paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Туры : : Фантьет : : Нячанг : : Фанранг : : Фу Куок : : Хюе : : Дананг : : Бангкок-Хошимин : : Вунг Тау : : Далат : : Халонг : : Ханой : : Хой Ан : : Хошимин

Кухня Вьетнама. Что попробовать?

Отправляясь в экзотические страны юго-восточной Азии, многие путешественники желают не только хорошо загореть, понежиться в теплом море и увидеть исторические достопримечательности, но и преследуют гастрономические цели. Туры во Вьетнам И это неудивительно. Ведь в этих местах огромное количество свежих морепродуктов по низким ценам, а также большое количество необыкновенных блюд, которые вряд ли приходилось пробовать раньше.

Очень экзотична и непредсказуема кухня Вьетнама.

Вьетнамцы и азиаты часто едят супы, с которых обычно начинается завтрак. Самый популярный – говяжий суп «Фо», к которому отдельно приносят специи, соусы и зелень. Традиционным завтраком является «Бань ми» – это французский багет, для наполнения которого существует множество вариаций. Туры во Вьетнам Отдельного внимания заслуживают повсеместно распространенные жареные блинчики «Нэмзан» из рисовой муки, которые подают с рыбным соусом и овощами. В качестве начинки используется рубленое мясо, креветки, травы, морковь. Но на продуктовых рынках Вьетнама любители экстрима смогут полакомиться совершенно особенными деликатесами. Здесь продают змей, крыс, насекомых, которых европейцам не пришло бы и в голову употребить в пищу. Поэтому для тех, кто хочет поэкспериментировать, настоящим раем станет именно кухня Вьетнама.

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой