paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Patong Merlin 4*

(Мерлин)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(45 отзывов)
За весь период
4,20
Item
4

23.02.2014

1. Расположение отеля 2. Наличие 3 бассейнов ( чистятся каждое утро) 3. Достойные завтраки 4. Территория зеленая
Читала предыдущие отзывы о персонале... Могу согласиться. Отношение слишком сдержанное. Совсем непохоже на тайское гостеприимство. На завтраках официанты вели себя вызывающе... Пустые тарелки на столе не убирают.. Общаются между собой, смеются))) кофе/чай у них стоят на отдельных столиках...Ходили с чашками, сами наливали. Но, как говорится, если не обращать на это внимание...то вполне гуд))

5

06.02.2014

очень красивая зеленая территория отеля, хорошие бассейны. рекомендуемсемьям с маленькими детьми. расположение великолепное! мы очень любимпхукет и патонг за его энергетику. и теперь знаем в каком отеле будемвсегда останавливаться. мы жили во многих на этом пляже - мерелинлучший! отдельная благодарность администрации отеля за оперативностьдействий - мы забыли телефон в лобби отеля в день отлета на о. самуи ивспомнили про него только в аэропорту. написали письмо на электронку инам его почтой отправили в наш отель на самуи. было очень приятноудивлены. еще раз спасибо!!! а так же там самая лучшая прачечная из всехотелей в которых жили

3

04.01.2014

Мало русских братьев),зеленая территория, 4 неплохих бассейна, неплохие завтраки!
Пляж барахолка( очень много народу) Платные лежаки, уйма народу, не одного душа и туалета,(догадайтесь куда все эти люди ходят в туалет))), больше на Пхукет не поедем, в особенности на Патонг Бич.....если ехать то на Ката Ной.....более или имение! А лучше всего отдыхать на Самуи!

4

25.02.2013

шикарная территория, 4 бассейна, много зелени, комфортные номера послеремонта, из всех номеров отличный вид на цветущий сад и бассейн,в каждомномере большой балкон с креслами и столиком, несколько баров иресторанчиков на территории отеля, свой спа, медицинский кабинет,шикарные завтраки
отсутствие лифта в нескольких корпусах (тащить самостоятельно багаж натретий этаж по лестницам не комфортно, а портье не предлагают своиуслуги), очень дорогой платный интернет как в номерах, так и вобщественных зонах, не слишком услужливый персонал)

4

21.09.2012

Хороший и красивый отель с прекрасными бассейнами и выгодным расположением. Близко и к морю, и к центру. Единственное, при размещении были какие-то непонятные задержки-персонал плохо говорит по-английски, может поэтому, но это не делало нам проблемы, просто малюсенький недостаток. А вообще в гостинице в Таиланде проводится минимум времени, нон-стоп на море, бассейне или в городе.

4

21.09.2012

Отдыхали в декабре 2008 гогда,в разгар сезона!!!!!1 А зачем ехать в Тайланд в несезон??!!! конечно же когда у нас за окном декабрь ,а там просто РАЙ!!!!!!!!

Люди,отель нам понравился! номера убирали каждый день,белье меняла каждый день,меняла шампуни,мыло,полотенце!!!!/послушать некоторых так у них по 3 дня в номерах не убирали,надо в отель ехать а не в хлев где дешеве!!!!!!!!!

У нас был только завтрак,очень разнообразный!!!!!!!!! персонал очень приветливый!

И НЕТ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тишина и благодать была!!!!!

3

20.09.2012

Мы с мужем в этом отеле уже в третий раз.Номер у нас был гранд делюкс это в новом крыле и там номера хорошие со свежим ремонтом.В отеле действительно нет совсем русских ,но зато навалом пенсионеров и начинает казаться ,что ты отдыхаешь в доме ветерана пенсии.Отель очень большой в нем четыре бассейина,расположение шикарное все близко ,но номера ,которые находятся в старых корпусах уже давно требуют ремонта.И что нам вообще не понравилось ,что на лобби менеджеры вообще не понимают по английски и персонал не услужлив.Вместо одной большой кровати нам всучили две раздельные и пришлось приложить не мало усилий для того ,чтоб нам поменяли номер.Кондиционер у них в отеле работает плохо и порой в номере просто влажно и жарко .Если раньше мы приезжали в этот отель нам все нравилось То сейчас могу...
Подробнее↓

4

20.09.2012

Отдыхали в этом отеле в сентябре.

Территерия нам очень понравилась, везде зелень, все убрано, есть детская площадка и несколько баров с кафе.

Пляж находится через дорогу. Стоимость 2 шезлонгов + 1 зонтика примерно 100-120 рублей.

С номерами отдельная тема: стандарты - старые номера. Кондиционер не настраивает нужную температуру, плитка на полу всегда холодная... В де-люксах все гораздо приятнее: новая мебель, ковровое покрытие, отличная ванная комната.

Затраки разнообразные, хочешь морскую еду - пожалуйста, хочешь европейскую - пожалуйста, хочешь обычную яичницу - пожалуйста ( но сначала повар 10 раз спросит: жарить Вам ее с одной стороны, либо с двух, а может лучше омлет сделать, или добавить помидоры и ветчину?...)

Месторасположение очень хорошее:...
Подробнее↓

5

19.09.2012

Хороший, тихий, уютный отель с красивой территорией. Очень понравился. 6 зданий, рядом с морем, отель на 1 и 2 линии. 58 номеров с видом на сад, все остальные с видом на море. Красивые бассейны, рестораны с национальной и европейской кухней. Пляж песчаный городской. Подходит для спокойного и молодежного отдыха рядом с центром развлечением.

4

18.03.2012

Хороший и красивый отель с прекрасными бассейнами и выгодным расположением. Близко и к морю, и к центру. Единственное, при размещении были какие-то непонятные задержки-персонал плохо говорит по-английски, может поэтому, но это не делало нам проблемы, просто малюсенький недостаток. А вообще в гостинице в Таиланде проводится минимум времени, нон-стоп на море, бассейне или в городе.

3

24.02.2012


Мы с мужем в этом отеле уже в третий раз.Номер у нас был гранд делюкс это в новом крыле и там номера хорошие со свежим ремонтом.В отеле действительно нет совсем русских ,но зато навалом пенсионеров и начинает казаться ,что ты отдыхаешь в доме ветерана пенсии.Отель очень большой в нем четыре бассейина,расположение шикарное все близко ,но номера ,которые находятся в старых корпусах уже давно требуют ремонта.И что нам вообще не понравилось ,что на лобби менеджеры вообще не понимают по английски и персонал не услужлив.Вместо одной большой кровати нам всучили две раздельные и пришлось приложить не мало усилий для того ,чтоб нам поменяли номер.Кондиционер у них в отеле работает плохо и порой в номере просто влажно и жарко .Если раньше мы приезжали в этот отель нам все нравилось То сейчас...
Подробнее↓

4

30.01.2012

Очень хороший отель для Патонга, шикарная территория, 3 бассейна, большие номера, шикарные завтраки! по ужинать можно тоже в отеле, шведский стол 550 батт с человека! Пляж через дорогу! Пляж на Патонге ужасный и мы ездили на соседний Карон Бич, там очень мало народу и вода чистейшая! Можно ехать смело, не пожалеете только бронировать заранее.
отдыхали в самый сезон и бронировали на месте, не устроила только цена 30.000 тыс руб на DBL на 4 ночи это реально дорого для Таиланда. и платный wi-fi в номере

5

29.01.2010

Хороший, тихий, уютный отель с красивой территорией. Очень понравился. 6 зданий, рядом с морем, отель на 1 и 2 линии. 58 номеров с видом на сад, все остальные с видом на море. Красивые бассейны, рестораны с национальной и европейской кухней. Пляж песчаный городской. Подходит для спокойного и молодежного отдыха рядом с центром развлечением.

4

29.09.2009

Отдыхали в этом отеле в сентябре.
Территерия нам очень понравилась, везде зелень, все убрано, есть детская площадка и несколько баров с кафе.
Пляж находится через дорогу. Стоимость 2 шезлонгов + 1 зонтика примерно 100-120 рублей.
С номерами отдельная тема: стандарты - старые номера. Кондиционер не настраивает нужную температуру, плитка на полу всегда холодная... В де-люксах все гораздо приятнее: новая мебель, ковровое покрытие, отличная ванная комната.
Затраки разнообразные, хочешь морскую еду - пожалуйста, хочешь европейскую - пожалуйста, хочешь обычную яичницу - пожалуйста ( но сначала повар 10 раз спросит: жарить Вам ее с одной стороны, либо с двух, а может лучше омлет сделать, или добавить помидоры и ветчину?...)
Месторасположение очень хорошее: ни Шума....
Подробнее↓

4

22.05.2009

Отдыхали в декабре 2008 гогда,в разгар сезона!!!!!1 А зачем ехать в Тайланд в несезон??!!! конечно же когда у нас за окном декабрь ,а там просто РАЙ!!!!!!!!
Люди,отель нам понравился! номера убирали каждый день,белье меняла каждый день,меняла шампуни,мыло,полотенце!!!!/послушать некоторых так у них по 3 дня в номерах не убирали,надо в отель ехать а не в хлев где дешеве!!!!!!!!!
У нас был только завтрак,очень разнообразный!!!!!!!!! персонал очень приветливый!
И НЕТ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тишина и благодать была!!!!!

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой