paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Andaman Cannacia Resort & Spa 4*

(Андаман Канация Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(196 отзывов)
За весь период
3,95
Item
4

11.04.2024

неплохой маленький отель с интересно продуманным расположением на холме и территорией террасами
все очень простенькое, не сильно чистое, нет люкса и ухоженности ни в чем.

5

02.04.2024

Прекрасный отель с незабываемыми видами. Трансфер нас встретил в аэропорту сразу же, ехать 1 час 10 минут. Номер у нас был обычный Delux, с видом на стену, но нас это не смущало, у стены росли деревья, так что взор упирался в зелень, да и не глазеет на тебя никто, тоже преимущество) Номер просторный, мебель обычная, нормальная, санузел и ванная в хорошем состоянии, напор воды прекрасный , горячая вода идет всегда . Все работало прекрасно! персонал очень дружелюбный как и все в Тае) Уборка каждый день, полотенца меняют по желанию , возможно и каждый день тоже. Чаевые оставили один раз, при этом полотенца поменять забыли, так что мы поняли,что чаевые на уборке на отражаются() Раптор от комаров ставили на ночь и они не кусали нас. Территория очень чистая, красивая, много зелени, подсветка вечером...
Подробнее↓

5

26.03.2024

Отель соответствовал ожиданиям, номер был просторным и тенистым, что в жару самое то. Отель располагается на холму, что может быть не комфортно людям с ограниченной мобильностью, но есть трансфер на пляж, который ходит 1 раз в час в дневное время. Завтрак очень хороший, и кофе тоже на уровне. Персонал приветлив и услужлив. Не пожалел что выбрал данный отель.

5

15.03.2024

Были в отеле в январе 2024 года. Впечатления отличные!
Сразу скажу что сервиса в этой стране нет, и все в режиме : не спеша, на релаксе. Так что не стройте больших ожиданий в плане сервиса от этой страны) но страна красивая приветливая и сказочная! И так, вернемся к отелю.
Территория очень зеленая, чистая и красивая. Сервис неплохой, как я и написала выше, для Тайланда отличный)
Никаких конфликтов и недопониманий не было, были мелочи вроде ожидания в заселении, отсутствие некоторых принадлежностей банных, но все решили.
Завтраки хорошие, все что нужно чтобы наесться: несколько видов яиц, выпечки, овощей фруктов, тайской еды, напитки и тд
Номер брали Canna deluxe, очень довольны! Номера убирали ежедневно, от отеля 2 бутылки воды каждый день.
Вид из номера ( из всех номеров...
Подробнее↓

5

14.03.2024

Замечательный отдых! Были с 29 февраля по 13 марта. Отель ухоженный, красивый и очень уютный. На завтраках есть все необходимое. В ресторане на обед или ужин обязательно попробуйте пиццу с морепродуктами, фруктовый микс смузи, шаурму с тунцом, рыбное филе с лимонным соусом. В ресторане дополнительно удерживают 17% налогов плюсом к цене в меню, учитывайте это. До пляжа kata 5 минут пешком (рядом со смотровой площадкой отеля есть неприметная лестница, которая ведёт к пляжу, по ней спускаться быстрее и удобнее, чем через основной ход по проезжей части). Эта лестница открыта с 7 утра до 7 вечера. Закат в марте в 18:30, успевали им насладиться и вернуться до темноты. Уборка номера каждый день, смена полотенец каждый день (на одного человека предусмотрено полотенце для лица, для рук, большое для...
Подробнее↓

5

02.02.2024

Отдыхали с мужем с 01.11.2023 по 09.11.2023.Отель потрясающий.Не первый раз в Таиланде и есть с чем сравнить. Персонал вежливый и дружелюбный. На территории отеля чистота,в номере убирали каждый день,номер нам достался с видом на море)))..На территории отеля чистые бассейны,есть бар где делали вкусные коктейли,вид с площадки потрясающий. До пляжа рукой подать..

1

28.01.2024

Не рекомендую этот отель.Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, полностью с ними согласна.Сам отель со всеми прелестями максимум на 2+. Самое отвратительнейшее отношение на ресепшен, ни в одной стране такого не было с нами.Этот случай испортил напрочь все впечатление об отдыхе в Тайланде .При выезде на ресепшен нам выкатили чек за то, чем мы не пользовались! Когда начали разбираться, мы смогли доказать ,что платный завтрак не наш так как мы прилетели позже этой даты, у нас была задержка рейса.Девушке на ресепшен пришлось с этим согласится, мы смогли легко это доказать. С тем , что выпили в баре в номере мы согласились и были готовы заплатить.Но,еще нам предъявили не наш чек с доставкой напитков в номер, мы ни разу ничего не заказывали и в баре ничего не покупали. На чеке была чья- то...
Подробнее↓

3

19.12.2023

+ Таиланд как всегда прекрасен. Не первый раз.
- Расположение отеля неудачное. Высоко на горе. Спасает трансфер на Кату. На Ката-Ной трансфер отсутствует.
Жили в номере Делюкс. Из плюсов - просторный. Кондиционер - без нареканий. Вентиляция слабая, сильно пахнет плесенью.
- Жили на 1 этаже - балкон - он же выход во двор. На балконе стоит неудобный диван. Столика и стульев нет. Попросил - не дали. Пепельницы на балконе нет - сказали - курить там нельзя. Первый раз такое слышу в тае.
- Кровать заказывали кинг сайз - в итоге получили две полуторки соединенные.
- Уборка номера - минимальна. Влажная уборка отсутствует. Чаевые не спасают.
+ Рецепшен и территория отеля для тая вполне приличные. Бассейн интересный. Не пользовались. Зачем он.
+ Завтраки - стандартный таиланд.
-...
Подробнее↓

1

26.11.2023

Отдыхаем с мужем в данном отеле 25.11 - 06.12. Заселили нас в номер на первом этаже в самом конце коридора. Нами был забронирован номер категории Делюкс, но ЭТО даже близко не похоже на Делюкс. Днем какая-то стройка под ухом, отдохнуть в обед не удастся, вечером лягушки надрываются.
Мы приехали сюда в медовый месяц и находимся просто в ужасе от номера.
После того, как вошли в этот сарай сразу пошли на ресепшен с просьбой поменять номер, без ругани, на что нам сказали, что отель заполнен и чтобы мы вернулись на следующее утро, нас переселят. Конечном переселять нас никто не собирался, потому что, когда мы пришли на ресепшен утром 26.11, нам сказали, что смогу переселить нас 29.11.
Считаю, что отель должен останавливать бронь, а не сдирать деньги, если нет номеров нормальных номеров,...
Подробнее↓

5

04.11.2023

Хорошый отель!!! Приветливый персонал заботятся о своих клиентов все понравилось рекомендуем все чисто и уютно молодцы владелец отеля сам ходить и общается с людьми видно хорошый человек👍))) вообщем отель the best….

5

29.10.2023

Свой первый визит в Таиланд решили провести в этом отеле и не пожалели. На средний бюджет самое то!
Очень чисто убирают в номерах, ежедневно, так же приносят 2 бутылочки воды. Холодильник нам не пополняли платными напитками, выпили и всё) Думаю, об этом можно было попросить дополнительно, но мы не стали.
В бассейнах чистая вода, кругом растёт плюмерия и вообще территория очень зелёная, ухоженная, очень красиво! Тихое место, но многое зависит от постояльцев.
Есть красивая терасса с видом на море. На само море ежечасно ходит бесплатный трансфер от отеля. Сам район с густой инфраструктурой, много кафешек, аптек и тд.

Из минусов:
тяжко подниматься к отелю пешком. Если у вас больные ноги, стоит задуматься, но мы за пару дней привыкли.
Информации о времени трансфера в аэропорт...
Подробнее↓

4

29.09.2023

Неплохое соотношение цена/качество
Возможно, из-за того, что несколько дней шли дожди, было пасмурно и вода в отеле нагревается от солнечных панелей - в первый день не было горячей воды, шла еле теплая. Дул сильный ветер и в комнате завывало через все щели. Отель располагается на холме/сопке и если ходить пешком несколько раз в день вверх и вниз, то к вечеру колени начинают просить пощады. Опять же из-за дождей не смогли оказать сервис по стирке вещей, сказали нужно 3 дня на это, иначе просто не высохнет одежда. Подушка только одного типа, для меня была высокая, не смогла на ней спать. Без подушки тоже некомфортно.

5

28.09.2023

Номер двухместный, доплатили за дополнительное место на третьего человека. кровати удобные, номер чистый, уборка ежедневная, завтрак входил в стоимость - нам понравилось. Отель и его территория - просто прелесть, такой уютный, можно сказать няшный :), столько миниатюрных скульптур, которые персонал отеля украшает ежедневно цветочками. Бассейном, к сожалению не успели воспользоваться, целыми днями где-то носились :), но выглядит он очень красиво, другие постояльцы отеля купались. В общем проблем никаких не было, трансферы, номер, питание - все понравилось. Персонал - приветливые, улыбчивые, потеряла телефон в такси - помогли найти. Думаю, что в сезон за такую цену мы бы не попали в этот отель. Молодцы!

4

25.09.2023

Номера обычные. Уставшие. Но все чисто. Персонал старается. Завтраки для меня есть нечего. Только фрукты и яйца.
Прекрасный бассейн. Жаль, что после 20.00 не работает.

Далековато пешком от ночного рынка и моря. Особенно обратно в гору очень тяжело по жаре.

В целом для бюджетного отдыха вполне подходит. Рядом выгодный обменник с рублями. Выгодный курс

5

23.08.2023

Все отлично) очень хороший персонал, месторасположение отличное (мы сняли машину, это важно понимать, потому что отель находится на хорошем таком подъеме)вид на пляж фантастически красивый, бассейн тоже оочень классный. В номере есть тапочки для выхода к бассейну и полотенца для пляжа, завтрак можно докупить- вкусно и разнообразно довольно.
Странно липкий пол, я не знаю чем его моют.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой