками. Выходя с территории отеля и поворачивая налево есть остановка, а в 1 минуте ходьбы супермаркет, а в нем есть все! Не обязательно ехать на рынок, можно чаи, соус и вкусности купить в нем, ибо цены на рынке завышены и нужно ещё и торговаться.
Еда.
Мясо не очень много и не разнообразно, зато овощи были очень свежие и вкусные, а сыр вообще невероятно вкусные. Десертов очень много, фруктов достаточно, стоит ящик Арбузов, которые нарезают при вас.
Напитки.
Просто тихий...
Подробнее↓

4

01.12.2021

в принципе не плохой отель, но больше скорее 4 звёзды.еды достаточно, голодными точно не будете. а вот алкоголь так себе конечномы там были пару дней, и нам понравилось. но если вы едете на долго, и только в all inclusive, то на отеле лучше не экономить

4

15.11.2021

В полне себе не плохой отель, за свои деньги конечно. Не стоит сравнивать с шикарными большими отелями, но для более-менее бюджетного отдыха вполне не плохо. Уютный пляж, заход хорорший, море красивое. То что отель с другой стороны дороги совсем не заметно, так как есть проход под дорогой и в итоге на пляж очень близко и удобно ходить. Легко добраться в город, магазин рядом.
Территории у отеля (не считая пляжа) почти нет, совсем не большая, но нас это не сильно нарпягало, так как были мы там всего пару дней. Из напитков только не дорогие Туретские, дорогие за деньги.

5

12.11.2021

Впервые в Турции в конце октября-начало ноября. Долго сомневался по погоде, но все классно. Один день шел дождь и на море шторм, посвятил ознакомлению с Аланьей.
По отелю:
1. Длинный трансфер, но был готов и заранее понимал, что наши в Газипашу еще долго летать не будут(регулярка от Победы не в счет)
2. Отель оправдал все ожидания. Дискуссии по поводу 5* или не 5* разводить не буду. Отель стоит именно тех денег которые просят, не надо забывать про жадность наших туроператоров, даже литовцы на тот же срок платили меньше, хотя приехали от туроператора.
3. Питание хорошее. Завтрак стандартный. Обед и ужин сытно, качественно с небольшим разнообразием, но курица, индейка, говядина, бараньи котлетки всегда(именно всегда, а не выборочно). Стабильно 2 вида жареной рыбы(очень понравилась)...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой