paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Renaissance Phuket Resort & Spa 5*

(Реннесанс Пхукет)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(337 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

28.02.2023

Очень уютный отель. Нет ощущения многолюдности. Персонал вежливый и дружелюбный. Отличные завтраки на любой вкус на берегу внутреннего живописного прудика.

4

22.02.2023

Мы были в этом отеле в 2017 в феврале, 2019 в апреле и вот теперь, третий раз.Да, это все еще хороший отель. Но как и ряд других, непростые 2020-2022 года его прилично потрепали.Фото в карточке - реалистичные, все так, все хорошо. Интересная архитектура, очень приятные номера, чистый пляж. Но дальше наступают детали. Опишу в сравнении с предыдущими посещениями, когда мы были в восторге от отеля. Да и тем более в других отзывах уже много всего написано по делу.2023 vs 2019Что осталось таким же хорошим:- Екатерина. Жаль что мы ее видели не каждый день, но если бы не она, наш отпуск был бы сильно, сильно печальнее. Это небольшое общение за завтраком способно сильно скрасить восприятие всего, поднять настроение да и просто почувствовать, что отель с человеческим лицом.- Гитарист "Гольф"....
Подробнее↓

1

20.02.2023

Мы находимся в отеле Renessance Mai Khao. Он расположен в 1 км. от Marriott. Каждый день с 3 - 4 часов наш отель наполняется нестерпимым, безумным шумом - гулом музыки невообразимой громкости из Marriott. Этот ужас заканчивается в 9 - 10 час. вечера. Невозможно находиться в номерах со стороны Marriott. Не говоря уже о пляже и иных открытых пространствах. Оказалось, что в Marriott на пляже проходят свадебные церемонии. На его пляже находиться просто невозможно. Постоянно, весь день собирают и разбирают какие-то конструкции. Снуют толпы рабочих с мешками, коробками, оборудованием. Пройти невозможно. А с обеда начинают просто глушить бедных гостей отеля безумной индийской музыкой (все свадьбы индийские) невероятной, реально невероятной громкости. Если вы не привыкли к такому (а мне трудно...
Подробнее↓

5

13.02.2023

Отель находится на первой линии, все супер- ни каких замечаний нет. Еда в ресторане вкусная, море доброе, пляж чистый- не многолюдный. Очень хочется вернутся снова в это место) помимо своего ресторана, можно ходить в соседние рестораны других отелей а так же манки бич

5

11.02.2023

Мы семьёй уже третий раз останавливаемся в Ренессансе. Тишина, спокойствие, свой по-сути частный пляж. Береговая линия в обе стороны от отеля почти пустынна, замечательно гулять, пальмы и сосны подходят практически к воде.Атмосфера, как на даче. Отличные завтраки. Ходит бесплатный шатл до ближайших магазинчиков. Рекомендую.
Нормально всё.

3

10.02.2023

Живем в самой дорогой категории номера , с видом на океан.Очень поздние заселение , постоянные проблемы с уборкой номера ! По пол часа ждешь в номере когда закончат уборку , за место отдыха и занятия своими делами . Плохая работа климатической системы ! Большое количество насекомых в номерах . Перед виллой каждый вечер проходят мероприятия и играет музыка , а днем шум от бассейна . Да и вид с номера на забор а не океан как написано при бронировании !!!

5

10.02.2023

Мы специально выбирали отель, который находится на первой линии. Нам была важна чистота, зелень и персонал.
По всем пунктам отель превзошел все наши ожидания!

- Настоящий тропический сад, пение птиц, завтрак у пруда с цветущими кувшинками, водопадиком, рыбками и даже варанами.

- Самый чистый пляж на Пхукете, это подтверждают сами тайцы. Людей на пляже практически нет. Песок мелкий, бледновато-жёлтый, никаких буйков, зонтиков, лежаков и продавцов. Только вы и природа. Бесплатные лежаки отеля находятся под деревьями, которых тут, кстати, очень много.

- В номерах очень чисто и уютно, уборка проводится ежедневно, а также в течение дня персонал интересуется , всего ли нам хватает.

- С 10:00 до 22:00 ходит бесплатный шатл от отеля в Черепашью деревню...
Подробнее↓

3

22.01.2023

первая линия и персонал
очень много народу и везде очереди (завтрак, обед, ужин) кухня однообразна особенно завтрак. очень мало лежаков люди не могут занять после 10:00

5

19.01.2023

Вот уже на протяжении 10 лет наша семья отдыхает в этом отеле. Все замечательно, как всегда на высшем уровне! Особенно хочется поблагодарить ребят, которые работаю в баре Sand Box R,Moht,Bank,Aom,Fon, Denis работу свою знают делают на 5+. Спасибо Вам за ваш труд!

5

16.01.2023

Красиво. Тепло. Всего достаточно. Широкий и длинный пляж. Прозрачное море. Яркие птицы. Комфортно и спокойно. Замечательный персонал. Отзывчивый, как все тайцы. Но хочется отметить менеджера Kate за ее профессионализм и чуткость к любым вопросам.

5

16.01.2023

В Тайланде была много лет назад и остались не очень прекрасные воспоминания , но сейчас все поменялось! В гостинице нас встретил приветливый персонал , завтраки , спа , уборка номера , все на высшем уровне ! Нам с мужем очень понравилось ! Берег изумительный, чистый , желтый , мелкий песок, от солнца можно укрыться под пальмами и пихтами , всем рекомендую !

5

16.01.2023

Красиво. Тепло. Всего достаточно. Широкий и длинный пляж. Прозрачное море. Яркие птицы. Комфортно и спокойно. Замечательный персонал. Отзывчивый, как все тайцы. Но хочется отметить менеджера Kate за ее профессионализм и чуткость к любым вопросам.

1

14.01.2023

Отдыхали 10 дней в отеле JW Marriot Khao Lak resort. Отличный отель! Понадеялись, что попадаем в эту же сеть и на последние 5 дней отдыха выбрали этот отель. Кошмарный отель, грязь везде, сервис просто отсутствует. Ощущение , что попал в 3*** после хорошего отеля. Ленивый персонал, кошмарные рестораны( в салате принесли гусеницу)
Отель был бы хороший, если был бы 3*** и стоил раз в 5 меньше. Это позор сети Marriot. Пляж утром грязный, его вообще не убирает никто, кроме гостей отеля.

4

13.01.2023

отель достаточно уютный
отель был совершенно не готов к полной загрузке! обслуживающий персонал не справлялся, ресторан на ужин всего один, свободных столов не было, заказы приносили в среднем через 30-50 мин., официанты постоянно путали и забывали заказы. свободных лежаков нет ни у бассейна (за все 10 дней ни разу не удалось лечь у бассейна) ни на море. приходилось вставать в 7 утра, чтобы занять лежак. очень грязный пляж! видимо очень сильно сказалась пандемия((

2

05.01.2023

НАД МОИМ НОМЕРОМ ЛЮКС УСТАНОВЛЕНА НА КРЫШЕ БОЧКА С КОМПРЕСОРОМ СИЛЬНО ГУДИТ КОТОРАЯ НЕ ДАВАЛА МНЕ СПАТЬ.СМЕНИЛ НОМЕР НА ДЕШЕВЛЕ.НАДЕЮСЬ ОТЕЛЬ РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.А ТАК ВСЁ ОТЛИЧНО.ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ХРОМАЕТ.ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛЕВ.ЗАВТРАКИ СУПЕР.ЖДУ КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ-РАЗНИЦУ.НАПИШУ.
НАД МОИМ НОМЕРОМ ЛЮКС УСТАНОВЛЕНА НА КРЫШЕ БОЧКА С КОМПРЕСОРОМ СИЛЬНО ГУДИТ КОТОРАЯ НЕ ДАВАЛА МНЕ СПАТЬ.СМЕНИЛ НОМЕР НА ДЕШЕВЛЕ.НАДЕЮСЬ ОТЕЛЬ РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.А ТАК ВСЁ ОТЛИЧНО.ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ХРОМАЕТ.ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛЕВ.ЗАВТРАКИ СУПЕР.ЖДУ КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ-РАЗНИЦУ.НАПИШУ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой