paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Avalon Beach Resort 4*

(Авалон Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(155 отзывов)
За весь период
4,42
Item
5

02.04.2023

Тихое приятное место в 1 минуте от моря. Мы жили на 1 этаже выходили через персональную дверь к бассейну и на море. Территория вся утопает в цветах. Шезлонги в огромном количестве, всегда можно найти свободные. Вкусные завтраки.
Нет гигиенического душа (биде)

5

02.04.2023

Отдыхали в отеле с 23.03 по 01.04.2023.Отель понравился. Тихо и спокойно. Завтраки разнообразные, хоть и приготовлены, ежедневно, из одинаковой основы. Просторный номер. Вид у нас был на бассейн. Отель рекомендую для отдыха, при том что в Тайланде не впервые.

5

06.03.2023

Тихий и уютный отель. Номер с выходом в бассейн очень удобный
Не постоянный интернет . Девушка на ресепшене не приветливая, но тайцы последнее время такие везде??Завтраки разнообразные

3

06.03.2023

Хорошее расположение рядом с пляжем
Шумоизоляция номеров отвратительная, слышно всех соседей : сверху, сбоку. Завтраки не очень, даже чай и кофе . Возле бассейна очень мало шезлонгов, которые постоянно заняты, в итоге ни разу не получилось побыть у бассейна, поэтому вывод- данный отель не соответствует ожиданиям.

5

02.03.2023

в целом хорошо. близко к пляжу, большие номера, красивый вид из окна на бассейн и море
мало средств для мытья клали. и завтраки были очень средненькие.

3

30.01.2023

в номере чисто, уборку проводили ежедневно. хороший дружелюбный персонал
в ресторане очень маленький выбор меню. каждый день всё одно и то же . почти никогда нет свежих фруктов, сок тоже не натуральный. время работы ресторана с 8-10 утра, что тоже не устроило. рум сервис работает до 5 вечера, потом ничего нельзя заказать в номер. так же не дали зубные щетки, бальзам для волос и тапочки, их вообще у них нет. и очень много Комаров, было не комфортно спать. постоянно кусали и жужжали под ухо, если дверь на балкон открыта

4

25.01.2023

Уютный домашний отель близко к морю.
Ты или немного постарел*. Завтраки хорошие но практически однообразные Когда бронируешь номер на двоих с ребёнком дополнительную кровать предлагают за деньги

4

11.01.2023

хороший бассейн, просторный номер
в одном из номеров не работал кондиционер,а точнее отрубалось электричество и настройки сбрасывались к 24 градусам что жарковато. после трех не работал ресторан. в омлете на завтрак был ноготь !!!!!!!

5

06.01.2023

расположение отеля рядом с морем. Лежали загорали на территории отеля, а купались на море. Завтракали приятные, все чисто.
Большие твердые подушки. в 201 номере было шумно по утрам, персонал начинает шуметь под балконом в 6-7 утра

5

01.01.2023

Удобное расположение по отношению к пляжу и центру.

Пляж чистый, городской (лежаки платные), но есть свободные от лежаков места если идти в сторону Пратамнака (если у вас есть свои циновки или матрасы). Мы поступали проще: загорали на территории отеля, купались на пляже, пройти всего десяток метров до воды.
Полотенца бесплатные под роспись, стойка находится наискосок от ресепшена.

Номера просторные. У нас был 206 номер, балкон выходил на тихий переулок. Мы бронировали улучшенный и после бронирования попросили у оператора три раздельные кровати в номере, что и было предоставлено. Хорошая сантехника, ничего не подтекало. Про полотенца нужно было периодически напоминать горничной. Менять то меняли, но иногда клали не то количество. Мини бар: пустой мини холодильник, чайник,...
Подробнее↓

4

20.12.2022

Очень симпатичный отельчик! Приятная публика. Достаточно большой и чистый бассейн. Внимательный и дружелюбный персонал. отличное расположения по отношению к морю - вышел за калитку и вот уже и пляж. Лежаки на море не брали, купались и возвращались на территорию отеля. Очень удобное расположение : близко и русский рынок и 7/11 , и тук туки) Скачали на местную симку приложение такси Bolt и вообще не задумывались о транспорте.

5

10.12.2022

Все было прекрасно. Атмосфера в отеле очень уютная и дружелюбная. Завтраки вкусные, Интернет хороший. Номер просторный. Все здорово
Немного неудобные подушки

1

09.10.2022

Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, этому отелю, видимо те, кто жил всегда в 2,3 звездочных отелях.
Завтрак - просто отвратительный.
Постоянно пытаются обмануть на деньги.
При выезде не хотели возвращать депозит и вынули карту при приемке номера, за что потом пытались потребовать деньги. Один совет, в таких ситуациях, вызывайте полицию. Или хотя бы обозначьте свое намерение. Сразу вспомнят английский и нормы поведения. В отеле целая группировка из персонала по мошенничеству.

3

01.08.2021

Все было хорошо до дня отъезда. Отель уютный, чистый. Кормят однообразно, но вкусно. Мы улетали домой поздно вечером, а номер надо было освободить в полдень. Мы решили доплатить за еще один день проживания. Заплатили буквально сразу, как вселились. Слава Богу, взяли и сохранили чек.Наступает день вылета. Я подошла к рецепции, чтобы забрать деньги с депозита за час до выезда. Мне сказали, мол, сейчас компьютер завис и предложили зайти перед самым отъездом. А перед самым отъездом нас огорошили - типа наш депозит давно закончился и мы еще должны отелю. Много. Я прекрасно говорю по-английски, но договориться так и не смогла. Персонал внезапно забыл все английские слова. Я стала проверять счет - там черт ногу сломает. Вообще не понятно, что туда включено. А персонал ничего объяснить не может и...
Подробнее↓

3

01.08.2021

Все было хорошо до дня отъезда. Отель уютный, чистый. Кормят однообразно, но вкусно. Мы улетали домой поздно вечером, а номер надо было освободить в полдень. Мы решили доплатить за еще один день проживания. Заплатили буквально сразу, как вселились. Слава Богу, взяли и сохранили чек.
Наступает день вылета. Я подошла к рецепции, чтобы забрать деньги с депозита за час до выезда. Мне сказали, мол, сейчас компьютер завис и предложили зайти перед самым отъездом.

А перед самым отъездом нас огорошили - типа наш депозит давно закончился и мы еще должны отелю. Много. Я прекрасно говорю по-английски, но договориться так и не смогла. Персонал внезапно забыл все английские слова. Я стала проверять счет - там черт ногу сломает. Вообще не понятно, что туда включено. А персонал ничего объяснить...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой