paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Le Meridien Phuket Beach Resort 5*

(Ле Меридиан Пхукет)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(742 отзывов)
За весь период
4,55
Item
4

28.11.2021

Отличное расположение. Собственный пляж, зажатый между двух скал. Никого постороннего. нормальные завтраки. Все очень чисто, персонал дружелюбный. Уборка в номере безупречная.
Отель уставший. Нужна реновация.

4

24.11.2021

Пляж отличный, без посторонних лиц с душем и спасателями. Теннис или сквош открыты. Собственная парковка. Много бассейнов на любой вкус.
В нашем номере 559 текла вода из холодного крана, постоянно приходилось собирать воду. Завтрак на мой взгляд мог бы быть меньше но более приемлемый для европейцев, 6 видов пирожных но они все из одного замеса теста с разными топингами, много пальмового масла в других продуктах.

4

21.11.2021

Идеальное расположение отеля! Закрытая территория! Собственный закрытый пляж! Нет назойливых предложений на пляже от местных жителей! Идеальная еда в течение дня! Отдельное спасибо шеф-повару! Райское место)
Последствия Ковид локдауна, сильно ударили по всему острову (

5

18.11.2021

льны и обязательно хотим вернуться!!!Завтраки очень разнообразные, каждый найдёт для себя на свой вкус!!! И супчики есть, и каши, и яичница в любом виде, фрукты разные, шикарная выпечка!!! Кофе наивкуснейший!!!Уборка в номерах хорошая, часто меняют постель, пополняют принадлежности!Огромным плюсом является то, что у отеля свой пляж, некоторые номера идут с видом на море. Шезлонги были всегда свободные!!!Море чистое, песок белый!!!Расположение удачное, находится недалеко от Патонга, от центра развлечений, каждый день легко выбирались погулять!!!Обязательно вернёмся ещё раз!!!!
Цены выше среднего, такси отдельное в 2-2.5 раза дороже, чем остальное такси.Еда на территории отеля вкусная, но цены выше среднего.

5

23.06.2021

Рекомендую на 200% отель le meridien Phuket beach resort , лучший отель на Пхукете для семейного отдыха, в ресторанах очень вкусно, особенно хотелось бы отметить японский ресторан Ariake! Лучший закрытый собственный чистый пляж с белым песком на Пхукете ! Выбирайте этот отель , не пожалеете .

5

13.06.2021

Мы с мужем отдыхаем в этом отеле с 2009 года каждый год!! Прекрасный отель прямо на берегу бескрайнего бирюзового моря, отличный песчаный пляж, уютные номера, вежливый и дружелюбный персонал на ресепшен , на пляже и во всех ресторанах делают этот отель очень комфортным и домашним. Замечательный сервис!!! Особенно нам нравится итальянский ресторан Портофино. Кухня и обслуживание на высочайшем уровне!!! Также советуем посетить японский и тайский рестораны. Замечательный Спа центр располагает к релаксации. Нам очень хочется вернуться в отель Ле?Меридиен ещё не один раз!!! Спасибо большое Ле? Меридиен, ждём скорой встречи с тобой!!!!!! С уважением Светлана и Владимир из Москвы.

5

10.05.2021

Это лучший отель на Пхукете, да и что там лучший во всем Тайланде. Приезжаем сюда уже 15 дет подряд огромной семьей и приглашаем друзей. Безупречное обслуживание, чистота, отличный персонал, вкуснейшая еда. Для отдыха просто великолепно. До центра на такси 5 минут. Рядом массажные салоны, но и в отеле есть отличный СПА. В общем всем рекомендую ?

5

02.04.2021

Обалденные отель для отдыха! Нам двух дней было катастрофически мало, потому что развлечений там просто огромное количество - можно бесплатно пострелять из лука, поиграть в теннис, гольф, мини-гольф, сквош... А уж какой там приватный пляж с белым песочком - просто словами не описать, самый лучший пляж, что я видела на Пхукете. Атмосфера нереальная!

Даже снорклинг попробовали и были удивлены - видели несколько пуф фишей, один прям был огромный, морские звездочки и вообще отличный подводный мир. На карте в самом отеле нарисовано было где снорклить - мы туда и пошли и ни разу не пожалели! Было классно!

Сейчас еще туда можно попасть по Day Pass за 300 бат, которые можно потратить в ресторане - это прям нереальное предложение, всем советую!

5

04.03.2021

Отзыв пишу , я супруга,мама большого семейства Жигулева Анастасия.
Начнём по порядку.
Отправились в Таиланд мы в первые. Отель выбирали очень тщательно . С помощью нашего любимого оператора coral travel Анастасией, (контакт отправим по просьбе). Всегда максимально выгодно, с привилегиями и максимальным контролем!!!Самые основные пункты в выборе были: свой собственный пляж, качественный сервис и питание все включено. отдых планировался с детьми, Поэтому хотели провести его максимально комфортно и безопасно. Как оказалось такой отель на всём полуострове один единственный. И название ему: Le Meridien Phuket Beach Resort
Питались мы по системе Все включено. Это завтраки в общем ресторане, обеды и ужины в ресторанах на выбор:Итальянский, тайский, европейский, общий. Анимация как таковой.В...
Подробнее↓

5

23.07.2020

Великолепный отель! Стоит между гор, вокруг зелень, приватный пляж, мелкий и чистый песочек! Хороший детский клуб, детская площадка. Красивая, ухоженная территория! Вкусный завтрак. Вечером можно поесть в ресторане на берегу! Очень приветливый персонал!Понравилось всё! Обязательно вернёмся!
Ничего!

5

17.07.2020

Успели побывать в этом отеле перед карантином. И это было прекрасно. При регистрации попросили оставить залог с каждого человека по 20 000 местных денег . Но мы его так и не внесли (сказали,что принесётм завтра, но все об этом забыли).Очень удобно, что на ресепшен вызывают для проживающих такси(мини вен для большой компании). Проезд стоил на 6 -х в минике 300 бат в любую сторону.Расположение отеля очень хорошее. Наслаждаться отдыхом на огромном чистом пляже, на котором!только проживающие в отеле!. Посторонним туристам туда попасть практически не реально. На территории отеля есть практически всё,что необходимо для релакс отдыха. Фото отеля соответствуют действительности.Территория большая, зелёная, ухоженная. Чистый песок, чистые просторные номера.Мы брали завтраки -шведский стол. Было ,наверное...
Подробнее↓

5

23.05.2020

Отдыхали в этом отеле семьей,постоянные кдиенты отеля.отдыхаем здесь четвертый год подряд,прекрасный и отзывчивый персонал,отдельная благодарность рускоязычному персоналу администрации.лагун,лучший пляж.отличные рестораны,все на высшем уровне,транспорт в город,организация сопровождения в аэропорте вплоть до паспортного контроля,все супер.один минус цена вопроса,но это того стоит.планируем посетить это место и в следующем году.

5

17.04.2020

Мы с мужем являемся постоянными гостями отеля Le Meridien Нам нравится этот отель, но особую благодарность хотим выразить сотрудникам итальянского ресторана Portofino: Panutsotn K, Sucnitra P, Chairit P за их доброжелательность, профессионализм, внимание и заботу. Хочется отметить особую атмосферу этого ресторана: чисто, уютно, комфортно. От шеф-повара всегда «комплемент», Карта вин - шикарна. После ужина предлагается ликёр лимончелло. Приятная музыка, и важно ? можно заказать блюда не по меню! Так, учитывая, что блюда по меню мы знаем (пробовали) наизусть, в крайний раз пригласили повара итальянца и русскоговорящую девушку Vilena B (очень удобно гостям отеля такая услуга) по нашей просьбе приготовил великолепное блюдо (Рыба в «соли»), очень вкусно! Так же, хотим отметить коллектив ресторана,...
Подробнее↓

4

25.03.2020

Всегда удобная кровать, чистота на 5, отличные сотрудники, кухня хорошая, высокого качества. Уединенный пляж, приятные прогулки по утрам, чистое море, территория у бассейна, комфортная. Отдыхаем в этом отеле уже много раз!
ПИШУ ОТЗЫВ В КОНЦЕ МАРТА, А ЗАЕЗД БЫЛ В ЯНВАРЕ и МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИ ДЕПОЗИТ!!! Это не в какие рамки уже не входит! 15 000 тайских бат так и не были возвращены на карту. При заселении, а это был поздний вечер, не смотря на мой предварительный запрос на большую кровать и номер для некурящих нас заселили в номер с 2 отдельными кроватями и курящими соседями, по нашей просьбе в течение полутора часов нам заменили номер, на запрашиваемый. И да еще момент, подушки очень жесткие, я такие не люблю, набиты до предела, когда утром просыпаешься, аж уши болят! Сервис отеля,...
Подробнее↓

1

23.03.2020

Отдыхали с 08.03.2020г. по 21.03.2020г. В этом отели мы отдыхаем 4 год подряд. Все ценные вещи всегда оставляли на столе перед зеркалом, всегда все было на своих местах. В этот раз получилось по другому.((( Разбирая дома вещи, в сумке в кармашке где лежали ювелирные украшения, пропали 3 пары золотых сережек(((. Это просто ужасно!!! Получается, что пока мы на пляже по нашим вещам лазеют. Примите пожалуйста меры.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой