paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Patong Paragon Resort & Spa 4*

(Патонг Парагон)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(56 отзывов)
За весь период
4,52
Item
4

10.05.2022

Большой номер. Приятный персонал. Мягкие полотенца. Плетёные тапочки. Большие окна. Светлый номер
Заряжать гаджеты проблематично, так как в номере всего 6 розеток. Две в основной комнате под столом. Две в прихожей и две ванной комнате. Нет второй прикроватной тумбы. Очень шумный кондиционер, спать можно только в берушах, не работал настенный пульт от него.

4

17.03.2022

все близкоочень удобноеда хорошая
мебель старая, на 5 звезд не особо тянет, в отеле каждые несколько минут есть какой то гул(шум) не понятно откуда и так 24 часа в сутки, везде все слышно

4

03.03.2022

мы отдыхали с семьей, 2 взрослых и 2 детей. по приезду на рассепшене нам сказали, что завтраки включены только для двоих человек, за детей нужно доплачивать примерно 500 батт, хотя на букинге забронировано проживание для 4 человек с завтраком. показывал ей бронирование на букинге, а они игнорируют. Это конечно нам не понравилось. в остальном все норм. при бронирований лучше узнать, точно ли завтраки входят в стоимость для всех членов семьи

4

07.01.2022

За свои деньги хороший отель, но явно не пятерка. Из минусов нет натурального кофе, шумный кондиционер и очень шумная какая-то установка на улице, днем когда работает бассейн ее не слышно а ночью мешает спать . пляж рядом, есть атмосферная бухточка чуть правее пляжа. Рядом гостиница Шератон там интереснее поесть и есть кофе.

4

16.12.2021

Просторные номера, тихо,вид на бассейн. Убирались и меняли бельё каждый день. Завтраки отличные. Море через дорогу. Приветливый персонал.
Старый отель, мебель тоже. Телевизор вообще из моего детства. В детской комнате практически нет игрушек. Видно, что отель простаивал и только сейчас начинает оживать.

4

29.11.2021

Большой номер и санузел. Неплохое расположение - через дорогу пляж, в шаговой доступности супермаркет, обменник, забегаловка. Максимально дружелюбный и отзывчивый персонал. Подземная парковка.
Отель чистый и аккуратный, но у уже не свежий и требует обновления. Матрас жесткий - на любителя. Шумный и не самый эффективный кондиционер. Маленький телевизор. Гардероб без полок.Приехали по программер Sandbox ночью - в номере нет минибара, кухня ночью не работает, хотя в номере есть меню, предложили заказать доставку. Неплохие, но очень неразнообразные завтраки.

3

20.05.2019

В отеле всего один день, номер очень просторный. В номере комфортная кровать, крутой душ, хороший фен, приятные туалетные принадлежности (лосьон для тела, кондиционер для волос). В отеле неплохой фитнес зал. Отличный разнообразный завтрак, персонал очень вежливый. Кто хочет найти покой среди безумства Пхукета, это лучший вариант. Но если вы хотите дешево и быстро покататься, то советую воспользоваться приложением Toun taxi (по промо коду SLLWKK). Например с пляжа Патонг уехать на гору Большого будду (в одну сторону) будет стоить примерно 600 бат. И вообще возвращаясь про отель могу смело сказать, что отель Patong Paragon Resort & Spa- это великолепный отель на пляже Патонг для отдыха вдвоем! Рекомендую!
Бесплатный шаттл очень стремный, типа фургона с деревянными скамейками, без...
Подробнее↓

4

16.04.2018

Отдыхали со 2 по 14 апреля. Приехали раньше заселения, пошли на пляж, который находится в 4 минутах. Через дорогу находится 7-Eleven, что очень удобно. Ездит автобус от отеля до торгового центра Jungceylon в 11, 14:30 и 19 часов, но нужно заранее бронировать места.

Номер большой относительно того, где я бывал. Каждый день кладут по 2 бутылки воды. Убираются хорошо. Вид из окна выходит на бассейн. В номере телевизор без русскоязычных каналов, кондиционер шумноват, есть душевая и отдельная ванная.

Завтрак стандартный, шведский стол: повар готовит яичницу, омлет.. можете поесть йогурты с фруктами, мюсли с молоком, либо что-то по серьёзней. Работает бар, но дороговат.

Рядом есть рестораны с видом на море, через горку вправо по выходу из отеля есть хороший недорогой...
Подробнее↓

4

16.04.2018

Отдыхали со 2 по 14 апреля. Приехали раньше заселения, пошли на пляж, который находится в 4 минутах. Через дорогу находится 7-Eleven, что очень удобно. Ездит автобус от отеля до торгового центра Jungceylon в 11, 14:30 и 19 часов, но нужно заранее бронировать места.

Номер большой относительно того, где я бывал. Каждый день кладут по 2 бутылки воды. Убираются хорошо. Вид из окна выходит на бассейн. В номере телевизор без русскоязычных каналов, кондиционер шумноват, есть душевая и отдельная ванная.

Завтрак стандартный, шведский стол: повар готовит яичницу, омлет.. можете поесть йогурты с фруктами, мюсли с молоком, либо что-то по серьёзней. Работает бар, но дороговат.

Рядом есть рестораны с видом на море, через горку вправо по выходу из отеля есть хороший недорогой...
Подробнее↓

4

16.04.2018

Отдыхали со 2 по 14 апреля. Приехали раньше заселения, пошли на пляж, который находится в 4 минутах. Через дорогу находится 7-Eleven, что очень удобно. Ездит автобус от отеля до торгового центра Jungceylon в 11, 14:30 и 19 часов, но нужно заранее бронировать места.

Номер большой относительно того, где я бывал. Каждый день кладут по 2 бутылки воды. Убираются хорошо. Вид из окна выходит на бассейн. В номере телевизор без русскоязычных каналов, кондиционер шумноват, есть душевая и отдельная ванная.

Завтрак стандартный, шведский стол: повар готовит яичницу, омлет.. можете поесть йогурты с фруктами, мюсли с молоком, либо что-то по серьёзней. Работает бар, но дороговат.

Рядом есть рестораны с видом на море, через горку вправо по выходу из отеля есть хороший недорогой...
Подробнее↓

4

21.02.2018

Были в этом отеле в начале февраля 2018. С ребёнком 7 лет. Отель соответствует фото, номера большие, просторные, отличная ванная комната. Когда мы заехали, нам он не оч. понравился, но прожив там несколько дней, оказался очень достойный. Что касается еды, то мне не понравилось, я не знаю, где там шикарный выбор, о какой выпечки шла речь я так и не поняла. Было: видов 5 яйца (отварное, жаренное, омлет и т д), круассаны, булки, какие то кексики. Лапша на китайский лад, мясо острое, овощи тушеные, макароны, рис. Из фруктов: арбуз, папайя, ананас. Чай заваривают в общем заварнике на всех Липтон и кофе с кофемашины. Были какие то соки, но мы их не пили не могу сказать качество. Из каш ничего. Так как мы были с ребёнком нам каша была необходима, но ?? пришлось обходится рисом на мясном бульоне,...
Подробнее↓

4

16.01.2018

Близко к пляжу , кто ищет в этом плюсы , вежливый персонал
Скажу сразу , я работала этом отеле и вряд ли сама его сняла , первое точно без вариантов, около кроватей нет розеток ! То есть мы испытывали крайнее неудобство ! Так как работаем в интернете , много и в интернет кафе долго не просидишь! Вай фай на третьем этаже крайний слабый ! Завтраки однообразные с маленьким выбором блюд , но здесь и не 4 звезды! Неприятно было, что когда мы заказали бутылку вина , указав стоимость 1100 B , принесли дороже , не предупредив ! Другой момент , что постоянно ломался электронный замок и пришлось сидеть целый день ждать когда починят, минус солнечный день! Ночью когда поднялся ветер , дверь запасной Шахты так стучала ,в коридоре , что мы подложили полотенец , но хитрые соседи вытащили его и...
Подробнее↓

4

03.12.2017

Спокойный отель...в шумном патонге.. всё понравилось.. единственное .. как-то не сразу бросилось в глаза количество пар мм и жж )) которые вели себя прилично)) но выглядели "подозрительно" )) .а на набережной напротив отеля по вечерам из кустов звучали вопросы " Ю вонт май эсс ?))" ))).Потом прочитал на ресепшене грамоту какую то ..типа отель нормально относится к с-меньшинствам)) и всё стало понятно)) . .но на другой стороне дороги таких нет )) и в ресторане отеля достаточно места. Так что вообщем можно ехать)

5

21.09.2017

Очень понравился отель. Наш номер выходил окнами во внутренний двор, где чудесный вид на бассейн. Такой большой кровати я еще не видела! Да и сам номер был очень большой и комфортный. Очень вкусно кормили, мы боялись непривычной кухни, но в отеле было достаточно много европейских блюд, а самое главное чудесные десерты и множество местных фруктов! До пляжа 5 минут.

5

17.07.2017

Отдохнули просто отлично! Отель очень понравился: хороший завтрак; большой, просторный номер с классной ванной комнатой. И изюминка отеля-это бассейн по всей территории отеля, в который возможно спуститься прямо из номера, если жить на первом этаже! До моря очень близко, и благодаря тому, что отель находится на окраине пляжа Патонг, море очень чистое и на пляже немного людей. Ездили в центр пляжа - гораздо больше народу и море грязное. Рядом с отелем много различных ресторанчиков, где вкусно готовят! В общем отдых получился просто великолепный!!! Большая благодарность отелю!

1 2 3 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой