paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Rita Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rita Resort 3*

(Рита Резорт энд Резиденс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(262 отзывов)
За весь период
4,76
Item
5

12.12.2019

Сразу при заезде заселили в номер на класс лучше, чем бронировали. Завтраки нормальные, надоесть не успели. Персонал вежливый. В номере чисто. Расположение тоже понравилось. В общем соотношение цена/качество 10/10.

5

26.08.2019

Приехали утром, заселили сразу, не дожидаясь 14.00. Номер супериор, холодильник, микроволновка, кондей, тв, фен. Не новый отель, но всё чисто.
Бассейн с тремя уровнями глубины. Завтраки больше похожи на полноценные обеды. Расположен удачно, добраться можно и в центр, и на Джомтьен (ночной рынок с едой и вещами) одинаково быстро. Подходит для спокойного отдыха. Пока нет китайцев (приезжают группами на выходные) - очень тихо и спокойно.

5

03.07.2019

Решили попробовать городской отдых в Таиланде. Выбрал этот отель и ни разу не пожалели. Расположение. Находится на не самой оживленной улице. Но при этом до экскурсионных достопримечательностей 15-20 минут пешком. А калитка во дворе отеля(только для постояльцев и до 18 часов)ведет прямо к золотому Будде.За Буддой расположена смотровая площадка ,куда так же возят туристов за деньги). Если выйти из отеля направо Русская улица и обменники. А за ней большой отель и сразу набережная пляжа Джомтьен на несколько километров.И там же вечерний рынок с едой).Если выйти налево то там Пирс на острова и всем известная улица))(все это,кроме вечернего рынка)в 20 минутах ходьбы.Через дорогу от отеля Севен -Элевен. Приятный магазинчик,точнее сеть. Имейте ввиду с 14 до 17 алкоголь не продают.
Сам отель...
Подробнее↓

5

18.12.2018

Этот отель действительно хорош со всеми удобствами! Придраться есть к чему, но вы же на отдыхе, поэтому не замечайте старую мебель и прочее. Номера комфортные и просторные. Завтраки приличные, через день меняют меню. С 14-00 в баре можно пить кофе с печенками. До 23-00 работает бассейн. Есть 3 наших канала ТВ. До пирса Балихай пешком около 30 мин. Из экскурсий смотрите сами, у каждого свой вид на экскурсии. Из 5-ти экскурсий, что брал, очень понравилась 2-х дневная экскурсия в Камбоджу. Рекомендую! Так, что смело бронируйте Риточку и получайте удовольствия от отдыха!

5

01.12.2018

Самые лучшие воспоминания связаны с этим отелем, в котором мы заселились сразу по приезду в Паттайю. Как в песне поётся... Три счастливых дня было у меня... я их сберегу... я их сохраню... Номер просторный, чистый, сон замечательный, холодильник большой, работающая микроволновка, пакетики чая и кофе, великолепный вай фай, завтраки божественные, роскошный интерьер отеля, есть бассейн и тренажёрный зал. Всё компактно, мило, уютно, органично.
Через дорогу магазин севен элевен, близко на тук туке до овощных рынков, рядом супермаркет фоод макет. Обслуживание отеля ненавязчиво, отношение к гостям отеля доброжелательное.

5

01.12.2018

Самые лучшие воспоминания связаны с этим отелем, в котором мы заселились сразу по приезду в Паттайю. Как в песне поётся... Три счастливых дня было у меня... я их сберегу... я их сохраню... Номер просторный, чистый, сон замечательный, холодильник большой, работающая микроволновка, пакетики чая и кофе, великолепный вай фай, завтраки божественные, роскошный интерьер отеля, есть бассейн и тренажёрный зал. Всё компактно, мило, уютно, органично.
Через дорогу магазин севен элевен, близко на тук туке до овощных рынков, рядом супермаркет фоод макет. Обслуживание отеля ненавязчиво, отношение к гостям отеля доброжелательное.

5

29.11.2018

Ожидание от отеля и реальность не совпали - реальность превысила на 2 000%. Номер в 3 комнаты, шикарная кровать 2,5м х 3м, огромная ванная, превосходный интерьер! Для стран Азии - это 6 звезд Турции! Питание - скажу так: наши туристы из России вставали на завтрак к 7 утра, кашали, возвращались в номер спать и к 11 возвращались опять на завтрак!!! Меню 2 вида супа, 2 вида яичницы, несколько каш, нарезка для бутербродов из сыра, колбас, мясных деликатесов, 2 вида кофе, соки, чаи, куча фруктов и всяких плюшек. Очень удобное расположение! Однозначно рекомендую.

5

28.11.2018

Ожидание от отеля и реальность не совпали - реальность превысила на 2 000%. Номер в 3 комнаты, шикарная кровать 2,5м х 3м, огромная ванная, превосходный интерьер! Для стран Азии - это 6 звезд Турции! Питание - скажу так: наши туристы из России вставали на завтрак к 7 утра, кашали, возвращались в номер спать и к 11 возвращались опять на завтрак!!! Меню 2 вида супа, 2 вида яичницы, несколько каш, нарезка для бутербродов из сыра, колбас, мясных деликатесов, 2 вида кофе, соки, чаи, куча фруктов и всяких плюшек. Очень удобное расположение! Однозначно рекомендую.

5

18.11.2018

Замечательно отдохнули в этом отеле! Совершенно случайно нашел информацию о нем на форумах и не пожалел! Отель тянет на твердую четверку. На ресепшен понимают немного русский язык, уверенно говорят на английском. Приличные завтраки, чистый бассейн, мало народу ( в отличии от Паттайя Парк Бич резорт)! Деньги меняли на Русской улице, ели там же на рынке.В центр и на пирс добираться удобно, тук тук останавливается у отеля. В общем выбор полностью оправдан, рекомендую!

5

17.11.2018

Наконец-то дошли руки написать отзыв о данном отеле. Есть в нем свои плюсы и минусы , но в общем и целом , остались довольны отдыхом. Сразу хочу отметить расположение отеля. Рядом находится район Пратамнак с полной цивилизацией. Там вы сможете найти и обменники, и магазины, и массажные салоны, рынок, магазины ,аптеки ,аренда байков, кафешки с очень вкусное едой и низким ценниками. С питанием вообще проблем не возникло . В принципе и завтраки в отеле были достаточно сытными и не скудными . Меню стандартное: овощи, фрукты, салатики, горячие блюда, лапша, омлет, рис, мясо. Сама территория отеля очень красивая. Своеобразная архитектура, как будто попадаешь в античные времена. Очень много всяких статуй, фигур, бюстов. Прикольно , такого мы еще нигде не видели. Номер в общем тоже соответствует...
Подробнее↓

5

02.11.2018

Отель супер для тройки в Паттайе, отдыхаем уже далеко не первый раз, есть с чем сравнить.. Номера шикарные, у нас был с отдельной куней в которой стоял диванчик(чипсы ложили бесплатно, кофе, чай), супериор. Бассейн работает до 23.00. У бассейна чай печенье, можно перекусить. Завтраки обычные. Расположен в удобном месте, рядом остановка тук туков, через дорогу магазинчик со всем необходимым. До пляжа идти минут 10 через рынок, там можно и покушать и купить все что душе угодно. Пляж надо отдать должное, по сравнению со всеми пляжами Паттайи достаточно чистый, мы купались, я даже поймала рыбку. Отель рекомендую.

5

21.10.2018

Мы отдыхали семьёй с ребёнком в ноябре 2017 года, Отель очень понравился. Место тихое(шум от дороги особо не беспокоил), завтраки вкусные, выбор есть всегда.Мебель не новая но в исправном состоянии. Отношение персонала - отличное(с радостью помогли справиться с сейфом), бассейн чистый, в номерах убирались на 5 с плюсом. После обеда возле бассейна всегда есть кофе, чай и очень вкусные печеньки-очень приятно!Отличное расположение отеля в отношении транспортной развязки.Не нашли минусов вообще - номер отличный, индивидуальный кондиционер, большой холодильник, микроволновка, бельё качественное; душ, ванна - всё на высшем уровне.Планируем отдых в этом году - только в нашей Рите!!!Отель очень всем рекомендуем, не пожалеете!!!

5

15.10.2018

Отдыхали вдвоём с подругой в начале октября. Этот отель присмотрела её в прошлую поездку. И брали путёвки именно в этот отель.Отель превзошёл все ожидания. 4ка в Турции рядом не стоит с этой 3кой)))Прибыли в отель мы к 12.00 примерно. Заселили сразу же. Предложили номер делюкс, у нас забронирован был супериор. Но в делюксе 1 большая кровать, а нам нужны были 2 раздельные, и мы оставили супериор. Номер отличный, всё новенькое, чистое, всё работает, балкон выходит на бассейн. Там все номера с балконами на бассейн. Наш номер был 705. Позже нас всё таки переселили в делюкс)))) т.к. у нас потёк кондей. Номер конечно пошикарнее с огромной кроватью плюс ещё 1 маленькая)))), но балкон поуже был ( номер 506). В отеле видимо постепенно обновляют номера, слышали как стучат и сверлят в соседнем номере....
Подробнее↓

5

09.10.2018

Всё очень понравилось. Комаров нет, всё новое. Хороший бассейн. Номер просторный. Шумоизоляция отличная, машин с дороги не слышно, как и соседей. Хотел приехать сюда в январе 2019, но цены подняли в путевке на 40 тысяч. Поэтому решил на острова махнуть ) Выбирайте, не пожалеете. Не оставляйте ничего съестного-пахучего хоть где в номере. Приползут очень мелкие муравьи и облепят это целиком. Всё в холодильник. У нас в номере жила ящерица. Рядом семерка-магазин.

5

06.10.2018

Определенно можно рекомендовать тем, кому не важна первая линия.Отель производит приятное впечатление, есть досадные мелочи (диваны в лобби надо отреставрировать), но в целом учитывая предполагаемую звездность, отель на хорошем уровне.Небольшой,уютный, приличные по размеру номера,качественная уборка,ежедневная смена полотенец,очень достойный завтрак,приветливый персонал,небольшой чистый бассейн,спорт зал. Локация у отеля действительно предполагает активное передвижение, но те кто был в Паттайе, сможет оценить ее. До центра (Walking Street) можно дойти как и пешком 10-15 минут, так и на тук-туке 5 минут (ловим у отеля), до пляжа пешком 10-15 мин. максимум через Pattaya Park Beach, пляж хороший (для Паттайи конечно), можно на тук-туке и на Джомтьен проехать, тоже минут 5 от силы, но особого...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой