paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Aiyara Palace Hotel 3*

(Айара Палас)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(93 отзывов)
За весь период
4,46
Item
5

07.01.2024

Номер семейный большой и комфортный. Уборка каждый день. Завтраки азиатские. Наесться можно:))
Некоторые мелочи. Одна из стен ванной, которая выходит в основную комнату-стеклянная. И если ночью нужно включить свет в ванной, то освещена вся комната. Гостиница находится на основной трассе. Поэтому шум значительный (закрытые окна не помогают)

5

23.12.2023

Мы знали где находится отель и выбрали именно его. Он находится в северной Паттайе , недалеко от " Терминала 21" Отель имеет 3 корпуса, большие ,шумные группы туристов ежедневно заезжают в отель , но Вы их не замечаете. Администрация отеля разводит их по разным корпусам, разве что утром на завтраке . ( Семейные и небольшие группы размещают в первом корпусе , а остальных во втором и третьем ) Номера изумительно чистые и уборку с заменой белья производят ежедневно. Завтраки отличные ! ( Некоторые "избалованные " туристки !!! говорят - Однообразное питание !? Однообразие заключается в 10 -12 блюдах ! ,низменных яичницы ,омлета и сосисок, Овощной и фруктовый стол .) Мне очень интересно - Чего они дома едят на завтрак ??? )

4

19.12.2023

Месторасположение отеля, пляж Вонг Амат недалеко.
В отеле отсутствуют балконы. Нет сушилок и в ванной комнате. Совершенно некуда было пристроить сушиться купальники. Для длительного проживания отель не удобен, только на 1-3 ночи.

4

17.12.2023

Двоякое впечатление осталось от отеля, вроде бы все и хорошо но есть нюансы. Основной нюанс это китайцы, как я понял этот отель они используют как транзит. Каждое утро внизу столпотворение веселых товарищей и уж поверьте китайцы это не русские вам))) Я думал, что только мы можем вести себя как колхозники, но нет. Галдеть, курить и не обращать ни на кого внимание это про них…. В столовку с 6 до 9 попасть сложно там тоже они))) Еще они пьют и не хуже нашего брата, ночью один друг перепутал номер и стучался ко мне в номер. Три раза я выходил и отправлял его во свояси но не помогло на четвертый утащил на ресепшен. К самому номеру, персоналу претензии вообще никаких. Уборка ежедневна, смена белья с этим проблем никаких. Бассейн на крыше, лежаков штук 6 но народу практически никогда нет. Вообщем...
Подробнее↓

5

12.12.2023

Отличный отель! Останавливаемся здесь в третий раз. Приятный персонал. Всегда готовы помочь. Просторные номера. Небольшой, но хороший бассейн на крыше отеля. Удобное расположение.
Нужно немного разнообразить завтрак

5

08.12.2023

Жили с мужем в этом отеле с 21 ноября по 1 декабря 2023. Отель нам понравился. Удобное место расположения, все рядом. До пляжа Вангомат 10 мин . пешком. Отмечу особенно удобные матрасы, белоснежные полотенца, чистота. На крыше хороший басейн, красивая зона отдыха. Минус, что зонтов у лежаков всего три!!! Это странно. Про завтраки не скажу, мы не брали. Персонал дружелюбный. Была несколько раз проблема с электронным ключом, размагничевался. Решали мгновенно. Рекомендую.
Мало зонтов у басейна. Проблема с электронным замком в номере.

2

24.11.2023

Ничего
Мы бронировали номер делюкс, номер просторный но нет балкона , окна выходят на дорогу и ощущение что спишь прямо на дороге ((( очень шумно, дети не спали всю ночь , мы просили при заселении сменить номер, но ничего лучше предложить не захотели к сожалению

5

24.11.2023

Расположение отеля очень удобное: 15 минут до пляжа вонгомат, сонгтео можно поймать сразу при выходе из отеля, до центра Паттайи можно дойти пешком за полчаса. Номер убирают каждый день или по требованию . В целом номер чистый, удобный и просторный. Мощный кондиционер. Тв с андроид ТВ, так что можно позалипать в Ютубе. Есть небольшой бассейн на крыше.
В номере нет места (типа балкона), чтобы сушить сырые вещи. Нет шкафа для хранения вещей (лишь несколько тумб и вешалок.

5

02.11.2023

Отдыхали семьёй 4 человека с 25 по 28 октября, затем с 6 по 10 ноября 23г. Семейный номер очень большой и комфортный. Большие современные тв с ютубом. Дают бесплатно полотенца на пляж. В номерах все свежее (сенсорные кнопки, современные ТВ, мощная центральная система кондиционирования) - похоже что проводили реновацию. Дешёвые 150 бат завтраки при этом вполне хорошие, есть например круассаны и хлопья с молоком. Расположение вполне нормальное. Все можно рядом найти. За такую цену 2600 бат замечательный отель.
WiFi действительно ужасен. Наш номер был прям рядом с роутером, но это не помогало. Ну ни чего страшного - купил симку и раздал всем своим интернет

4

14.09.2023

Большой номер на нашу семью , 70 квм , 3 комнаты, 3 холодильника, 3 телевизора, два санузла! Комфортно!
Рваные простони пока не поругались, не принесли замену. Уборщицы могут оставить ведро с тряпками или коврик за окном, могут продолжать убираться после 16:00, когда вы возвращаетесь в номер

5

09.07.2023

Чистый бассейн, неплохой спортзал, обалденный и продуманный номер (есть все, и даже больше).
Персонал на reception нельзя назвать приветливым. Отвратительнейший WiFi.

5

08.05.2023

Все прекрасно! Отзывчивый персонал, всем советую! Завтрак тоже все ок, найдёте для себя что нибудь! рядом 7 елевэн! На против отеля, через дорогу прекрасная кафэшка, там не дорого и очень вкусно, даже для ребёнка найдёте что съесть!
-

5

03.05.2023

Большой номер, бассейн с красивым видом, нормальные завтраки, хорошее месторасположение, никакого шума из вне мы не слышали.
Нет балкона и нет сушилки для белья, купальники сушить негде. После пляжа негде сполоснуть ноги. Уборка номера начиналась тогда, когда ты пришел в обед с пляжа и тебе надо отдохнуть. Долго внушали персоналу во сколько нам надо убирать номер, в итоге пару раз убрались пока мы были на пляже 🙏🏻

4

12.04.2023

В целом всё было как заявлено.
Бассейн был на ремонте, но это не критично. Персонал на ресепшене то ли не знает английский совсем, то ли просто не хочет общаться напрочь, так и не понял.

5

04.04.2023

Огромный смежный номер, в котором достаточно много мебели. В одной половине номера двуспальная кровать, телевизор, холодильник, чайник, санузел, в другой две односпальные кровати, телевизор, холодильник, чайник, санузел. Общий зал с кожаным диваном, большим столом, телевизором, холодильником и раковиной. Три независимых кондиционера для комнат и зала. Хорошая сантехника. Дружелюбный персонал. Ежедневная уборка. Завтрак в формате шведского стола с 6 до 10 утра, большой выбор различной еды. Замечательный бассейн на крыше. Хорошее расположение, рядом магазины, кафе, бары. В пешей доступности торговый комплекс Терминал-21.
Ночью часто проблемы с интернетом, утром плохо восстанавливается. Холодильники очень маленькие, без морозилки. Раньше был трансфер от отеля на ближайший пляж, сейчас...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой