paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Idyllic Samui : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Idyllic Samui 3*

(Идиллик Самуи)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(62 отзывов)
За весь период
4,87
Item
5

14.04.2016

Отель расположен далеко от шумных курортов, что может быть как минусом, так и плюсом. Русскоязычная хозяйка (Наталья , спасибо!). Все очень чисто и удобно.Небольшой пляж на 3 отеля. Единственное, что расстроило: в отеле справа шла стройка, но это временно.

5

31.03.2016

Прекрасная вилла, воспитанный персонал. Особое спасибо администратору Наталье - грамотный и внимательный сотрудник.
Не понравились соседи с виллы Lemongrass, бывшие россияне из Германии. Ребята, попробуйте пьянствовать у себя в Германии каждую ночь. Надеюсь вас моментально научат правилам приличия

4

30.01.2016

Останавливались на 2 дня с 1 по 3 января, поскольку основном отеле, в который мы прилетели на Самуи в эти даты мест не было. Нормально. Но на пару дней. Больше там делать совершенно нечего! Русская менеджер Наташа - молодец, привет ей!
Инфраструктуры нет в принципе! Пляж - никакущий! Места тут тихие, ловить тут нефиг! :)

5

20.01.2016

Сделали нам up-grade вместо виллы с 3 спальнями, получили аж 4 спальни. Отличная просторная вилла, есть все необходимое, прекрасный большой бассейн. По приезду нас ждали фрукты и цветы. Отличный пляж, море неглубокое, но чистое и прозрачное. Очень понравилось то, что можно заказывать массаж на виллу, а также еду, включая завтраки.

5

03.12.2015

Понравилось все!! Удалось застать хозяйку, Светлану, наша соотечественница, и её мужа Ханца из Голландии, все было просто великолепно. Практически собственный песчаный пляж, на вилле все устроено с любовью, как для себя. Отличная кухня с полным набором посуды, на рынке рядом свежие фрукты, овощи, грибы, рыба, хотя, при желании можно и самому наловить.

5

03.12.2015

Просто шикарно, сюда надо приезжать на месяц другой, но не на неделю. Отличный, почти частный пляж, великолепная уютная вилла с кухней, где есть все необходимое, все сделано с любовью, как для себя. Рядом есть де люкс курорт six senses, там пара ресторанов и бар, но мы предпочитали ездить на рынок рядом, где было все и свежайшее: фрукты, трава, овощи, рыба, моллюски, и еще по фантазии. Очень советую грибы, они здесь очень вкусные. Есть и современные супермаркеты. Нам повезло, мы познакомились с хозяевами семейной парой: Ланой и Ханцем, прекрасными людьми, Лана - наша соотечественница, Ханц из Голландии, мы обязательно хотим приехать еще.

5

27.09.2015

Рсположение отеля в дали от шумных точек.Чистый пляж порадовал отсутствием народа.Природа.Персонал очень дружелюбный.Всё распологает к расслабленому и неспешному отдыху.
Мы брали студию, окна выходят на дорогу.С 6 утра начинает ездить обслуга с рядом стоящих отелей.Беруши решают ситуацию.

5

27.07.2015

Жили в вилле "Лайм" в июле 2015. Уборка (смена белья) выше всяких похвал. Приветливый персонал. Каждое утро бесплатно доставляли свежий багет. Отличный бассейн. Хорошо упакованная кухня. Змей, комаров, муравьев не наблюдали. Пустынный пляж (песок, неглубокое море), смысла ездить бесплатным шатллом отеля на пляж Чавенг не было - мы и не стали ездить. Там много народа, а море такое же... Так что кому нравится Тайланд - хорошее место.
Нам показались жесткие матрасы. После просьбы дать дополнительные матрасы, их дали и проблема была решена.

5

22.07.2015

Отдыхали большой компанией с детьми в июне 2014 года. От отдыха остались только приятные воспоминания. Комфортное размещение, отличное обслуживание и месторасположения. Каждое утро нас ждал горячий хлеб на кухне, массажистка приезжала непосредственно к нам на виллу, байки или авто в аренду можно взять через ресепшн и никаких паспортов в залог не просят за это. В плане инфраструктуры, обслуживания, чистоты и порядка - все на высоком уровне. Был лишь один небольшой момент - в июне уровень моря очень падает на этом пляже и вход в море омрачало наличие некоторого количества кораллов, но температура воды всегда радовала !

5

17.07.2015

Добросердечный персонал. Хозяйка и управляющая русскоговорящие. Фрукты, морские продукты с рынка, экскурсии, шоу разнообразные, пляжи, много солнца и тепла.
Это скорее пожелание, не не понравилось"- это отсутствие посудомойки.

4

25.04.2015

Отличное расположение на красивом уединенном пляже, отличная вилла со всем необходимым, прекрасный спа-комплекс в отеле Six Senses по соседству, 10 мин до Чавенга или до рынка, трансфер, прокат мотороллеров, очень приветливый персонал, доставка еды на виллу. В целом прекрасное место для отдыха
Шумоизоляции нет. Уборка нормальная, но белье меняли не всегда, иногда забывали положить полотенца, несколько дней не было горячей воды, бассейн не почистили пока мы сами не попросили несколько раз, заказывали доставку блюд несколько раз - очень дорого\не всегда вкусно. Но все недочеты не очень серьезны, в целом все понравилось

5

25.03.2015

Отдыхали в этом чудном месте первые две недели своей поездки на Самуй вместе с детками: 5 лет и 11 мес. Там же отметили и 1-й год нашего сына. Очень понравилось месторасположение. Тихо, приватный пляж- никого рядом и никаких торговцев. Море мелкое для детишек, сами в отливы чувствовали себя "бегемотами" в воде;-))) А рано утром плавали еще проблем. Резорт очень хороший: все вылизано, чистота, порядок, микроавтобус всегда вас довезет в любое время и место. Даже машину нет необходимости брать. Еду доставят на виллу, массажистка тоже приедет к вам. В 15 мин езды и чавенг и фишерман и рынок. Очень удачно расположен. Сама вилла прекрасно упакована и мебелью и посудой. Если готовить захотите- есть все для этого. Бассейн внутри-просто чудо для детей. Они у нас там сами плавали без остановки...
Подробнее↓

5

16.03.2015

Первый раз отдыхали не отельным отдыхом, а на вилле. Супер супер. С местом не ошиблись. Просторная вилла, хороший бассейн, упакованная кухня. Персонал выше всяких похвал. Кто не любит готовить: вам доставят по разнообразному меню прямо на виллу. Полная приватность пляжа и тишина-это супер. Для детишек (нашим было по 5 лет и 1 год) просто сказка. Необходимости снимать машину не было, так как при резорте есть микроавтобус, который возит вам куда угодно. Это очень удобно. Цена конечно немного кусается. Но мы попали во время взлета стоимости доллара для рубля-((( для семей с детьми, бабушками и нянями рекомендуем на 100%

5

08.09.2014

Лана и Ханс! Огромное Вам спасибо - Резорт - это "сказка", прекрасные виллы, отзывчивый и дружелюбный персонал (огромный привет Нори), комплекс зеленый, на самом берегу, в самой вилле есть абсолютно все, до мелочей, каждое утро свежий хлеб, уборка, каждое утро чистый бассейн, жили в вилле "Sunflower" - все очень понравилось .Вернемся обязательно!!!

5

31.07.2014

Отдыхали в этом Резоте второй раз, и я искренне верю, что не последний. Оба раза жили на вилле "Кориандер" - очень уж она запала нам в душу - и по комфортности, и по функциональности, и по красоте - она выше всяких похвал. Другие виллы ничуть не хуже, просто мы с Кориандром очень сроднились! Лана и Ханс спасибо Вам огромное за то, что Вы создали такое место! Удачи Вам и до новых встреч!

1 2 3 4 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой