paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Grand Residence Jomtien 3*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(56 отзывов)
За весь период
4,45
Item
4

14.05.2024

Удобное расположение. В пешей доступности рынок фруктов. Рядом ночной рынок, где можно поужинать. Дружелюбный персонал.
Шум от дороги, но это не критично.

5

13.05.2024

Отдыхала одна. Апартаменты очень большие, светлые, чистые. Подойдет для двоих, кровать большая. Есть раковина, микроволновка, большой холодильник, нет плиты. Фен можно попросить на ресепшене. Очень много шкафов, но всего 3 плечика для одежды.
Самый минус - это дорога с машинами и байками и прогулочная улица с барами, очень и очень шумно всю ночь.

5

03.05.2024

Расположение отличное, иммиграшка и больничка рядом. До пляжа рукой подать. Персонал помогал во всем без проблем. Вечером на площади рядом с отелем рынок с соками, едой и фруктами.

2

25.04.2024

Удобное расположение отеля. Приветливый персонал
Спать было очень тяжело. Кондиционер работал плохо и поэтому в номере был огромный вентилятор, который очень шумел. А так же шум с улицы

5

20.03.2024

Очень отзывчивый персонал отеля. Прекрасное расположение. В номере убирали каждый день , меняли постельное белье, полотенца и ставили 2 бутылки воды. Очень удобные кровати. Соотношение цена-качество великолепное.
Кондиционер направлен на кровать. Слегка убитая сантехника в номере. У нас в номере душевую лейку и бачок унитаза было бы не плохо заменить. Очень слышна дорога, нам это не мешало, но шум от дороги очень сильный. Очень слабое освещение в номере

5

11.03.2024

Завтрак не предусмотрен. Но на мини кухне есть все необходимое. Чайник, микроволновая печь, холодильник, чашки. Расположение для меня хорошее.
Все понравилось.

5

01.02.2024

Отель понравился очень хороший персонал номер просторный всё работает уборку делают каждый день смена белья ежедневно спасибо за приём
Хозяину отеля поставить хорошие стеклопакеты не будет слышно дороги

4

19.12.2023

Удобное местоположение, рядом ночной рынок, магазины 7/11 ,обменники, комната для проживания с кухней, очень удобно. Минус - дорога, шумновато, окна выходят только на дорогу. В общем все нормально.
Ночной шум от дороги

4

10.12.2023

Скорее всего нам повезло, тк заселили в Делюкс, угловой номер, кровать кингсайз и еже дополнительная кровать была (для нее мы отдельно спустились и попросили комплекс белья). Не было фена - также попросили на стойке и дали без проблем. Расположение прекрасное, рядом прям под окнами рыночек Ромфо и фрукты и покушать. На первом этаже сразу 2 7/11 Чистое белье, накрахмаленное и очень приятно пахло)
Изначально не было фена, мыла и приборов. Не самая качественная уборка, повозюкали шваброй и типа чисто.

4

02.12.2023

Номер большой, есть холодильник, микроволновка.
Посуда со сколами, нет стакана для зубной щетки. Очень шумно, кажется, что ты находишься на трассе, а не на 4-м этаже. В номере и на ресепшене нет фена.

5

07.11.2023

Очень удачно расположенный отель. До моря 450 метров, до тук-тук 400 метров. Когда ездили на пляжи, аквапарк, острова, то последними забирали и первыми высаживали :) Рядом рынок с едой (в 2-х минутах), минут 20 до ночного рынка рядом с "мельницей" на Джомтьене. В отеле на 1м этаже 7/11, за отелем сразу еще один 7/11 побольше. Девочки убирали каждый день, меняли полотенца, ставили воду. Номер большой, кровать отличная, есть мини кухня с холодильником и микроволновкой. Невероятное для номера количество мест куда можно положить ВСЁ! Замечательный эркер со стеклянным круглым столиком на котором мы завтракали и ужинали. С 6-го этажа был вид на море и прекрасные грозы над ним. Отель стоит на дороге, но нас не напрягал транспорт. Мы жили 25 ночей и с удовольствием вернемся в этот отель. Цена-качество...
Подробнее↓

5

21.10.2023

Все прошло великолепно! Чисто и комфортно. Кондиционер и интернет работали великолепно. Еще мне помогли вызвать такси до Аппаратов, так как, на тот момент я не мог пользоваться приложением. Спасибо!
В Отеле переживали, что я до них не доеду. Поэтому в день заезда ( а он у меня был поздний в 22.00) меня попросили еще раз подтвердить приезд. Это не влияет на оценку, но в тот момент, у меня была возможность подтвердить свой приезд. И это сэкономило мне нервные клетки)

4

12.10.2023

Достойный отель за свою цену. Номер не новый, но чистый и комфортный, есть все самое необходимое: чайник, кружки, микроволновка, по два полотенца на человека, нормальный интернет. Очень порадовала душевая - просторная, с перегородкой и отличной лейкой, что не часто встречается в недорогих отелях Таиланда. Персонал приятный, убирались в номере каждый день. Приносили две бутылки воды, свежие полотенца, туалетную бумагу. За 4 дня никакой живности, кроме пары муравьёв, замечено не было. Но мы никогда не оставляли в номере мусор и еду вне холодильника. Расположение тоже вполне устроило, немного шумно от дороги, но нам это совсем не мешало. До набережной Джомтьена и Найт Маркета минут 10 ходьбы, в 2 минутах от отеля небольшой вечерний рынок, на котором можно недорого покушать, магазины 7/11,...
Подробнее↓

5

03.10.2023

Все было отлично. Все рядом- и море и рынок с фруктами и поесть кафешек полно. На ресепшн стараются сразу помочь. Убираются каждый день, меняют полотенца. Живности никакой нет

5

24.09.2023

Удобное местоположение, лифт, инфраструктура всё под рукой. Три 7/11,рынок с фруктами и едой.Персонал отеля просто прелесть, на все просьбы реагируют с улыбкой и уважением.

1 2 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой