paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Kandelor Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Kandelor Hotel 4*

(Канделор Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(387 отзывов)
За весь период
4,37
Item
4

02.07.2021

Отдыхали вчетвером, все взрослые. Трансфер из аэропорта - долгий часа 3, будьте готовы. По приезду по причине то ли Tez Tour, то ли отеля, номеров в Kandelor нам не нашлось, все было занято. После небольшой суеты с представителями отеля (русскоговорящими) нам предложили на 2 дня пожить в Апарт отеле Ikizler, который стоит прям напротив. При этом, естественно, мы кушали бы в Kandelor. Мы согласились и остались там до конца отдыха.=) там у нас были просторные номера с кухонькой и огромными балконами и кондёрами), а еще внизу был свой безлюдный бассейн, где мы,как випы, плавали в гордом одиночестве)) очень круто. Если у вас будет похожая ситуация, можете смело соглашаться на Ikizler. Так что, как живется в самом Kandelor, мы, ну, никак не знаем, поэтому минус бал.
Еда супер, много, разнообразно...
Подробнее↓

5

02.07.2021

Отдыхали в отеле Канделор в конце июня. Отель неплохой. Подходит тем, кто приехал на море и погулять по городу. В отеле есть маленький бассейн. Море 10 минут ходьбы. Рестораны, магазины, канатная дорога в шаговой доступности. Все близко. Большой пляж Клеопатра.
На рецепшене говорят по-русски, англ. Кухня вкусная, все свежее, разнообразное. Есть вино, пиво. Правда, при 100% заполненности отеля возникакт очередь минут на 15. Рядом с отелем кть их спа салон. Менеджер Али вежливый приятный молодой человек предлагает услуги хамама, массажа. Оочень понравился массаж стоп, лица, да и полностью всего тела - полезная штука во время отдыха.
Номера маленькие..Но для двух человек норм. Есть вай фай в номере, в столовой, в лобби. Есть кондиционер, можно арендовать сейф 2$ в сутки. Вода...
Подробнее↓

2

01.07.2021

Складывается устойчивое впечатление, что бОльшая часть отзывов фейковая. И я даже догадываюсь кто пишет все эти отзывы ;)
Итак берите попкорн и пиво и приготовьтесь слушать наинтреснейшую историю об отеле Канделор (4*???? серьезно?).
Начнем с самого начала! Заселение! Ну не буду сильной занудой и не стану обвинять человека на ресепшене за то, что мариновал нас до двух ночи различными формальностями, которые оказались только формальностями (понимаю, всем хочется спать), Тем более мы его больше не видели (уволили? или это был ночной сторож с синдромом консьержки ??? :))))
Слава богу !!! нас не заставили ждать 12 часов дня , чтобы заселиться :))) А любезно сопроводили в 3-й корпус, как выяснилось позже еще не заселенный!!!! О боги! Мы первые! такое везение нам и не снилось! Затолкнув...
Подробнее↓

2

30.06.2021

Стоит 10 раз подумать, прежде чем поехать в этот отель. Ехали ориентируясь на положительные отзывы, которых большинство. Но с первых минут удивлению нашему представлялись все новые нелицеприятные факты. Убирают очень плохо, сантехника почти не моется. Убрать - это махнуть один раз тряпкой (и туалет, и комнату). В ресторане все время чего-нибудь не хватает: то кружек нет, то вилок, то питьевой воды!!!!! При полном заполнении отеля не хватает в ресторане мест, а чтобы взять себе еду, нужно 15 минут отстоять в очереди. Меню скудное. В один из дней в обед из мясного были лишь какие-то странные котлеты. Остальное все - тушеные овощи. Но надо отметить, что овощи они готовят отлично!!! Зато столько риса, сколько в этом отеле, мы не ели никогда в жизни!!!! (зачастую больше ничего не было). Мы, конечно,...
Подробнее↓

5

29.06.2021

Raisa Mygashko,Svitlana Borshnianina отдыхали в отели Kandelor с 18 по 27 июня 2021 года.Отель понравился, питание отличное , много свежих овощей, фруктов, салатов,мясных блюд, напитки на любой вкус, до моря идти минут пять.Обслуживающий персонал приветливый,особенно хотим поблагодарить Али за внимание, заботу!!

4

28.06.2021

Отель очень даже ничего. Отдыхали в конце июня. Полон под завязку, но по просьбе переселили в хороший номер. Персонал доброжелательный, старается решить все вопросы. Территории нету. Но при выборе надо понимать либо большая территория и такси за кучу денег до центра, либо центр и маленькая территория. Мы выбрали второе. За то все достопримечательности в пешей доступности: пляж Клеопатра, Фуникулёр на гору с крепостью, Кызыл Куле,бульвар Ататюрк, рынок, торговые центры, красивейшая набережная с видом на бухту, где швартуются яхты, пещера Дамлаташ.

5

25.06.2021

С дочерью в Турции в первый раз. Отель выбирали по отзывам, по расположению к центру города, к пляжу.
Приехали мы ранний утро, нас быстренько и оперативно оформили, но так, как наш номер освобождался только к 12 , администратор Карим позаботился, что бы мы не ждали все это время, предложил еще пару номеров на рассмотрение.(Отдельное ему спасибо!) Администраторы отеля русскоговорящие, вежливые и внимательные ко всем отдыхающим.
Менеджер отеля Али всегда был готов ответить на все интересующие нас вопросы.
В отели имеется SPA цент с турецкой баней. хамомом (очень рекомендую!)
Что касается ресторана, так это тоже отдельное Спасибо всему персоналу:поварам,официаетам,шеф повару! Все очень вкусно,.. а десерты!!!!!)
Еще упомяну того прикольного мужчину(не знаю его имени)...
Подробнее↓

5

23.06.2021

Предупреждаю, пишу оооочень много:)))А если коротко, ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) Нууу, хочу похвастаться нашим клёвым отдыхом в отеле Kandelor 4*, период 3.06-9.06.2021.Итак, начну с того, что мы отдыхаем в Турции 4-й раз, и бывали в разных категориях отелей 4 и 5*, ездим всегда в разные регионы Турции. Немного сравнивать есть с чем. Наш отдых был не как обычно, т.е. не запланирован. Мы решили: хотим на море! решили на какой бюджет (в этот раз оочень ограничились) и ГОУ выбирать куда)))На наш бюджет искать было интиресно) И просто все все туроператоры нас уговаривали за этот бюджет на Египет. Чуть были не согласились....Но Египет мы не любим. А вот Турция... ммммм, обожаем) уже год я хотела в Турцию, именно в город Алания, а не регион Алании (где в основном все отели 5*, бывала). И за год...
Подробнее↓

4

21.06.2021

Отель хороший. Обслуживание суппер
При отеле есть Спа центр, хамам просто бомба, самый турецкий))) Али менеджер спа-центра, самый внимательный и вежливый))
На рецепшене русскоговорящих представитель.
Всё решаемо, главное вовремя сообщить
Бесплатное поздравление с днем рождения

5

21.06.2021

Отличный отель.
Очень вежливый и обходительный персонал.
Спа- центр просто супер!!!! Массажисты вау!
Отдельная благодарность информатору спа центра Али! Всем очень советую посетить спа.
На ресепшене очень обходительные и улыбчивые ребята!
Рекомендую отдых в Канделор!

5

15.06.2021

Отдыхали в этом отеле с 28 мая по 4 июня, получили огромное удовольствие, большая благодарность всему персоналу, особенно Кириму на ресепшене, шеф- повар на высоте, еда вкуснейшая! Нас было 8 человек и все в восторге от этого отеля и персонала.Были как дома, а домой всегда хочется вернуться! До встречи Канделор!

5

10.06.2021

Добрый вечер. Мы отдыхали конец мая - начало июня. Данный отель выбрали по отзывам. Заселили быстро, номер хороший. Питание отличное и есть выбор блюд. Шеф-повар (имя Симан) готовит изумительно. Сам лично помогает персоналу: убирает посуду, разносит напитки и каждому гостю уделит внимание. Пляж №7 в 5 мин от отеля, лежаки и зонты бесплатны, что немаловажно, т.к. обычно на пляже Клеопатры все платно. Заход в море не очень, есть плиты, но это не критично. Короче, видно, что отель работает для гостей и пытается угодить. Советую всем.
Р.S. Просто совет, отеля не касается. Т.к. в Турции уже второй год с туризмом проблемы, соответственно и товар у частников весь залежанный и старый. Покупайте сладости, приправы и т.д. только в магазинах. Мы сходили на овощной рынок (работает по пятницам,...
Подробнее↓

5

07.06.2021

Неплохой отель за свои деньги. Кормят не очень разнообразно, но очень вкусно. Еды всегда хватает, много разных десертов. Ресепшен хорошо говорит по-русски, персонал бара совсем немного. Все вежливые и приветливые.
В каждом номере есть балкон с парой стульев и столиком, пепельницей.
Немного ушатанная сантехника, но в целом в номерах есть все необходимое. При наличии свободных номеров могут заселить раньше 14, выселение в 12. Вай-фай есть везде, скорости интернета хватит только на мессенджеры.
В отель можно вернуться в любое время. Достаточно тихо. Удобное расположение. До пляжа пешком 5-7 минут.

5

28.05.2021

Отдыхали 21-27.05.2021
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Из аеропорта Анталии в Аланью ехать примерно 2,5 часа (будет одна остановка через час пути). Отель находится прямо в городе Аланья - 5 минут пешком до пляжа Клеопатра (пляж №7). До главное улицы Бульвар Ататюрк - 3 минуты. До судоверфи - минут 25 пешком (советую к посещению, там красивая набережная + по самому бульвару Ататюрк , ближе к судоверфи, расположено множество магазинчиков, в том числе Waikiki, DeFacto, MAVI и так далее) .

ПРОЖИВАНИЕ: отель небольшой и по-домашнему уютный. Во время нашего отдыха был заселен только главный корпус, и то где-то на 30%. Персонал (особенно КЕРИМ на ресепшене) - очень доброжелательный и по-настоящему старается помочь. Такое впечатление , что приехали отдыхать к друзьям в гости или в какой-то санаторий...
Подробнее↓

5

25.05.2021

Отдыхали с друзьями с 11.05.- 21.05.21. Прилетели утром и уже в 8.30 нас поселили на четвёртом этаже, занимали три номера рядом. Номера хорошие, уютные, несмотря на небольшую квадратуру номера. В номере очень чисто, много всякой подсветки, санузел тоже чистенький, аккуратный. Хороший, большой балкон со стульями и столиком, сушилка для белья тоже присутствует. До моря пройти минут семь, восемь…. Кормили очень вкусно, отдельная благодарность шеф-повару Сенану, если не правильно написала имя, то мои извинения), и всей его команде). Очень доброжелательный и услужливый персонал! Также хочу отметить Керима, работающего на ресепшене, всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы!
В отеле отличный, бесплатный интернет и в номере тоже есть…
В номере хорошо убирали, каждый день меняли...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой