paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Andaman Embrace Resort & Spa 4*

(Андаман Ембрас)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(110 отзывов)
За весь период
3,98
Item
3

07.02.2023

Близко от моря. Вокруг много еды, массажа, фрукты. Два больших бассейна
Отель не соответствует заявленным звездам. Пишу про старое здание. все старое и обшарпанные. Плохие завтраки. У бассейнов вечно нет полотенец. В номере застиранные полотенца. Брали большой номер (110м.), огромная терраса с двумя стульями. очень плохой тренажерный зал. Не рекомендую и сама не поеду. Да, интернет тоже плохой

3

02.02.2023

На завтрак дают ужасные напитки, кофе тут же продают за деньги, даже за деньги Кофе нормального нет, лобби бара нет, по крайней мере не организовано ничего, бассейн холодный, бармен злой , вечерняя жизнь никак не организована, местоположение неплохое, показалось как то тускло

2

29.01.2023

Расположение,рядом есть инфраструктура. Кондиционер работал исправно.
Грязная детская, грязный ресторан, грязные уборные. На завтрак абсолютно ни чего нет, каждый день одна еда. Нет урн для мусора на территории. Старый корпус нуждается в реставрации, просите заселение в новом корпусе. Неоправданно дорогой отель.

5

19.01.2023

понравилось только расположение
очень завышена цена-качество. старый корпус в котором мы жили очень требует обновления и ремонта, слышимость в ванную и туалет просто ужасная!

3

16.01.2023

При выезде забыли вещи в номере. Уборщица даже не сообщила на ресепшн. Звоню им, сообщаю ситуацию, говорят, что нет вещей?? после того как начал просить показать камеры и вернуть деньги за вещи, сразу же все нашли??

3

16.01.2023

Нахожусь сейчас в этом отеле. Из плюсов.близко к пляжу и Бангла роад,убирают в номере хорошо.отель на слабенькую четверку. Из минусов скудный завтрак,вода в душе то горячая то холодная. Нет русского тв,узковатая кровать. В целом не плохо

1

14.01.2023

Одни минусы !!!
это самый ужасный отель в котором мне пришлось переночевать всего одну ночь перед заселением в свою основную гостиницу ! в номере ужасная сырость и все !!!! абсолютна все пропитано ею !!!! спать было не возможно потому что постельное белье было влажное ! как будто бы я находился в Хамами ????????????

5

02.01.2023

Вот собираемся к вам 07.02.23! Ставлю 5 потому что мне понравились положительные отклики и надеюсь что не разочаруюсь и после отдыха поставлю 5 уже от дохнувший и радостный! Ждите мы к вам едем!))) Мне понравилось что не долго от пляжа и всегда все хвалят завтраки! Фитнесом если не получится позаниматься, не страшно, это будем делать дома!)) Вообщем мы с другом к вам едем!)))

4

24.12.2022

Отличное расположение, море рядом, до Банглы минут 10 пешком, тихий уютный район. Номер просторный, бассейн красивый, завтраки сытные и разнообразные.
Уборка номера отвратительная. Ощущение, что полы не моют вообще. 3 дня просили помыть зеркало в комнате, так уборщица просто взяла полотенце и протерла его, остались разводы. Под кровать лучше не заглядывать (при выселении смотрели не забыли ли мы что нибудь). Чай, кофе не обновляют.

5

24.12.2022

Отличное расположение, до моря, 3 минуты. Вокруг много кафе, магазинов. Завтрак хороший. Спортзал хотелось бы обновить. Жили в делюкс премьер, номера новенькие, красивый бассейн, но вода очень холодная. . Сейчас переехали в делюкс в старом здании, тоже хорошо, но нет розеток возле кровати и очень мало освещения. На балконе хотелось бы моющееся покрытие. Для 5* не достаёт, твёрдая, 4ка.

5

23.12.2022

Отдыхали семьёй с 2 детьми с 29 ноября, по 15 декабря 2022 года. Детям 12 и 16 лет, брали 2 номера в 3 корпусе. По порядку: прилетели поздно вечером, т. к. наш самолёт задержали на 3 часа. Естественно жутко устали и только и мечтали тольо об отдыхе. Заселились в течении 10 минут, детей в 1344 на 4 этаже, нас в номер 1345. Проблема возникла в нашем номере сразу в виде чёрной плесени на потолке вокруг отверстия вентиляции, соответственно запах этой самой плесени ощущала в номере очень сильно. Мы сразу обратились на рецепцию с этим вопросом, администратор предложил очистить плесень, спросил устроит ли нас это. Мы ответили что не устроит и попросили другой номер. Нам ответили что сегодня никак, нет свободных, а вот завтра нас переселят. В итоге на следующий день, после обеда мы получили прекрасный...
Подробнее↓

2

20.12.2022

Из плюсов расположение. Более менее вкусные завтраки
Ну я не понимаю за что на букинге отелю присвоено 5 звёзд. На ресепшене стоит статуэтка 4 звезды. Ну а по факту с натяжкой 3. Номера старые и убитые,мебель убитая,розетки раздолбаные,кровати жёсткие и маленькие . Я подобного ужаса не видел даже в трёхзвёздачных отелях. Один день я потерял своей жизни чтобы решить проблемы этого отеля. То вытяжка в туалете не работает,то кондей не регулирует температуру и шумит как трактор. То дверь на балкон не закрывается и все звуки с улицы и ветер не дают спокойно спать. Под дверью щель откуда тоже шум с улицы - это ужас если честно.Дверь в туалет открывается по типу купе,там щель,сама дверь не закрывается и однажды ваши глаза с уборщицей могут встретиться в тот самый момент. Категорически не рекомендую....
Подробнее↓

4

18.12.2022

Хорошее местоположение. До пляжа идти недолго, 7/11 рядом, кафешки рядом. До Банглы, Джанкцейлона, Централа, Ночного рынка, 15-20 минут пешком. Очень приятный лаундж и красивый бассейн. Завтрак шведский стол, однообразно, но найти что поесть можно
Номера в основном корпусе уставшие, мебель старая, уборка откровенно не очень. Первый номер, в который нас заселили, очень вонял сыростью, других номеров сказали нет. На следующий день мы настояли, и номер всё-таки нашелся.

2

18.12.2022

Номер 527 главный корпус.
При заселении- грязная сантехника, зеркало в брызгах, в ванной кудрявые чёрные волосы, такие же валялись и на полу, полотенца серые и изрядно потрепанные, сейф не работал, в номере жутко пахло сыростью, розетка у зеркала разболтанная. Мебель просто старый хлам. Матрас просто беда, муж 76 кг, когда переворачивался -меня будто на волнах качало, спать нормально не возможно было. Душ постоянно был контрастным, вода лилась то горячая то холодная, напор то прибавлялся, то убавлялся.
Пребывание было 10 дней, даже с чаевыми номер не убирался, застилалась кровать и сметался пол. Сейф так и не починили, дважды обращались на рецепшен, но «кормили завтраками». Плюнули и хранили ценности у друзей в номере. Про уборку и розетку даже и говорить не стали, думаю ничего...
Подробнее↓

4

12.12.2022

Отличное расположение: вблизи основных мест притяжения Патонга, но в то же время не выходит на шумные и большие улицы. Пляж Патонга действительно рядом, причем его самая удачная часть. Персонал отеля отзывчив, неплохой wifi.
Не очень тщательно убирают номер, несмотря на хорошие чаевые, довольно скудный выбор блюд на завтрак, систематически не хватало ингредиентов для омлета, персонал ресторана не спешит пополнить закончившиеся блюда, фрукты не закрыты крышками, на них постоянно мухи, чай только пакетированный (нет заварного), номера старые, отваливаются ручки дверей, очень мало каналов телевидения, ужасно тусклое освещение номера (нет верхнего света, часть светильников вообще не работала).

1 2 3 4 5 6 7 8 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой