paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на One Resort Aqua Park & SPA 4*

(Ван Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(510 отзывов)
За весь период
4,30
Item
5

16.09.2018

Отель просто шик. Персонал неплохой. Официанты класс! А аниматоры те ещё зажигалки! С ними всё весело и зажигательно. Отлично развлекают и детей и взрослых. Очень весёлые, общительный и добрые. Всегда можно поболтать с ними. Обслуживающий персонал нормальный, но надо "подкармливать", тогда будут бегать вокруг вас и не забывать про вас. Если что-то происходит, например перегорела лампочка в номере, то необходимо несколько раз в день и несколько дней подходить и напоминать. Пляж чистят, бассейны тоже чистые и хорошие. Всё замечательно, отдыхом довольны на все 100!!!

5

15.09.2018

Отдыхали в прошлом году в этом отеле в мае, решили вернуться в этом году. В сравнении с прошлым годом особо ничего не поменялось. При заселении меняли номер на 3 этаж. Сильно хварала уборка - могут сутки не менять туалетную бумагу, плохо мыть полы, ванная не мылась не разу, полотенец переодически не хватало. Очень много мух, надоедают, особенно на аквапарке. Анимация осталась на том же уровне, понравилось как всегда. Было приятно что прибавилось русских аниматоров. Всегда с удовольствием ходили на вечернее шоу, дневные активити. Отдельно хотим выделить Сашу, Анжелику, Аладина и Кимо, не давали скучать. Жалко что не было русского аниматора в детском клубе. В ресторане переодически были очереди, из еды всегда находили что поесть, еда не тяжелая. Мы оставляли чаевые и всегда улыбались))

5

14.09.2018

Отдыхали семьёй, дети 8 - 15 лет. Понравилось всё: отель, номер, персонал, кухня, напитки, территория, пляж, море, доброжелательные люди, погода, солнце и вода. Я не искал отрицательного и видимо отрицательное обходило меня стороной. Я улыбался, веселился и во круг меня были одни улыбки и весёлые положительные люди. Номер- большой удобный просторный, холодильник морозил, кондиционер работал исправно, вода текла из крана постоянно и тёплая и холодная, убирали каждый день, женщина уборщица (дай ей Бог здоровья) делала на кровати то фигурки, то бантики из разбросанной одежды, оставляли 2 TDN. Какие то олени из России умудрились ей сунуть 50 рублей, она пришла к нам с большими глазами и попросила поменять, поменяли на два динара, долго потом над этим глумились с юмором )) Советую, взять с собой...
Подробнее↓

5

14.09.2018

Ставлю отелю твёрдую 4-ку, для человека с обычными потребностям всё есть, номера убирают хорошо, уборщицы приветливые и улыбчивые, при проблемах в номере реагируют оперативно. Здесь все дружелюбные, а аниматорам отдельное спасибо, за их конкурсы и приколы. Кушал до отвала, еда вкусная и разнообоазная.
Из минусов.
WiFi работает нормально только у ресепшена.
Гиды из Пегаса принуждают приобретать у них туры и услуги очень навящево!!!

5

14.09.2018

Мы приезжали большой компанией с 5 по 14 сентября. Отель в принципе понравилася.В первый день нас поселили в номер, который , честно сказать, не очень понравился. На следующей день мы подошли на ресепшн и попросили поменять. И на удивление нам не отказались, поменяли на прекрасный номер. Про номер плохово ничего сказать не могу. Мне не очень понравилась еда, за исключением потрясающих супов. Еда была достаточно однообразна. Нам с компанией захотелось чего-нибудь интересного и каллоритного и мы решили арендовать машину и покататься по местным ресторанам. С арендой на букинге дела обстояли плохо, поэтому мы взяли авто через ресепшн. Анимация в отеле также хорошая. Есть и детские программы и для родителей есть чем заняться и в тоже время для молодёжи есть интересные занятия. То есть отель нельзя...
Подробнее↓

5

14.09.2018

Приехала с ребёнком и подругой. В Тунисе до этого не были, но нам понравилось. Заселились быстро, номер дали без доплат нормальный в корпусе где горки. По питанию все хорошо - много всего. Напрягает что в ресторане нельзя самим набирать напитки. Бывает что уже все съели, а напитки ещё и не привезли. Понравилась анимация, все ребята молодцы. Понравилось шоу Майкл Джексон. В мини клуб ребёнка не водили, т.к не было русскоговорящего аниматора. В целом отдыхом остались довольны.

5

13.09.2018

В первый раз в Тунисе, сестрой и детьми. Сам отель соответствует своим 4 звездам. С едой проблем нет, находили что поесть в ресторане. Спасибо обслуживающему персоналу. Каждый день меняли постельное белье, полотенце. Анимация на высоте, участвовали в активити днем - сестра выиграла диплом в дартс, я стала мисс отеля)))). Спасибо Анимационной группе: Джокеру, Саше, Анжелике, Рико, Чичо, Виллу, Камбале, Нино, Диди, Аладину, Тхакиму.

5

11.09.2018

в тунисе были первый раз. многие говорят что больше не вернутся в эту страну. а вот мы вернёмся. ведь многое зависит от отеля и отношения к тебе. отель очень понравился. много иностранцев. каждое утро свежевыжетый сок. фрэш.крабы мидии итд. вообще еда вкусная и разнообразная. единственный минус -это алкоголь очень разбавленный. мы брали с собой . внимательный персонал. анимация просто \СУПЕР. большой привет Бамидо.Рико и конечно Кристине.

5

11.09.2018

Отдыхали в Тунисе компанией из 8 челове. Заселяли не очень быстро и сначала стараются дать номера похуже. В семейных номерах не работают карточки. Могут не работать кондеи, балконные двери. Брали на ресепе машину в аренду на 3 суток - сами ездили куда хотели, посмотрели всю страну. Продавци экскурсий очень навязчивые и завышают цены на все. В целом отдыхом остались довольны. Анимация ненавязчивая, все молодцы. Ходили на аквааэробику к Саше, играли в дартс. Вечером на сходили на пляжную вечеринку, участвовали в играх с Чичо и Кампалой.

5

11.09.2018

В отеле понравилось больше чем ожидалось. Номерной фонд старый, но я в номере особо и не сидела. Еда не особо разнообразная, но всегда находили что поесть. Но главное украшение отеля - анимация. Спасибо ребята и девочки за шоу. Саша, Анжелика, Кристина, Вилл, Чичо, Ниной и Диди - буду по вам очень скучать.

5

10.09.2018

Отель расположен буквально через дорогу от аэропорта. Прилетели рано, в 5 утра были уже на пороге отеля. На ресепшен встретили приветливо, объяснив про заселение в 14-00, на что попросила помочь заселиться раньше, так все устали после перелета. 70 Динар помогли заселиться в течении часа. Нам предложили номер на 5 этаже в главном корпусе, с видом на взлетную полосу и бассейн. Сам номер чистый был, все работало,уборку производили каждый день, оставляли немного: 1-2 Динары. По поводу еды- ее здесь море, мяса много было, птица, паста с различными соусами. Салаты в основном - нарезка из овощей, сами составляли, как нашей душе угодно было. Один раз из 11 дней мы попали на креветки - нам не понравились, в день когда мы улетели были крабы, как друзья рассказали, тоже не вкусно. Аля -карт посетили...
Подробнее↓

5

10.09.2018

Для первого отдыха в Тунисе все супер, море и пляж чистые и комфортные, отель супер!Приветливый и отзывчивый персонал,есть русскоговорящая Девушка,всегда поможет и все подскажет!Аниматоры весёлые и дружелюбные,всегда подходят здороваются,общаться!Каждый день новая программа развлечений,с танцами,и различными шоу программами,самый веселый у них Каmpala)
Единственный минус в обслуживании номера(уборка)

5

10.09.2018

В первый раз в Тунисе,приехали семьей. Сам отель соответствует своим 4 звездам. Всегда находили что поесть в ресторане, но еда очень острая. Не понравился только навязчивый массажист, который за нереальные деньги предлагает массаж. Анимация на высоте, участвовали в активити днем - выиграли диплом в дартс, жена стала мисс отель. Спасибо Саше, Анжелике, Крис, Рико, Нино, Алладину (он реально крейзи) за веселое время. Будем вспоминать с радостью :)

4

09.09.2018

Хороший отдых, чисто, красиво. Но аниматоры , слишком навязчивые ребята, никуда от них не скроешься , постоянно в каком то напряге прибывали . Некоторые из них пристают, и в наглухо предлагают встретится вечером. 20%русских , остальные 80%немцы, американцы , арабы . Экскурсии скучные . Трата денег . Жара невыносимая в июле месяце можно обгореть до костей, аптек никаких нет . Так что запасайтесь пантенолом .

5

09.09.2018

Мы приезжаем не первый раз в Тунис. Очень довольны отелем. Заселили очень быстро. Дали отличный номер в главном корпусе. Еда в ресторане разнообразная. Замечательная анимация. Ребёнок просто в восторге. Целый день есть чем заняться. Аниматор Саша самая лучшая! Нам она безумно понравилась. Приедем сюда обязательно ещё раз! Было бы хорошо, если бы отель предоставлял скидку на следующую поездку!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой