paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Fisherman Way Beach Villa 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(44 отзывов)
За весь период
4,80
Item
5

14.05.2024

Нам повысили категорию и дали виллу с видом на море. Красиво, удобно, рядом ресторан хороший, кафешки. Завтрак заказывали с доставкой на виллу. Цены на еду приемлимые, еда вкусная. Уборка ежедневно. Большой бассейн, глубина 1,6; на кухне есть все необходимое; чай, кофе, кофеварка, тостер; вода питьевая; халаты, полотенца, косметика; смарт тв; средства от Комаров. Большая красивая территория; есть разные животные (ребенку было интересно). Все чирикает, крякает вокруг). Локация подальше от туризма. Ходить там особо некуда, если без машины- вдоль дороги без тротуара не самое веселое. Но до массажа 10 минут ходили)
Не было посудомойки. Это единственное чего мне там не хватало.

4

05.04.2024

Уютная вилла с собственным бассейном. Вода в бассейне теплая и соленая. Уборку на вилле делали каждый день. Вилла находится в тихом месте, окруженном пальмами и другой многочисленной растительностью. Удобно, что несмотря на отдаленность виллы, можно заказать доставку блюд из ближайшего итальянского ресторана. Рядом есть Macros - супермаркет, в котором можно купить все для завтрака. Вид с виллы очень красивый - на остров и часто проплывающие корабли вдалеке.
Очень грязная вода в море. Нас предупреждали, что на этом пляже не купаются, но мы не ожидали, что вода будет настолько грязной. Частые отливы. Очень неудобно было то, что в спальне на втором этаже туалет был отделен только шторкой, двери не было. Но зато постоянно был слышен шум волн и вид на море.

5

24.01.2024

Отличное место для проживания с семьей. Прекрасный парк с животными. Безопасные прогулки с детьми по территории комплекса. Много хороших кафе. Приветливый и заботливый персонал. Виллы с оборудованной кухней. Очень удобный район. Прекрасные виды.

5

04.08.2023

Прекрасная, комфортная вилла. Бронировали на сутки для семьи из 4х человек. Вилла просторная, с хорошим, стильным ремонтом и полностью оборудованной кухней. Свой бассейн, чудесный вид. На вилле есть все необходимое для комфортного проживания. Большая, ухоженная территория комплекса, мини-зоопарк, детская площадка, много места для прогулок. Есть велосипеды. Тишина и умиротворение. Рядом несколько ресторанов (бургерная, итальянский, японская, тайская, индийская кухни), есть супермаркет и другие магазины в шаговой доступности. Мы отлично провели время! Нам очень понравилось!
Заменила бы подушки в мастер-спальне на более мягкие, но это дело предпочтений.

5

26.04.2023

Вдали от туристических толп и шума, по утрам пение птиц, чудесный бассейн и в целом вся территория - как будто попадаешь в тропический лес с цветущими деревьями. По территории и в близлежащие места можно передвигаться на велосипеде. Рядом есть несколько хороших ресторанов для завтрака и два супермаркета, в остальное время выезжали на такси куда хочется. Персонал отличный, абсолютно все наши просьбы были удовлетворены. Мы жили в деревянном коттедже - просторный, красивый, с чудесной террасой, рядом пруд с лебедями. Мы остались в полном восторге.
единственный нюанс на мой взгляд это отсутствие зонтов или тентов в зоне у бассейна - лежаки под палящим солнцем. ну и этот отель не про пляж, шум и толпы. Но для нас это было огромным плюсом.

5

21.03.2023

- потрясающее место, как только переходишь шлагбаум - оказываешься в другом измерении, большая зеленая территория, красивый свет, отзывчивый персонал. останавливались в самом простом домике - очаровательно! - первое впечатление от любого отеля - самое важное. после долгого перелета и дороги мы зашли в прохладный домик, где играла расслабляющая музыка, горела аромалампа - это ТОП. вайб пхукетской дачи, близко бассейн, где никогда никого не было, он был как будто только нашим. видовой бассейн на море тоже крутой. - очень уютный номер, внутри есть все нужное для приготовления пищи. рекомендую горячо это место. - удачное место расположение: рядом супермаркет макро, есть куча европейских кафе на любой вкус (но большой кошелек))
домик возможно немного староват, но в этом тоже есть что-то...
Подробнее↓

5

22.02.2023

Замечательное место, особенно для семей с детьми! Зеленая территория, звери и птицы, детская площадка и бассейны. В коттедже все необходимое для отдыха. Удобная кухонная зона. И рядом супермаркет Makro, где можно купить все необходимое. В гостиной в вазе букет орхидей встречает гостей. На гольфкаре нам провели экскурсию по всей территории, подвезли к коттеджу. Большое спасибо за гостеприимство! Планируем вернуться!

5

10.01.2023

Шикарная вилла! Нас 8 человек встречали новый год на вилле. Цена/качество - шикарное! Мы когда заехали - три дня просто гуляли по вилле, никула не выезжаю. Бассейн - отличный
Минусов было мало. Новогоднее настроение все перекрывало

5

30.04.2022

Отдельные домики на зеленой территории, по которой гуляют животные. Очень красивые бассейны, особенно у моря. Отзывчивый персонал. Сломался замок у двери, очень быстро починили.
Туалет с душем не отделены от спальни дверью, вместо нее простая шторка. То есть полностью уединиться невозможно. Была стройка около бассейна рядом с морем. Вообще нет пляжа. Но об этом было известно заранее и для нас не было проблемой, так как у нас была машина.

5

13.03.2022

Ощущение, будто живешь в заповедной зоне! Просыпались под пение птиц, на заднем дворе за домиком паслись буйволы, гуляют лошадки, курочки, коты. Рестораны находятся прям на въезде в отель, можно обедать и ужинать, никуда не выезжая. Пляж не для купания, там рыбацкие лодки, но вид красивый и есть два больших и чистых бассейна!

5

10.03.2022

Отличное место, огромная территория, много зелени, хороший бассейн. Отзывчивый персонал, все проблемы решали быстро.
Большое количество насекомых.

5

28.02.2022

есть сходство с проживанием на Мальдивах в отбельном бунгало. Тихо, безопасно, комфортно, очень тихо. нас порадовали два велосипеда в нашем домике, мы проехали всю территорию, поужинали в итальянском ресторане со скидкой 10%, съездили на kite пляж и в Марину на велосипедах же. По приезду нас ждали свежие манго, мандарины и Драгон, букет орхидей. В соседнем супермаркете мы покупали австралийский стейк, фрукты, чай мача и шоколад. в итальянской пиццерии рядом с отелем варят очень вкусный кофе. на территории чудесный зоопарк с оленями, павлином, фазанами И так далее.
на стекленную дверь на кухне предлагаю наклеить смайлик или что/то другое. Не видно ночью, что это дверь и в неё можно врезаться, когда задумаешься.

5

08.12.2021

как всегда, огромная зелёная территория , прекрасные виды на море
все небольшие недочеты, уверена, с возобновлением туристического сезона, будут устранены

5

12.03.2020

Очень рекомендую этот объект для семей с маленькими детьми, для детей здесь рай. Они могут покормить оленей,, лошадок, посмотреть на маленьких цыплят . Есть мини детская площадка. Отель развивается, мы здесь отдыхаем уже третий год подряд , в этом году открыли рядом с баром где проходит завтрак , бассейн на берегу моря. Повесили качели, можно кататься и любоваться морем. Отель абсолютно бесплатно даёт в пользование велосипеды. На море надо ехать мин 10, мы не берём машину на прокат , договариваемся с рецепшен и водитель отеля отвозит нас на море и забирает с пляжа в назначенное время. Цена доступная, даже дешевле чем такси.

4

21.02.2020

Вроде только 100 метров свернул с трассы, а очутился то ли в деревне у бабушки, то ли в элитном комплексе средиземноморских фазенд. Расположились в самом бюджетном варианте, в деревянном домике. Огромная площадь, 2 веранды, укомлектованная кухня Свой пруд с гусями и лебедями, рядом вальер с пятнистыми оленями, которых мы кормили овощами из магазина, рядом загоны с курицами, петухами. Каждый вечер приходил попрошайничать белый местный кот) Есть общий бассейн, прям у моря с великолепным видом. Рядом пирс Чалонг, откуда можно отправится на экскурсии по соседним островам. С персоналом общаться можно через WhatsApp, при заезде они создают с вами общую чат группу, куда скидывают всю полезную информацию и отвечают на все вопросы. Очень удобно. Огромный выбор телеканалов, правда на русском языке...
Подробнее↓

1 2 3

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой