paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Самуи : : Отели : : Ibis Samui Bophut : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Ibis Samui Bophut 3*

(Ибис Самуи Бопхут)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(209 отзывов)
За весь период
4,22
Item
5

15.01.2020

Понравились завтраки, разнообразные и всегда очень свежие. Очень доброжелательный и внимательный персонал и на лобби и в ресторане.
На завтрак не было разнообразных супов и выпечки. Хотелось бы разнообразнее.

2

14.01.2020

Отель перестал контролировать собак, приходящих с пляжа. Год назад я видел только 2 собак, но ио были мини-собаки постояльцев отеля. Хотя и это было неприятно, т.к. гадили они прямо на газон.
В этом же году большие собаки (размером чуть меньше овчарки) свободно заходят с пляжа, гуляют вокруг бассейна и пьют воду. Гадят тут же. Я дважды просил стаф убирать какашки,а один раз "убрал" её на подошву своего шлёпанца.
В общем это большой минус. И с точки зрения грязи, и с точки зрения потенциальных зараз, которые разносят азиатские уличные собаки.

А в остальном всё нормально.

2

10.01.2020

Ничего
Очень шумно, все слышно, что происходит за дверью, за стеной. Отель напоминает общежитие в лагере. Маленькие комнаты, нет стола, крохотная ванная. Постельное белье пахнет плесенью. Мы от туда уехали после 2-х ночей, хотя оплатили за 5. Оплату не возвращают. При регистрации берут депозит в размере 50 евро.

3

03.01.2020

Ухоженная территория. Близкое расположение к морю
Старый отель, маленькие комнаты, обшарпанные двери, маленький балкон, не свежее застиранное белье, плохой вай-фай. Не вкусный завтрак!!! Фрукты отвратительные по вкусу. За исключением арбуза, который давали не каждый день. Очень скудное разнообразие завтрака(((

5

02.01.2020

У Ибиса очень высокие стандарты, несмотря на то, что три звезды, ощущение, что пять! Вкусная, разнообразная еда, номер убирали каждый день, хоть я и не просила, приветливый персонал, а на Новый год, накрыли столики у воды, сделали сцену, я не ходила, отмечала с родственниками в другом месте. На территории приятно погулять. И ещё байки сдают в аренду , всего 300 бат за день, на улице 250))) я вчера весь день ездила на байке за рулём!!! А по утрам пение райских птиц))))

4

01.01.2020

Новогодние каникулы решили провести на Самуи, в Таиланде пятый раз, летаем на Новый год. Выбор упал на Ibis, потому что сетка, много раз обжигались с местными отелями. Начну по-порядку максимально объективно:
Заезд: приехали к 14-00 поэтому заселили сразу, иначе пришлось бы ждать. На ресепшене приветливый персонал. Депозита нет.
Номер: точь в точь как на фото в Букинге, номера все одинаковые, потому что сетка, есть семейные - они больше. У нас стандарт, номер не большой, даже маленький, но все чисто, постельное чистое, матрас удобный. В номере все есть, правда очень компактное, сначала даже не понимали куда деть чемоданы:) в итоге под кровать. Очень маленький шкаф, поэтому кто привык брать много вещей - ничего не поместится. Холодильник, чайник, фен, сейф всё есть. Пляжные полотенца...
Подробнее↓

5

11.12.2019

Отличная территория, красиво, тихо, спокойно. Собственный огромный пляж, приходя на который утром мы были одни на несколько километров песчаной косы. Из недостатков - в некоторых номерах были проблемы с кондиционерами, и в номерах стояла влажность такая что матрасы были мокрые хоть выжимай, спать не комфортно. Но администрация отеля переселила нас после первой же просьбы, так что все отлично. Море спокойное но дно илистое, поэтому мутно, не так красиво как на Чавенге.

5

10.12.2019

Очень классный отель, но с местонахождением прогадали (далековато от центра) в прочем это не испортило впечатление от отдыха. Персонал милый, сам отель чистый, кухня (завтраки) разнообразна, что очень было для нас важно. Отель и номера по красоте два бассейна, морюшко в 5 минутах от номеров, без всякой живности и мусора на пляже. Самуи сам по себе райский остров, а отель Ибис Самуи Бобхут не испортил этого впечатление вообще! Отдых был максимально балждёжным и суперским.

4

10.12.2019

На территории отеля 3 бассейна, в том числе один мелкий для детей, но они очень маленькие, на рекламных фото кажутся гораздо больше. Пляж не пригоден для купания, вода очень грязная ( водоросли, бытовой мусор ) .
В самом отеле всё понравилось. Единственное пожелание - продлить работу массажное о салона, работаю до 18 часов. Рядом, конечно есть массажки, но там дорога не очень, всё в ямах и поздно по темноте ходить нехочется.

4

26.11.2019

В отеле останавливались всего на 5 дней, возможно, при более длительном нахождении, минусов "вылезет" побольше.
Плюсы:
-+Ухоженная, зеленая территория, ей занимаются сотрудники усердно каждое утро.
+ Бассейн не большой, но чистый, запах хлорки откровенно в нос не бил.
+ Завтрак весьма вкусный, выбор для 3* хороший, но кто отдыхал в отеле дольше, отмечали однообразность,ну не знаю, нам было норм. + Отель очень тихий, даже в разгар дня, народу не много (если нет заезда гостей из Поднебесной), музыка не напрягает, а вечером после 9 часов живой души не встретишь,
+ Номера. Вполне себе не плохие, правда маловаты. Кондер работает хорошо, не шумно, в номере отличная звукоизоляция, кровать и матрас удобные, пастельное чистенькое. Ванная крохотная,...
Подробнее↓

4

19.11.2019

Территория отеля, вай-фай отличный, кровать хорошая, полотенца меняли каждый день, пляжные полотенца, доброжелательный персонал. Отличное соотношение цены и качества.
Комары в номере, скудный завтрак, все время были голодные. Очень маленький номер.

3

03.10.2019

Отзыв на русском языке будет во второй части.
First of all, I would start with good points. We travelled in the beginning of September, and there wasn't a lot of people, though at the end of our travel there were a little bit more visitors.
+ The sea is really close.
+ The pool has three parts. Not very big ones, but still.
+ We liked the breakfast, although it could seem very unvaried, we still liked it.
+ We had dinner several times at the restaurant and the cuisine was good. I only didn't like the Tom Yum Soup with Shrimps but it was my first Tom Yum (and the last one) so I think it is just not my dish.
+ Some masseurs are very good, but you never know who will provide you this service. We took three times, but only liked Back&Shoulder.

The hotel...
Подробнее↓

4

18.08.2019

Добрый день! Спустя некоторое время решил написать отзов. Мы не первый раз в Таиланде, в этот раз решили съездить на Самуи, и по привычки выбрали Ибис, номера точно такие же как и на Пхукет Ката, но расположение лучше, первая линия - вы0одишь сразу на пляж. Завтраки хорошие, ужинали в кафешка рядом. Номер убрали чисто, всё работали.Брали экскурсию Сафари- довольны. Большой минус это дорога до Самуи. Прилетели на Пхукет нас помешал и в Камала Бич ( никому не рекомендую) , есть отдельный отзыв. На следующий день автобус вез 5 часов до порта, потом на пароме - вид и залив красивый. Но в результате мы потреб 4 дня отдыха туда/сюда.Поэтому врядли таким маршрутом поеду туда- это минус.

4

02.08.2019

Персонал очень отзывчивый, готовы помочь всегда. Убираются хорошо.
Заношенное постельное белье и полотенца сильно портят впечатление. Море не пригодное для купания, во всяком случае, конец июля начало августа. На дне чёрный ил, вода мутная.

2

08.06.2019

Персонал рецепшион полное дно! Услуги в отеле навязывают по завышенной цене(такси,аренда, обмен, экскурсии). В Спа отказываются делать тайский массаж так как он стоит 300B и предлагают какой-то за 500B, еще с таким лицом что вообще массаж больше не хочется. Комнаты все убитые, старые. Месторасположение тоже так себе, ремонт дороги и все в пыли вокруг, постоянная пробка в обе стороны от отеля.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой