туристическая компания
туристическая компания
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00 (без обеда)
Сб, Вс 11:00 - 17:00 по предварительной записи
Нац. праздники - ВЫХОДНЫЕ
Отправляясь в экзотические страны юго-восточной Азии, многие путешественники желают не только хорошо загореть, понежиться в теплом море и увидеть исторические достопримечательности, но и преследуют гастрономические цели.
И это неудивительно. Ведь в этих местах огромное количество свежих морепродуктов по низким ценам, а также большое количество необыкновенных блюд, которые вряд ли приходилось пробовать раньше.
Очень экзотична и непредсказуема кухня Вьетнама.
Вьетнамцы и азиаты часто едят супы, с которых обычно начинается завтрак. Самый популярный – говяжий суп «Фо», к которому отдельно приносят специи, соусы и зелень. Традиционным завтраком является «Бань ми» – это французский багет, для наполнения которого существует множество вариаций.
Отдельного внимания заслуживают повсеместно распространенные жареные блинчики «Нэмзан» из рисовой муки, которые подают с рыбным соусом и овощами. В качестве начинки используется рубленое мясо, креветки, травы, морковь. Но на продуктовых рынках Вьетнама любители экстрима смогут полакомиться совершенно особенными деликатесами. Здесь продают змей, крыс, насекомых, которых европейцам не пришло бы и в голову употребить в пищу. Поэтому для тех, кто хочет поэкспериментировать, настоящим раем станет именно кухня Вьетнама.