paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Centara Kata Resort Phuket 4*

(Центара Ката Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(263 отзывов)
За весь период
4,34
Item
5

13.05.2020

Давно мечтала отправиться на отдых с Мамой, сделать ей такой подарок! И вот свершилось! В начале марта мы летим на отдых на Пхукет! Тк я сама непосредственно связана с туризмом, выбирала отель самостоятельно. По роду своей деятельности, я часто путешествую и инспектирую множество отелей, но данный отель я не посещала. Зато жила до этого в нескольких отелях сети CENTARA.
Заселение прошло очень быстро, были учтены все наши пожелания для номера. Нас угостили вкуснейшим холодным приветственным напитком и доставили чемоданы в номер. При регистрации я случайно услышала слова благодарности от пожилой семейной пары, которые собирались выезжать после чудесного отдыха в данном отеле!

Территория у отеля ухоженная, есть семейная зона( здесь сосредоточены все водные развлечения, включая...
Подробнее↓

5

20.03.2020

Были две недели, за всё время никапли негатива, только положительные эмоции и радость детей!!!
ПОТОМУ ЧТО— большой и чистый отель, вежливый и приветливый персонал, три больших и чистейших бассейна, где всегда есть свободные шезлонги и горки, поливалки для детей, включая теннис, бильярд и многое другое для веселого отдыха.
Дневные разнообразные программы от классных вежливых и гостеприимных аниматоров, которые с вами общаются на разных языках, которые угощают вас прямо в бассейнах фруктами и напитками, которые проводят каждый день акваэробику веселят конкурсами взрослых и детей, что очень редко в тайланде.
Здесь же можно и нужно оставлять днем в жару детей в детской комнате, где им есть что поделать(рисование, конструкторы, тренажеры и многое другое).
Девушки Tina, Ines супер!...
Подробнее↓

4

09.03.2020

Сам отель отличный! Тихая зелёная территория. 3 бассейна. Мы купались все время в том, который с горкой, потому что были с ребёнком. Отличный! И есть зона с фонтанчиками и водными развлечениями для детей. Супер! Отличные вкусные разнообразные завтраки (но каш нет если это кому-то важно). Номера достаточно просторные, окна у всех выходят на бассейны. Но самый большой минус - это дорога до моря. Надо обходить отель, который стоит на весь пляж. Минут 10-15 наверное. Или справа через грязную речку-вонючку (неприятно и воняет) или слева. Утром ездит автобус с 9:00 до 10:30 каждые 30 минут. Обратно в 15:00 и 17:00 (странное время). Вот если бы автобус ходил весь день туда-обратно каждые полчаса было бы тогда отлично! А так это главный минус отеля! Из-за дороги до моря, вряд ли вернусь сюда, хотя...
Подробнее↓

5

23.02.2020

Отель хороший, русских не очень много. На завтрак большой выбор блюд, персонал очень вежливый. По телевизору показывает канал Россия. Единственный минус-в душе был слабый напор воды ночью и внезапный перепад холодной/горячей воды днём. Депозит 200 долларов.

5

12.02.2020

Очень приветливый и отзывчивый персонал. Уютные и чистые номера, в которых ежедневно производится уборка и меняются полотенца. Хорошие и вкусные завтраки. Территория красивая и облагороженная, что-то постоянно улучшается, высаживаются новые цветы и растения. Очень часто проводят праздники для самых маленьких отдыхающих, это очень весело и забавно наблюдать. Каждый сотрудник отеля старается сделать всё, чтобы гости чувствовали уют и комфорт.

5

06.02.2020

Уважать русский язык и говорить на нем это будет приятно российским туристам мы будем видеть, что в нас заинтересованы и научить отельных гидов довать довать достоверную информацию по экскурсиям с детьми, а то складывается впечатление что только деньги получить с туристов. Ребёнок 4 года, а его отправили на теплоход где все пьют

5

02.02.2020

Хороший отель для семейного отдыха. Находится межлу двух пляжей Ката и Карон. В отеле хороший бассейн с горкой и с разной глубиной, т.е. и детям и взрослым можно в нем плавать. Второй бассейн глубокий, для взрослых. Еще есть бассейн для малышей. Завтраки хорошие, хоть и не разнообразные. Всегда есть омлеты, жаренные яйца, сосиски, овощи, фрукты, выпечка и разные хлопья и йогурты. Из напитков кофе, чай, молоко и соки. Нам все понравилось.

4

25.01.2020

Хороший отель, персонал очень приветливый. Отличная ухоженная территория. Вкусная еда (ходили на завтраки/обеды/ужины). Хотелось бы русскоговорящих сотрудников на ресепшене. И кормите, пожалуйста двух рыжих котов в номере 9102)

5

24.01.2020

Были с подругой и её ребёнком 2 недели в декабре 2019 года. Нам всё понравилось, для детей классный kid club, там много развивающие игр, приятный персонал. В ресторане на завтраке отдельный Детский стол с детским меню. Детская аква зона. Вкусная, разнообразная еда, хорошо убирались каждый день. Приятная атмосфера в целом. Интернет хорошо работал. Мы остались очень довольны! Благодарю отель и работников детской комнаты за наш замечательный отдых!

3

21.01.2020

Опыт путешествия большой.Впервые сталкиваюсь с таким несоответствием.Отель на 3.Старые номера,кран не работает,все обшарпанное.На клиента не ориентированы,семья из пяти человек лежит на 1 шезлонге,на ресепшене сказали что у них 100%загрузка.И все.Отдых испорчен таким отношением.Ни кому не советую данный отель.

4

20.01.2020

Хороший, семейный отель. Нам достался номер с гостиной и спальней, хотя бронировали стандарт. Отель не новый, но номера большие и чистые, есть кухня, что удобно когда ты с ребенком! Завтраки однообразные, но вкусные, много фруктов! Находится в самом центре КАТы, до моря есть шатал по утрам, но с моря своим ходом по жаре тяжеловато, было бы отлично если бы шатал был и с пляжа! В целом очень уютный и зеленый отель с большой территорией

4

12.01.2020

Centara...
Отдыхали в отеле 4-22января 2018 с 2 маленькими детьми . Заселили сразу , хоть и приехали в 10 утра .Началось все с номера , как только в него зашли - затхлый запах и мокрый пол, прям чётко очерченная линия , но мы этому не придали значения, думали Уборка была . На третий день эта лужа никуда не ушла , пришлось настойчиво несколько раз звать менеджера , которая пришла и сделала вид , якобы она это в первый раз видит , что после сухой протирки на полу проявляется вода. Только после настойчивой просьбы заменить номер , нам его поменяли.
Еда.
Брали завтраки и слава Богу. Для детей - оладьи и яйца. Есть ещё йогурт , но он чётко пахнет порошком . Точка. Булочки вкусные, фруктов много.
После завтрака налила в бутылочку молока , потом нам за него выставили счёт . Очень...
Подробнее↓

4

11.12.2019

Отель абсолютно на 4 звезды. Были с 22 ноября по 2 декабря. Отличный завтрак . Близость до Ката Бич 10 мин. До Карона 15. Пройтись до пляжа приятно. Можно до каты поехать на трансфере. Главное в этом отеле это персонал. Отмечу особенно девушку с ресепшн Yee ее зовут. Номер который получили при заселении не очень понравился .... попросили поменять ... на следующий день дали номер уровнем выше без скандала доплаты и тд и тп. Вообще без проблем!!!! Вообще в отеле только завтракали и спали, в бассейн пару раз нырял за 10 дней.... Все интересное за пределами отеля.

4

05.12.2019

Уже второй раз в центаре. Все нравится. Доверяем. Детям понравилось. Еда вкусная. Персонал приветливый. Расположение хорошое, чтобы вечером гулять, но до пляжа далековато, ну лично для меня минут 15 идти...лень...

5

30.11.2019

Отдыхали в ноябре. Нам очень понравился этот отель. Отличная ухоженная территория. Два больших бассейна. Есть еще третий, но он только для взрослых. Во время нашего прибывания открыли детский уголок с водными конструкциями. Ребенок (4 года) очень доволен! Выдают полотенца, с ними можно ходить на пляж. Для кого важно - wi-fi работает отлично на всей территории отеля! Завтраки для Тайланда отличные, больше направлены на европейского туриста, так как в этом отели отдыхает много англичан(Я считаю, что большой плюс, так как европейского туриста стараются обслужить по высшему разряду).
Что касается номеров, то номер нам достался с 2мя двуспальными кроватями. Для 4х человек это отлино. Номер немного "уставший". Даже так скажу, на первый взгляд он нормальный, но я всегда найду где...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой