paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Casa Del M Resort 4*

(Каза Дель М Патонг)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(58 отзывов)
За весь период
3,38
Item
4

08.04.2024

Отель чистый, шикарный просторный номер (мы жили в 302) Хороший бассейн, приветливый персонал. Прекрасная цена на отель. Хороший вид. Байк брали в отеле на турдеске, цена шикарная 50$ за 10 дней, залог паспорт. Везде в округе цены выше, и залог берут. В отеле на наш взгляд было удобнее. При возврате не было никаких сложностей.
Завтрак. скажу так, он конечно не ужасный, можно найти, что перекусить, но маленький выбор, и однообразно. За 10 дней , мы позавтракали всего 3 раза. Готовят яйца ( омлет, глазунью) , рис, макароны/ лапша, сосиски с сыром- это из горячего. Хлеб, джем, хлопья, молоко, чай и кофе. и всегда 2 вида фруктов. Но если вы не супер гурманы, подкрепиться можно, так как мы супер гурманы 🤣 мы ездили завтракать в кафе за пределами отеля. Учитывая стоимость отеля, надо понимать,...
Подробнее↓

3

03.04.2024

Отель большой два корпуса, завтраки каждый день яйца трёх видов:омлет, глазунья и омлет с овощами, самый огромный минус это отключают воду на ночь, если придёшь поздно не успеешь помыться, утром воды так и нет, идешь на завтрак к 10 не умытый, грязный, один раз отключили ночью кондей, и были слышны все звуки за окном, мулла кричит, недалеко мечеть, петухи орут, мотики рычат, и это не самая проезжая часть, идти с детьми в гору к этому отелю наверное наказание за какие то грехи, ибо без детей идти тяжело, а катить коляску в гору, это жесть, если жить тут три дня, то нормально, если повезёт и не вырубят воду, но 14 как мы, то ещё наказание, телефон в номере не работает, тоесть надо идти далеко на ресепшн если что случится, за пятно на простыне или полотенце с вас возьмут 700 бат, и даже если...
Подробнее↓

4

30.03.2024

Тихий район 15 до пляжа и туристических улиц Большой номер и балкон (делюкс) Отзывчивый персонал Кондиционер отлично работал
Плохое освещение Завтрак очень-очень однообразный, каждый день одно и то же Туалет общий только на 1 этаже - неудобно, тк бассейн на втором

2

23.03.2024

Расположение.
Ужасно скудные завтраки. В первый день завтрак для меня не был предусмотрен ! Номера не новые. Плохо работал слив в душе. Ланч бокс нужно заказывать минимум за сутки . И он тоже был очень скудный! Ресторан в отели работал через день!

4

11.03.2024

Хороший чистый отель. Относительно новый. Находится в тихом месте. Удобная большая кровать. Вся техника рабочая.
Жили на 4 этаже красного корпуса. На чердаке по утрам бегали какие-то когтистые животные, то ли крысы, то ли ещё кто, не понятно, создавая при этом достаточно сильный шум. В первое утро проснулись от того, что как будто крысы по номеру бегают. Оказалось, это на чердаке. Ещё на крышу садятся голуби и воркуют. Тоже мешало спать. Не считая этих странностей, которые возможно не беспокоят жителей третьего и нижних этажей отель почти идеальный. Расположение тоже не самое лучшее. Далеко от моря и обратно подниматься в гору досаточно длинную и крутую. Но это компенсируется тишиной ночной жизни вокруг, что для Патонга редкость.

3

19.02.2024

Отель довольно неплохой, очень большой, поэтому людей много. Расположение не самое лучшее, но и не плохое. Отдельно хотелось бы сказать про персонал отеля, все ребята отзывчивые, приятные и очень классные, отдельно хотелось бы сказать про парня, который работает на баре, его зовут Myo Zaw Thant, просто самый лучший:) очень приветливый и улыбчивый, на все мои просьбы реагировал своевременно и без вопросов, просто большой молодец:)

3

01.02.2024

Приветливый персонал.
Расположение не совсем удачное, горка за горкой. Запах вокруг отеля. Шумоизоляция плохая, всё слышно, о чем соседи болтают на балконе. Прачечная не гладит вещи, отдала в стирку платье-они постирали его при высокой температуре, и оно село… Фитнес зал грязный, мало инвентаря.

3

31.01.2024

За такую цену можно было найти по лучше отель, нам за один день пришлось взять то что есть. В принципе номер был нормальный, на 2 звезды
Геолокация, завтрак был просто не вкусный,кроме фруктов, с ребенком однозначно не советуем. В номере было очень темно.

4

23.01.2024

Отель в целом рекомендую,приличный уборка нормальная.
жил в номере там голуби бегают по крыше так как будто по номеру,но меня это не смутило ,жёсткий подъём к отелю , но на пляж есть трансфер и с пляжа

5

11.12.2023

Отдыхали вдвоем в начале декабря 2023 года в Casa del M на Патонге. Отличный отель за свою цену.
Номер на 2 этаже в главном (белом) корпусе - нам с ним очень повезло. Балкон с отличным видом на город, а дверь выходит прямо на бассейн. Номер просторный, чистый, всё работает и в ванной тоже. Откуда положено течёт и куда задумано утекает. Уборка каждый день, а смена белья и полотенец нет (не замечал с какой периодичностью), но нас это устраивало.
Сейф , холодильник и чайник работали исправно. Вайфай в номере слабоватый и иногда отваливался, нам еле-еле хватало. Окна не плотно закрывались (это, как я понял, повсеместная болезнь) и когда пару ночей был сильный ветер, очень громко свистело и завывало - засыпали с трудом.
Отель находится на окраине, на хорошем пригорке, за третьей улицей,...
Подробнее↓

2

27.11.2023

Забронировала отель на вашем сайте с 9-20 ноября 2023г. с завтраком. При размещении на ресепшен ответили, что завтрак не включен. Взяли залог 2000 бат. Заказала у Вас трансфер. Мой рейс был поздний из Москвы. Водителя ждала и обошла все возможные выходы в течение часа. Написала ему. Где вы? Он ответил, что забыл про меня. В результате пришлось взять такси и доехать до отеля. Через 40 минут появился водитель и стал требовать с меня 1200 бат, показал табличку, с моим именем, Но я его не видела. Когда уезжала 20 ноября утром из отеля, мне отдали только 1000 бат с депозита, а 1000 бат сказали отдали водителю, который меня не встретил. Это безобразие. Прошу решить вопрос и вернуть мне деньги 100 бат . Номер бронирования 4122843474.
Номер в котором я жила находился не в основном корпусе....
Подробнее↓

5

27.11.2023

Нам дали комнату с выходом в бассейн и в номере была своя собственная лестница прямо в бассейн! Очень рекомендую всем заинвестировать деньги в это :) Номер был очень больших размеров, чистый, уборка была каждый день. Отель так же предлагал бесплатный трансфер к ближайшему пляжу, чтобы было очень удобно, ведь само здание находится примерно в километре от пляжа.
Завтрак был очень скудный, практически не из чего было выбрать. Локализация не из лучших, если кто-то планирует пляжный отдых.

3

12.10.2023

Мы отдыхали в этом отеле с молодым человеком в августе этого года. Отель забронировали по совету тур.оператора. С виду отель презентабельный и нешумный. Но первое впечатление обманчиво….
Оказалось, что большой бассейн закрыт на ремонт и перетянут брезентом. Об этом не было упомянуто на сайте отеля, нигде. !! Окей, захотелось покушать и пойти в бар (они находятся в самом отеле на верхнем этаже), и что вы думаете- они тоже на ремонте, причем валяются материалы, все в краске, все покрыто мусором😟😭😭 Отратительное впечатление! Я спросила на рецепшене отеля, как долго будет идти ремонт, может быть есть другой бар? Она ответила: не знаю.. вроде нет.
Ужас.. , Как можно не быть в курсе о том, что происходит в отеле, где ты работаешь!
Далее мы пошли искупаться на море, было немного...
Подробнее↓

5

22.09.2023

Отличный отель, очень вежливый персонал , очень вкусное и сытное питание, отличный бассейн. Находится в тихом и спокойном районе до пляжа недалеко минут 15 нам очень нравится мы довольны всём спасибо вам большое

4

24.06.2023

Из тех отелей в которых приходилось побывать на Патонге - очень хорош. Если вам нужен более спокойный отдых. Был номер делюкс, 4 этаж главного корпуса с видом на Патонг. Отель находится на возвышенности и вокруг него проживают местные жители. Не смотрите на карту гугл ибо указанное расстояние на ней расходиться от истины. Улица идущая на перевал в направлении Пхукет Тауна шумная, но этот шум не ощущается при нахождени в отеле. По утру просыпаясь можно подумать, что находился в деревне из за того, что слышны шебет птиц и домашних петухов местных хозяйств проживающих. На крышах можно наблюдать лениво лежащих котов. В отеле вроде 2 бассейна, но работал один. Ресепшен круглосуточный.
До пляжа если честно не так уж близко, но ноги несут к нему сами. Если идти по правой стороне, то есть места...
Подробнее↓

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой