paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Villa Zolitude Phuket 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(26 отзывов)
За весь период
4,35
Item
4

26.02.2016

Отличные виллы, чистые , нет запаха , вони.
как на даче, свежий воздух. Комфортные и чистые номера. Два минуса - это завтраки, скудно и нет особого выбора, вообщем ресторан не очень. На троечку. Безусловно можно найти что покушать но хотелось бы выбор и качество повыше в плане еды- не соответсвует 5* ресторан .
второй минус Уборка в номерах, не скажу что она плохая, но и не назову её хорошей. В остальном все отлично. Главное что чисто и нет вони!!!!!

5

24.10.2015

Все виллы находятся на склоне горы, практически в лесу. Свежий воздух, без присущих всему Пхукету неприятных запахов. Виллы огромные и роскошные. Очень красивые закаты. Бесплатный минибар и быстрый интернет. Персонал, который делает все, чтобы было комфортно и уютно. Отличное СПА.

Завтрак стандартный шведский стол.

4

21.10.2015

Сама задумка прекрасна, виллы на горе, красивый вид, но... Все уже очень обветшало, пора обновлять, менять сантехнику, текстиль и тд, лежаки у общего бассейна дышат на ладан, неужели администрации отеля это не бросается в глаза? Все какое то затхлое, выглядит грязным и старым. Сами виллы просторные и уютные, но опять же ... Пора проводить реновацию. очень шумные кондиционеры, дикий скрежет и снаружи на веранде от их натужной работы. Персонал вроде и старается, но непонятны такие вещи как, например то, что когда уже гости спали по виллам, привезли чтото выгружать в соседнюю виллу, с жутким грохотом от багги и криками, почему не заглушить багги хотя бы на время, пока занимаетесь выгрузкой, да и вообще почему это нужно делать ночью? пришлось ждать пока все угомонятся и багги уедет. Утром также...
Подробнее↓

5

12.05.2015

Все виллы находятся на склоне горы, практически в лесу. Свежий воздух, без присущих всему Пхукету неприятных запахов. Виллы огромные и роскошные. Очень красивые закаты. Бесплатный минибар и быстрый интернет. Персонал, который делает все, чтобы было комфортно и уютно. Отличное СПА.
Завтрак - на любителя.

5

29.11.2013

Проживал в этом отеле два дня по бесплатной акции от отеля Hilton Phuket Arcadia. Всё понравилось , всё на высоком уровне , но не для всех. Этот отель для проведения медового месяца, для семейных пар с детьми. На каждой двух этажной вилле свой бассейн . Море даже не в шаговой доступности. Магазинов поблизости нет , развлечений нет . Отель для полного релакса.

5

21.10.2013

Мы провели 2 ночи в "Grand Pool Villa", и нам очень понравилось!!!! Мы не хотели уезжать!! Он расположен на холме, и все, что видно вокруг - деревья и природа!!! Отличное место для молодоженов, которые хотят провести несколько романтических ночей вдали от всех дел... Я рекомендую виллу "Zolitude" для всех, кто хочет романтики, или просто тихого места и уединения

5

16.10.2013

Мы останавливались в отеле Villa Zolitude на 2 ночи. Это идеальный курорт для романтического отдыха или короткой поездки на Пхукет.

Виллы очень просторные, чистые и очень уединенные. Частный бассейн был очень чистым и довольно большим. Персонал был внимательным и приветливым, но не назойливым, и все специальные просьбы выполнял очень усердно.

Во время нашего пребывания в отеле мы заказывали различные спа-процедуры, и ароматический массаж там был лучшим из того, что мы пробовали в Азии.

На завтрак подают как тайскую, так и западную еду, и она свежая и разнообразная. Тайский ужин в отеле тоже был хороший.

Наконец, я рекомендую каждой паре попробовать самим приготовить барбекю на вилле — это веселое и романтическое занятие для двоих.

Как уже упоминали...
Подробнее↓

5

13.02.2013

Мы останавливались в этом отеле всего на сутки в вилле с бассейном, т.к. произошла путаница с нашими номерами в Хилтоне (проживание оплачивал отель). Вилла большая, очень уютная и чистая. В ресторане кормят вкусно, хороший завтрак. Отель отлично подойдет для медового месяца или людей стремящихся к уединению. Не советовала бы для семей с маленькими детьми, потому что: 1)отель находится на горе, соответственно много узких дорожек, которые довольно крутые; 2)вода в бассейне виллы очень холодная, не прогревается, поэтому купались в общем бассейне и 3)отель находится в тропическом лесу- много насекомых. Во время ужина нам давали средство от москитов, в номере оно тоже есть. Бесплатный wi-fi. Есть несколько минусов: нет моря и вечером заняться не чем! Доехать до города стоит 600 бат, назад 700...
Подробнее↓

5

25.11.2012

Муж отговаривал писать отзыв ,понаедут и испортят отель. Да в отеле селятся больше гости из Азии . Мне очень понравилось ощущение равновесия ,гармонии находишься в чудесном месте с отличным сервисом. Да море видно , но оно далеко . Но возят бесплатно каждый день на пляж на юге , поэтому не напрягает. В этом отеле второй раз до этого были в Баньян три , де шо кататани ,индиго перл ...у этого отеля цена и качество перевешивают все . Не умею писать и не смогу передать свои ощущения но если Вы после мегаполиса хотите полного расслабления то Вам сюда.. Когда мы приехали во второй раз нам сказали:"Добро пожаловать домой!"

4

20.09.2012

Ни какого пляжа в 100 метрах от отеля нет в помине. На пляж возят километров за пять-семь!!! Интернет медленный постоянно отключается! Российских каналов ни одного один туркестан.Правда бунгало очень качественные чистенькие.

5

15.01.2012

Расположенный на склоне тропического леса, с прекрасным видом на горы, лес и залив Чаланг, это прекрасное место для расслабленного, уединенного отдыха. Стильная и уютная вилла с собственным бассейном. Все красиво. Из недостатков можно отметить шум от периодически включаемых электрических отпугивателей насекомых.

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой